网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 大学第三年

共有21634人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小星星stars
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空中最亮的那颗~~☆
等级:[初中四年级] 帖子:6474 积分:8806 威望:0 精华:8 注册:2002/5/27 17:10:58
  发帖心情 Post By:2008/12/12 11:37:52 [只看该作者]

以下是引用伱莪之間在2008-12-10 23:57:35的发言:
今天第一次对客户发了脾气,因为实在受不了她的低智商,年纪轻轻的超与摸,没文化真可怕。   那天有个女的哭着来要求借款,投保人是大她18岁的丈夫,但现在成了植物人。咨询律师后,需要她准备相当麻烦的一套手续才能办,很同情。   快发工资吧,我快撑不住了。。。

差18岁  是不是就是为了那个.......

最近我一同学在跑保险  经常听些这类那类的险种哈

金融危机已经严重的影响到我了  

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
小星星stars
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:6474 积分:8806 威望:0 精华:8 注册:2002/5/27 17:10:58
  发帖心情 Post By:2008/12/12 11:41:08 [只看该作者]

以下是引用乖豆≯琳琳在2008-12-11 21:19:57的发言:
泰安、   哪个大学

如果你对泰安熟悉的话应该能猜出哈    而且非常容易的就能猜出

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
折翅的天使
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
  发帖心情 Post By:2008/12/12 21:08:58 [只看该作者]

在大学里只学会了怎样把玩寂寞
怎样隐忍自己

回到顶部
伱莪之間
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:527 积分:628 威望:0 精华:0 注册:2008/8/6 14:06:28
  发帖心情 Post By:2008/12/12 22:18:37 [只看该作者]

以下是引用小星星stars在2008-12-12 11:37:52的发言:
  差18岁  是不是就是为了那个.......   最近我一同学在跑保险  经常听些这类那类的险种哈     金融危机已经严重的影响到我了  

我对金融危机还没什么感同身受。结婚前那女的估计没想到会有这么一天,真汗,其实很可怜。

小李今天说,这月26开始取消周末一直到春节前,我彻底晕。。。。希望只是谣言。。。

有了你

生命完整的刚好

------麦太

回到顶部
乖豆≯琳琳
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2008/12/13 11:58:17 [只看该作者]

以下是引用小星星stars在2008-12-12 11:41:08的发言:
  如果你对泰安熟悉的话应该能猜出哈    而且非常容易的就能猜出

喔喔。。事实证明我猜对了哈哈

回到顶部
小星星stars
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/12/13 15:40:49 [只看该作者]

开始考试 未来的几周都不好过

我说过大学就是幸福4个月然后辛苦那一个月   又到学期末了

下周开始考试  选修 工程地质 土木工程  还有周六的四级  我郁闷啊

开始回到学习状态吧  ... ...

祝自己好运... ...

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
冰灵
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2008/12/14 16:59:46 [只看该作者]

好运!

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
小星星stars
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/12/31 11:19:38 [只看该作者]

2008年12月25日

幸福是什么  

范德彪说 我想上茅房  就剩一个了   你蹲那了  你就比我幸福

幸福的解释有很多   幸福是什么 我想当你觉得幸福时 你就幸福

12月25  西方传统节日圣诞节  管它呢  谁的圣诞谁生蛋

这一天 起的比往常晚很多  终于结束了那个可以称的上是魔鬼的考程

17日到24日连续七天考了八门(只有14日周日休息了一天)

