网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 用TK的天气说:ich liebe dich

共有16103人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
akomysuki
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:197 积分:321 威望:0 精华:0 注册:2005/10/8 18:06:09
  发帖心情 Post By:2006/9/6 2:01:28 [只看该作者]

电脑中了病毒。。 杀毒软件像疯了一样嘀嘀响。。 可是。。可是还有什么用。 为什么病毒侵入的时候不预防。到被病毒传染了,才开始警觉。 还有用吗?没意义不是吗。 无可奈何。重装了系统。 其实早就想重装,只是,一直缺乏果断。 今天的中毒,不过是个导火线罢了。 清理完才发现,好多熟悉的东西不见了。 那些已经自然得让我感觉不出的内容。都没了。 从零开始。挑战自己的习惯。甚至,连输入法也不适应了。 毕竟习惯是没那么容易改变的。一直在想,究竟,我习惯的是什么。 因为习惯,是那么自然,可找回习惯,又那么困难。

回到顶部
akomysuki
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:197 积分:321 威望:0 精华:0 注册:2005/10/8 18:06:09
  发帖心情 Post By:2006/9/6 20:11:16 [只看该作者]

胃疼,头晕,莫名其妙的烦躁。 开学恐惧症。。 似乎越来越严重了点。 朋友说,因为我意识到自己已经长大了。或许吧。 甚至,这个暑假也许是作为学生的最后一个。 未来,总是未知的。不一定按照自己的计划行事, 但如果没有计划,就永远无法按自己的计划行事。 网速越来越慢,烂到极点的网络。 被挑战耐性的我。。

回到顶部
akomysuki
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/7 12:21:08 [只看该作者]

9月7日。HOT十周年纪念。 不知道,还要等多久,才能看到HOT的重组。 可是,既然等了这么久,就没有人再轻言放弃。 不是HOT的饭,但就这样,也无法不被这个悲剧的组合所吸引。 毕竟,他们的影响,跨越了一个年代。 现在的20代,应该对那一群当时看来衣着怪异的孩子还留有记忆吧。 记得,从此以后,街上多了许多Hip-hop打扮的年轻人。 肥大的衣服,奇异的头发,亮丽的颜色。 因为,对HOT的感觉只是喜欢,所以,无法写出深切而令人感动的文字。 有的,只是为他们的遇人不淑深深叹息。 有时候,会被白饭们的坚持感动。 他们是如此坚定不移的相信,HOT Forever。 相信将来有一天HOT的重组。 他们的爱,是内敛且张扬的。 有一次,一个白饭的朋友对我说:尽管,你的SW坚持了8年,很伟大。 可是,他们永远超越不了HOT。 听到这句话的时候,说实话,很郁闷。 但我却无法否认。 本来就是如此。世界上第一个吃螃蟹的人才是勇士。 HOT,是SM公司的第一次成功之作。这是无法否认的。 而且,HOT的悲剧性结局,在巅峰时的解散,更是把HOT定格在一个无法超越的位置。 所以,在白饭眼中,HOT已经超越了偶像的界限,他们。。。是白饭的神。。。 随着时光流逝,HOT,NRG,SHINHWA,god。。。这些曾经被我们熟悉的名字。 这些曾经在中韩两国同时闪烁的星星,曾经有着灿烂微笑和青涩面容的他们, 已经慢慢从少年蜕变为男人。各自为了各自的将来打拼。 没有了年少轻狂的张扬。看到年轻的后辈,也会感慨自己年轻时候的样子吧。 高处不胜寒,可是,从云端跌落的感觉,有几个人能够忍受呢。更何况,跌落后,要重新爬起来。 看SW和JTL的万人召集。总会看的心痛。是真的痛。不能呼吸一样。经常想,如果,换成我,经历过一次次的打击,挫折,失败,我是否能够勇敢。是否,能在流泪的时候,也展现给别人灿烂的笑容。 我能吗?我想,我真的不能。。

回到顶部
akomysuki
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/12 11:47:02 [只看该作者]

