网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 扶桑的心情记事贴

共有18104人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
扶桑
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:644 威望:0 精华:0 注册:2008/8/26 14:43:01
  发帖心情 Post By:2009/7/5 9:08:21 [只看该作者]

09.7.5 据说会下雨的周末
本周的莫名事件很多
午睡时响起的电话
Q上出现的自称是我前男友的man
被人问我漂亮不漂亮,这个问题让我很无法回答
因为打小就是姐姐漂亮,而我可爱
于是无语
还有那貌似善良的小护士
居然敢骗我说她扎针技术一流
下了一大堆的歌 过夏天
最近恋上的那个声音叫 黄建为
等时机拔牙中...... [此贴子已经被作者于2009-7-5 9:31:35编辑过]

这个天蝎小女子

喜欢唱歌 热爱摇滚

简单生活 快乐而自由

一如午后的阳光

懒懒的 暖暖的
 回到顶部
扶桑
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:644 威望:0 精华:0 注册:2008/8/26 14:43:01
  发帖心情 Post By:2009/7/7 17:02:03 [只看该作者]

09.7.7 夏明翰的忌日,当年背过他的诗
最近睡眠质量很差
一半是牙闹腾的,一半是楼下一个月前开的那家烧烤
如果你半夜总听见羊的惨叫声
你也会失眠的
6号下的雨太倾盆了,但感觉很爽
家阳台上爸养的茉莉居然奇迹般的活过来了呢
昨晚有听宝盒,汪洋做的莫文蔚的那张“回蔚”
民族味极浓,让我想起王洛宾和青海的“花儿”
家里大人曾在青海生活过一段时间
所以我的童年记忆里因为他们的缘故
听了不少民歌
一直喜欢的是青海的“花儿”和克里木那个老头
N年前留长长长发的时候
哥常说照片里的我像极了哈萨克族的小姑娘
今儿下午帮爸手机下歌
规定了必须是老歌
于是费心去找
就那么想起王洛宾和克里木这俩老头了
乐呵呵地听了半天 很开心
很好 好心情就是那么简单
等拔牙以后再找个新工作 也许会离开这座城市
以后的事以后再说
谁知道未来会怎样呢
我还没想明白呢

这个天蝎小女子

喜欢唱歌 热爱摇滚

简单生活 快乐而自由

一如午后的阳光

懒懒的 暖暖的
 回到顶部
扶桑
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 15:09:27 [只看该作者]

09.7.16  阴天
为了庆贺茉莉的复活,爸又买了两盆
中午他很高兴地宣布:他从今天起开始戒烟,靠吃糖来戒烟!
于是半开玩笑地问他:这次,戒几天?
昨天我吃了点儿肉,结果牙又疼得一发不可收拾......
好吧,下星期一去拔牙。
天晓得我是鼓足了多大的勇气啊!
还是妈说的对:
没人能替你牙疼,所以也没人能替你拔牙!
赵传说过:勇敢一点!

这个天蝎小女子

喜欢唱歌 热爱摇滚

简单生活 快乐而自由

一如午后的阳光

懒懒的 暖暖的
 回到顶部
扶桑
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/16 15:38:49 [只看该作者]

