网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 用TK的天气说:ich liebe dich

共有16104人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
媛媛威威
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:185 积分:422 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 1:48:12
  发帖心情 Post By:2006/8/25 1:16:08 [只看该作者]

呵呵 我也是 !! 每天睡的很晚 爸妈都无奈了 呵呵

別來招惹我,因爲我是一隻刺蝟…

但很多東西堅持不多久,比如鍛煉;很多陋習放不下,比如躺著看書;很多心結解不開,比如情感…

甜言蜜语说给左耳听!   我就是我!

威威媛媛----永恒挚爱!

回到顶部
爱情醒来
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/8/25 20:06:59 [只看该作者]

因为知道,对于这座城市,我不过是一个过客,没有过去,不问未来。 ps:你在的城市是哪里>你现在待的城市寂寞吗> 如果你在在那里上学,希望你快乐简单的生活,能够学业有成吧,很土的祝福但是很真诚... 我在外面上学的时候总是怀念那些老朋友,感觉好孤独...... 尤其是第一年的时候,在大学里就是找不到那种你能走到他心里,他也会走到你心里的朋友,还要面对陌生的同学,陌生的教室,第一次体验住校的感觉,陌生的室友..... 全部都是陌生的,没有一个可以说话的朋友....感觉自己好孤单......好无助.....好想哭...好想家.... 军训的时候教官教我们一首歌...军中绿花....亲爱的战友你不要想家,不要想妈妈....我偷偷的搽掉泪水....当时我们一群十几岁的孩子围坐在操场上一起唱这个歌...完全陌生的一群人....但是我发觉在唱歌的时候几乎都哭了....那一刻,是妈妈这个字眼..让我们第一次...觉得彼此的陌生感消失了很多...更让我感觉到自己是有人陪伴的.... 到现在还清晰的记得,军训的第5天,我接到妈妈的电话,结果我在电话这头哭,妈妈在电话那头哭...那一刻我才知道自己是如此的想念家的感觉,只是听到了妈妈的声音就能够泪如雨下...... 在陌生的城市里,需要勇气.....那些老朋友的信笺飘来的时候是最开心的时候...真的很想念他们...想念那些过去...尤其是受了委屈的时候,更是容易想念那些朋友们....... 时间过的多快啊,在这个炎热的夏天.我已经告别我的学生时代,告别了那个十七八岁梦想缤纷的年纪了~~~~今天第一天上班,很累.但是觉得自己是个大人了.......

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
akomysuki
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:197 积分:321 威望:0 精华:0 注册:2005/10/8 18:06:09
  发帖心情 Post By:2006/8/26 0:21:34 [只看该作者]

>爱情醒来 先抱抱。 从你的文字里透出些忧伤气息。是个感性的孩子呢。 我大学的时候,也想家。曾经一天往家打无数次电话。 曾经被宿舍的朋友们开玩笑,说我永远长不大。 可那段时间真的是很快乐的。 好像,自己拥有两个家。 哪边,都有牵挂。 放假,我总是离开最早的。 朋友们一起送我,到北京火车站。感觉,自己是最幸福的。 在众人的送别中离开。 或许大学的日子真的是比较难以忘记的吧。 记忆其实都模糊了。可总有点点滴滴。不时浮现在眼前。 无论酷暑严寒,一起嬉笑走过的朋友们。 这种经历,或许以后都不会再出现了。 每天早上慌慌张张起床洗漱的情形,好像就在昨天。 上课迟到,灰溜溜的闪进教室的模样,至今也还记得。 不是孤独的人。因为周围一直有很多朋友。可以一起哭一起笑的人。 如今,各自为了自己的目标和选择,离开了,留下了。 离开的人,怀念留下的往昔和温暖。 而留下的人,则感叹风景依然人已不同。 时常有朋友开玩笑,说,你走了,人心散了,队伍不好带了。 听到这话,是好笑,然后是心酸。。 总会在错过之后,才意识到,什么是美好的。 总在大学时候抱怨,这不是我想象中的大学生活。 现在想想,或许,最普通的,才是最真实的。 长安街凌晨的空旷,冬日空气的凛冽,我看到的,你的泪水,她的微笑。 一切,都在记忆中回旋。 现在闭上眼睛,还能准确无误地画出学校的地图。只是,总没有机会回去自己走一走。 寒假吧。。如果寒假我回去,一定要再走一次学校的路。 可是,错过的一切,我们再也回不去了,不是吗?这个学校,已经永远永远都不再属于我们了。 去年毕业典礼上,一位哥哥无意中的玩笑,让我哭了。 他说:“毕业了,学校里没有你们的家了。”

