网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 心情-不敢确定的喜欢(逃……)

共有15413人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
不去依赖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
心情-不敢确定的喜欢(逃……)  发帖心情 Post By:2005/5/13 11:06:25 [只看该作者]

前天又对着朋友狂说,叫完后,我想我快完了 他是一个朋友的男朋友,是我认的哥哥,我前任BF的好朋友,以前追过我的一男生 我朋友说我喜欢上他了,她说了很多理由 1 关于他的事我一说起来就特别兴奋,滔滔不绝 2 特别关心他 3 看见他就特高兴 4 对他特有耐心 5 当他GF说和他分让我和他谈的时候,心里会有一丝心虚 6 记得许多他说过的话 …………………………等等等 我一直否认,我想我不喜欢他,只是一种亲切感,只是因为他是我哥,只是因为他很好,只是因为这些 朋友说我在逃避,我不知道是不是,我现在根本就不敢确定自己的喜欢,又何来什么感觉呢?我只知道我现在有很强的负罪感,因为我越来越乱了,我知道也许我就这么的喜欢上了朋友的BF了。 我现在真的不敢确定那种感觉是不是喜欢 如果是我怎么办?我一直想一直想,忘了,朋友说只能这样,要不然就和别人在一起,我不知道什么都不知道,我不想那样去做却也不想去受那份煎熬 他现在在班里就坐在我的后面,我和他天天说这说那,很多时候谈起他对她的感情,我很明白他对她的喜欢有多深, 我想不管是不是喜欢都要和他保持距离了,可是却控制不了自己 我对自己说,对他是亲切感,我不喜欢他 如果这是逃避,那么我只能选择逃避,没有别的路 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 05年5月13日

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
安在心
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:26 积分:150 威望:0 精华:0 注册:2005/5/12 20:41:22
  发帖心情 Post By:2005/5/13 14:26:32 [只看该作者]

这是一种模糊的爱,说不出着叫爱吗?有时人很会跟自己开玩笑,相信自己哟

回到顶部
尿布の邦邦
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佛曰:
等级:[初中二年级] 帖子:1699 积分:2143 威望:-1 精华:0 注册:2005/1/9 21:06:23
  发帖心情 Post By:2005/5/13 16:02:53 [只看该作者]

当哥哥就很好 如果选错了对谁都不好 我是明白了

回到顶部
薰衣草萧雅
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寻找晴川的雅雅
等级:[小学二年级] 帖子:515 积分:733 威望:0 精华:0 注册:2004/10/18 12:53:46
  发帖心情 Post By:2005/5/13 17:48:21 [只看该作者]

我有很多的哥哥 我也喜欢和他们一起

我喜欢笑的可爱的男孩子,象他们一样!

回到顶部
不去依赖
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2005/5/14 21:59:28 [只看该作者]

真的,能陪在他身边就很好,不管对他的是不是喜欢 真的,懂得了满足 不允许自己去破坏这种感觉,想想他能在难过时想起自己,很好了…… 哪怕他说一些微不足道的话,我竟也会高兴 对于他的这种感觉是要永远藏在心里的,不管是不是喜欢,是的话,这样很好了。不是,这样更好。 今天上网遇见了他,以前的BF,和他说话了,我先的,我觉得总该面对,他问我发贴子的论坛,我不告诉他,我怕他看到这些……我已经欠他很多了,虽然在喜欢里没有谁对谁错 想想自己真的混蛋,当和他分手只后,竟这样了,我问自己如果对哥的是喜欢那么对于他呢?对他的是什么?是喜欢后了吗?如果是,自己,真的混蛋! 想想自己真可笑,当时他们2个是一起追我的…… 其实,也许对哥的这种感觉也是因为那时,哥竟苦心劝我和和他一起追我的他在一起,兄弟!呵……兄弟,后来哥说当和兄弟喜欢上一个人时,能够人喜欢其中一个时,另一个不能说什么,不能…… 我…… 好想笑,觉得自己可笑…… 05年5月14日

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/20 20:31:17 [只看该作者]

