网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 大学第三年

共有21642人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小星星stars
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空中最亮的那颗~~☆
等级:[初中四年级] 帖子:6474 积分:8806 威望:0 精华:8 注册:2002/5/27 17:10:58
  发帖心情 Post By:2009/2/18 13:34:00 [只看该作者]

以下是引用扶桑在2009-2-16 16:13:19的发言:
建议你听一下,Don Mclean(唐.马克林)版的, 很经典. Vincent是他1970年写的一首纪念梵高的音乐献辞, 由他唱来,别有一番味道。

嗯 原唱我听过的  两个版本各有所长  原唱感觉轻快些

不过我相对来说我还挺喜欢王若琳的这个调调  喜欢王若琳的这个声音

还有齐豫也有翻唱这首歌  也不错  可以挡来听听哈

谢谢你的建议哈   有什么好歌可以推荐下

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
小加
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:199 威望:0 精华:0 注册:2009/2/15 17:03:29
  发帖心情 Post By:2009/2/23 7:48:00 [只看该作者]

大学,在里面时觉的无聊。
可毕业后,大家都在怀念它。。。

回到顶部
小加
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:199 威望:0 精华:0 注册:2009/2/15 17:03:29
  发帖心情 Post By:2009/2/23 7:50:09 [只看该作者]

就想围城那样,里面的人想出来,外面的人想出去。。。。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小加
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/23 7:52:23 [只看该作者]

这个问题值得再三斟酌的。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小加
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/23 7:53:03 [只看该作者]

是不是呀,各位兄弟姐妹们!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小加
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/23 7:55:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看离开大学。。。。。。。。。

回到顶部
小加
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/23 7:55:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看毕业了 ,快。。。。。

回到顶部
小加
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/23 7:55:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看走了 。。。。。。。。。。

回到顶部
小星星stars
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:6474 积分:8806 威望:0 精华:8 注册:2002/5/27 17:10:58
  发帖心情 Post By:2009/2/23 15:16:05 [只看该作者]

这几天在想的一个问题  今年要不要去现场看鲁能泰山的比赛   不去吧   还有亚冠

去吧   对其真有点失去信心了

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
小星星stars
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/24 13:31:15 [只看该作者]

投票贴没有资格发哈

新的赛季就要开始了  3月10日就会在主场碰到亚冠的第一个对手大阪钢巴 

是否去现场看球呢   现在一直在考虑这个问题

如果没有亚冠我肯定不会去看了     自己心里去看球的理由是看亚冠这项水平高的赛事

毕竟前年主场对城南一和的激烈场面现在还记忆犹新

不去看球的原因也很简单    对中国足球有点伤心   对鲁能也不看好  尤其周18又走了?

这几天朋友一直在问我这个问题   因为牵扯到办会员证的问题   可我真的没有想好

是否还要去现场看球??

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小母狮子
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:126 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2009/1/26 15:44:33
  发帖心情 Post By:2009/2/25 16:34:30 [只看该作者]

大一,开始害怕毕业
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小星星stars
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/28 14:45:26 [只看该作者]

突然想起来  明天要回学校了    要开学了

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
扶桑
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:644 威望:0 精华:0 注册:2008/8/26 14:43:01
[推荐]500miles  发帖心情 Post By:2009/3/5 19:05:29 [只看该作者]

这是上世纪60年代最受欢迎的民谣组合,
Peter, Paul & Mary 三人合唱团的500 miles       

500 miles 中文名:离家五百英里(最近听这歌很有feeling)
If you miss the train I'm on, you will know that I am gone
You can hear the whistle blow a hundred miles,
A hundred miles, a hundred miles, a hundred miles, a hundred miles,
You can hear the whistle blow a hundred miles.
Lord I'm one, lord I'm two, lord I'm three, lord I'm four,
Lord I'm 500 miles from my home.
500 miles, 500 miles, 500 miles, 500 miles
Lord I'm five hundred miles from my home.
Not a shirt on my back, not a penny to my name
Lord I can't go a-home this a-way
This a-away, this a-way, this a-way, this a-way,
Lord I can't go a-home this a-way.
If you miss the train I'm on you will know that I am gone
You can hear the whistle blow a hundred miles. [此贴子已经被作者于2009-3-5 19:36:54编辑过]

