网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]淡漠生活

共有32942人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
BABY_BLUE
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:282 积分:387 威望:0 精华:0 注册:2005/8/1 0:36:12
[原创]淡漠生活  发帖心情 Post By:2005/8/1 3:28:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 突然明白,我曾经声嘶力竭争取的东西都是那么无谓,累了,倦了,只想好好过自己的生活了. 我在这样一个细致的城市里生活越过越粗糙,很久没有修指甲,它们一边长一边断掉,断裂的声音像一种诅咒;夜晚甚至忘记摘隐形眼镜,给亮亮发完信息后倒在床上睡去,反正总有眼泪代替药水滋润干涸的眼睛;手表没有换,,摘下会有小块没有接受热带的皮肤;电脑因为塞的太满,开机会提醒我清理磁盘,我明知道不听它的话后果是我的多有文件统统丢失,可是仍旧把它塞到就要呕吐,它的充实或许能够说明我的不空虚. 我喜欢走很远的路去看我喜欢的物质,看它们精致的脸看它们昂贵的价格看得怨恨起来,于是在折价时幸灾乐祸的笑,有时候又忍不住走近,触摸那些高不可攀的温暖. 我爱上了他,真真正正的爱上了他.我喜欢看他笑,可是他并不经常笑,常常微微皱眉.他会在吵架之后包容我的错误轻声道歉,他会拉着我的手很认真的问:"我的宝贝,你什么时候才能长大?"他会在人潮拥挤的车站轻吻我的额头,红着脸看我从不回头的离开.我喜欢他特有的味道,说不清楚是什么味道,他站在我身后我就能很准确的感觉到.他的无名指上有着和我一模一样的指环,牵手时轻微的金属摩擦声倾诉爱的誓言,虽然我知道,誓言和承诺不可信,那只是一个好看但是易碎的泡沫,时间一到,爱情不在,一切的一切灰飞湮灭.但是,我爱他,我感觉我们会毫无理由的走下去. 闭上眼睛,静谧的荒原,没有目的的奔跑,没有方向,额前的发把眼前的风景割裂成条条段段,就在没有方向的风里开始跳舞吧,或者系紧鞋带听远处的黑色挽歌.花开的声音是秋天的梧桐般的淡漠,在静谧中丢下我,飞向喧嚣. 我在这个有着甜美娇好面容的城市过着潦草的生活,每时每刻享受被时光捉弄的 快感,无所谓特殊或纪念. 生活在继续,我对他的爱在继续,一切在淡漠中继续
媒体文件信息
文件来源:http://tc.seu.edu.cn/tc/music/japanese/GARNET%20CROW/水のない晴/君の家に着くまでずっと走ってゆく-GARNET%20CROW.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

手牵手.一步两步三步四步望着天~~~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
beckham.tang
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2005/8/1 3:33:41 [只看该作者]

小丫头~~ 祝你幸福~~ 喜欢这个歌~~~~ 说实话~头像这个不好看~

回到顶部
BABY_BLUE
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:282 积分:387 威望:0 精华:0 注册:2005/8/1 0:36:12
  发帖心情 Post By:2005/8/1 4:01:33 [只看该作者]

心痛到窒息 图片点击可在新窗口打开查看 已经没有看表的力气,我不知道他在哪了 静静的看着手机的死气沉沉 慌了乱了 我的亲爱,你到底在哪里 无名指上的指环在蓝色电脑屏幕光下俏无声息,轻吻下去;"告诉他,让他回来" 但是当我真正看到他的时候,泪水无声的流下了,憔悴的让人心疼 那一刻我松懈了下来,伏在桌上哭了,任凭泪水敲打着键盘 我的亲爱啊 我的担心你知道吗?你感觉到了吗?我们的爱,你感觉到了吗? 我的亲爱 不要再这样了好吗? 我真的不知道怎么接受

回到顶部
蓝色天空
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︷順⑦zì繎
  发帖心情 Post By:2005/8/1 4:14:41 [只看该作者]

这生足以... 无憾...

喜欢安静与简单...

点击图片进入我的空间...
 回到顶部
BABY_BLUE
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/1 4:19:08 [只看该作者]

所有的埋怨都只是因为一句话 我爱你,很爱很爱你 再没有力气挣扎,只能无助的等待

回到顶部
蓝色天空
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/1 4:28:08 [只看该作者]

戴着它我们走向.... ......

喜欢安静与简单...