上午,微机课他就坐在我的旁边,我怎么也没敢发贴子,真的怕他看见 上午郁闷,是因为他,一开始只是因为他不想交作业,后来是越想越多,想想自己算是什么啊,干什么管那么多,想着想着就郁闷了,一上午的课几乎没说什么话,而对他也不理了 他个猪还以为我生他气了,可是我真的没有,我对他的气只是那一会而已,下课他坐到我旁边的桌子上,问我怎么了,我心里其实挺高兴的,可是却冷冷的说没什么,没事,他问了2遍也就回位了。上课,他在后面问我怎么了,我还是那样冷冷的,他说别的什么我也不说什么,敷衍……我说我神经了,我想我总不能说我可能喜欢你吧 传纸条,朋友说原来他那么坚强,原来他心里只有她一个人 我看着看着想哭,可我明明早明白,我明白,可是有时候我会有幻想,那些讨厌的幻想!……我说我想睡觉,可是我明明又哭了 我从来都没为那么一个人这样哭过,会因为一点事哭,会因为他难过哭,会因为他快乐哭,对于以前和我在一起的他也从未这样过,对他的哭只是几滴,想到这我都不知道怎么面对这些了 我从没为一个人这样过,上网时他不在了每有一个人来都看看是不是他,以前有过这样的期盼,可没这样过 今天下午又看到了他哭,他说着哭着,男孩子流泪不像女孩子是哗哗的,我就看着他的眼泪那样流着,我想哭,可是我不能,呵,我忍住了…… 他哭大多是因为她,在他的泪水中我又一次看到了他对她的……爱,是爱,真的是爱 我却不知道怎么劝了,觉得自己真的没用,只会在那沉默 他越来越郁闷了,天天的,我却不知道怎么劝,真没用 上午,他还劝我,可是他竟承受着那么多 我的坚强只是躯壳,而他却用他的方式却诠释坚强 我问为什么你烦着烦着可以笑,他说这一刻快乐就好 我不算了解他,我知道,可是我会用心 祝福,他妈的病快快好起来 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/20 20:32:17 [只看该作者]

05年5月20日

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
六月天
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:751 积分:951 威望:0 精华:0 注册:2005/2/23 12:58:17
  发帖心情 Post By:2005/5/20 20:34:33 [只看该作者]

逃避不等于逃脱...

回到顶部
不去依赖
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/20 20:42:33 [只看该作者]

逃避不等于逃脱...? 可是我想逃了。累…… 这个星期晚自习他都在学校,我们还是坐在一起,贪恋—可越这样我就越害怕 我越来越确定对他的感觉了,也许,是的,是喜欢 天知道,要我承认有多难 图片点击可在新窗口打开查看

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
叶小茶
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 家庭主妇
等级:[初中三年级] 帖子:3520 积分:4158 威望:-1 精华:0 注册:2005/3/1 13:59:10
  发帖心情 Post By:2005/5/21 8:49:21 [只看该作者]

对啊` 如果自己不确定的时候` 当他妹妹最好` 那样不会伤害你门之间的任何人``

回到顶部
不去依赖
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/21 15:12:41 [只看该作者]

今天早上想也许和他在一个班的时间只有1个多月了…… 也许要离开了…… 我问自己为什么第一个想的不是朋友而是他,是因为什么?喜欢? 如果不和他在一个班了,和他一定不会再说什么话了,我想到那种擦肩而过就难过。如果不和他在一个班了,那么连这种幸福都会没有了 真的贪恋了…… 我告诉自己好好学习,可是要怎么学,又迷惘了…… 想想就怕的感觉,从没这样怕过和一个人分开,而且只是不在一个班而已 05年5月21日

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/22 3:08:42 [只看该作者]

又一次通宵,距上次通宵有半年了…… 时间过的真的挺快,好像转眼之间的事情 那一次是和班里的一大帮人,现在只是我们3个人。上次有他在了2个小时。 那一天是他和她在一起的第一天,我记得那前一天,是12点,夜里12点他们在一起了,当时没有喜悦,没有释然没有解脱。可是,我只把那种感觉当做是失去了一个喜欢自己的人而已。那次和他在QQ里聊到夜里4点多,他让我相信他喜欢她。我说他,我甚至有些在怪他,却没想自己是怎么伤害的他,我那时只记得了他喜欢着一个人怎么突然说喜欢另一个人,我忘了,喜欢是一种感觉,是没有理由的东西…… 那天,那时我已经和他的好朋友在了一起了,我忘了我没有任何资格去让他解释些什么。那天最后我给他留言说我们都有所要珍惜的,都要好好珍惜。我不知道他看到了是什么感觉。那天我的那个他去打架了,他知道我上通宵却不说我,我很失望……他不懂我,他不明白我……一直都是…… 那天我真的下决心要好好珍惜,可是,我却先放弃了,其实我不是想要放弃,不是不要珍惜,是我不想和一个心里还有别人的人在一起。可是他却没有说些什么,我告诉他,他也只是“哦” 那天第一次见他骑自行车,第一次停止了追逐,第一次为他烦恼…… 那天以后和他再也没再说过那么那么深刻的话,其实想想和他说的那么深刻的话都是关于她,我的朋友,她,对我很好的她…… 前一段时间他突然告诉我,其实在她没离开学校的时候他一直以为他喜欢的是我。我清楚的明白这句话带给我的震撼…… 不明白,不明白…… 旁边的同学是一对,我们3个人,明显的我是耀眼的灯泡,我呢,就当自己是空气。他们依偎在一起。女生躺在男生怀里睡觉,很单纯。那种幸福,是我不敢奢望的。 来网吧之前我们3个去走铁路,真的感觉很好 我们去精神病医院里的石凳子上坐着,女生怕了就拽拽男生,我只是笑着看着,看着他们的幸福我不能说我一点都不羡慕,是的,我很羡慕 从走铁路之前我就开始想到他,如果他在多好…… 可是,这种在一起的日子能有多久?分了班,一切都会变的…… 我不奢求能和他在一起,我只喜欢能在他旁边,在他笑的时候和他一起,在他难过的时候陪他难过,听他说话……他那个人,能说话的人就那么几个,真的 担心他太要强,伤了自己……而如果不再在在一个班了,我根本不可能再在他旁边了,我不会知道他的难过,他的快乐了…… 不想了…… 一个男生会在对一个女生什么感情下才会对她哭? 是把她当妹妹了吧? 他是把我当妹妹了,朋友说我也只能把他当哥,哥哥 那个猪,只能是我哥哥 爱喊别人猪的我,不再喊别的男生猪了,只是对他……

