网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 用TK的天气说:ich liebe dich

共有16106人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/4/1 20:46:23 [只看该作者]

宝贝。来过。想你。。。

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
akomysuki
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:197 积分:321 威望:0 精华:0 注册:2005/10/8 18:06:09
  发帖心情 Post By:2007/5/22 22:47:30 [只看该作者]

亲爱的,谢谢你还惦记我。 曾经想放弃这儿。没原因,只是自己的随意。 看到你的留言,我又回来,写点东西。 最近努力让自己做一个白痴。不想,不看,不听。 这样就能一直一直快乐的生活。好像自己一直在幸福里。 欺骗自己,其实最简单不是么。

回到顶部
akomysuki
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:197 积分:321 威望:0 精华:0 注册:2005/10/8 18:06:09
  发帖心情 Post By:2007/5/31 23:53:24 [只看该作者]

又是一个电闪雷鸣大雨滂沱的天气。这个城市永远充满雨水和台风的气息。 看着窗上的雨水一滴滴滑落,也看的聚精会神。 最近忙得事情很多,毕业论文,工作,实习,准备搬家。有时候会感觉力不从心。 可是看到你的名字从电脑右下角出现时,却什么也不能说。 开始慢慢学着坚强,或者说,早就习惯了一个人这么坚强着。 两年前,你总喜欢对我说:你还是个孩子嘛。 两年后,你对我说:你不是孩子了,你要知道怎么照顾自己。要知道怎么调节自己的情绪。 是的,我都知道。比自己想象中的还了解。 所以再也不撒娇,不诉苦。每次把笑容给你。 曾经抱怨你,怪你忽视我。怪你不关心我。在我回去的有限时间里,也感觉不到你存在的温度。 你说,我觉得我对你很好。我尽量让你感觉到我。为什么,你都看不到。 现在,就这样淡淡的也居然不觉得有什么可抱怨了。习惯的力量真可怕。 刚才看到一个帖子,才知道电视编导的工作这么辛苦。 会想起以前你所说的,你所作的。每天工作到凌晨的那些天。 你说:压力很大。最近过得很不好。你说:忙得要死了。现在黑白颠倒,调整不来。 我听着,然后指责你:一定是喜欢上了别的女人吧!你这个坏东西。 原来真的是我太苛刻。我眼中轻松而自由的工作,其实是自己的幻觉。 我始终缺乏体谅你的敏感和爱心。才发现,我竟然是这么自私着。 突然想到:究竟从什么时候起,我们不再被宠爱着。

回到顶部
akomysuki
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/19 13:16:11 [只看该作者]

为马上的毕业作准备。论文,实习,搬家。。 昨天终于可以安静一会儿。站在阳台上,有微风。眼睛凉凉的。 想到两年前的相似情景。 想到一句话:你不知道什么时候叶子会变黄, 什么时候婴儿会长出第一颗牙,什么时候会爱上一个人。 于是,再次想到那个四月的午后。空气中已经传来暖暖的味道。 当我慌慌张张跳上电车时,终于松了一口气。 茫然的抓抓头发,作鬼脸的瞬间,迎上对面传来的温暖眼神。 于是,心脏的跳动一时停滞了。 白色棒球帽,粉色T-shirt,洗的泛白的牛仔裤。 你靠在电车另一侧,微笑着。阳光从车窗撒落,在你的脸上。 傻傻的坐下。嘴角却抑制不住的上扬。偶尔转过头去看你,就能看到你看过来的眼睛。 你像被看穿了一样低下头,却掩盖不住你微笑的眼睛。 这个片断像被定格了一样。深刻的留在记忆中。 每次想起,还会忍不住嘴角上扬。感觉到那个午后的温暖。 然后,回到现在的生活中来。人,不能只依靠回忆活着。 有些悲哀。

回到顶部
笑笑太阳
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2007/6/19 23:26:27 [只看该作者]

你的日记象四季里的初秋 有雨水 有凉风 有小小的温暖 很喜欢某些片断

回到顶部
*小欣*
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2007/6/19 23:32:56 [只看该作者]

不知道楼主在哪个城市。 只是看这些突然想起我认识的一个在日本的女子-尤尤..

回到顶部
akomysuki
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/19 23:49:39 [只看该作者]

>笑笑太阳 谢谢你的肯定。秋天是我最喜欢的季节。我正努力让温暖多一些。 >小欣 或许是太相似的城市吧。我也有朋友叫尤尤。是不是同一个人呢?