回到顶部
BABY_BLUE
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/1 4:36:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我会一直等待下去的...等待那一天

回到顶部
失踪的水儿
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2005/8/1 10:53:25 [只看该作者]

自古情字最伤人。。。。

回到顶部
微蓝左岸
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:48 积分:160 威望:0 精华:0 注册:2005/7/26 12:02:43
  发帖心情 Post By:2005/8/1 14:16:13 [只看该作者]

可是 宝贝你应该知道的 有希望的等待是一种幸福 无希望的等待是一种煎熬啊 抱歉姐姐说话很直

回到顶部
BABY_BLUE
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/2 2:59:19 [只看该作者]

今天是个大热天 照镜子的时候发现我又胖了,脸大了一圈,猪头?!我看着镜子,看到一个眼睛变的小小圆圆的猪头,脑子里出现两头猪鼻子圆圆地碰在一起接吻的情景,想起当时和他关于猪是用鼻子接吻还是用嘴接吻的争论。然后哈哈大笑,一边笑一边飞快的刷牙,刷刷刷,哗哗哗,吐出一口血水的牙膏泡沫。要吃水果了,妈妈不在家,老头没有指望,自己去啦。 外面有些小热,边走路边啃手指头,傻的要命,还担心不要遇见变态一类的。 不想去超级市场,想很拉风的提前体验家庭主妇的感觉,然后去水果市场,苹果有一块五一斤的也有五块钱三斤的,于是我对前者的卖主说,你卖的好贵也,然后大摇大摆的买了三斤花去五块钱,回到家以后,发现,我不只是变猪头,还变成猪脑袋了! 接到F上海来电,俩女人开始唠叨了,她说从你昨天的文字我知道,丫的恋爱了吧。嘿嘿,真邪乎,我说,没啊,我结婚了。然后听到惨叫,F的还有我爸爸的。晕了,总是忽视他老人家的存在。F告诉我,现在见到人打招呼先夸人瘦再表扬人白,这样人家喜欢你。于是,我下午就给用上了。 中午最晒最热的时候,出去见他,在德克士边喝可乐边看我的安妮宝贝,当然最主要的是等他。有些心疼,因为我知道他很怕热。安妮对于美的标准是,清凉眼眸,甘甜唇齿,一双骨节清晰的手,手背上蜿蜒着蓝色静脉如同山峦起伏,脸上混合女人与孩子的轮廓特征。安妮说,这样的男人不会出现,于是,感觉到他的味道,回头,看到那张我再熟悉不过的脸,混合着女人与孩子轮廓特征的脸。我乐了,安妮,你也错了啊,这样的男人,我见了啊。牵手等公交车(今天是个特殊的日子,出租车大罢工),我看着他的脸很认真的说:“看你越晒越白了。”然后就看见他惊讶的脸都白了。 靠着他坐在车上晃荡,手握在一起,很紧。突然有很奇怪的想法,以后如果有个女儿,她一定有着和我们一样的眼睛(我俩有着一模一样的眼睛),外表甜蜜,内心坚强,像她的父亲一样细心,像母亲一样坦然。能够直到成年,依旧可以和父亲拥抱,陪着父亲一起旅行,与她父亲亲密又很爱她的母亲,因为她的母亲会非常的爱她,把所有的缺失都补偿给她。让她生活在爱中,成为一个坚韧的女子。这是我所有没有实现和得到过的幻想。 已经习惯了他的味道和他手心的温度,我穿了裙子,有种女人的成就感。无名指上的指环是我们的爱,他照例站在我家的路口看着我回家,我说,你不要看着我走,我怕会回头。他很固执的站在那里,我一步步往家里走,拿出手机:“你在看我,我想回头。”脚步慢下来,收到回复:“我看着你走,不要回头,我怕我会跑过去。”我没有回头,流着眼泪回家。宝宝,我的亲爱 打开门就出事了,本来就有人说我走路不好看不淑女,可是今天进门这一步更难看,开门时候我正想是哪只脚先进门比较运气,心里默念着"左右左右"的时候,我就倒下了,那个很低的门槛,脸朝下,没有毁容,脚扭了,爸爸很欠扁的跑出来笑的撒手人寰,本来分别就够难受,这一折腾,我趴地上大哭起来,脑子里是他的脸,他的温度和味道...... 有些乱套了,想起琳那句很经典的话"和你在一起,你是一切,沒有你在身邊,一切是你...... 我的亲爱,老去的时候,牵手体会没有牙齿时候接吻的幸福...

回到顶部
BABY_BLUE
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/2 3:33:53 [只看该作者]

以下是引用微蓝左岸在2005-8-1 14:16:13的发言:
可是 宝贝你应该知道的 有希望的等待是一种幸福 无希望的等待是一种煎熬啊 抱歉姐姐说话很直
我亲爱的姐姐啊 要过很久才明白 爱并不是一个时间一种追寻 也不针对任何一个特定的方向 不是工具不是来对抗虚无本质的武器 它只是一种思维方式,一种信仰 它真切存在的时候,已经失去所谓的结果 我的宝贝姐姐,我们说过的,幸福的走下去啊,都要幸福的走下去 你和琳是我永远的心疼

回到顶部
朝歌
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:501 积分:606 威望:0 精华:0 注册:2005/7/28 16:31:42
  发帖心情 Post By:2005/8/2 8:50:29 [只看该作者]

喂~~妖精宝贝,打个商量诶 你女儿给偶当儿媳妇吧,好伐好伐?

