网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 再见论坛,再见我的爱情~!

共有5337人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
坏孩子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 注定孤独~!
等级:[初中一年级] 帖子:1323 积分:1702 威望:0 精华:0 注册:2004/3/31 22:26:05
再见论坛,再见我的爱情~!  发帖心情 Post By:2009/12/19 23:02:44 [只看该作者]

不做到谁还记得我,5年了,谢谢老车能陪我那么久,不止给了我一个快乐的生活,还给了我一段曾经美满的爱情,可是现在,都不重要了~!
我已经离开了我的爱情,淘汰出局~!
说起失恋,真的是第一次知道,原来这个世界上的失恋是这个样子的~!
 好不容易谈了一次,小心翼翼的经营我所谓的爱情,苦苦等待了4年,却换回来这个结果~!
都说没什么大不了,可是只有自己才知道是什么味道.
或许,或许没有或许,当心静下来的时候,才知道,我心中属于某个人的地方已经慢慢枯萎掉~!
就像她说的那样,分开了,我们会过的更好.
心情很平静,却又很乱,我不知道有没有挽回的余地,我只知道什么叫做物是人非,什么叫做伤心,绝望.
当我大声的喊出:"我祝你幸福"的时候,我的心里什么都没有了,当我絮絮叨叨的给朋友打电话的时候,我的心里是什么样味道~!
只希望你能过的好,其他的对我来说,什么都不重要了,祝你幸福,尽管你连我最后一个要求都没做到~!
希望我自己能够尽快的忘记这一切,就当是做了一个梦,梦醒了,就结束了.
我希望你能把我忘掉,我相信你能把我忘掉.我希望我能把你忘掉.
我希望你能过的幸福,我相信你能过的幸福,我希望自己能过的幸福.

哥 吸 烟 、 是 因 为 它 伤 肺, 不 伤 心。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
伱莪之間
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:527 积分:628 威望:0 精华:0 注册:2008/8/6 14:06:28
  发帖心情 Post By:2009/12/20 1:51:46 [只看该作者]

和游游?

有了你

生命完整的刚好

------麦太

回到顶部
王新
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天大地大这哩我最大
等级:管理员 帖子:3746 积分:32104 威望:5 精华:62 注册:2002/2/18 4:58:15
  发帖心情 Post By:2009/12/20 13:55:21 [只看该作者]

艾, 时间或许能冲淡一切。。。

有米有搞错^0^偶只是路过的....。。。o o 0 O ●

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冰灵
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2009/12/20 19:23:48 [只看该作者]

时间是最伟大的,最神奇的,医生!

都会好起来的!

加油!!!!!!!!

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
坏孩子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 注定孤独~!
等级:[初中一年级] 帖子:1323 积分:1702 威望:0 精华:0 注册:2004/3/31 22:26:05
  发帖心情 Post By:2009/12/25 14:50:15 [只看该作者]

在家郁闷了好几天了,我也想好了,她不在了,我还在~!
心里有座坟,埋着未亡人。
或许只有时间能告诉我答案吧~!

没想到,竟然还有人记得,除了感动,还能说什么~!

哥 吸 烟 、 是 因 为 它 伤 肺, 不 伤 心。

回到顶部
七月安生
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:1169 积分:1368 威望:0 精华:0 注册:2008/6/2 12:01:41
  发帖心情 Post By:2010/1/13 11:42:48 [只看该作者]

同样的心情……

回到顶部
末末同学
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:106 威望:0 精华:0 注册:2008/9/18 16:07:34
  发帖心情 Post By:2010/1/18 12:55:07 [只看该作者]

可以理解的心情。。。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!