网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 爱上同性恋 晓夜微白时 (小说) [转帖]

共有8906人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞天小白菜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 额の中年男子。
等级:[小学二年级] 帖子:530 积分:615 威望:0 精华:0 注册:2008/5/29 19:58:56
爱上同性恋 晓夜微白时 (小说) [转帖]  发帖心情 Post By:2008/8/24 23:16:52 [只看该作者]

Y D的逗地主
世界上每个人都是一条虫子。或是可怜虫或是淫虫或是书虫酒虫烟虫懒虫臭虫之类的。而我只是一条网虫,一条混迹网络的虫子。我叫李翔,今年23,出来工作一年了。运气不错。。刚毕业就找到了一份符合我专业的工作。在一个很小的网络工作室做事。。公司的业务繁多琐碎。什么架设网站,维护系统,广告设计,3D动画,标识设计,装设闭路监控之类。算是一间中小型公司,最让我欣慰的是我们老板才29,和我们下边的之间没什么代沟,经常打成一片。(当然了,都是他打我们,我们。。绝对不敢打他)白天的工作就是上网,下班后在自己的狗窝里也是上网。
呆在网络上面时间越久人越是寂寞。人越是寂寞呆在网上越是久。。就像一只辛劳的蜘蛛,不断的在自己周围编织出一块块色彩斑斓的丝,偶然有一天回头才发现,原来早已被自己编织的那些黏糊糊的漂亮丝线死死的困住了.有些虫可以破网而出,剩下那些虫只能老死网上..

今天生病了,有些高烧!!!高温让脑袋沉沉的千斤一般重,也抽走了四肢中最后残存的一丝力气。好心的头给我放假一天,所以我才能窝在家里.跟我合住的那个兔崽子叫杨欢,最近跟着他老总跑到上海去出差了。现在空荡荡的房间里只剩下我和一台冰冷的电脑...当然还有窗台一盆同样可怜的几乎快死掉的盆景..(它已经有日子没有喝过水了.)

“TMD,谁来照顾我啊。我是病人啊。”在心里无力的呐喊着。哎,身在异乡为异客的烦恼。
真理是无处不在的,只要你用心发现,就能找到很多很多,毕竟那东西不值钱。现在我就发现了一条真理:发烧的时候抽烟,只会让头更昏,身体更加无力,心情更烂。抽了一支烟,嗓子愈发像沙漠里干枯的土地。但是我没有给自己倒一杯水的打算。当锻炼自己的抗饥渴能力吧!呵呵,我不仅是条网虫还是一条不折不扣的懒虫。

无力的打开电脑,现在我是一个病人,我想每个病人都需要温柔体贴的安慰吧,但我在这个新的城市女性朋友并不多。并不多的意思是包括公司里面扫地的那个大婶在内不超过十个个。(当然那个大婶有没有把我当成朋友就不得而知了)所以我要上网,因为虚拟的网络上面或多或少能找到点慰寄.温柔的慰寄!
我想家了,异常想念我的妈妈,无比想念她每天早上揪着我耳朵叫我吃早餐。想念我生病时她照顾我的情景。可我已经23岁了,不再是可以幸福地依偎在父母身边的小孩子,我要为了生活在这个陌生的城市打拼着.用汗水和泪水去完成成长的洗礼.可是我还是想家..最后只好勉强安慰自己:不是我不够男人,而是生病的人都很脆弱.脆弱的时候才会想起家是最安全的港湾,才会像个孩子一样无助。

曾经,

要怎样去诠释?

回到顶部
飞天小白菜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学二年级] 帖子:530 积分:615 威望:0 精华:0 注册:2008/5/29 19:58:56
  发帖心情 Post By:2008/8/24 23:21:02 [只看该作者]

正在我感慨万千之际,电脑已经开机完毕。噼里啪啦的输入密码,登陆QQ。用QQ聊天已经7,8年了。(有时候不登陆QQ,就感觉自己没有在上网一样。即使在公司,我也会偷偷摸摸的登陆QQ)
QQ上面有着天南地北的各色人等,其中大多数都是女人。至少我可以肯定那些女人中大多数都是女人,这是句有些奇怪却并不奇怪的话。套用一句名言:你永远不可能知道网线那头是不是条狗。有很多人对这句话不服,说咱可以视频啊。抱歉,那只能改一改:你永远不可能知道网线那头的她做没做过变性手术。
可悲的发现今天在线的MM不多,一百多个MM里面只有小猫两三只。猛地想起另一条名言“这年头美女都不在网上,她们忙着开房呢。”

