网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 心情-不敢确定的喜欢(逃……)

共有15408人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
不去依赖
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2005/5/31 17:12:22 [只看该作者]

我也经常问自己离开爱情不能过吗?更何况什么叫爱情呢?可是真的渴望有一份美好的爱情……可是,像这样的童话,怎么会呢? 今天他说妹妹好,可以永远做朋友……我听了只是笑笑,心里却说不出什么滋味,是难过还是庆幸? 会永远了,难道不该高兴吗?“朋友”…… 这2天看到他不知道该说什么好,他不提我也不提,因为我明白他只有在他想说的时候劝才可以……他在班里天天似乎很高兴的样子,我知道他是不想别人看见他难过,死撑着。只有在他自己的位上没人看见时他才会自己折磨自己,我不知道该说些什么,我说的话总是不经过大脑,也许我说的话更伤他了,所以我宁愿只在那呆呆的听着……我想转移话题会不会好些? 他想也许她还爱着,是有苦衷,他说他不能放弃,他天天打电话可是她不接,我知道,因为朋友说了她把振动都关了,怎么会知道?他告诉我说让我劝劝她,我听出那语气里带有哀求,可是我真的帮不到什么,朋友的性格太……决定的事情不会改变 他一直记得他们之间的承诺,可是正是这个伤害着他。 我不再说什么,因为我知道说什么都不会打动他的心情,而且我说的话的却让他更烦了,他对我说我的另一个朋友比我会劝人多了,我说是啊我又不是专门劝人的,话里好象带着刺。 这一段时间老是发脾气,都是因为他,我都觉得自己神经了,我讨厌自己,可是改不掉,可是今天想了许多,我想我不再乱发脾气了,不再那么多话了,我说了就要做到,原因也是不想要他烦,今天上午发脾气把他“吓”到了别的位上,我才觉得自己过分了 那天有人给他找老婆他要答应了,我知道他是怎么想的,他就是玩,或者伤害自己也伤害别人,我不想他这样做,所以我又生气了,他说不谈了。我庆幸自己阻止了,为了他,她,也许还有些为了我自己 我问自己怎么这个样子了,怎么去管他,怎么不知道自己在他心中到底是什么,怎么也不管该不该管了,我怎么这样了,这样讨人厌了? 我以为自己是谁? 妹妹,是的,我是妹妹,既然我选了当妹妹就要当好妹妹 他会哭……为了她……哭,他会等,为了她等…… 童话般的美丽不等于爱情,他在绝望,他在幻想,他在逃避……就像那时的我 记得他不让我拿自己的想的来估量他,我又在犯错…… 希望他快乐,而他快乐就是和她在一起,那么希望他们2个在一起…… 我想为什么她不能好好珍惜这样一个为自己哭的男孩子?可是正如他说的他们的事我是无法懂的 也许像他想的那样她还爱着只是有苦衷,也许她不接电话只是害怕接了自己会受不了……希望 他们累了,真的,累了,我呢?也累了…… 05年5月31日

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2005/5/31 17:20:13 [只看该作者]

我们都希望有一份爱从上学时开始大以后过在一起,可是有多少人拥有了? 他说:“我一直找一个我真心喜欢的,可是找到了又怎么样呢?” 我无语了……

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
螃蟹
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ⒎彩斑斓的梦
等级:[学前班小班] 帖子:145 积分:242 威望:0 精华:0 注册:2004/6/21 19:38:44
  发帖心情 Post By:2005/5/31 17:33:53 [只看该作者]

不搭理俺 俺想认识你

回到顶部
小喵喵
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/31 21:55:47 [只看该作者]

呵呵,也许人就是这样的,看过"海豚弯恋人"吧?当天边真正得到爱的时候,才明白,她对他只是一种崇拜,他只是她的偶像而已.......是不是真的爱,要等得到后才会真的明白!