补日记吧,怎么看都是那流水帐。
未来的一个月会去拔牙,会少吃很多好吃的,也许会继续瘦下去。
现在的自己76斤,但那天陪妈去逛苏果居然发现一姐姐比我还瘦,无语了。
7,8  下午去潘凉快,才发现雨天在潘中待着也不凉快啊。
7,9  下午陪妈逛街,顺便去买漱口水,再顺便把某条路上的超市逛了个遍。突然发现马路宽了,门头换了,莫非我宅太久了?
7,11 照旧家庭聚会,风雨雪也不改。只是小帅看起来和我一样很憔。
7,12 弟发短信过来:好好吃饭!小雪同学开始念:不要老生病!甜心妹妹在Q那头问:阿姨还好吗?有陌生ID加我Q,反正都不认识,干脆谁也不加。Q名很对得起“国家一级保护动物”这个词。朋友敏总说,像我这样的女子,是男生和女生都很想要去保护的那种,柔柔弱弱的,像邻居家的小妹妹。借了这理由,她总爱捏捏我的脸,摸摸我的头,故意揉乱我的头发。估计这会儿听说我要把头发留长,她又该偷着乐了。
7,13 凌晨听974在放赵传的老专辑,听着感觉很舒服,这个唱歌的男人,他的声音,我喜欢,很多年......
7,14 10:57AM和妈一起在苏果尾随一带女儿出来逛的姐姐,看着那么苗条的她,有上前问人家体重的冲动,不过那个好奇心重的人是我妈,呵呵......
最近在听club8 [此贴子已经被作者于2009-7-16 15:40:48编辑过]

这个天蝎小女子

喜欢唱歌 热爱摇滚

简单生活 快乐而自由

一如午后的阳光

懒懒的 暖暖的
 回到顶部
扶桑
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 15:18:48 [只看该作者]

09.7.20 闷热,好多人感冒,22号以后去拔牙
继续补日记。
7,9   晚上家庭聚会,照例在二大爷家啃书,说啃是因为我在他家看书那么多年养成了快速阅读的习惯,一摞杂志15分钟内全看完。哥常说我吃书。他家私人藏书丰富得惊人,从存放在红樟木箱子里的小人书到83,84年的《读者文摘》(即后来的《读者》),以及《科幻世界》,《家庭医生》,大量的电脑杂志等等......这些足够我成为书虫了。
7.15 以为在潘待着会凉快,于是带了桂花茶过去看杂志,可我错了,在二楼待着还是很闷,这鬼天气。
7.16 在校内加了老同学,看他相册中的小公主,那么那么小,真可爱!晚上接到国子哥哥的电话,他在电话那头抱怨被逼婚的无奈。那只是一张证而已,对我嫂子来说却是家的代名词啊。既然彼此相爱,就以爱的名义用婚姻的形式给她一个家吧!这样他爸妈也放心了啊!交谈中得知我们班的三大伟都结婚了呢!
7.17史上最长的午睡,下午一点睡的,睁开眼已经19:00PM了。汗!所以我从不愿意睡午觉。
7.18 陪小帅去打针,他哭得很伤心很伤心到啊不出来了,姐也眼圈微红,母子连心啊!为哄他,我们一起去老头买挞。果然是个花心的小双鱼,隔老远就冲着美女笑着叫:姐姐!姐一脸无奈。

这个天蝎小女子

喜欢唱歌 热爱摇滚

简单生活 快乐而自由

一如午后的阳光

懒懒的 暖暖的
 回到顶部
扶桑
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/20 15:29:52 [只看该作者]

7.22据说有日全食,于是去网上查,才知道在济南大概只能看到日偏食。
地 名 初亏时分 食甚时分 复圆时分
济南   8 :22   9 :32      10 :48 (明天电视上直播,要早起了啊)
于是开始迅速回想,曾经历过的魔法时刻。
除去见过的太阳雨,月亮雨之外,
1988年夏天济宁曾下过很大很大的雨,天空中出现过球状闪电,那时的我没什么天文常识,误以为那是UFO,于是追着它跑,看它会去哪儿。跑累了就回家去了。后来得知,后街的一位老人被球状闪电烧伤。
上小学那会儿,某天正在做课间操,有幸看了一次日环食。当时看着熟悉的太阳陌生成那样,嘴张得老大。
也是小学,总觉得教学楼很古怪。要不然,那天我去楼后车棚去推车子,怎么会遇到大暴雨倾盆呢,而教学楼前面明明一直都是阳光明媚啊!难道这是天空这个调皮孩子和人类玩的恶作剧?!
1997年9月17号  月全食半夜和爸一起披着军大衣在屋外树下等着看月亮变黑,心里还在那儿嘀咕:树下明月光啊......
上高中那会儿,一次周末晚上逛到太白楼附近,见到有人出租天文望远镜,真正的天文望远镜呢,好奇心作祟,use了1块钱,干了件傻事,用刚租来的望远镜和月亮近距离的对视了一会儿。才发现月亮上没嫦娥,心里小小的失望。
高二某次晚自习去打水,路上看到天空有流星划过,一颗接着一颗。很美!   [此贴子已经被作者于2009-7-21 14:36:11编辑过]