其实男人们QQ上面加这么多女人,纯粹是同性相斥异性相吸的缘故。就像随便打开一个女孩的QQ上面也是男多女少一样。在网络上幻想美妙爱情ONS的网虫只是很少一部分,这极少一部分人要么很纯情,渴望爱情,要么很Y D,渴望一夜情。
而大多数人在网上找一些老婆宝贝亲爱的也只是喜欢那种若即若离的暧昧..因为大部分普通人只有在网络上才可以放弃伪装,卸下包袱,肆无忌惮的调戏各种女人或男人。(君不见现在连一些打字还要看键盘的阿伯都开始在上网上大喊:“偶要找LP,亲爱滴。有人不服的,劳资踩他”)网虫的境界是逐渐蜕变的,就像处男到情圣的蜕变一样。初学上网的人,第一件事是学打字吗?不,第一件事是学怎么把本地外地的女网友加到自己的好友里,当然再学会打字调戏她们。

曾经,

要怎样去诠释?

回到顶部
飞天小白菜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/24 23:29:00 [只看该作者]

人都是一颗精〈!-->子和一颗卵〈!-->子结合出世的,网虫呢则是经过学习如何上网和如何让上网更有趣的过程沉迷进去的。同是精〈!-->子卵〈!-->子的结合体,但每个人的长相和命运是不同的。同是用一台电脑一根网线,但每个网虫的乐趣也是不同的。

曾经,

要怎样去诠释?

回到顶部
飞天小白菜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/24 23:29:25 [只看该作者]

“臭虫子,死在公司上班看AV还是死在家里打手枪啊?”QQ上收到这样一条问候的信息,摇头苦笑。这是一个认识一年半的网友。叫院院,一个很彪悍很无敌的女人。我们的关系很好,已经好到可以开任何玩笑的地步。要知道在QQ上长期和一个人聊天是件很不容易的事,网络上的摩擦是很难愈合的,一点很小的误会都可以让两个走的很近的朋友从此永远陌路..成为两条永不相遇的平行线.

曾经,

要怎样去诠释?

回到顶部
飞天小白菜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/24 23:29:53 [只看该作者]

“呃,我生病了。窝在家里呢。”我火速回复道,心里渴望获得一点安慰,哪怕只是一点点。

曾经,

要怎样去诠释?

回到顶部
飞天小白菜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/24 23:30:30 [只看该作者]

网友是什么?网友只是一群最熟悉的陌生人.因为素未蒙面.只能通过一条短短的线用一个长方形的键盘和一只小小的鼠标完成心灵的接触碰撞.因为是用心在交谈用感觉在接触用思维在摩擦,所以彼此可以比家人更加熟悉,知道比家人更多的私密.甚至可以产生各种深厚的感情.可是如此熟悉的一群人却大多连个拥抱都没有...这是一件极为让人无奈和愤慨的事.

曾经,

要怎样去诠释?

回到顶部
飞天小白菜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/24 23:31:15 [只看该作者]

院院:“天啊,虫子你终于得病了!”。。。呃,我的上帝,院院就是一头魔鬼!“老大,我现在头疼脑热腿抽筋,没心情被你调戏。你安慰下小的吧。” 我心里有些郁闷,头混沉沉的,没心情陪这个彪悍的女人像平时一样开玩笑。

曾经,

要怎样去诠释?

回到顶部
飞天小白菜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/24 23:32:21 [只看该作者]

过了良久...院院:“头疼脑热腿抽筋?你叫虫子,软趴趴的也没关系!”
我: “.......”
院院: “你说话啊,怎么被我说中了?”

我: “.......”

曾经,

要怎样去诠释?