我一朋友开玩笑的说  本来便秘考试考的都拉稀了

不过还好  这一切都结束了  虽然过程是累的  但现在是开心的

24日晚9点当考完这最后一门时  所有人都放松了纷纷跑去银座抢购 K歌等等

25日  中午和晚上喝了两场酒  一起喝酒的人不同 但目的是一样的

两个朋友都初为人父  一个喜得贵子一个喜获千金

中午是现在的同学 九斤七两的大胖儿子同桌的人都是现在的大学同学和我一样工作后又考学的

10人中有七人都已为人父 纷纷分享着自己初为人父时的心情已经对老婆的愧对

因为现在都在外上学没有时间一起分享孩子的成长过程一起照顾孩子

一同学两周回家一次  每次走之前会给老婆准备好两周吃的核桃那两天会高兴的洗孩子的芥子

讲着孩子第一次喊爸爸的情景  第一次...  我想这就是幸福

晚上是之前的同事  七斤多的千金  同桌的是之前一起工作过的工友

聊的大概是现在车间状况五花八门的事情 

爸妈虽然第二天还要上班但因为我出外喝酒都无法放心的睡觉晚上10点多回到家中

看到我安全回到家中也没有喝多的模样  便放心的睡着

我想这就是幸福

这两天待在家中  每天早上睡到自然醒中饭晚饭可以和爷爷奶奶爸妈一起吃饭

我想这就是幸福  

此刻我坐在电脑前  听着喜欢的许巍的歌  不去想其他的事情

我想这就是幸福
        ...  ...

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
小星星stars
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/12/31 11:22:32 [只看该作者]

此刻我可以把写的这些东西贴在这里

我想这就是幸福

而我却不能把这些文字放在QQ空间

我想这就不是幸福

我希望一直都幸福着....

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
小星星stars
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/1/1 20:18:07 [只看该作者]

2008年的最后一天

今天没有什么特殊 又有点特别  因为今天是08年最后一天

08年对于中国对于每个中国人应该说都是经历满满  悲喜交加有很多感动

这感动来自于不畏严寒抗击雪灾的英雄们

这感动来自于抗震救灾的英雄们

这感动来自于坚强的汶川人民

这感动来自于团结的中国人民

这感动来自于奥运冠军们

这感动来自于很多很多....

08年有数不清的感动   看到最近大大小小媒体在展播感动08人物  我觉得太难选了

有太多的人令我们感动  有太多的人感动了中国  感动天地

明天是09年了   提前问候元旦快乐  没有意外我2号考试完就能回家过年了

09年 牛牛  我的本命年  转眼之间要24了 真快啊  一直以为自己还是一个十几岁的孩子

突然觉得时间过的很快   大学生活只剩一年半了   明年这个时候应该就要找实习单位了

好像该珍惜一下了哈 

不写了该吃饭去了  我近期比较喜欢的名言  吃好喝好哈  

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
小星星stars
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/1/10 10:25:07 [只看该作者]

这几天一直处于寒假状态中   突然觉得寒假很漫长  

几年学校工作效率很快  考试成绩在网站都可以查到了   全部PASS

又突然在学校网站发现貌似3月1日才开学   很可怕   我的寒假竟然那么长

寒假要在家里呆2个多月

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
欧阳南峰
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:595 积分:1180 威望:0 精华:0 注册:2002/9/16 13:18:32
  发帖心情 Post By:2009/1/19 17:09:02 [只看该作者]

以下是引用小星星stars在2008-9-18 20:43:38的发言:
  是的,你肯定会非常惊讶    我中专毕业后工作了三年又参加的高考   所以才会到现在才读大三

原来如此,我说呢。。
曲折啊,坎坷啊。 [此贴子已经被作者于2009-1-19 17:10:05编辑过]

离家久了,才知道家的好、家的温馨!
 回到顶部
小星星stars
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/1/24 21:36:51 [只看该作者]

不知不觉已经腊月29了   时间真的很快

昨天出去买了些过年用的物品  好累   注意是人太多了  超市排队  公交拥挤 

银行也拥挤   白色的运动鞋被踩得不成样了都

假期超长  。。。。。。

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
小星星stars
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/1/26 9:51:43 [只看该作者]

进来的各位  新年快乐

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
天天蓝
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:33 积分:90 威望:0 精华:0 注册:2008/8/25 11:35:27
  发帖心情 Post By:2009/2/8 23:30:25 [只看该作者]

灌水哦

回到顶部
小星星stars
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/15 13:12:28 [只看该作者]

最近一直没闲着  一直在瞎忙哈   今天闲下了看NBA的扣篮大赛还是很爽   最近听了个不错的声音 可以去找来听听看       Vincent  王若琳     Starry, starry night 那夜繁星点点,