这个天蝎小女子

喜欢唱歌 热爱摇滚

简单生活 快乐而自由

一如午后的阳光

懒懒的 暖暖的
 回到顶部
扶桑
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 14:34:19 [只看该作者]

是谁说过“馋咬舌头,瘦咬腮”?
最近吃东西总会咬到腮帮子,
已经持续了一个星期只能用右边的牙吃饭了,
真累!
快点儿好起来吧!
很难形容即将面对牙医的心情,
应该是怪怪的吧?
听惯了关于拔牙的相声,
当时乐不可支。
因为胆子小的缘故,
还专门去医院参观拔牙场面。
也许就是那天留下了可怕的阴影啊。
在门口见到医生拿着锤子(貌似很小)使劲敲患者的牙,
那阿姨实在是受不了了一直在喊疼,
医生却说:拔牙哪有不疼的?(医生不都应该像天使般温柔吗?!)

这个天蝎小女子

喜欢唱歌 热爱摇滚

简单生活 快乐而自由

一如午后的阳光

懒懒的 暖暖的
 回到顶部
扶桑
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/21 14:54:26 [只看该作者]

最近在听的歌:
改变自己 王力宏  力宏的歌首首经典不多说了
新的奇迹 青蛙乐队 挖出来听听还是不错滴支持
匆匆 任贤齐 擦身而过的人啊 现在你们还好吗
早点回家 苏打绿  青峰,青峰
三寸日光  梁静茹  她的歌我都喜欢
我就是喜欢你 大嘴巴乐队 好可爱的爱莎
numb linkin park 林肯公园的经典
the magic key One_T And Cool_T 这歌让我着迷,就像歌中唱得那样:Music's the odyssey.
black mona lisa 歌名很怪,但听下去感觉不错
cry on my shoulder 励志歌。如果你想哭,靠着我的肩膀。还有一首歌how many times we'll say goodbye,很适合毕业离别时听。
ghetto child 里面的童声,天籁啊!

这个天蝎小女子

喜欢唱歌 热爱摇滚

简单生活 快乐而自由

一如午后的阳光

懒懒的 暖暖的
 回到顶部
扶桑
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/25 21:54:21 [只看该作者]

09.7.26 Q又找回来了,真好!
7.23 上次晕针是9年前的事了,当时眼前一片紫雾,连陪在身边的朋友都变成紫色的了。没想到历史会重演。
7.24 陪昨天被我苍白如纸的脸吓到的小帅哥看“喜羊羊”,很开心。
7.25 今天护士很温柔。
三天吊瓶已过,明天去拔牙。
我准备好了。
为了不用每隔几星期就去社区门诊报道,
为了可以有个好胃口,
为了终于能够摆脱那颗缠了我近三年的龋齿(第三磨牙或者该叫它智慧齿),
为了牙好以后还可以吃奶糖,
认了。
我会好起来的。
一定会的。
上午跑去买了无水面包,顺便喝了点儿豆腐脑。
7,25 小帅剃头了,很像开心小和尚。
刚进门一见到我,他先是笑成了一朵花儿,而且还是小色男牌的。
然后大献殷勤,喂我吃小鸡蛋糕。我没敢看姐当时的表情。汗啊直往下冒。
估计每次都这样姐也该免疫了嘛。
小帅的举动倒是提醒了我,
拔牙后可以考虑婴儿食品。
祝自己好运!
日记要沉一段时间了呢。