这个天蝎小女子

喜欢唱歌 热爱摇滚

简单生活 快乐而自由

一如午后的阳光

懒懒的 暖暖的
 回到顶部
小星星stars
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/3/7 14:37:27 [只看该作者]

缓缓的,悠扬的,平和的,歌声入耳;放下你愤世嫉俗,放下你所有的疲惫,让心回归原有的平静,哪怕就一会。 上路匆匆,征途也美呀。
If you miss the train I'm on
如果你错过了我乘的那班火车
You will know that I am gone 你会明白我已离开
 You can hear the whistle blow a hundred miles 你会听道一百里外飘来的汽笛声
A hundred miles, a hundred miles 一百里,一百里
A hundred miles, a hundred miles 一百里,一百里
You can hear the whistle blow a hundred miles 你会听道一百里外飘来的汽笛声
 Lord, I'm one, Lord, I'm two 上帝,过了一百里,过了两百里
 Lord, I'm three, Lord, I'm four 上帝,过了三百里,过了四百里
Lord, I'm 500 miles away from home 上帝,我离开家已经五百里
Away from home, away from home 离开家,离开家
Away from home, away from home 离开家,离开家
Lord, I'm 500 miles away from home 上帝,我离开家已经五百里
Not a shirt on my back 我衣不遮体
Not a penny to my name 我身无分文
Lord, I can't go back home this a-way 上帝,这条路不能让我回家去
This a-way, this a-way 这条路,这条路
This a-way, this a-way 这条路,这条路
Lord, I can't go back home this a-way 上帝,这条路不能让我回家去

If you miss the train I'm on 如果你错过了我乘的那班火车

You will know that I am gone 你会明白我已离开

You can hear the whistle blow a hundred miles... 你会听道一百里外飘来的汽笛声...... [此贴子已经被作者于2009-3-7 14:44:02编辑过]

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
小星星stars
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/3/7 14:47:48 [只看该作者]

以下是引用扶桑在2009-3-5 19:05:29的发言:
这是上世纪60年代最受欢迎的民谣组合, Peter, Paul & Mary 三人合唱团的500 miles                          . [此贴子已经被作者于2009-3-5 19:36:54编辑过]

谢谢你的推荐哈  非常的喜欢  非常好听的一首歌  可以舒解压力

我找到两个版本  一个是男声   一个是女声   感觉都不错
http://v.ku6.com/show/khtnn0n0k661R7aD.html 女声

http://v.youku.com/v_show/id_XNzYwMDgwNDg=.html 男声

这个是个电影的插曲吧

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
小星星stars
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/3/8 13:28:54 [只看该作者]

时隔八年      想写  可没有时间  没有思绪

只说四个字吧      时隔八年 

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
扶桑
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:644 威望:0 精华:0 注册:2008/8/26 14:43:01
  发帖心情 Post By:2009/3/12 9:18:27 [只看该作者]

