网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]没有人在原处等你

共有8273人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ぁ卡布契诺あ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:268 积分:497 威望:0 精华:0 注册:2005/8/7 14:13:09
[原创]没有人在原处等你  发帖心情 Post By:2007/5/31 21:52:43 [只看该作者]

茫茫人海中,有的人只是擦肩而过,有的人却令你留下深刻的印象,也许一生要共同走过,分享一切,也许命中注定要分离,每个人有自己的活法,有权利选择自己的路和自己的生活方式 缘分,你信也罢,不信也罢!总之,有时你不得不听从它的摆布,爱你的人和你爱的人,也许上天都已安排好,也许你曾热情追求过,可那冥冥中不属于你的,你又奈何?只是徒增些伤痕的记忆 或许美好的事物,都是带着一点虚幻的性质,人生好多事情,都是无奈的很,美丽的东西千千万万,属于自己的却不多,自己可选择,可拥有的更少 爱情就像一朵美丽的花,总会有凋谢的一日,把从前不快乐的情事通通抛弃,留下的一切已成美好的回忆,谁对谁错已不重要,让我们为曾经爱过心存感激,现在的种种值得用心珍惜,因为它是如此的真实美丽,但只要有那么一份美丽,也足以让彼此的生命 我们平常所常言的相爱是种际缘,是机会,是运气,是巧合,相爱必须相知,相知不一定有缘相爱,即使把心向一个人打开,在她面前倾诉衷肠,尽洒泪水,即使关心,惦念,感激,即使心有灵犀,即使爱她,也不一定表达,也不需要表达 如果已没有相爱的可能的话,守住自己的承诺就足够了,也许不是常人理解的爱,人生得一知己,是件不易的事,好好珍惜,就是永久的情 "不是爱风尘,似被前缘误,花开花谢终有时,总为东君主,去也终归去,往也总是往".其实生活就是这样,没有人会一直等你,如果已经缘尽,选择分离,就不必回头,但得到的就一定要珍惜.因为没有人会在原处等你,所以绝不要轻率地放弃 生命像流水一样逝去,如是自己所愿,一定竭尽全力地坚持,如果已经一败涂地,那就痛痛快快地哭上几回,再潇洒地一笑:让一切随风而去,因为没有人在原处等你!!!!!!

當伱没上線dē時候.  ωo總會看著伱dē資料    o 傻傻dē   發呆.      σ 這是因偽ωo太想伱﹖    ﹎゛~棒棒糖還ωǒ.﹖      
 回到顶部
失踪的水儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2007/6/11 17:51:21 [只看该作者]

这些很容易懂得的道理却被我们在最难过最该记起的时候忽略了。

回到顶部
*小欣*
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2007/6/12 18:59:33 [只看该作者]

其实我觉得无所谓等的...

回到顶部
千秋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/6/15 3:30:14 [只看该作者]

让一切随风而去,因为没有人在原处等你!!!!!! 也许是的.. 不能兑现的承诺

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
懂宁
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:389 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2007/1/8 9:20:08
  发帖心情 Post By:2008/5/1 16:48:01 [只看该作者]

如果有人需要我等他,我会在原地等他!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

东宝之恋❤全城热恋
 回到顶部
云儿
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:249 积分:519 威望:0 精华:0 注册:2005/5/21 20:01:43
  发帖心情 Post By:2008/5/2 18:46:58 [只看该作者]

蝴蝶之所以飞不过沧海。

是因为,沧海的这一边。

没有等待。。。。

回到顶部
笑笑太阳
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2008/5/3 21:17:14 [只看该作者]

还好 我心里一直都有这些

回到顶部
小妮子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:344 积分:422 威望:0 精华:0 注册:2007/4/3 13:03:57
  发帖心情 Post By:2008/5/12 21:32:28 [只看该作者]

我再等一个新的开始!

回到顶部
爱上波波
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:123 积分:189 威望:0 精华:0 注册:2008/4/16 16:05:55
  发帖心情 Post By:2008/5/19 10:50:32 [只看该作者]

等人与被等,于正常人都是煎熬吧????????

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!