网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 习惯了

共有5219人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
布拉格骑士
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~爱上鸭子的猫~
等级:[初中四年级] 帖子:6361 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2004/7/23 12:54:16
习惯了  发帖心情 Post By:2008/6/15 21:57:42 [只看该作者]

贴子已被锁定

宝贝 我爱你........................

.....暧昧.....

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
布拉格骑士
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~爱上鸭子的猫~
等级:[初中四年级] 帖子:6361 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2004/7/23 12:54:16
  发帖心情 Post By:2008/6/15 22:05:06 [只看该作者]

习惯了,每次出门都要挽着你的手,要牵着你的小手满街逛,因为我怕一松手你就会迷失了方向。

习惯了,每次都要管你去哪里了,我去哪里你就粘着我去哪里,我总会不厌其烦地把你带去,因为我怕你一个人在家会寂寞,我怕你在家会懒得吃饭。

习惯了,每次你在家的时候都喜欢你做饭,喜欢吃你亲手做的菜,喜欢吃完饭窝在电脑旁一起看电影,看着那甜蜜的爱情剧场,常会指着男主角对我说:“LG,以后还要多向人家学习哦”看着你那傻傻的表情,我笑了。

习惯了,每次和你吵嘴的时候都会让烟来陪我,有时侯真怪自己没志气,答应你不抽烟了的...但是习惯了...

习惯了,每次心情郁闷的时候都要找点小事对你发脾气,看着你无辜的样子我就笑了,因为只有你才能包容我的无理取闹,你的安慰才能让我心情舒畅。

习惯了,每次做什么事情都喜欢征求你的意见,什么事情都要参你一票,最后发现,原来我们之间已经不再有缝迹了,仿佛你就是我,我就是你了。

.....暧昧.....

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!