回到顶部
不去依赖
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/4 20:58:32 [只看该作者]

得到?什么叫得到?如果说得到,我得到了他的关心,得到了能让我满足的了,可是为什么在他真的又和别人在一起的时候我会郁闷那么长时间?为什么当看到他和那个女生在一起时,我会那么难受,也掩饰不了自己了?为什么,为什么?我一直在问,可是我明白问了又如何,不问又如何? 他一直问我为什么烦,可是我能说什么,“我喜欢你”?不能……他和我永远是2条平行线,没有在一起的可能。 他在后面问我,我说没事,可是连我自己都不相信,他也不信……当他拨弄着我的头发说着:“我和她只是说话,又没干什么”时我恍惚,感觉真的好幸福,只是我明白我在自作多情……当他惹着我说:“再说没郁闷”时,我感觉好幸福,甚至我觉得郁闷是好的 …… 他和她的信我都看了,他给我看了,那个女孩挺聪明,比我强,我对他说你也得给我道歉时,他说你吃醋了啊?我知道他在开玩笑,可是我还是错愕到有些……,我真的太笨了 当我不小心看到他们站在一起时,我真的不知道该怎么办了 为什么他和朋友在一起我可以快乐,而和别的女生在一起就不了?朋友说是不甘心,是吗? 他以为我的烦是因为他对那个女生不公平,可是他不知道我的感觉,呵呵,他把我想的那么好 我烦的时候,朋友都以为我想起了我以前的那个他,在朋友的眼里我竟那么好,可是我呢?我在干什么呢?我竟喜欢上了别人!我真的无法面对了 我想要找个人和自己在一起,可是我没勇气…… 我告诉自己不能在这样了,如果看见他们在一起难道就一直这样吗?他会知道的,所以…… 一开始不想要再理他了,可是如果别人也不了解他怎么办?他说这样才会让他自己觉得是自己的错,他说如果和朋友真的结束了就会好好的对那个女生,他拿这个劝我,可是他不知道我的心里在想些什么,他不知道我听到后的感觉 他是在为难自己,我看得出他的专一 今天见朋友了,真的没可能了 我不知道怎么办了,我没做什么,我帮不到什么,他也只能伤自己,我却无能为力…… 我要怎么样?等吗? 要调位了,不再做在他前面,感觉……我告诉自己努力,不要 离开那个班级,不要离开自己想要的陪伴 05年6月5日

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/11 21:24:35 [只看该作者]

每一次喧嚣过后的平静都让我害怕…… 他知道了,不想再说他是怎么知道的,不想再记得那时的尴尬,可是,他真的知道了…… 我必须伪装的高兴,要不然和他的关系就僵了,可是不管我伪装的多好,我和他不再像以前一样了,不会那样了!…… 他说他把我当妹妹,他说他不会为了我放弃一个爱他的人,他说他会当不知道的,他还说他觉得她会代替她……为什么会这样了? 看着他因为她笑我是该高兴还是难过?高兴他的笑,难过我的伤悲……看着他和她一起我会笑,我不会转身不去看,我要看他们的幸福,要自己死心…… 如果我争取也许吧,会在一起,可是我不会。争取了就会伤人……可是不争取却不是怕被别人骂,不是怕流言,不是因为他心里还爱着别人,却是因为他的拒绝,我是很怕别人怎么说的人,我是很在意的人,可是为什么不了?喜欢?我不知道 也许,是忘的时候了,可是要怎么忘?我不能再陪他笑,陪他难过了,我要怎么习惯? 我还在满足吗? 什么退让?什么离开?都只是无奈…… 我会难过…… 两条线要有交点的第一次我执着的不要,第2次我停下来,等,可是才发现那条线走的好远好远,看不到,我不知所措……可是我明白终是错过,我决定停止这场追逐,这场不管怎么样结果都会一样的追逐,我真的受不了了……我们原来真的就只是平行线…… 他们都说我,说他追我的时候不答应,现在呢,又喜欢上了他,真……我知道他们在骂我,可是我能怎么样?我只能笑…… 我、迷失…… 是不是真的只可以沉默了?是的…… “你是真的快乐吗?如果是你为什么会那样看着窗外?为什么会有那种眼神?” 看到他拨弄她的头发我崩溃了,看着自己的头发…… 05年6月11日