深夜两点,我没有睡着,看着手机上时钟闪烁,却找不到可拨的电话。 凌晨四点,突如其来的大雨,电闪,雷鸣。清新的气息。 下午一点,无聊的午后,阴霾。在网上看到你的留言和名字。 下午两点,因为一句无心的话,你又开始纠结,冷。。 下午四点,回家。期间再没跟你说过话。算是接受冷战。 ------------------------------------------------------------ 深夜两点,你和好朋友彻夜聊天。 深夜四点,你被困在凌晨的便利店中,透过店玻璃看倾盆大雨,电闪雷鸣。 下午一点,你在MSN上看到我上线的消息。 下午两点,你开始沉默,纠结 下午四点,你一直不说话,如同我一直不再说话一样。 就这样了吗。 相同的时间,我们在不同空间,看同样的景色,做相似的事情。 却就这么错过。

回到顶部
爱情醒来
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/9/12 21:23:18 [只看该作者]

我今天也有点难过,感觉好累好累!!!!! 人活在这个世界上为什么要这么辛苦呢? 常常被这样那样的事情左右住自己.....累!!!!

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
爱情醒来
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/9/18 22:09:23 [只看该作者]

给你加个歌曲,日文的谅~~~应该很熟悉~~~~希望你还喜欢~~~~
媒体文件信息
文件来源:http://knight.fcu.edu.tw/~d9327495/KOKIA.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
akomysuki
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/25 10:37:27 [只看该作者]

谢谢MM~~ 很喜欢。喜欢这种声音。 你图片的娃娃很可爱。hoho。

回到顶部
雪代哲子
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鏇轉飛翔
等级:[初中四年级] 帖子:9488 积分:10915 威望:1 精华:1 注册:2003/7/31 8:35:19
  发帖心情 Post By:2006/9/25 14:11:40 [只看该作者]

ich liebe dich 德语 我爱你 的意思 。。

回到顶部
akomysuki
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/5 11:52:14 [只看该作者]

好久不想写东西。没有感想。 或者,只是自己不愿去想。 慢慢的,人变得越发平静。 无论是,深夜被开水烫伤,你来看我的时候, 还是,你不耐烦地说,这种话别跟我说的时候, 都是一样心止如水。 不说,那就不说吧。 我继续平静的生活,只是,不再出现在你的生活中罢了。 难道我的消失,让你开始慌了吗。 再给我打电话,又算什么呢。 我微笑,不代表我爱你。你也明白的阿。

回到顶部
akomysuki
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/7 1:54:40 [只看该作者]

对于今天的事情,我真的很无语。。 请你不要再误会了。拜托。 我只是不懂得拒绝别人的请求。 不要再说什么你在我心里应该是特别的存在这种话了。 我不想再解释。。 我心里,还是有别人的存在。 抱歉。 况且,你不也是在我面前,和前女友聊得热火朝天么。 所以,不要以为你自己多么特别了。OK?

回到顶部
爱情醒来
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/10/7 12:05:59 [只看该作者]

不要让那些让人懊恼的事情靠近我们了.... 很多事情发生了就没办法改变了...... 微笑...然后...转身....

回到顶部
akomysuki
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/11 23:26:18 [只看该作者]

天气渐渐凉了,空气中充满了暮秋的味道。 整个人也慵懒起来。不爱出门,不想活动。 提前进入冬眠状态。 阳光灿烂的午后,和朋友去逛街,买到了心仪已久的耳环, 迫不及待的戴上,盘起头发,就那么骄傲的走在街上。 由于只带了左耳,引起很多侧目,可是我,不理会他们。 一个人的生活,很自由,也让我慢慢变得自我起来。 仿佛,随时随地都可以把自己隔离出人群之外。 不愿意再谈到感情,甚至,会对别人的好意感到厌烦。 看到自己一年前的文字。忧郁的,让自己窒息的。 好像,现在已经失去了对文字的控制。 单纯的词语堆砌。紊乱的思维。 文字,反映的是人的思想。 心不纯粹了,文字也会浮躁吧。

回到顶部
akomysuki
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/25 22:26:13 [只看该作者]

今天生日。可是,没有任何感觉。 收到礼物,收到祝福,可还是,觉得不满足。少了点什么。 或许,到了该作出决断的时候。 总是不停的怀疑,然后一遍一遍的确定自己的位置。 不是不相信谁,只是不相信自己。 忘记的,遗失的,会因为某些片断,被断断续续想起。 就像,混合着烟草味道的CK-ONE的气息。失神,然后转身离开。 曾经,像周围空气一样熟悉的味道。 到现在,我还是固执的喜欢着CK,或许,只是因为习惯。 坚持一个人走走停停。直到,记忆完全真空为止。

回到顶部
爱情醒来
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/10/28 17:14:04 [只看该作者]

亲爱地,在外面好好照顾自己,补上迟到的生日祝福!生日快乐!!!