回到顶部
媛媛威威
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:185 积分:422 威望:0 精华:0 注册:2006/8/15 1:48:12
  发帖心情 Post By:2006/8/26 3:46:35 [只看该作者]

姐姐还在吗

但很多東西堅持不多久,比如鍛煉;很多陋習放不下,比如躺著看書;很多心結解不開,比如情感…

回到顶部
爱情醒来
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/8/26 10:41:04 [只看该作者]

是啊,毕业了,学校里没有我们的家了...... 但是学生时代的事情却清晰的流淌在记忆里....... 毕业后去应聘的第一份工作是北京科教图书馆行政助理,面视的时候是一个叫做上官的姐姐.很漂亮也很雷历风行的那种女人....虽然有点小紧张,但是表现还算好.... 没想到竟然被当场录用了,当时太兴奋了....刚好朋友打电话问我面视顺利吗?呵呵,高兴的我我喧嚣的马路上边骑自行车边大声的炫耀自己光荣录取了....当时真的很快乐.....可是最后迫于爸爸妈妈的压力,尤其是妈妈的眼泪攻势,我还是放弃了这个工作...反抗了十来天最后无条件投降... 妈妈说她舍不得我去北京,担心我受委屈...如果我真的去了,她说她会想我想的疯掉,进去我的房间就会哭的...好不容易上完学了,就好好陪陪妈妈吧!其实我真的很想去,其实我了解我妈妈,她太爱我了,想把我永远留在她的身边,她最怕的是如果我在北京做出成绩来,很有可能就不回济宁了.... 女人年纪一大就容易患得患失,总想拼命抓住些什么.... 我选择留在她身边...不想让她为了担心牵挂...... 也许放弃了北京的工作是个遗憾,但是为人子女真的要牺牲点什么来回报他们...有时侯我们真的是太任性太自私了.....毕竟他们的要求不高,只是想孩子平安,,只是想在思念孩子的时候能够第一时间见到他们而已....比起他们的伟大,我们的牺牲真的太渺小了..... 现在我在这座小小的城市里安静的生活,将要开始最平凡也是最伟大的工作.... 9月1日正式开学,我将面对的是一群三年纪的小孩子们....呵呵,很期那天的到来....

回到顶部
爱情醒来
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/26 10:45:57 [只看该作者]

PS: 我们要来一个大大的拥抱~~~~~~

回到顶部
akomysuki
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:197 积分:321 威望:0 精华:0 注册:2005/10/8 18:06:09
  发帖心情 Post By:2006/8/26 19:42:21 [只看该作者]

>爱情醒来 看来,你是爸爸妈妈的中心。他们太爱你,才不能放开你吧。 我和你不同,虽然,父母的爱是一样的。可表达方法总是不同吧。 他们从来不干涉我的事情。 从小时候,就告诉我,自己的路,自己选,自己走。 而我做出选择,他们总会在背后支持我。 所以,我走的很远。离他们很远,他们也只是笑着,看我离开。 可能心里会有不舍吧。但,从未说出来。起码,不会当面说出不要走。 他们说,只有你自己去选择,以后才不会后悔,无可抱怨。 所以,我过自己想要的生活。但,总会想念他们。 PS:做老师是很好的事情。一定要做一个好老师!!

回到顶部
媛媛威威
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/27 0:54:25 [只看该作者]

姐姐 我也是学师范类的学生 我也在很远的地方上大学 现在暑假快要结束了 我也不想回去了 呵呵 舍不得家人 我老公威威 舍不得这个熟悉的城市 和在这个城市的那种感觉 呵呵 我的很多要好的大学的朋友也是很恋家 呵呵 女孩子就这样吧

回到顶部
爱情醒来
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/27 20:08:37 [只看该作者]

今天和一个寝室的姐妹回了一趟学校,确切的说连学校的门都没进去... 时间很匆忙,找老师办完事情又慌忙回家,因为明天还要上班开会.... 我们两个都抱怨起来...好想念在学校里的日子...多么的自在啊.... 可以在想睡懒觉的时候睡到预备铃声响,然后起床踩着铃声去教室.... 当时还觉得在学校很无聊,可现在又想念那段时光了......