这个天蝎小女子

喜欢唱歌 热爱摇滚

简单生活 快乐而自由

一如午后的阳光

懒懒的 暖暖的
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦风
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★【驼驼帮-最聪明的猪】★
等级:[小学四年级] 帖子:879 积分:1204 威望:0 精华:0 注册:2003/10/19 14:40:10
  发帖心情 Post By:2009/7/27 23:21:14 [只看该作者]

以前的同学才能回忆起美好的事情和纯真的心

回到顶部
扶桑
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/3 15:02:29 [只看该作者]

09.8.3 为美人妈熬爱心去火中药第一天
                        拔牙记事--拒当“反面教材”
本周关键词:阻生埋伏齿,拔牙,饥饿,疼痛
   7,27  心情紧张,但还是决定吃过早点去拔牙。天生胆小,只好选了无痛拔牙,拍过牙片,牙被取走,共浪费了142元人民币。后果是,因偏瘦,麻药打过量了,下嘴唇肿了3个多小时。据形容当时下嘴唇都已呈现黑紫色,酷似香肠。半小时后吐出棉球,看到大口的血水,直眼晕。遵医嘱,开始静脉输液。并开始认真考虑吃饭和说话问题。面临难题:张口困难,舌头木,左肩麻木,下巴肿胀。可考虑食物:面包。12:36AM 终于成功咽下第一口面包。能吃饭,真好!
  7,28  买了烤肠,用刀叉切烂,区区一根烤肠全吃光居然用了1小时。不过,能吃肉,真爽!
  7.29  开始绿茶漱口。
  7,27-29 短短三天时间居然瘦了4斤。
 拔牙食谱:
  7,27早:牛奶1杯+1个无水面包中:2个小面包晚:1口面条
  7.28早:牛奶1杯+1个无水面包中:1根烤肠晚:3口面条
  7.29早:豆汁1碗+1个无水面包中:2根烤肠+2个蛋黄晚:2根烤肠+豆腐脑1碗+鸡肉串
  整整三天,准时和“美羊羊”及“奥特曼”一起挂吊瓶。
  整整三天,交流基本靠写,偶尔鸟语。
  整整三天,每晚九点就睡,享受婴儿般美好睡眠。好心情!
  整整三天,半夜迷迷糊糊起来找果汁喝。美味!
  整整三天共喝下10多瓶饮料:蜜桃多,绿茶,混合果蔬......
  7,30 不可以用吼的。声音恢复,但变得沙哑,很难听。开始适应少一颗牙后的发声练习。
  7,31 我发誓,果汁面条是世界上最难吃的东西。儿童水饺味道不错噢!
  8,1 家庭聚会,上午那场缺席。下午,小帅就是一26斤的小肉团子,所以他是绝对不可以像“章鱼哥”那样挂我身上滴。我跑。
  8,2 饿得像难民,努力好好吃饭中。
上周基本就这样过的,每天下午去挂吊瓶,然后喝豆腐脑,然后被人当“反面教材”,教导小朋友要少吃糖果。好吧,我承认都是“大白兔”惹的祸。
未来的一周要:好好吃饭,按时吃阿奇,保证睡眠,多喝果汁,愿早日过上咀嚼生活!

这个天蝎小女子

喜欢唱歌 热爱摇滚

简单生活 快乐而自由

一如午后的阳光

懒懒的 暖暖的
 回到顶部
扶桑
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/8 15:31:43 [只看该作者]

这个星期,除了被个比自己小的person叫妹妹外,没什么好玩的事情发生。
小肉团同学在午休,所以逃出来,逃出脸被口水淹没的厄运。
依旧找来歌听。
喜欢:how can we be lovers
        runaway train
         fade to black
         nocturne
         a hard day's night
         sweet child o'mine

这个天蝎小女子

喜欢唱歌 热爱摇滚

简单生活 快乐而自由

一如午后的阳光

懒懒的 暖暖的
 回到顶部
扶桑
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/12 16:55:28 [只看该作者]