回到顶部
飞天小白菜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/24 23:33:47 [只看该作者]

院院 :“软虫子也好,可以随便欺负!”
我: “.......” 汗,这丫头的爸爸是高干!院院:“喂,臭虫子你打字啊,老打句号,是不是有病啊?”
我 : “废话,老子这不是在生病吗?”
院院:“哟哟哟,小宝贝生气了?来,大爷抱抱。”
我:“.......滚...”院院很彪悍也很有意思,她神经很大条,所以有时候我经常开些过火的玩笑,或者说粗口,她都不会介意。只有和这样的网友呆在一起聊天才有快乐,不虚伪,不做作,确切的说是不装逼。

曾经,

要怎样去诠释?

回到顶部
飞天小白菜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/24 23:35:06 [只看该作者]

也许有人说了女人有逼不用费劲再装逼啦,可是现在网络上仗着自己有块逼就把头翘起来不可一世的女人还少吗?这种女人远比装逼的人恶心多了。还有很大一部分在现实中饱受鄙夷无人疼爱的恐龙在网络上被一些不知情的狂蜂浪蝶称作美女后小恐龙尾巴就翘起来了,内心满足的高潮过后摆出一副老娘是骄傲的公主或者这朵女子很美很忧郁是个易碎品。是啊,绝对的易碎品。视频过一次后,保管叫网线那头的你心脏破碎。被这种女人恶心是每个菜鸟到资深网虫必须经历的一种磨难.一个网友曾经痛心疾首的和我说:“遭遇恐龙多了,也就不敢奢求网恋了。”

曾经,

要怎样去诠释?

回到顶部
飞天小白菜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/24 23:36:30 [只看该作者]

又过了良久...院院 :“那,那我们来视频吧。”
我 :“好啊,好啊,求之不得。”头突然不疼了,好像也不那么烫了。
院院:“靠,一说视频你就来劲了。贱人!”
火速打开视频,调好麦克风。并顺便整理了下发型。

曾经,

要怎样去诠释?

回到顶部
飞天小白菜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/25 0:24:09 [只看该作者]

呃。惊艳啊。虽然和她视频过了很多次。但是每次和她视频都还是会有一种惊艳的感觉。她的长相很妖媚。水汪汪的大眼睛配上又长又卷的睫毛再加上淡淡的绿色眼影。妖,非常妖。她的眼神非常具有挑逗性,大部分时间,她看人的样子都仿佛是在不停的飞媚眼一样。鼻梁又高又挺,薄薄的嘴唇上面有些许唇彩。最他妈惹火的是有事没事她都喜欢伸出猩红的舌尖舔自己的小嘴。经常我就在幻想,那小舌头会有多香啊?
平常她都会穿的很魔鬼,今天也不例外,一件白色的吊带衫,低胸开襟那种。她的皮肤很白,衣服外露出的一块大高挺的胸部上面青筋若隐若现...胸部以下在视频里当然看不见了.这样更加让人浮想联翩。老天,我只是个病人.血液不可以流通太快的.而且我在发烧...

曾经,

要怎样去诠释?

回到顶部
飞天小白菜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/25 0:25:37 [只看该作者]

“喂,臭虫子你是不是看傻了。”她的声音很女人很女人,很嗲却丝毫不做作。天生就是做狐狸精的材料啊...当然这话只能放在心里说.
“嗷..呜...” 我发烧了,确切的说是我发骚了。脸脖子红了甚至全身都红了。
“喂,你死了没?”她伸出那青葱一样的手指在镜头前晃了晃。
“咳咳,呃,那啥,人发烧了,所以反应有点慢。。”我清了清抽烟过多的喉咙。

回到顶部
飞天小白菜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/25 0:28:18 [只看该作者]

“我们干点什么吧,好无聊的说。”
“ 嘿嘿. 干? ” 见鬼,烧糊涂了,怎么可以这么低级趣味,用这样没有理想没有追求的语气问出这么Y D的话。心里狠狠的鄙视了自己一下。
“去死,你个淫虫。”她瞪着大眼睛骂道,从来只有院院大小姐调戏我的份,我是不可以调戏她老人家的。
“院院,我们打桌球吧。” 赶紧转移话题,否则有损形象。
“好啊,斯诺克!”

很快,我就又明白一个真理,发烧脑袋容易糊涂。人一糊涂就容易说错话。八连杆,九连杆。太丢人了,居然被一个小女人在斯诺克人虐的体无完肤。
“怎样?臭虫臭手臭技术!”院院得意的挑挑眉毛。
“来,我们斗地主!!”我咬牙切齿的说.
“好啊,反正你发烧脑残了,老娘可不怕你。”
“你说谁脑残?...”