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/22 3:09:56 [只看该作者]

05年5月22日 03:07

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/22 3:41:44 [只看该作者]

我的朋友,他的GF,其实也许不再喜欢了,她说的话开始尖锐,他很伤心…… 我其实,想要告诉朋友,如果真的不再爱了就放了他吧,我知道朋友是怕伤害他,可是这样只能伤的更加厉害……,我不是想要和他在一起才想那么说,其实如果没有对他的感觉我早这样说了,其实不再爱了,就要放开了。可是我怕说了他们会误会,会骂我,我承受不了误会…… 我拼命的喝橙汁,多么希望是酒,可是突然记得橙汁是他们都喜欢喝的 其实他和他有时候挺像,都那么爱假装坚强,强颜欢笑…… 爱是什么?糖还是辣椒?它似乎是像那在乎的人说的罂粟般的谎言一样,让人上隐,明明明白会有痛却乐意承受,是在逃避,是在学鸵鸟?……也好…… 这次的通宵没了他的话的陪伴竟也不困,呵,上次还困了睡了,每次QQ上有人上线了就看一遍,还是这样,可每每都不是他,其实心里明白他怎么可能上线,他在睡觉呢,也好,比熬夜好 他一烦就吸烟,本来就吸烟,一烦吸的更多,现在在班里他吸烟我还说说他,虽然无力,但还是好点。他的身体一定老是抗议,希望他戒掉烟!…… 其实莫名之中我把自己看得太过重要,没有我,他还会生活的很好,只是那种感觉是一份牵挂 原来,真的是早已经注定好的,我不再相信人定胜天。我只等待着命运的安排…… 当时,我那么执着的不要来到1班,可是终究还是来了,来了,就认识了他……认识了他,认识了她…… 为什么没有泪了?为什么?敲击着键盘的时候只是一片空白? 写了那么多其实不怎么在意有多少人再看,只是想给自己的心一个交代,日记,懒得写了…… 05年5月22日

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/22 3:48:58 [只看该作者]

其实,几乎天天再想,告诉他算了,可是真的没有勇气…… 其实,想让他放了也许只是一个人的事了的爱情,可是我不敢 05年5月22日

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/28 16:43:19 [只看该作者]

星期4真正的明白了什么叫咫尺天涯 今天知道他和她分手了,可是却不知道怎么劝他,好象我说什么都是错,他不让我劝他,不让我说什么大道理,他说他不会淡忘。 我明白,劝没有用 ,所以我没劝什么,可是我只是说了几句话,他就……我知道他心情不好,我知道我不该再生什么气,可是……我真的觉得因为他我好象失去了自己所有的傲气…… 我真的明白他对她的爱,我真的明白,我也明白我和他永远不可能了,永远…… 我想对他说我的感觉,不再让他理我了,那样我才可以忘记,可是在班里他能找谁说话呢?我想是我把自己看高了,可是真的担心。 现在……该怎么办? 希望他好……

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/28 16:44:10 [只看该作者]

05年5月28日 老是忘了写日期……

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/28 17:01:38 [只看该作者]

他要我不再叫他猪,他说他不想回去从前 我说什么,可以还是不可以,喊他猪已经成了我的习惯,而再喊他的话就是伤他…… 我答应了…… 我相信我会再次习惯……只是要多久?

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
笑笑太阳
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2005/5/28 19:33:25 [只看该作者]

想认识楼主 很想

回到顶部
彦冰
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:154 积分:260 威望:0 精华:0 注册:2005/4/24 21:18:05
  发帖心情 Post By:2005/5/29 16:27:31 [只看该作者]

也不知道离开所谓的爱情就真不能过么?为什么总有那么多人为情所困呢?

回到顶部
总数 81 1 2 3 4 5 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!