听过Don Mclean(唐.马克林)版的, 很经典. Vincent.
听这首歌,就是电影“About A Boy“的 主题曲
“killing me softly with his song”
 当年民谣女歌手洛里·利伯曼被朋友骗去听Don McLean的演唱会,一听之下大有感触,随手写了一首诗《Killing me softly with his blues》,后来词曲作者Norman Gimbel和Charles Fox就将其改编成歌,利伯曼自己演唱。当时很红的另一位女歌手 Roberta Flack 碰巧在飞机上听到这歌,下飞机后立马找到作者要求录制这歌,结果一个月里登上BILLBOARD的冠军,接下来又收录在一张专辑里,获得当年GRAMMY年度最佳女流行歌手、最佳专辑、最佳歌曲奖。
Killing Me Softly With His Song - Roberta Flack
73年全美流行单曲榜5周冠军曲
演唱:Roberta Flack
Strumming my pain with his fingers,
Singing my life with his words,
Killing me softly with his song,
Killing me softly with his song,
Telling my whole life with his words,
Killing me softly with his song.
I heard he sang a good song.
I heard he had a style.
And so I come to see him
To listen for a while.
And there he was, this young boy
A stranger to my eyes.
Strumming my pain with his fingers,
Singing my life with his words,
Telling my whole life with his words,
Killing me softly with his song.
I felt I flushed with fever,
Embarrassed by the crowd.
I felt he found my letters
 And read each one out loud.
I loved that he would finish.
 But he just kept right on.
He sang as if he knew me,
In all my dark despair.
And then he looked right through me
As if I wasn‘t there.
And he just kept on singing,
Singing clear and strong.
Telling my whole life with his words.
He was strumming my pain,
He‘s singing my life,
La, La, La...

这个天蝎小女子

喜欢唱歌 热爱摇滚

简单生活 快乐而自由

一如午后的阳光

懒懒的 暖暖的
 回到顶部
扶桑
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/12 9:23:46 [只看该作者]

轻歌销魂
用手指弹奏出我的苦楚,
用歌词唱出我的生活,
用轻歌他销我的魂,
用轻歌他销我的魂,
用歌词唱说我整个一生,
用轻歌他销我的魂。
听他唱了一首好歌,
听他有一种风格,
于是我来看他,
要听他唱会儿歌。
他就在那儿,
这少年 我一点也不认识。
用手指弹奏出我的苦楚,
用歌词唱出我的生活,
用轻歌他销我的魂,
用轻歌他销我的魂,
用歌词唱说我整个一生,
用轻歌他销我的魂。
我感到我满脸羞红,
在人群前窘迫。
感到他发现了我的信,
大声地朗读每一封,
但愿他快停止,
但他一直往下读。
用手弹奏出我的苦楚,
用歌词唱出我的生活,
用轻歌他销我的魂,
用轻歌他销我的魂,
用歌词唱说我整个一生,
用轻歌他销我的魂。
他唱得仿佛他认识我,
知道我所有绝望,
之后他看透我的心,
又仿佛我不存在。
他只是不停地唱,
唱得清晰而激昂。
用手指弹奏出我的苦楚,
用歌词唱出我的生活,
用轻歌他销我的魂,
用轻歌他销我的魂,
用歌词唱说我整个一生,
用轻歌他销我的魂。
他在弹奏出我的苦痛,
他在唱说我的生活,
啦,啦,啦……
用轻歌他销我的魂。
用手指弹奏出我的苦痛,
用歌词唱出我的生活,
用轻歌他销我的魂,
用轻歌他销我的魂,
用歌词唱说我整个一生,
用轻歌他销我的魂。
参考资料来自http://baike.baidu.com/view/593328.htm[此贴子已经被作者于2009-3-12 9:26:20编辑过]

这个天蝎小女子

喜欢唱歌 热爱摇滚

简单生活 快乐而自由

一如午后的阳光

懒懒的 暖暖的
 回到顶部
小星星stars
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/3/14 22:05:21 [只看该作者]

以下是引用小母狮子在2009-2-25 16:34:30的发言:
大一,开始害怕毕业

你害怕有点太早了吧

看照片很可爱的一个MM哈  祝开心别去想这些不开心的事情

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
小星星stars
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/3/14 22:07:47 [只看该作者]

以下是引用扶桑在2009-3-12 9:18:27的发言:
听过Don Mclean(唐.马克林)版的, 很经典. Vincent. 听这首歌,就是电影“About A Boy“的 主题曲 “killing me softly with his song”   [此贴子已经被作者于2009-3-12 9:23:35编辑过]

最近在一个妹妹的空间里听到一首非常非常可爱的歌  并不太熟悉歌曲的背景

叫做《彩虹糖的梦》  可以去听听好可爱的一首歌哈

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
总数 122 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!