回到顶部
飞天小白菜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/25 0:29:33 [只看该作者]

斗地主需要三个人(废话!),所以又喊来个相识的男网友迪亚波罗。(我们三个很熟悉,是很好的朋友。)哎,郁闷,我擅长的游戏不多,斗地主就是其中之一。我的二人世界啊...泡汤了..不过幸好视频没有关,还可以看看美女。“喂,我们玩你问我答吧,输得必须老实回答赢家的问题。”院院老大提出了建议.“...好啊..是不是问什么问题都可以?”迪亚波罗是我认识的一个家伙,院院也认识。“当然啦。”我眼角滑过一丝戏谑,你们两个死定了,以前我网名叫斗农民的地主。“也可以指定输家做一些动作或者事。”院院补充道,我心道:亲你可以不可以?“OK。”我和菠萝不约而同的打出OK。老实说这么玩挺刺激的,可以满足人的偷窥欲,尤其对方还是个美女,至于另外一个男人肯定是被选择性失明了。

回到顶部
飞天小白菜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/25 0:31:36 [只看该作者]

第一局我牌不错,毫不犹豫的三分叫地主。人算不如天算,底牌是:6 9 Q .三张废牌。迪亚波罗这小子狗屎运,大鬼带一对二,剩下的牌还很顺。呃,有时候技术不是绝对的制胜因素,菜鸟也可以凭借好牌赢高手。于是...第一盘我败给他俩了。
“第一个问题:虫子,你最近一次打飞机是什么时候?”靠.美女当前,你个禽兽问我这种问题..你.存心破坏我的高大形象..
正在我思考回答去年打过证明我洁身自好给美女留下的印象好呢还是说昨天打过以证明我性〈!-->欲旺盛留下的印象好呢时,院院不耐烦的打出一行字幕:“臭虫你干嘛呢,快回答。”(这时候,我们很少用麦说话了,都是打字,因为菠萝在。)
“回答院院小姐:在下正在思考什么时候打过飞机,回答完毕。回答菠萝:昨天。”打完这行字擦了擦脑门的汗,我是不是有些过于诚实了?
“臭虫,你摆我一道,这个问题不是问题。”
“你混蛋,阴老娘!”
“嘿嘿,爷乐意。”

回到顶部
飞天小白菜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/25 0:36:03 [只看该作者]

第二局,不知道老天是不是听到了我们两个猥琐男人的阴暗想法。院院那家伙虽然拿到了一副好牌,可是因为技术不好,被我和菠萝两人联手KO了。
“第一个问题:院院你今天穿的什么颜色的内裤?”呃,我及其不自主的问出了这个问题。。他妈的肯定是脑袋烧糊涂了...这下子肯定会被院院当成淫贼。啊,上天啊,为什么我这么老实。想到什么问什么。
院院在视频里望了我一会,仿佛要把我看穿一样。我有些窘迫,毕竟她是个女孩子。没想到她的回答把我雷翻了。“老娘今天没穿哦!!!”这句是她先用语音说的然后再打字打出来...她一边用她特有的那种又甜又腻的声音趴在麦克风上轻轻的说,一边把她修长白皙的腿慢慢的放在电脑椅上..当然双腿是并拢的..该死的为什么要并拢?呃,我好头昏..喉咙好干..身体好烫..有一团火在燃烧.肯定是发烧害得..恩,肯定是...
“你有男朋友吗?如果不介意的话,可以回答吗?”菠萝如此问道,我K!!!这个禽兽,装正人君子,早知道我也收敛点了..
“没有!”院院又用那种冒出水的眼神看了我一眼。我心里暗想:“男人不坏,女人不爱?莫非.....哑谜跌!!!一库!!!”