回到顶部
akomysuki
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/3 16:35:42 [只看该作者]

昨天,去了China Town,熟悉却又陌生的感觉。弥漫着旧旧的历史气息。重墨浓彩的油画一般。 街道两旁,弥漫着包子的热气,还有麻团,烧麦的味道。一幅其乐融融的样子。 天空很蓝,空气很清洌。 买到了糖炒栗子,买的最小份,可好心的买栗子的哥哥,给了我两倍还要多的分量。除了道谢,不知道还能怎么表达。一些小事,就足以让我感动很久。 关帝庙和妈祖庙都去了。遥远的,有些不切实际的感觉。 顺道去了海滨公园。面前就是海,平静的,仿佛看不出表情的海。天空逐渐阴霾,天海相接处,晕成一片灰色,有些伤感的基调,淡淡的水墨山水。海鸥在广场上飞来飞去。或者,停落在港口油轮的缆绳上。浅浅的海风,带着咸咸的味道。 回家的电车上,挤满了密密麻麻的人,男的女的,年轻的年老的。一张张疲惫而韧忍的脸。没有表情的,愁眉苦脸的。。 昏昏沉沉间,看到一个持花的年轻男人,或者,是赶去约会吗?一瞬间,有了心痛的感觉。没有原因的。只是,似乎熟悉的场景。似曾相识,未曾相识。。有锐利的眼神和倔强的下巴的人。好像,拥挤的电车里,有新鲜空气的注入。 脑海中浮现出一幅幅零碎的画面:隐约的Jazz乐,模糊的灯光,香槟潋滟,烟波流转,笑靥如花。。头开始疼了。又想到什么了吗? 靠海公寓,23层,淡蓝色落地玻璃窗,海风呼啸,长纱飞舞。曾经多次在梦中出现的场景,或许,我会永远记得。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
米兰小忍者
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窃馨侠
等级:[小学一年级] 帖子:486 积分:742 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 21:18:37
  发帖心情 Post By:2006/11/4 23:53:38 [只看该作者]

你真能写啊!顶!

超酷JAY迷-----米兰小忍者

回到顶部
akomysuki
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/13 22:19:56 [只看该作者]

天气渐渐冷了。走在街上,可以感到清冽的气息。 断断续续,也写过了夏秋冬。 圣诞节将至,街上到处是彩灯,圣诞树,还有甜美笑容的孩子们。 被人问过为什么会在这里写东西。 其实没有别的理由,只因为,这里的人,都是我不认识的。 面对我的朋友们,我无法让他们担心,所以,只能扮演一个每天快乐的角色。 可,人总要本色演出的不是么。 就这样,也不失一个好方法吧, 有人看的,没人看的,关键是,自己可以看到的。 年底,有太多要做的事情,自己的,别人的。 总结的,计划的。忙得不可开交。 好像,连休息都成了奢侈的事情。 总在梦里醒来,然后慌慌张张查看自己的日程安排。 生怕有什么遗漏闪失。 明明,还很年轻啊。怎么活的如此拘禁约束。 比起去年此刻,或许现在的状态,更游刃有余一些吧。 只是,已经麻木了。 一个人,去看海吗?或许。。 周围,大一的女孩子,捧着蛋糕,灿烂如夏日暖阳:“他给我买了31店的蛋糕哦。” “果然,他是喜欢我的!”孩子般的笑容,清澈。 对她笑笑,说一句:恭喜~ 蓦的,就不出其他的词来。心生恐惧。 日渐衰老的心理。似乎已经不会因别人对自己的好意而感恩和激动了。 看到别人的幸福,还是会感动,会有所感触,可关于自己,却怎么都感觉不到了。 失去了触角的蜗牛一样缓慢爬行。 曾经,被感动不是那么容易的事情吗?

回到顶部
爱情醒来
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/14 13:49:41 [只看该作者]

亲爱的 好好爱自己

回到顶部
akomysuki
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 22:22:06 [只看该作者]

宝贝。谢谢你。 我会好好的生活的。你也一样。抓住自己的幸福哦! 圣诞节快乐!!

回到顶部
爱情醒来
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/4 11:39:01 [只看该作者]

什么时候回国??一切还顺利吗?2007年了哦~~~

回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!