网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 日记...

共有213266人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秀豆≮小曾
  181楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2015/2/19 9:17:21 [只看该作者]

2015年咯,

昨天晚上回家后和几个哥哥一起喝了点小洋酒,好多年没喝过,有点上头,早晨起床时还很蒙。。。

2015。。。

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
秀豆≮小曾
  182楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2015/2/19 9:19:05 [只看该作者]

刚刚把帖子仔细看了一遍。发现以前的许多留言,自己竟然点想不起来是什么心情留下的

许久没用过电脑键盘打字了,都不会用了

回到顶部
秀豆≮小曾
  183楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/2/23 21:51:21 [只看该作者]

还在,都还在,真好……

回到顶部
秀豆≮小曾
  184楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2016/10/28 20:32:45 [只看该作者]

该来的总会来,该面对的总要面对,不可能永远都能躲避。年纪大了,知道隐藏自己的小心思了。可是这么多年了,除了年纪大了,其他还是没有什么长进。依旧不会拒绝别人,总会把自己陷入困境…

回到顶部
3.1415926
  185楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2017/2/14 11:12:50 [只看该作者]

也不知道是巧合还是怎样?以前每年的这个节,赛玛特超市总会放《没有情人的情人节》,只从改成瑞尔富之后就再也没去过。今天,也不对,应该是从进入了2016年腊月,整个生活仿佛乱了套。家不像家,我自己不像自己。现在总感觉找不到自己,自己也能感觉出来,再为了别人改变自己,与其说别人影响了自己,不如说自己鸵鸟心态作祟,不想去往深处去想,只想一味生活在自己所认为的自欺欺人的世界里。2016年在混沌中结束,2017年在糟心中开始。。现在每一天感觉都是在糊弄的过,现在都不知道怎样才能把日子过好。这样的生活也不知道要持续多久,好像自己也没打算改变。

回到顶部
3.1415926
  186楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2017/3/17 15:58:44 [只看该作者]

三月十七号,想在这里留下点什么,却又不知道说什么,打字,删除,重复了好几遍,到此刻也没想明白自己想要在这里说点什么。04年到现在,许多朋友都有了自己的小家庭,即使没有的也在努力建设中,而自己却还没有方向。从来就没想过去抱怨什么,因为很多时候自己的自卑让自己都不敢去想。这么多年来,自己一个人为了活着而活,然而活到现在却发现自己身边依旧没有可以让自己依靠的人。春节从家里出来,到现在还没有回去过,不是不想回家,是不知道还要以怎样的心情回家,也许你们无法体会被赶出家门是怎样的心情。作为父母对自己的任何责骂或者发难,都必须无理由接受顺从,不想解释,也不会给自己解释的机会,对于这样一锤定音的事情,自己也好像是习惯了。对于现在,更喜欢一个人的生活,习惯的自己一个人去某个地方晒着太阳,享受那午后片刻的宁静。父亲打电话说,想我了,问我是不是把老爹给忘记了 。其实我想说,不是不想,是不敢想。也许你没看懂,觉得这些都是胡言乱语,没有什么逻辑。也许你看完就秒懂,甚至都能想到我写下这些的心情。我很好,很好,很好。。

回到顶部
3.1415926
  187楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/11/21 21:24:32 [只看该作者]

今天,还有酒能喝,还不错…

回到顶部
3.1415926
  188楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2020/9/12 22:54:51 [只看该作者]

不问归期

回到顶部
秀豆≮小曾
  189楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2022/5/7 21:50:49 [只看该作者]

习惯了自在的生活,却忘了如何去恭维

回到顶部
总数 189 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!