网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 扶桑的心情记事贴

共有18110人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
扶桑
  121楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:644 威望:0 精华:0 注册:2008/8/26 14:43:01
写给走丢的猫咪  发帖心情 Post By:2009/9/27 11:33:08 [只看该作者]

昨天喂猫时,见到一只跟我家小黄外形酷似的猫咪,好像诱拐他回家啊。
                                                                      ------扶桑
最初见到小黄,是在我上高二的时候吧。
当时他还是幼猫,缩在老爸怀里,用他那双清澈如水的眼眸好奇地打量着他的新家。
一下子就喜欢上了他。我接过他就马上去找牛奶了。
后来,找了条绳子拴着他带他去逛街。
可在路上,仿佛他才是主人,只好随他乱跑。
每每见他用小爪子拉住绳子跟我耍赖,不忍心伤他,又无可奈何,便抱了他在怀里,一起出去玩。
他在一天天长大,每天习惯出去散步晒太阳。却也像个乖巧的孩子,准时在饭点儿回家。而小白是个又美又乖的猫宝宝。因为她是母猫的缘故,我只要一有空就会咬碎香肠喂她。
许是感觉到自己不受重视了吧。只要我不在,小黄就会欺负小白,咬她耳朵,用爪子挠她,还抢她的香肠。好无良啊!冬天冷了。小白跟我睡,因为她爱干净,举止优雅,而且妈常给她洗澡。
爱看小白熟睡的样子,像个小婴儿,粉嘟嘟的。
小白睡觉的姿势和我很像,侧着身子,小爪子搭在脸上,好可爱。小黄和小白都很喜欢让我给他们挠痒痒,他们乖乖一动不动,任我挠,还不时发出满意的呼噜声。俗话说:猫恋食,狗恋家。我得承认这点,小黄和小白确实很馋。
小黄曾经英勇无比地顶着会被妈教育的危险,跳上了桌子,叼起一条妈刚刚煎好的鱼,飞奔而逃。
小白更神奇,居然吃了邻居家整只童子鸡,高高兴兴跑回家宣布邻居家奶奶诱拐她的计划失败。
小黄有趴在妈腿上睡觉的习惯。已养成多年。可还是不得不戒掉了。因为他长大后居然体重猛增,快赶上加菲了呢。小黄和小白最怕洗澡。每次洗澡时间到,妈在澡盆边等待,而这边小黄和小白却在和我玩起了躲猫猫。
弱者总被欺负,最先投降的总是小白。听着她无辜而害怕的叫声,我常于心不忍,但母命难违。
为了她好,我抱起她扭着头将她送入澡盆。出浴时用大大的浴巾将其包裹,小白无力地发抖。04.11.29小黄和小白都走丢了。每每想起总觉得可惜。他们也许是被人带走了,或其他好心的人收留了他们。不敢去想他们的命运。 [此贴子已经被作者于2009-9-27 11:40:16编辑过]

这个天蝎小女子

喜欢唱歌 热爱摇滚

简单生活 快乐而自由

一如午后的阳光

懒懒的 暖暖的
 回到顶部
扶桑
  122楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:644 威望:0 精华:0 注册:2008/8/26 14:43:01
  发帖心情 Post By:2009/10/4 16:15:28 [只看该作者]

09.10.3 中秋
一切照旧,家人打成夜的麻将,我出去玩。只是今年过节的气氛很淡,因为姐一家都去外地和姐夫聚聚去了。
中午午休,妈童心大发,拍我的背哄我睡觉给妮妮看,
结果榜样的力量换来的却是:害妮妮以为我被妈扁,小丫头居然说要保护我。汗。
晚上,回家,抬头望月一会儿,发现月亮是磨砂版的,朦胧啊朦胧。
09.12.4 手机离我远点儿再远点儿
早起,很无奈。
8点不到,紫寒电话过来:娃娃,我结婚了。
本来很浓的睡意被她这句话全吓跑了。
连起床气也吓跑了呢。
侃啊侃啊侃了半天。
自动忽略她的问题:你什么时候结婚啊?
反正那是两年后才值得考虑的事情,
想那么早干嘛。
倒头继续睡。
10点刚过,妞爸电话过来:什么时候来北京?
这早觉是彻底没法睡了。
跟小美妞讨论了半天关于饼干的问题。
暂时决定:一个月后去北京。
计划?变化?
不好说啊。
随遇而安吧。
最近在听:残酷月光,春天里,
              月光光,无赖,
             心动心痛,肯去承担爱(回到迷恋武侠剧的某年)
             keep the faith  bon jovi ,little wing  the Corrs
             浪子归(摇滚热血的崔大哥温柔深情)
            南方 达达乐队(主唱彭坦最终选择单飞),清醒 梦飞船,
              天灯  静茹,梦蝶 与非门,在树上唱歌 郭静。

