网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 牵你的手去感觉烟火最迷人的季节<下接四楼>

共有28639人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱的海洋
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中三年级] 帖子:4993 积分:6263 威望:0 精华:0 注册:2003/8/25 16:25:04
牵你的手去感觉烟火最迷人的季节  发帖心情 Post By:2005/5/8 11:19:01 [只看该作者]

你微笑的眼我看到无数晴天 吻你的脸的那一天,拥有全世界 把你拥进我外套的里面,为你挡风雪 永远不过时的三个字 [全屏欣赏]
http://file8.flash8.net/swf/file12003up/2003122152920602.swf[此贴子已经被作者于2005-5-8 19:23:45编辑过]

花似伊

柳似伊

叶叶声声是别离

雨急人更急

湘江西

楚江西

万水千山远路迷

相逢终有期

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天边
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小P边
等级:[高中生同学] 帖子:12973 积分:14383 威望:1 精华:0 注册:2005/1/10 13:23:39
  发帖心情 Post By:2005/5/8 13:06:59 [只看该作者]

突然发现你做的真的很不错哦! 边边我来支持你一下! 第一次这么好的楼层我呀用心去写! 说句实话我看中了你上面的很多很多的图片! 等我学完以后我也要做那样的图片! 非常的棒!!!!!!!边边鼓励你哥哥! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十二々邵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱北京天安妹
等级:[初中二年级] 帖子:1508 积分:1926 威望:0 精华:-1 注册:2004/6/21 23:05:29
  发帖心情 Post By:2005/5/8 14:26:30 [只看该作者]

占拉哦

回到顶部
爱的海洋
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中三年级] 帖子:4993 积分:6263 威望:0 精华:0 注册:2003/8/25 16:25:04
  发帖心情 Post By:2005/5/8 18:22:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

花似伊

柳似伊

叶叶声声是别离

雨急人更急

湘江西

楚江西

万水千山远路迷

相逢终有期

回到顶部
爱的海洋
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/8 19:11:50 [只看该作者]

你就是我唯一的圆心...圆周率是3 .1415926535897932384626433832795028841971693993751058209749445923078164062862089986280348253421170679~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 圆周率没有写完的一天.......就像~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 没有止尽的圆周率 3.14159265358979323846264338327950288419716939937510582097494459230781640 6286208998628034825342117067982148086513282306647093844609550582231725359 4081284811174502841027019385211055596446229489549303819644288109756659334 4612847564823378678316527120190914564856692346034861045432664821339360726 0249141273724587006606315588174881520920962829254091715364367892590360011 3305305488204665213841469519415116094330572703657595919530921861173819326 1179310511854807446237996274956735188575272489122793818301194912983367336 244065664308602139494639522473719070217986094370277053921717629317675238 467481846766940513200056812714526356082778577134275778960917363717872146 844090122495343014654958537105079227968925892354201995611212902196086403 441815981362977477130996051870721134999999837297804995105973173281609631 859502445945534690830264252230825334468503526193118817101000313783875288 658753320838142061717766914730359825349042875546873115956286388235378759 3751957781857780532171226806613001927876611195909216420199....................................

花似伊

柳似伊

叶叶声声是别离

雨急人更急

湘江西

楚江西

万水千山远路迷

相逢终有期

回到顶部
叶小茶
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家庭主妇
等级:[初中三年级] 帖子:3520 积分:4158 威望:-1 精华:0 注册:2005/3/1 13:59:10
  发帖心情 Post By:2005/5/8 20:00:34 [只看该作者]

喜欢喜欢`真的喜欢`歌和图片都喜欢`

回到顶部
♂枫叶♂
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★谁为谁停留?
等级:[初中一年级] 帖子:1252 积分:1395 威望:0 精华:0 注册:2004/11/25 10:33:31
  发帖心情 Post By:2005/5/8 21:19:22 [只看该作者]

支持下~

回到顶部
爱的海洋
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/9 21:11:15 [只看该作者]

继续计算我滴圆周率.............