回到顶部
蓝色天空
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/2 12:21:43 [只看该作者]

心情日记固定的帖子不是用来灌水的...

喜欢安静与简单...

回到顶部
秀豆≮小曾
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2005/8/2 13:35:16 [只看该作者]

亲爱的.... 我先酝酿一下再说.... 图片点击可在新窗口打开查看

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
BABY_BLUE
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/2 14:29:50 [只看该作者]

似乎有些阴天,没有开空调,也没有热的感觉 我捏着酸奶倒挂在沙发上边看电视边接电话,毛毛从日喀则打来的,他的声音在西藏那宝蓝的天空下变的好听许多,西藏一直都是我向往的地方,一切在那纯美的天空下都是纯粹的沉淀.每年毛毛都会去西藏,然后带回大堆大堆的图片和藏银的指环,我很早就有收集指环的癖好了. 有些懒散,妈妈走了,没有人管我的学业,厚厚的单词书停留在妈妈走时候的那一页,我是个很不自觉的人,没有人管着就会疯狂到无地自容.不停的接听各种各样的电话,和朋友很十三点的唠叨没完没了,时间仿佛有些混乱了,分不清楚处在什么时候. 没有他的信息,可能他还在睡觉,他一向比我起的要晚很多,各种电器发热的气温充斥这鼻腔,一切的一切似乎脱离正轨,都在疯狂的等待开学的那一天. 换了衣服出门,去学校,很空的校园,安静到让人恐惧,去看了我将要上课的教室,宽大的桌子和直立的空调,乐了,条件很好啊.头发被我扎了起来,很清爽,无名指上的指环安静的望着我,陪着我,我知道,它会陪我这一年,忙碌又枯燥的一年,一如我的他,安静的陪伴我,等着我. 我是幸福的,因为,我不孤独,没有无爱的恐慌和愤懑. 转身,再一次离开喧嚣,走向他的方向

回到顶部
BABY_BLUE
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/2 14:31:45 [只看该作者]

以下是引用beckham.tang在2005-8-2 11:56:03的发言:
163真不行~~~~图片都连接不上~~~ QQ晚上在弄~~~你先这样看着~~~ 还有我当舅舅的帖子呢?
晕了,你们真很会看重点 就逮着那点幻想发疯 你们谁见俺家闺女了?!

回到顶部
失踪的水儿
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2005/8/2 17:17:33 [只看该作者]

呵呵,纯粹的爱情点滴。看的心里暖暖的。 希望这个男人一如安妮所写,爱到骨髓仍是不变的深爱。期待你也会幸福。妮妮。

回到顶部
等待緈福
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:225 积分:336 威望:0 精华:0 注册:2005/8/2 16:11:21
  发帖心情 Post By:2005/8/2 17:25:32 [只看该作者]

等待幸福... 祝福你们... 真的好感动... 他真的好幸福... 羡慕...

宝贝没有你的时候...

我有它陪伴...

等待幸福到来...
 回到顶部
呆呆
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
  发帖心情 Post By:2005/8/2 19:09:26 [只看该作者]

多美的歌 多美境界 我给你更多创造美的机会! 固定帖子一周 重点保护帖!` 还有楼主把咱的字弄小点`看起来眼不累 腿不酸 腰也不费 劲`` 因为你们心情日记才会这样美的`

下面没有了..
 回到顶部
艳儿
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老三骑驴~哈
等级:[小学一年级] 帖子:326 积分:582 威望:0 精华:0 注册:2004/1/30 7:55:02
  发帖心情 Post By:2005/8/2 20:52:58 [只看该作者]

以下是引用BABY_BLUE在2005-8-2 2:59:19的发言:
今天是个大热天 照镜子的时候发现我又胖了,脸大了一圈,猪头?!我看着镜子,看到一个眼睛变的小小圆圆的猪头,脑子里出现两头猪鼻子圆圆地碰在一起接吻的情景,想起当时和他关于猪是用鼻子接吻还是用嘴接吻的争论。然后哈哈大笑,一边笑一边飞快的刷牙,刷刷刷,哗哗哗,吐出一口血水的牙膏泡沫。要吃水果了,妈妈不在家,老头没有指望,自己去啦。 外面有些小热,边走路边啃手指头,傻的要命,还担心不要遇见变态一类的。 ,...
呵呵,怎么搞的 知道吗?现在的你和我很象噢~ 从放了暑假到现在,我没有一天不哭的 而且呢,我都瘦了10劲了,天天愁的~哎!!~~!~! 现在也算想开了,我什么都不说,什么也不做, 心平气和地看他到底想变成什么样子 我始终相信我可以等的到...

回到顶部
总数 234 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!