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
mengmeng
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儚‰在★掌★xin
等级:[初中二年级] 帖子:1818 积分:2347 威望:-1 精华:0 注册:2004/6/27 11:39:24
  发帖心情 Post By:2005/6/12 8:59:46 [只看该作者]

呢... 如果真喜欢他就给他点暗示 如果对方也真的喜欢你,就不会无动于衷 给你的感情一个期限过了这个期限 就是苦死也让自己说88 然后甩一甩头发:对过去说永远再见 其实不是很难 不做出来第一步永远都不会真正的开心 还有呢就是顺其自然,也就是装傻 没啥 这年头谁离了谁都能活 而且不一定活的赖

['img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=aec7c14771675bf5dcb12440aa5d9cb98f758e1a433a0c14b6de6824038ba1524d6097698a88ff25ef984f3b5f877bf752c61e486265102235bcbb29ceb7ef69cfb0c243056f3a1501871f6ac39218dd5f84eeba[img]
 回到顶部
☆静宝宝★
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天使→№丫◎丫←
等级:[初中二年级] 帖子:1905 积分:2006 威望:0 精华:0 注册:2003/12/14 12:38:24
  发帖心情 Post By:2005/6/12 9:26:09 [只看该作者]

每个人一生都会遇到一个“咫尺”,一个“天涯”,可是她的最后归宿无关指斥也绝非天涯。

可爱的老婆№→^_^

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小屁孩儿
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:431 积分:633 威望:0 精华:0 注册:2005/1/23 16:54:12
  发帖心情 Post By:2005/6/12 13:39:16 [只看该作者]

以下是引用笑笑太阳在2005-5-28 19:33:25的发言:
想认识楼主 很想
一样!!

-○oo╱用笑︵`來偽装掉下的眼淚╱oo○-

ɑ。純純 Dè.ǐ.孩子氣ˇ

回到顶部
小屁孩儿
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:431 积分:633 威望:0 精华:0 注册:2005/1/23 16:54:12
  发帖心情 Post By:2005/6/12 13:41:18 [只看该作者]

以下是引用☆静宝宝★在2005-6-12 9:26:09的发言:
每个人一生都会遇到一个“咫尺”,一个“天涯”,可是她的最后归宿无关指斥也绝非天涯。
你嘴里老是会突然蹦出来这种话 小孩??? 我都不明白 哎!~

回到顶部
小屁孩儿
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/12 13:44:19 [只看该作者]

开始看着有点像我对**百合滴FEELING,后来就不………… 还是静下来吧!! 这样不好!!! 朋友?BF?GG? 别想那么多了,越想越复杂,越………………

回到顶部
鑫鑫
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑着走着
等级:[初中三年级] 帖子:4270 积分:5309 威望:1 精华:0 注册:2004/1/29 20:20:59
  发帖心情 Post By:2005/6/12 14:25:41 [只看该作者]

喜欢就是喜欢` 根本就用不着去逃避!不是么~》 开心就好~

回到顶部
呆呆
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
  发帖心情 Post By:2005/6/12 14:35:38 [只看该作者]

希望楼主能将自己这个故事继续下午 我一直在关注着... 一段青春的美好 总是那么的让人心潮澎湃 PS:很多时候我们都站在一个使人茫然的十字路口 而感情问题又通常最使我们“痛心疾首” 希望你能“心平气和”的将感情放放 找到一个好的方向去转移自己的思想 或许能会发现 他是可以忘记的

下面没有了..
 回到顶部
不去依赖
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/14 17:05:51 [只看该作者]

