网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 大学第三年

共有21645人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小星星stars
  101楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空中最亮的那颗~~☆
等级:[初中四年级] 帖子:6474 积分:8806 威望:0 精华:8 注册:2002/5/27 17:10:58
  发帖心情 Post By:2009/5/4 21:05:58 [只看该作者]

爷爷康复出院了  这是一件非常值得高兴的事情

五一也过完了   下周开始就是为其五周的教学实习   可以将其中的一周用来挥霍

想着出去走走     还没有想好

天气越来越热  我那啤酒肚也越发的明显     咋办   发愁  

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
小星星stars
  102楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:6474 积分:8806 威望:0 精华:8 注册:2002/5/27 17:10:58
  发帖心情 Post By:2009/5/4 21:07:47 [只看该作者]

以下是引用伱莪之間在2009-5-3 15:31:56的发言:
上班九个月了。。。。。。。                  不知道第九年的时候是个什么样子。。。。。。。。。。。。。。。

我这不知不觉的  大三了  而且不知不觉这个学期已经一半了   实习五周回来就该期末考了

大三就要结束了   时间这东西真的很难以琢磨

好像昨天还在憧憬着自己的大学生活  可现在还一年就毕业了   真快啊

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
小星星stars
  103楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/5 15:43:22 [只看该作者]

在学校的机房  这几天的天气真的让人开心  

今天早上晨练时虎山水库 有一老太太跳水自杀了 (说是有癌症)

我远远看到把她捞上来然后八十八医院的救护人员直接就把尸体裹起来然后担架抬走了

很多游泳的人都不敢游了   不过还是有几个人照常在水库里游着

....................

阿门..........

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
小星星stars
  104楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/7 22:17:02 [只看该作者]

有喜有忧

唉   你说我咋就评上奖学金了  纳闷啊  虽说就200块钱  可我咋就拿着那么......

不知道咋表达   哎  .....

最近这两天不知道怎么搞的往网吧跑的次数多了起来  不应该啊 不应该

连续三天下午打篮球  不容易啊 尤其昨天 打得还格外的猛  今天就觉得累了  休息一天  不应该这样累

总觉得那伤还没有完全好   所以说要注意

周六普通话测试   这东西有什么用啊  测试 哎 是不是就为了挣那二十几块钱

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
小星星stars
  105楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/15 21:19:19 [只看该作者]

5月13日 在学校南门与西门之间徘徊下午在学校西门遇到一日本女的  把我误认为她的同胞

当时我刚把棱镜架好  然后手机外放近藤真彦的《夕阳之歌》 就是梅艳芳版夕阳之歌和那个千千阙歌的日文版

我想是近藤真彦在日本影响很大的缘故  还是那个日本女人刚好喜欢这位日本老歌手

她走过我身边时冲着我说了几句 开始我手机声音很大 还以为是个温州那边的人  

来爬山问路的我把歌曲关掉 这才听出她说的话像是日语    

我也听不懂她说的什么  估计是把我误认为她的同胞了 [此贴子已经被作者于2009-5-15 21:21:44编辑过]

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
小星星stars
  106楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/15 21:22:30 [只看该作者]

连续下了两天的雨无法实习  休息哈

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
小星星stars
  107楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/17 9:52:31 [只看该作者]

连阴了三天  今天终于放晴了哈   明天开始干活

昨天早上的虚惊已经全无    人为什么要老要生病呢??? 

希望所有的人都能够健康  平安

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
小星星stars
  108楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/23 11:02:07 [只看该作者]

GPS的作业已经完毕  在外面连晒了三天    走到哪吃到哪   也遇到的了一些不愉快的事情

当然总得来说非常好  重要的是完成了  而且完成的还不错

大家三天的共同努力  早起晚归   不怕日晒   完完全全反应了测绘精神

休息两天  还有水准。。。。。

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
小星星stars
  109楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/25 21:44:52 [只看该作者]

学校所有人都做了PPD试验    这一试验好像有很多人都挺危险  需要进一步的检查

因为这个这几天人心慌慌

今天是周一  刚回学校  周四是端午 周五我一发小结婚  所有周三我又要回家

这两天干嘛来了    由于这几周实习  所以很多同学都玩去了 家远的回家了 

刚刚在宿舍听着歌都险些睡着    

大三这就快结束了。。。

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
小星星stars
  110楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/26 21:39:14 [只看该作者]

小酒  然后吃饭时吃了点蒜   忘记了  刚才说话那几个女的都捂着鼻子

大蒜是个好东西  可吃了后怎么能让它没有味呢?