回到顶部
*小欣*
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2007/6/20 19:54:18 [只看该作者]

以下是引用akomysuki在2007-6-19 23:49:39的发言:
>小欣 或许是太相似的城市吧。我也有朋友叫尤尤。是不是同一个人呢?
或许吧..她是我喜欢的女子。.在东京.... 但由于一直只是沉浸在彼此的文字里。 所以自从我赌气不再去那里写东西。而再去的时候那网站已经打不开。 就这样。.消失在彼此的世界里了。 [此贴子已经被作者于2007-6-20 19:55:56编辑过]

回到顶部
akomysuki
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/20 23:59:18 [只看该作者]

小欣:别伤感。。 人和人的相遇,离开,或许都是有定数的。总会有人离开你的生活,同时有新的人进来。 曾经在这个世界上相遇过,本来就是很伟大的事情。恩。。

回到顶部
akomysuki
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/21 0:34:32 [只看该作者]

酒量很差。却深深怀念酒精的感觉。 是疯了吗? 偶尔去喝酒,也是跟朋友们疯的时候。比如,夏天,午夜的烤肉店。 比如,冬天,温暖的火锅城,比如,暮春,朋友的Blue酒吧。 喜欢的,不是酒精的味道,是那种感觉。 真正知道什么酒精的味道,是几年前好朋友生日的时候。 她跟男朋友吵架,而我,也正郁闷中。她说,亲爱的,我们去喝酒。 没有拒绝,鬼使神差的,两个女人冲进学校的超市,拎了一堆啤酒。 坐在宿舍前的长椅上就开始喝了起来。偶尔有学妹经过。好奇的看我们。说:学姐~ 没有以前喝酒时那种氛围,知道了什么是为了喝酒而喝酒。 因为怕好朋友喝多了出事儿。我把剩下的,都拿过来,自己喝掉。 然后终于,好朋友醉了。这个只有一听酒量的傻孩子,走路东倒西歪。我拉着她回宿舍,不看别人的眼睛。 同屋们都在。我说,我没事儿,你们弄她。然后我自己去洗澡,睡觉。 大脑一直都是清醒的。我怀疑,是不是真的酒精能够麻痹大脑。 为什么我从来就没有让我的大脑混沌过。所以,醉酒的感觉,我一丝不差的,都记得。 难过,难受,各种情绪。深夜寂静的宿舍。阳台外传来虫子的细微鸣叫。伴着同屋们均匀的呼吸。 打开手机,再合上。再打开,找到某个名字,然后再合上。孤单到死的预感。 从此,对酒精的味道深恶痛绝。只是喝一口,也会吐。 可是,却还对酒精的感觉保留热爱。有时会买回来啤酒,放到冰箱里。喝一口,然后都吐掉。 朋友说,别折腾,你明明不能喝酒。 我说,我喜欢的,是喝酒时的感觉阿。喝到嘴里之前的感觉。 即使我对酒精的味道这么深恶痛绝。 相见不如怀念,这句话形容的很贴切。 我想知道,彻底醉了的话,究竟是什么感觉。

回到顶部
*小欣*
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/6/21 19:16:56 [只看该作者]

以下是引用akomysuki在2007-6-20 23:59:18的发言:
小欣:别伤感。。 人和人的相遇,离开,或许都是有定数的。总会有人离开你的生活,同时有新的人进来。 曾经在这个世界上相遇过,本来就是很伟大的事情。恩。。
恩。并非伤感。只是想念...或是怀念。

回到顶部
*小欣*
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/6/21 19:18:00 [只看该作者]

喝醉了..脑袋清醒..可是身体却不听使唤。

回到顶部
akomysuki
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/21 20:27:23 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://218.25.10.53/wma/music2007/1huarennangeshou/huanglixing/wushenlun/07013.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
添首歌。最近很喜欢的。 我固执的相信,世界上有超越人类的存在。比如,神。 或者,只是为了安慰自己。 因为,无论来世今生,围绕在你周围的这些人,这些事,只能陪你过一世罢了。 有神论。无神论。谁说得清呢。

回到顶部
小鱼儿M
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:418 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2006/4/30 19:50:04
  发帖心情 Post By:2007/6/27 19:44:31 [只看该作者]

路过~~~

好想牵着你你的小猪蹄,永永远远在一起~~~
 回到顶部
总数 74 上一页 1 2 3 4
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!