09.8.12 自己熬去火中药给自己喝,无奈啊,捏住鼻子灌吧
最近在做一道既简单又复杂的选择题
要在中秋之后真正决定去留
不知道我是该留在济宁还是去北京
于是困惑
开始养身体,毕竟是革命的本钱嘛
体重开始增了点儿,已经80斤了呢
离我的目标90斤又近了
好好吃饭,乖乖喝中药
开始留长发,微笑还是那么傻
头发自由生长的感觉那么好
开始在播客里存自己喜欢的歌
让自己开心原来很简单呢
PS最近迷恋的歌:
小飞侠 张峻宁 后童话时代的王子,我挚爱的那个顾小北。
妈妈宝贝 李冰冰 她会唱歌,我是才知道这事的啊,这歌很好地表达了女儿对妈妈的依恋。我想对我的大脸美女说:妈妈,我永远都是你的宝贝。
暑假 徐怀钰 YUKI我一直很喜欢,尤其是转型前的她。曾经有个女生......
如果当时 许嵩 如果当时,如果当时,那么那么悲伤......
对你的爱 卓文萱 学着抛开,学会释怀
爱情转弯的地方 品冠,黄嘉千 在爱情转弯的地方,有些当初会不一样.可没有人能再回到过去啊!
丫头 王童语 可爱的女孩,你是谁的丫头?
忽然之间 莫文蔚 忽然之间,你想起谁?
刺猬 钟汶 在爱里,谁更像刺猬?因为彼此相爱而彼此伤害......
silent all these years Tori Amos 我爱的那个红发美女的歌噢,王菲姐姐曾翻唱过。
桃花花瓣 大冢爱 金鱼花火,樱桃,还有这首歌,都很经典啊!
我会想念你 张震岳 你会不会想念我,我都会想念你。
99分的幸福 元若蓝,安东尼 你给幸福打多少分?99分够不够?
三个字 阮经天 爱情是一道选择题。
娘子写 栗锦 我爱他像爱后弦,爱许嵩一样多。

这个天蝎小女子

喜欢唱歌 热爱摇滚

简单生活 快乐而自由

一如午后的阳光

懒懒的 暖暖的
 回到顶部
扶桑
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/16 16:10:57 [只看该作者]

想起.美少年
听着Lene Marlin,想起生命里遇见的那个美少年。
贝司美少年 子彤
此刻,bass美少年子彤,应该是在某个活动中大声唱着“有多少爱可以重来”吧。
老爹那么经典的歌,由子彤唱来有种不一样的味道呢。
认识子彤是因为去某人的乐队玩,彼时正过着无所事事的大学生活。
子彤,有双很漂亮的眸子,
很多时候我不知道自己是喜欢他弹贝斯时专注的样子,
还是喜欢他干净清澈的双眸。
偶遇多发生在我看他们演出或是过国道,
他去对面的小超市买烟,每一步小心翼翼;
我去对面的书店淘书,每一步小心翼翼。
我们都是怕过马路的孩子呢。呵呵。
擦肩而过的瞬间,两人同时一愣,继续前行。
彼时某乐队的名曲是:有多少爱可以重来,我们走在大路上,we will rock you,姑娘,光辉岁月,真的爱你。

这个天蝎小女子

喜欢唱歌 热爱摇滚

简单生活 快乐而自由

一如午后的阳光

懒懒的 暖暖的
 回到顶部
扶桑
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/29 16:11:56 [只看该作者]

有空再补日记吧。
上周五居然有人说我20岁了,听到后很迷惑。
不知道应该高兴还是,前段时间还被人说17岁呢(这更离谱)。
周围的人都在变,唯独自己还那张没长大与成熟的脸。
被个2岁的孩子叫:姐姐后,我终于觉悟了。
我要改变自己,哪儿有可以换脸的地儿?
最近感冒,总也不好。
今天陪帅玩,小家伙总有奇怪语言,让我无法应对。
他看到我就会说:抱抱小姨。
今天我心情不错,问他:帅啊,你想要什么?小姨给你买去!
他冲我笑笑:媳妇儿!
我的汗狂下。
我保证以后不敢再小瞧这一岁半小子的智商了。