后天端午了  回家 明天就回家  

我现在体重真的很麻烦 80几 打球 一小会就跑不动了   怎样才能下来80呢

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
小星星stars
  111楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/5/30 20:29:26 [只看该作者]

为朋友的婚礼忙碌了两天   挺累的

觉得结婚是那么的累   劳民伤财

想想举行婚礼也是拉动内需的好方法      单单吃饭就花了好几万  还有车啊  烟酒糖茶 等等等等  

真的是拉动内需了     应对金融危机  鼓励消费的好方法

看着一起长大的哥们结婚   真的很高兴   几度差点落泪  又觉得有点不真实  想想这二十几年的事情  就像昨天发生一样

一起打玻璃球  一起拍卡片  一起欺负女生  和女生跳皮筋   一起踢球   一起被老师罚站  又一起参加工作 等等 这一切好像都在昨天

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
小星星stars
  112楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/7 18:28:21 [只看该作者]

累啊  连续一个月  直到昨天下午五点才算解放    晚上请了几个学姐吃饭 因为这几天对我们的帮助很大

没有想到啊  昨晚再一次应证了我那句话不要轻易和女人喝酒啊  

有点乱  是很乱 

可以有几天闲暇的时间   可以睡到自然醒了明天   下周三一哥哥结婚 又得忙两天

坚持  一直坚持下去。。。。。。。。。。

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
扶桑
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:644 威望:0 精华:0 注册:2008/8/26 14:43:01
  发帖心情 Post By:2009/6/7 20:45:26 [只看该作者]

给你推荐几首歌,有空听听看吧。
昨天 梁静茹
注定 无印良品
天空 王菲
Longing In their hearts --Bonnie Raitt 和群星
la minute  de silence 这个声音,我喜欢
Breathless ---The Corrs
One of Us  ---Joan Osborne
Say My Name--- Destiny's Child

这个天蝎小女子

喜欢唱歌 热爱摇滚

简单生活 快乐而自由

一如午后的阳光

懒懒的 暖暖的
 回到顶部
小加
  114楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:199 威望:0 精华:0 注册:2009/2/15 17:03:29
  发帖心情 Post By:2009/6/11 10:43:01 [只看该作者]

大学很美好!

回到顶部
小星星stars
  115楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/12 14:01:07 [只看该作者]

最近几天挺清闲的 忙了有四周吧 五周的实习 主要是第三周和第四周忙 尤其第四周还搞了一个技能鉴定 结果怎么样还不清楚

技能鉴定忙了好几天 当周六那天全部考完后 放松去了   四男八女 喝的不少  而且留下了不太好的回忆  那晚我吓到了

遇到一个强悍女    很不容易遇到的强悍女  她完全可以当星爷电影的女主角  而且都不用找编剧 她本身就能成为一部戏

。。。。。

这周的计划是设计 然后还要交一份三十页以上的实习报告  说起来也很忙  不过总归不用去外面晒太阳了

计划下周末去海边。。。   希望能够成型。。。

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
小星星stars
  116楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/12 14:14:37 [只看该作者]

以下是引用扶桑在2009-6-7 20:45:26的发言:
给你推荐几首歌,有空听听看吧。 昨天 梁静茹 注定 无印良品 天空 王菲 Longing In their hearts --Bonnie Raitt 和群星 la minute  de silence 这个声音,我喜欢 Breathless ---The Corrs One of Us  ---Joan Osborne Say My Name--- Destiny's Child  

恩 谢谢  听了觉得这几首歌都不错  那个是法文歌吧 声音是不错

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
小星星stars
  117楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/20 14:12:37 [只看该作者]

这周的计划没有成型   希望下周能给成型

我们学校今年又进入全国决赛了   很高兴的事

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
小星星stars
  118楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/22 21:39:17 [只看该作者]

刚刚看完2009毕业晚会   虽然说今年毕业生晚会质量较去年差些  不过也是不错

想想明年我也要离开学校了  有点悲伤

和一个朋友一起看的 她已经不是学生了 过程中不止一次提到说让我好好珍惜这最后一年的学生生涯

还听到一个考研考上复旦大学的  可是由于经济问题可能上不了  有点难过 无助

。。。。。。

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
小星星stars
  119楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/28 7:53:53 [只看该作者]

计划成型了   此刻就在日照  来了第三天了  外面下着雨呢  原本想再去海边呢 看这样也去不成了

看到了大海  她白天的样子  晚上的样子  早上的样子 都看到了  听着海浪撞击沙滩的声音真的非常爽  这次来的有些匆忙   我想不久后我还会再来一次

昨天坐着渔民的船出海打渔去了   不过在船上不是太适应  摇摇晃晃的  站不太稳   相比来说我还是好的  同船很多人都有晕船的迹象   收获并不是很大  几个螃蟹 虾 海星 还有个叫不上名字的鱼  实在不知道怎么处理它们  上岸后我又放生了 

雨好像快停了  一会再去海边感受下  然后下午返回泰安 [此贴子已经被作者于2009-6-28 7:55:55编辑过]

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使の妖精
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2009/6/28 11:51:10 [只看该作者]

我还以为你也毕业了。。。

回到顶部
总数 122 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!