Paint your palette blue and gray 你在画板上涂抹着灰与蓝。

Look out on a summer's day 夏日里轻瞥一眼

With eyes that know the darkness in my soul 便将我灵魂的阴霾洞穿。

Shadows on the hills 暗影铺满群山,

Sketch the trees and the daffodils 树木与水仙花点缀其间,

Catch the breeze and the winter chills 捕捉着微风与料峭冬寒,

In colors on the snowy linen land 用雪原斑驳的色彩。

Now I understand 我终于读懂了,

What you tried to say to me 你当时的肺腑之言。

How you suffered for your sanity 独醒于众人间的你是那么痛苦,

How you tried to set them free 你多想解开被禁锢者的系绊。

They would not listen 可他们却充耳不闻,

They did not know how 对你视若不见。

Perhaps they'll listen now 也许,现在听还为时不晚……

Starry, starry night 那夜繁星点点,

Flaming flowers that brightly blaze 鲜花盛放,火般绚烂

Swirling clouds in violet haze 紫幕轻垂,云舒云卷。

Reflect in Vincent's eyes of china blue 都逃不过文森特湛蓝的双眼

Colors changing hue 色彩变化万千,

Morning fields of amber grain 清晨琥珀色的谷田,

Weathered faces lined in pain 张张饱经风霜与苦痛的脸,

Are smoothed beneath the artist's Loving hand 在画家笔下渐渐舒展。

Now I understand 我终于读懂了,

What you tried to say to me 你当时的肺腑之言。

How you suffered for your sanity 独醒于众人间的你是那么痛苦,

How you tried to set them free 你多想解开被禁锢者的系绊。

They would not listen 可他们却充耳不闻,

They did not know how 对你视若不见。

Perhaps they'll listen now 也许,现在听还为时不晚……

For they could not love you 他们根本不会在乎你,

But still your love was true 你对他们的爱却未曾改变。

And when no hope was left inside 当最后一点希望都一去不返,

On that starry, starry night 在那繁星点点的夜晚,

You took your life 你愤然结束自己的生命,

As lovers often do 如热恋中盲目的人儿一般。

But I could have told you, Vincent 文森特,我本该告诉你。

This world was never meant for one 像你这样美好的灵魂,

As beautiful as you。 本就不该来这肮脏的世间。

Starry, starry night 那夜繁星点点,

Portraits hung in empty halls 空旷的大厅里画作高悬。

Frameless heads on nameless walls 无名的墙上无框的肖像,

With eyes that watch the world 用注视整个世界的双眼,

And can't forget 把一切刻在心田。

Like the strangers that you've met 就像你曾遇见的匆匆过客,

The ragged men in ragged clothes 褴褛的人身着破烂的衣衫。

The silver thorn of bloody rose 血红玫瑰上银白的利刺,

Lie crushed and broken 零落成泥、摧折寸断,

On the virgin snow 散落于皑皑雪间。

Now I think I know 我想我现在懂了,

They will not listen 而他们根本不会去听,

They're not listening still 此刻,仍无人在听

Perhaps, they never will 也许,永远。 [此贴子已经被作者于2009-2-15 13:18:00编辑过]

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
小加
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:199 威望:0 精华:0 注册:2009/2/15 17:03:29
  发帖心情 Post By:2009/2/15 17:53:10 [只看该作者]

怎么我还不可以发表帖子呢?谁能告诉我

回到顶部
小加
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:199 威望:0 精华:0 注册:2009/2/15 17:03:29
  发帖心情 Post By:2009/2/15 17:53:24 [只看该作者]

????

回到顶部
扶桑
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:644 威望:0 精华:0 注册:2008/8/26 14:43:01
  发帖心情 Post By:2009/2/16 16:13:19 [只看该作者]

建议你听一下,Don Mclean(唐.马克林)版的,
很经典.
Vincent是他1970年写的一首纪念梵高的音乐献辞,
由他唱来,别有一番味道。

这个天蝎小女子

喜欢唱歌 热爱摇滚

简单生活 快乐而自由

一如午后的阳光

懒懒的 暖暖的
 回到顶部
小加
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2009/2/16 18:47:30 [只看该作者]

刚开学 

回到顶部
总数 122 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!