不是所有的感情都可以圆满,我明白 有时候自己选择的真的会快乐,有时候事情不会让自己后路,当明白了一切,当接受了一切 听说他们很快乐,很好,其实本就是局外人的我,似乎没有什么理由去说这样的话,可是我还是说了,会不会怪我? 如果只是替身,如果没有喜欢,为什么能如此呢?他自己说的话也是假的吗?我越来越不明白了,麻痹?还是已经陷落?却欺骗了所有的人,没有人去说些什么 我不怕别人的说辞,却怕我的争取会毫无意义,会让自己伤的更彻底…… 有人对我说,我有什么资本去争取呢?是啊,的确没有…… 为什么? 我想我冲不破自己的心理,自己终究不喜欢做对不起别人的事情,但为什么这次却不再在乎?变了?我真的讨厌自己!…… 我一直想一直想,想不出什么,看不透什么…… 我明白自己伤不了别人了,因为我没这个机会,我高兴,却为什么会难过 错过?是什么? 有时候,就是这样子…… 说是放弃,忘,其实是无奈…… 装着些什么? 可是当他说些什么时,我却装不像了,真的恨自己……,为什么连回到在他旁边的机会都不给自己,难道真的希望这样下去吗?我清楚的明白不是,可是又是为什么,是不是不敢面对他了?不知道,我真的不在知道,为什么自己会这个样子? 我注定给不了他什么,可她也许能,那么希望他快乐 她真的可以替代她吗? 他是不是会真的喜欢上她?我不知道自己希望些什么……只是希望他能真的快乐就好…… 我会难过,可我相信会过去……会过去……会过去…… 所以,我选择离开……也许是无奈…… 不是退让,是知道自己没了希望…… 为什么?可以为了你甘愿放弃原则? 今天,他对着我喊了,不知道是过了多久了,他好长时间没这样大声的对着我说话了,我知道他是对着讨厌的人才会这样的,而我,现在是他讨厌的人了,看着自己以前写的东西,没哭,是在笑,哭不出……原来我在他心里就是那么的一个人…… 他以为我对他喜欢的人说了些什么,他以为朋友是因为我的原因才这样的……呵……可是可笑的是,我没有,我没告诉朋友我对他的感情,真的没有……他一定以为我在中间挑拨吧?呵……是不是很好笑? 他不再告诉我任何…… 也许,现在他把我想的很坏很坏了吧?我不知道怎么去解释这一切,可是,真的,我真的没有做什么对不起别人的事情,可是你却这样想了…… 在我的旁边变的不会说话了,是无话可说了吗?可是,为什么在别人旁边时话却绵绵不绝?是为什么?也许一直他需要的只是一个可以劝你的,知道你的事的人说话,而不在乎那个人是谁,可也许是因为我在他心里真的不再像一开始那样了 也许,我变了,可是我再怎么变也不会做什么坏事,可是你却…… 我真的无语了,我不说什么,因为明白没有用 听到在我旁边你对别人说话时说的那句:“不想让别人听见”我离开了那里,我知道你说的别人是我,你要我怎么说,我该怎么办?听着那曾经告诉我的话你告诉了别人,而且你不再理我,我该怎么办? 是不是还是该笑?是啊,我不能让你看见我的难过,可是现在面对你的误解,你要我怎么笑的出来?我还在笑,可是我自己都不知道那还是笑吗?为什么会这样了? 难道我真的错? 什么不用在乎别人怎么说,什么问心无愧就好,都是假的……原来真的会痛…… 人们说,喜欢一个人就是要他快乐,看着你笑,我是该快乐了吗?可是为什么还会痛? 朋友今天寄给我封信,内容不想再说,只是没想到朋友竟然觉得自己让人讨厌,竟然……她那个人又哭了,我清楚的记得他的激动,他看到她信时的激动…… 给她打电话,却也问不清什么,只是知道了她还喜欢着他,只是为了所谓面子不肯回头,我只能劝她回头,只能,我希望他们在一起,因为那样他们都会快乐。而我?我不知道这样对我来说是该绝望了,还是该真的笑了 我告诉他她还喜欢着,他只听了一句便离开了,找到他新的倾诉人说着许多,我看着,笑了,我明白,他不再相信我了,不再,他也不再对我有什么话说…… 我哭了,我不再掩饰,因为我知道他不会再看过来的,呵…… 和他,是天涯