回到顶部
akomysuki
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/29 23:43:17 [只看该作者]

今天晚上去了ginza,去见一个朋友。两年多没见了。原本就瘦弱的姑娘,看起来更加瘦小。果然工作是很辛苦的。在ginza街头漫无目的的游荡,聊天。看来来往往的风景。 走累了,就在一个hotel门口坐下,继续聊天。看对面的楼,无聊的电梯,飞快的升降,考验人的心脏。果然,TK是座不夜城。夜晚的ginza,有暧昧的味道。 有微风,凉凉的。突然觉得这种夜晚,适合朋友们在外面聚餐。街上的人不是很多,多的是,霓虹以及,大屏幕AD。看到传说中那个造型古怪的建筑,拍了下来。可惜,角度不对,光线也不好。毕竟匆匆忙忙拍出来的东西,是无法令我满意的。以后有机会再重新拍一次。 把拍的照片传到了个人空间里。应该可以联接过来吧。 传说中造型古怪的建筑。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
akomysuki
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/29 23:47:37 [只看该作者]

这是街头随意拍。 过马路时拍的,还因此撞到一个大叔。。- -; 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
akomysuki
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/8/29 23:50:17 [只看该作者]

无聊时,数电梯的楼。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱情醒来
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/30 13:39:09 [只看该作者]

MM在哪座城市?

回到顶部
爱情醒来
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/30 19:14:52 [只看该作者]

一定要好好爱自己~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱情醒来
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/8/30 19:23:08 [只看该作者]

你所在的城市很美丽,我舅舅一家在那里生活,可是一直没有机会去那里看看~~~~ PS:有一些無法抵達的地方,無法靠近的人,無法完成的事情,無法佔有的感情,無法修復的缺陷。~~

回到顶部
akomysuki
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/2 20:05:18 [只看该作者]

有机会的话,来看看吧。 不必要融入他们的生活。只当自己是一个过客。 这样看到的风景是最美丽的。

回到顶部
akomysuki
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/3 8:24:08 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://www2.pop365.cn/rock/song/ymsj.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
昨天听着BK Love睡觉。 做了很压抑的梦。醒来之后,还是不能放松。 尽管,已经什么都记不得。只剩下破碎的镜头。 压抑,总是压抑。是不能改变的。 我对拉说,我做噩梦了。因为听BK。 拉说,她也是。。。果然,是首不能多听的郁闷歌。

回到顶部
akomysuki
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/4 11:35:00 [只看该作者]

再过三天。新生就要入校了。。 想想去年迷茫的我,曾经和他们一样不安的我。。 仿佛只是昨天。但又,恍如隔世。 飞机降落时,低压的云层,凝重的水汽。空气中潮湿的感觉。 现在,都已经感觉不到了吧。习惯了,还是刻意忽略的呢。 当时迎接我们的学长们,也都离开了。 继续他们今后的人生。 和周围的朋友联系也渐渐少了。都在忙,所以,顾不得其他。 还年轻,却像迟暮的心态。 一年,好像流水一样。无声无息。没有任何痕迹。 没有值得记忆的东西。就像,这一年的记忆,被偷走了一样。 再过一年,离开的,或许就是我们了。 时间总是这么冷静而残酷的东西。 希望,以后我不会后悔。fighting..

回到顶部
爱情醒来
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/4 13:24:08 [只看该作者]

现在外面下着小雨,上午只穿了短袖的白色上衣,冻的我打了好几个喷嚏~~~~~ 放学后在外面陪学生等车...送学生上了公交车我就跑回了办公室,天气真的转凉了~~~~ 估计要感冒了,赶紧吃药片补救一下~~~~可怜的我~~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ˇ海龍〃
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/5 0:55:33 [只看该作者]

在这所城市,我是个安静的影子。没有灵魂的影子。

回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!