网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → ヤ囝囝╃----灰色空间

共有34942人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
水色
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:10 积分:79 威望:0 精华:0 注册:2003/11/18 17:36:08
  发帖心情 Post By:2005/7/27 11:17:25 [显示全部帖子]

我倒是觉得.琪在一开始就已经决定了. 戏已是定局,只是不愿就这样散场. 徘徊.挣扎.游离.折磨.至筋疲力尽. 而最终的结果最有可能就是没有结果. 走未必走.留未必为人留.

回到顶部
水色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:10 积分:79 威望:0 精华:0 注册:2003/11/18 17:36:08
  发帖心情 Post By:2005/7/27 11:51:35 [显示全部帖子]

琪这般年龄,未必体会得到真爱。 曾经放弃过一个男孩,迫于各种压力。那时我认为,我爱他,只是不得以而放弃。 而现在我明了。其实那不是爱。只是贪婪跟他在一起快乐的日子。 现在我去爱,依然困难重重,而我没有告诉他我会去争取,我会去努力 我只是十分笃定的对他说:我会跟你在一起。一定会。 为了他,没有人能把我打倒。 你也可以。

回到顶部
水色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/28 16:57:41 [显示全部帖子]

以下是引用ヤ竹香℡琪琪在2005-7-28 16:22:42的发言:
喝茶我没有哪个闲情逸致 谢之 看上去你很了解我们的故事你这样的攻击我出于何意? 表示你对某人的关心还是慰问呢
琪琪,其实我很温和的跟你讲话就是想用委婉的语言让你体会到什么是真感情. 你说女孩子攻击你我就很不赞同了.她开始也只是表达的她的看法. 反而是你抓狂的坐不住.慌张也被我们禁收眼底. 做为一个人,应该听取反面意见,汲取别人好的东西的. 难道我的委婉 女孩子的直接 坠姐的直言不讳都不能让你领悟到什么吗?

回到顶部
水色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/28 17:09:17 [显示全部帖子]

以下是引用*小欣*在2005-7-28 17:00:21的发言:
呵呵..或许你们是想帮忙 某个同志 但是~唉,啥也不说了.. 悲凉~~
我是小人物,不为人知, 琪文章里面的男主人公也换了几多个, 从最开始饶有兴趣的看琪琪的文字, 到看到中间的不解与疑惑 直至今日的无法持观望态度. 的确是悲凉.

回到顶部
水色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/28 17:17:33 [显示全部帖子]

以下是引用ヤ竹香℡琪琪在2005-7-28 17:01:38的发言:
。 什么是事实`我们彼此拥有就是事实 这个好象也不关你什么事`吧
几日之前.当你在帖子里提到和某男主角没有真正拥有时, 白流苏,对这话提出过疑问. 你满心不满的回答:有没有真正拥用只有两个人才知道. 现在? 这?如何自圆其说.

回到顶部
水色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/28 17:23:14 [显示全部帖子]

以下是引用ヤ竹香℡琪琪在2005-7-28 17:05:33的发言:
? 其实我知道你们是在关心什么 也知道为什么这样,但是为什么不能好好说非要把话说的这么激烈呢`
在这个事不关己,高高挂起的年代.我们关心什么? 我们何必得罪你和你的朋友 同为女孩子你应该明白什么叫星星相惜 我一直在好好的说话,女孩子也是淡定自若 你翻翻看以前的帖子,谁在激烈?

回到顶部
水色
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/28 17:37:21 [显示全部帖子]

以下是引用ヤ竹香℡琪琪在2005-7-28 17:21:10的发言:
. 当时她说我们没拥有过时我是说了只有2个人才知道有没有拥有 并没有说我们没有拥有,
看来是我们这些不在少数的驽钝之人将这句话理解错误了。 彼此拥有.真好.那祝福你们. 不过都拥有了你跟男友还没有好到站出来说话的程度.这点也着实令人费解.

回到顶部
水色
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/28 17:45:12 [显示全部帖子]

以下是引用ヤ竹香℡琪琪在2005-7-28 17:25:46的发言:
? 如果男主角不是这个你们又何来这些话 不关己?真的不关己吗?
恩.关己 我们领导说了:色色,你能让这个女孩子懂得感情我就提拔你科级干部.. 围观者说了:你能把这个帖子顶到100页我们给你10万元奖励 琪琪说了:你尽量炒做吧.把我炒成名人我以后会多照顾你的 你觉得呢? 看来在你成熟之前你是不会懂得星星相惜了

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!