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/14 17:11:29 [只看该作者]

我想到了现在和他在一起的那个女生,如果,他和她合好了,那个女生要怎么办? 我不知道 看他的选择了,不知道他会怎么样,到底会怎么样?一个他 爱的,一个爱他的并和他在一起的人…… 不知道是谁的错 我发现,我一直真的只是个局外人…… 05年6月14日

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/18 4:36:48 [只看该作者]

通宵,4点多天已经亮了 可是,我的世界里的天却黑了

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/18 20:38:22 [只看该作者]

昨天的我是幸福的,我总是因为他不经意的一句话难过,高兴…… 他和她和好了,也许,是因为互相喜欢,也许有点是因为我老是说那么多话,去烦她 只是她提出了条件,要我和以前的那个他见一面,我答应了,当看着他给她打电话时的笑,我想无所谓了,他快乐就好,至于"他",我……(我记得,我说过,别人说过,我注定逃不出他们2个……) 可是打完电话他却烦了,我开始不知道自己做的对不对……我问他他也只是说没事,我只是静静的看他发泄着,我知道说什么都不会打动他的。 我知道了原因,他耿怀于她提条件,他觉得她把他当玩具,可是他很快想到她只是为了要面子才这样的,为了她他可以想到一切好的理由 我一开始还以为他会怕我尴尬,可是没有,他没想过…… “我不需要你的可怜”这是他对我说的关于我做的一切要他们和好的努力的话。我当时是震惊,我问他你有什么好可怜的,可是他去趴在那不理我了 原来,我做的一切想让他快乐的事`,只是,他只是觉得是可怜…… 那天我告诉他,我,只是把你当哥哥……为的是要他不在担心 呵呵……我不知道除了笑,我还能去做什么 朋友也不了解我,说我因为他的一句话就想的太多,无聊,我笑,是想得太多,可那笑里全是无奈 别人不懂…… 没有人真正的去在意谁 我?现在的我,没有人在意我的感受,他不,朋友也不懂 我问值得不值得?可是我愿意是不是就对了? 得到的只是一片误解…… 昨天,朋友过生日,他去了,有些原因是他怕我喝多,我高兴…… 去通宵,在最后走着,他不放心所以一直在后面,我高兴…… 他拉着我的手腕走,虽然我在想为什么不是手,可是我高兴了,我也听见那时他说了一句拿手来,我知道是我多想,可是我总是因为他的一句话这样,我知道我逃不掉了…… 通宵,他在我左边,当他靠近我的时候,我真的感到了心跳的好快。 昨天,我好幸福,虽然我知道今天就都变了……昨天我傻傻的希望天不要亮,我希望那条路走不完……

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
不去依赖
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/6/21 16:50:37 [只看该作者]

05年6月18日,为什么会越来越健忘? 幸福?是什么? 和他整天闹着,朋友说,我要失去自尊了…… 我明白我这样不好,我明白我不可以对他太好,可是我却…… 记住,他还有她,还有许多人,而自己不算什么! 05年6月21日 图片点击可在新窗口打开查看

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
呆呆
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
  发帖心情 Post By:2005/6/23 19:55:28 [只看该作者]

他和她不算什么 自己才是最重要的!

下面没有了..
 回到顶部
面包
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:407 积分:609 威望:0 精华:0 注册:2005/4/29 21:55:48
  发帖心情 Post By:2005/6/23 20:02:39 [只看该作者]

楼主相信自己... 没细看.. 放假后回家一定好好看看..

回到顶部
总数 81 上一页 1 2 3 4 5 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!