这个天蝎小女子

喜欢唱歌 热爱摇滚

简单生活 快乐而自由

一如午后的阳光

懒懒的 暖暖的
 回到顶部
扶桑
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/10 11:08:20 [只看该作者]

给老车投票了,加油,永远支持老车!
我听老车应该有十多年了吧?
忆起剑锋,那个哥哥去哪儿了?
很怀念N久前他的声音和他那爽朗的笑,
剑锋给人的感觉很像那种在夏天可以和你在地摊上喝酒畅谈直到天亮的大哥,很MAN.
依然记得:宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。
后来听到的是汪洋,他像邻居家的哥哥,而且他的声音和杨樾的声音一样棒。
是汪洋一直在我们身边陪我们走过那么多年呢。感叹,岁月如梭。
最近喜欢的是中音,因为那声音如香醇的美酒般令人沉醉,
所以推荐的好声音是赵鹏和苏曼,中音里无人出其右啊。
想听:燕姿的 关于,林宥嘉的 残酷月光,
范范的 灰色的彩虹,黄秋生的 秋甜,
许美静的 你抽的烟,梅姑的 我看着寂寞长大,
游鸿明的 寻你,罗文和甄妮的 一生有意义,
林忆莲的 纸飞机,甄妮的 肯去承担爱 [此贴子已经被作者于2009-10-10 11:09:26编辑过]

这个天蝎小女子

喜欢唱歌 热爱摇滚

简单生活 快乐而自由

一如午后的阳光

懒懒的 暖暖的
 回到顶部
扶桑
  124楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/25 17:17:03 [只看该作者]

11月我选择远行,投奔妞爸我老哥北漂去。
身体恢复得差不多了,喜爱流浪的心也开始苏醒。
索性出去闯闯。
毕竟好不容易劝服了我爸放我自由去飞。
29号生日一过就要开始收拾行李了,
从此 far away from home 两年。
两年的时间应该够我真正长大的了,
有好多东西要学呢。
长发继续留,突然不舍得剪掉了。
有点后悔16岁那年剪掉青涩的麻花辫儿,
那时长发已过膝。
唉,回不去了。
时光不再啊,时光不再

这个天蝎小女子

喜欢唱歌 热爱摇滚

简单生活 快乐而自由

一如午后的阳光

懒懒的 暖暖的
 回到顶部
扶桑
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/8 15:53:20 [只看该作者]

09.12.8 周二 游荡在人大
11月4号到现在,来北京已经一个月零四天了,心情还不错。
回忆一下吧。
最近经历的很多事情,简单的复杂的。
11月4号晚上9点多到的西站,靠打的加问路找到妞爸家。吓了嫂子一跳。
原来我虽然路痴,但还算聪明嘛。真应该赞一下呢。
那以后的每天我送妞去幼儿园,看她做操,看她练舞蹈。
偶尔陪她看智慧树。简单的生活。
小丫头也和我一样,是夜猫族。
于是,讲故事哄她睡觉,也成了我的专利。
晚睡的好处是,那晚5楼着火,住12楼的我们最先发现。避免了“午夜惊魂”,吓到小丫头。
北京的大厦很多,桥也很多,所以公交当然更多,所以我坐26路坐反了。晕。
坐公交也意外过,某天晚上坐360快回家,司机赶时间,不小心跟一驾车老太撞上了。还好人平安无事。
北京人很爱玩,健身的地儿,老头老太扎堆,那天在紫竹院我还遇见高人了呢。
一神勇老太,拿单杠当玩具玩。一老头在那儿劈叉玩。
说真的,我有被吓到。
新学的北京方言:眼力价儿,墩布,呲。
09.12.1 搬家到人大西门附近
09.12.5 自己做饭凑合着吃。晚上8点多一个人在家,突然停电了。有点害怕。
09.12.6 为了练胆子,去紫竹院滑野冰玩。

这个天蝎小女子

喜欢唱歌 热爱摇滚

简单生活 快乐而自由

一如午后的阳光

懒懒的 暖暖的
 回到顶部
扶桑
  126楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/8 20:27:39 [只看该作者]

2010,2,10  昨天北京下小雪了
终于适应了北京的干燥天气,成为上班族,
糊糊涂涂地进了间公司,入职时才知道居然是家外企,
却更茫然,总会无意间怀念起学生时光的美好。
新的一年啊,期待很多,努力吧。

这个天蝎小女子

喜欢唱歌 热爱摇滚

简单生活 快乐而自由

一如午后的阳光

懒懒的 暖暖的
 回到顶部
总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!