这时,菠萝在QQ上给我发了条信息:“这把我们都别叫,让院院做地主,然后一起搞她!OK?”嘿嘿,我?我是一个很正直很耿直很光明正大的谦谦君子。所以我毫不犹豫的把菠萝的信息截图后发给了院院大小姐,然后对这种无耻的串通作弊行为表示了强烈的愤慨和谴责,并对菠萝这小子的为人提出了小小的质疑. 并表态一定要和这种卑鄙小人划清界线。
嘿嘿..嘎嘎..呵呵..哈哈..呼呼..我在心里偷笑不已...跟我斗?
“你这个无耻的叛徒!”这话不是出自气愤的菠萝而是出自院院大小姐...
“亲爱滴,我这不是为了你吗?我绝对不会为了外人来伤害你的。”说这话,我自己都感到脸红。
“开始,快准备.”菠萝在那边不知道我的小动作忍不住催促。

回到顶部
飞天小白菜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/25 0:37:42 [只看该作者]

第三局,我做了地主。牌不错,还有一个BoB!!!。可是...我发现他们好默契..而我的牌每一次都被他们恰到好处的拦截住...而他们恰到好处的知道我要什么,我不要什么..原来这两个禽兽作弊.我.又输了
“虫子,爱看什么类型的A片?”这...这..菠萝这个绝对绝对是个阴险的问题。A片的类型大都是变态的.什么强 J啦,迷奸啦,乱伦啦.SM啦.萝莉控啦.熟女啦..太阴险啦.只有随便选一种都不会再有正人君子的形象了.
“很抱歉,我喜欢看H小说。”我是个脱离低级趣味的青年,我爱看H漫画和小说。
正在我乐意的时候,“虫子,你和你的初恋是怎么分手的?”院院含笑看着我。
我的心很痛,脸色变得异常难看。
每个人人生中最难忘的恋情绝对会有初恋的一席之地。
良久....“她和别的男人上床...”我瞪着院院恨恨的说. [此贴子已经被作者于2008-8-25 0:38:02编辑过]

回到顶部
飞天小白菜
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/25 0:44:07 [只看该作者]

(谁是处女?)
结了痂的记忆被剥开了,里面是暗红色的血和淡黄色脓。那是三年前,我还是个纯洁的像白纸一样的少男。(至少那时候我还不知道武藤兰和松岛枫是谁,而现在我可以在任何一家日本网站找到我想看的演员的任何类型的电影。)那是一个花开灿烂的季节。我遇见了她。不,确切的说是我远远的看着她..一群充满活力的女孩围着学校里那棵老树相互追逐..一条条纤细白嫩的腿在奔跑着.一窜窜笑声在校园里回荡.在她们的照耀下,连那棵可怜的老树都显得生机勃勃。
她穿着一条白色的百褶裙,纯净的眼睛明亮极了,笑起来她的眼像一弯明月,洁白的牙齿,快乐的像个小孩让人忘了烦恼。仿佛一朵盛开的百合.明媚而又阳光,站在远处我似乎都可以闻到她身上的芳香。
后来她在追逐中不慎摔倒,白皙的膝盖跌破了,流出很多血,她坐在地上无助的抱着膝盖痛哭。其余的女孩都围着她安慰,看着她抖动的肩膀,那无助的样子让我心有一点疼。我拿着手帕走了上去,她扬起头看了看我,美极了,像带着露珠的百合。(那时候的我居然会带手帕那种东西。)后来我让她俯在我的背上送她去了校医那里.她的身体很轻盈也很香,一路上我竭尽所能的把她逗笑了.那笑声让彻底迷失自我...

回到顶部
飞天小白菜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/8/25 0:45:37 [只看该作者]

从那以后,.她的脸总是不时出现在我的眼前.我想我爱上她了。师兄对我的单相思看不过眼,教了我的泡妞三大法则以及一些小技巧,终于在我的不懈努力和诚心诚意之下,我把她追求到手(师兄语:泡妞三大法则 一 不要脸!二 不要脸! 三 不要脸! )
那时候我每天最快乐的事,就是牵着她的小手走在校园里,陪她逛街,陪她玩耍,尽力哄着她,爱着她,呵护着她.把她的笑声留在我们走过的所有地方就是我最大的责任。
像每个恋爱的男孩一样,我以为..她会是我这辈子最爱的女孩.
直到有一天,我的一个同寝室的兄弟跑来告诉我:“虫子,我看见你女朋友和一个男人去宾馆开房了。”我回答他的是一拳“放你妈的狗臭屁!”。我绝不允许任何人侮辱她,绝不!

回到顶部
总数 44 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!