花似伊

柳似伊

叶叶声声是别离

雨急人更急

湘江西

楚江西

万水千山远路迷

相逢终有期

回到顶部
轩雨悠然
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 剧情在蔓延,时间转过去。
等级:[初中二年级] 帖子:2499 积分:3072 威望:0 精华:0 注册:2004/5/24 7:36:26
  发帖心情 Post By:2005/5/9 21:23:27 [只看该作者]

汗~~` 喜欢你的图片和那上面的字 很闪眼 希望 你的 圆周率 可以计算到 最后`~~~``

(Memory, as of the end of the corridor do not see.)

∥: 記憶,像條看罘到盡頭旳走廊。

( We therefore parting, neat clean disappear.)

∥: 于昰。皒們別離,(利落干凈旳)消失。

回到顶部
爱情烛火
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2005/5/9 21:26:24 [只看该作者]

没事闲的`

struggle
 回到顶部
爱的海洋
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/9 21:32:26 [只看该作者]

吃饱撑里........

花似伊

柳似伊

叶叶声声是别离

雨急人更急

湘江西

楚江西

万水千山远路迷

相逢终有期

回到顶部
爱的海洋
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/9 21:33:19 [只看该作者]

我相信那么多的关心总会带来希望..........................

花似伊

柳似伊

叶叶声声是别离

雨急人更急

湘江西

楚江西

万水千山远路迷

相逢终有期

回到顶部
爱情烛火
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2005/5/9 21:35:47 [只看该作者]

别忘了我们这里还有鱼..............

struggle
 回到顶部
爱的海洋
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/9 21:35:54 [只看该作者]

以下是引用轩雨悠然在2005-5-9 21:23:27的发言:
汗~~` 喜欢你的图片和那上面的字 很闪眼 希望 你的 圆周率 可以计算到 最后`~~~``
我的圆周率没完..............

花似伊

柳似伊

叶叶声声是别离

雨急人更急

湘江西

楚江西

万水千山远路迷

相逢终有期

回到顶部
爱的海洋
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/9 21:37:11 [只看该作者]

一起寻找传说中那条叫做幸福的鱼..........

花似伊

柳似伊

叶叶声声是别离

雨急人更急

湘江西

楚江西

万水千山远路迷

相逢终有期

回到顶部
爱的海洋
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/9 21:39:44 [只看该作者]

曾经以为凭我的双手就可以改变这个世界....当我松开我的手的时候我才发现..其实我手里什么都没有..

花似伊

柳似伊

叶叶声声是别离

雨急人更急

湘江西

楚江西

万水千山远路迷

相逢终有期

回到顶部
爱的海洋
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢天边妹妹。。。。。。。哈哈。。  发帖心情 Post By:2005/5/9 21:43:44 [只看该作者]

以下是引用天边在2005-5-8 13:06:59的发言:
突然发现你做的真的很不错哦! 边边我来支持你一下! 第一次这么好的楼层我呀用心去写! 说句实话我看中了你上面的很多很多的图片! 等我学完以后我也要做那样的图片! 非常的棒!!!!!!!边边鼓励你哥哥! 图片点击可在新窗口打开查看

花似伊

柳似伊

叶叶声声是别离

雨急人更急

湘江西

楚江西

万水千山远路迷

相逢终有期

回到顶部
爱的海洋
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/9 21:45:41 [只看该作者]

我是真的真的动了心。。。没有你的爱不行。。。

花似伊

柳似伊

叶叶声声是别离

雨急人更急

湘江西

楚江西

万水千山远路迷

相逢终有期

回到顶部
尿布の邦邦
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佛曰:
等级:[初中二年级] 帖子:1699 积分:2143 威望:-1 精华:0 注册:2005/1/9 21:06:23
  发帖心情 Post By:2005/5/9 22:06:52 [只看该作者]

不错

回到顶部
♂薇薇♀
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:535 积分:599 威望:0 精华:0 注册:2005/5/9 9:41:56
  发帖心情 Post By:2005/5/10 11:25:26 [只看该作者]

真的不错哦! 超喜欢!

回到顶部
总数 274 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!