开始用胖大海和青果泡水喝,
感冒的后遗症。
最近迷恋:赵传的 特别想念 和 frente let the sunshine in

这个天蝎小女子

喜欢唱歌 热爱摇滚

简单生活 快乐而自由

一如午后的阳光

懒懒的 暖暖的
 回到顶部
扶桑
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/6 1:11:36 [只看该作者]

拿购物小票看时,发现买的月饼在上面的名字居然叫油炸面制品
彻底无语
不知道怎么回事帅今天一天都很粘我
他缠人的动作 酷似章鱼哥
自动忽视姐杀人的眼神
且耐下性子唱儿歌哄帅入睡
帅居然乖乖睡着了
才发现 所有人大概都一样
只有在安然入睡的时候才最乖
帅虽然睡姿不雅,但不像我总会从床上掉下来

这个天蝎小女子

喜欢唱歌 热爱摇滚

简单生活 快乐而自由

一如午后的阳光

懒懒的 暖暖的
 回到顶部
扶桑
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/7 14:12:32 [只看该作者]

09.9.7 日历上说今天白露,秋意渐浓
从早上开始,斜风细雨就在那儿飘啊飘
秋雨不同于春雨的地方大概就是
秋雨微寒秋风凉,春雨微暖春风爽
天凉了路上的行人穿什么的都有
今天居然看到有人穿毛衣了
深秋才会出现的毛衣啊
昨天陪帅玩了一天
今儿才回家
累啊原来陪小孩玩也是一体力活
得好好吃饭了
前天一个人在家无聊
翻出很久以前兰芳斋二楼赠的碟来听
那会儿的MP3碟唯一的好处是容量大
唯一的坏处是全音轨不显歌名
跑进耳朵的那个声音是童安格呢
收的居然是他96年的《收留》
经典啊还是老歌最好
打心底里期待宝盒回归啊
你快回来月光宝盒

这个天蝎小女子

喜欢唱歌 热爱摇滚

简单生活 快乐而自由

一如午后的阳光

懒懒的 暖暖的
 回到顶部
扶桑
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/27 11:25:16 [只看该作者]

补日记进行时-----八月记事
8.21剪头发了,只是短了一点点
8.22下午饭点去逛大润发,人不算多,依然掉向,晕晕的随着人群走。这就是所谓的随大溜吧
晚上发烧38.5°C,这体质啊是一受凉就发烧
8.23-8.30晕沉沉的一周,要好好吃饭,增强抵抗力
8.31看了本好书《30岁立定根基赢得成功的18个细节》,很有哲理 [此贴子已经被作者于2009-9-27 11:25:52编辑过]

这个天蝎小女子

喜欢唱歌 热爱摇滚

简单生活 快乐而自由

一如午后的阳光

懒懒的 暖暖的
 回到顶部
扶桑
  119楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/27 11:26:35 [只看该作者]

