网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 心情郁闷到极点

共有5226人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小手冰凉
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/31 2:23:50 [只看该作者]

以下是引用吻落秋雪在2006-12-30 19:38:15的发言:
成熟不是心变老,是泪在打转还能微笑! 对不起又让你为我操心了,这些日子你够烦的了 这件事我自己来解决,我说过我是个有仇必报的人 别人敬我一尺,我敬别人一丈 不要喝太多酒对身体不好 那个什么...............(你明白就好!)
小姑娘,有仇必报的人心胸狭隘,看你照片,真没看出来, 成熟不是说出来的,大多时候,成熟就是需要物理年龄为前提

回到顶部
小手冰凉
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/31 2:25:58 [只看该作者]

以下是引用吻落秋雪在2006-12-30 18:55:22的发言:
. 你首先要明白这个斑竹不是我要来的!
不是你要来的,就了不起了吗?还是很不情愿做?

回到顶部
小手冰凉
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/31 2:27:18 [只看该作者]

以下是引用爱情烛火在2006-12-30 11:19:20的发言:
我一直都想对你说 你给我想不到的快乐像绿洲给了沙漠 说你会永远陪着我 做我的根我翅膀让我飞也有回去的窝 我愿意我也可以付出一切也不会可惜 就在一起看时间流逝要记得我们相爱的方式 就是爱你爱着你有悲有喜有你平淡也有了意义 就是爱你爱着你甜蜜又安心那种感觉就是你
我晕哦,你这是示爱还是爱情宣言啊,

回到顶部
小手冰凉
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/31 2:28:31 [只看该作者]

以下是引用天使の妖精在2006-12-30 19:07:57的发言:
! 她并没有说你这个斑竹是怎么来的啊。只是提醒你一下斑竹应该以身作则。带好头。 难道不是嘛~ 图片点击可在新窗口打开查看
支持你,你才是最可爱的妹妹,

回到顶部
总数 24 上一页 1 2
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!