补日记进行时------九月岁初
9.1下午和远在狮城的甜心妹妹视频,她又把头发染得很黄,不好看啊,应该染酒红色才够漂亮。这个小射手啊还是那么贪玩。
晚上品位光影在播“食神”,小莫同学一出场,惊艳的就是那修长的美腿。
星爷混到现在是那么不容易,他说自己只是一个演员,有点谦虚了啊,他可是个很成功的喜剧演员呢。
对艺术的执着追求注定了他不是个好老板,鱼和熊掌怎么可以兼得呢?!
突然想起“今天是开学第一天”,不当学生已2年了,学生身份的远去意味着新的生活,新的开始啊。
9.2 “蝙蝠长大了会变成蝙蝠侠!”你信吗?我当然不信。
可N年前,太东还不是太东,而我还是个小孩子的时候。
某晚,厂房外路灯下,一奉了母命陪我玩的GG,却指着趴在地上的一只小蝙蝠用很认真的语气告诉我说:它长大了会变成蝙蝠侠!
也许他最初的用意只是用这个会让女生害怕的小东西把我吓跑吧,毕竟有哪个小男子汉会乐意陪个小黄毛丫头玩呢。
我当时的举动倒是把他吓了一跳呢。我拿着树叶像喂毛毛虫一样喂着小蝙蝠。
依稀记得当年的自己傻乎乎的,留着长长的小辫子,那个哥哥和我小名一样。那年蝙蝠侠热播。等等......
9.3中午偶遇刚上初中军训回来的小孩,想起自己有过的无忧岁月。
9.4早上楼下的爷爷又开始拉二胡了,这次我听到的是"赛马"。
9.5 早上阳台路过麻雀,偷吃了爸种的茴茴香。
9.9今天结婚的人真多,姐公司同事结婚,帅陪他妈妈去长城宾馆喝喜酒。
9.10 想起小黑的怪癖:冬天喜欢在羽绒服下穿短袖或单衣。 [此贴子已经被作者于2009-9-27 11:29:32编辑过]

这个天蝎小女子

喜欢唱歌 热爱摇滚

简单生活 快乐而自由

一如午后的阳光

懒懒的 暖暖的
 回到顶部
扶桑
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/27 11:32:27 [只看该作者]

补日记进行时-----九月岁中与岁末
9.11晚上去逛贵和,遭遇突然停电,还是两次。
9.12下午天突然凉了,也没打声招呼。穿上了毛衣,过马路去买美味的夹饼,路上行人行注目礼。
转身过马路,见一boy穿一毛衫,欣喜。
9.13下午逛核桃园,下雨了。没带伞,没想到。
某小巷中,某男拿一专业相机给一MM拍照呢。
妈买下了相中的毛衫。公交上下来,用我外衣挡雨,庆幸多带了件衣服。
9.15清晨5点左右,迷迷糊糊的醒了,看窗外,天色发红,秋雾迷蒙。
晚上看“闪闪的红星”。忆起N年前排队去“东方红”看电影,一路上有说有笑,如鸟出笼。
9.16雨,上午。在超市买了个super big的egg.
爱客多门口有烤地瓜卖了。味道很诱人。
顺便在奶亭买了妈最近的最爱:蓝莓味的旺仔QQ糖。糖果是所有人的最爱呢。
9.18记住历史,中午城市鸣笛。
9.21阳光暖暖的,早起晒了被子。晚上睡了个好觉,阳光的味道真好闻啊。
9.22 下午陪妈去我刚发现的一地儿去加工蛋糕,去的不是点儿,等了近一个小时呢。
顺便逛了运河大厦和地下超市,装修的味儿太浓了,捂着鼻子下电梯。
超市感觉有点乱,收银的姐姐居然把打发票的纸装反了,于是我收到了逛超市以来的第一张背面有字的发票,决定了,保存它。
赶上下班的高峰回家,只好绕路,路过太和桥,还在修护栏。
9.24陪妹妹玩了一天坦克大战,很想很想玩魂斗罗,终于还是忍住了想买游戏机的冲动。
因为知道对游戏自己没免疫力,
因为再也找不到四岁那会儿拿着巨大的球杆抬起脚尖瞄准白球猛击的认真劲儿了,
再也找不到那会儿排队玩红白机时拽着游戏柄的兴奋与热情。
9.26起了很早,包揽了一天的家务。中午,家庭聚会,小帅和妮妮居然一致要求“小姨喂饭”,于是我的米汤就这么被瓜分了,我也饿啊。
小区里的猫咪又闻到饭香了。出去喂猫。帅又开始他的“猫咪吃金鱼”的理论。可今天只有鸡骨头,就这样了。谁曾想这次居然来了6只猫,携家带口的。创纪录了。

这个天蝎小女子

喜欢唱歌 热爱摇滚

简单生活 快乐而自由

一如午后的阳光

懒懒的 暖暖的
 回到顶部
总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!