网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]淡漠生活

共有32946人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
BABY_BLUE
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:282 积分:387 威望:0 精华:0 注册:2005/8/1 0:36:12
  发帖心情 Post By:2005/8/2 23:59:10 [只看该作者]

俩人的手机同时停了机,一天没有了信息,过的很慌乱很别扭 一直心神不定的走来走去,拿起东西又放下 用水果刀切苹果却硬生生的切在手指上,明明看到血从伤口流出却没有丝毫的痛楚 恍恍惚惚的倒水,倒了半天发现水壶是空的 走到引水机前面,却忘记拿杯子 打开电视,看了半天都不知道看的什么,仔细一看,是京剧~ 慌乱了,思念的季节思念的煎熬 晚饭后干脆出门走走 很热 马路上车很多,我是个害怕过马路的人,这次我一个人.小心翼翼的走过去 站在路的另一边又不知道干吗,于是又小心翼翼的走回家,他说过,外面不安全,不可以一个人出门 晚上上网看到了他,终于定神了 他告诉我,没有我的信息,他急疯了,手机看了好多次,没有反应 什么都不想说,只是静静的看着他 今天,我们同时做了两件相同的事---呼吸和思念彼此 这歌是去年回北京过暑假的时候录的,找到大堆以前在钱柜录的歌,那时候我根本不会唱歌,只是每次都是去趁,总是不好意思的,于是就扭扭捏捏的录了几堆.现在学了声乐,却没有回北京也就没有再录过什么,不过感觉,还是不会唱歌~~ 呵呵 这歌给他~虽然不专业,但是用心

手牵手.一步两步三步四步望着天~~~
 回到顶部
乖豆≯琳琳
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2005/8/3 10:04:35 [只看该作者]

以下是引用BABY_BLUE在2005-8-2 14:29:50的发言:
西藏一直都是我向往的地方,
布达拉宫前的广场前天正式向游人开放了吖。。。 我的问题你还米回答来。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
等待緈福
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:225 积分:336 威望:0 精华:0 注册:2005/8/2 16:11:21
  发帖心情 Post By:2005/8/3 11:02:30 [只看该作者]

姥姥全家人就我没有去过拉萨和海南... 妈妈说等你订婚了... 让我带我最美丽的未婚妻... ... ... 神秘、圣洁的西藏... 你做好准备了吗... 我们要来了...... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

宝贝没有你的时候...

我有它陪伴...

等待幸福到来...
 回到顶部
BABY_BLUE
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:282 积分:387 威望:0 精华:0 注册:2005/8/1 0:36:12
  发帖心情 Post By:2005/8/3 13:13:38 [只看该作者]

恩,那俺闺女就许配给某琳她儿子了吧,我说了算 西藏 我一定会去的 沉淀许久 等待那一天 早上被拎起来,无所事事的抓挠着头发晕晕的,没有眼镜,一片模糊 哗哗哗的洗头发,自己洗头发的感觉真的很不爽,用去大半的洗发水,青丝快洗白了才甘休!总觉得自己似乎要跟谁有仇,叮叮当当的折磨着那些没有生命的物品,打电话试,他还在停机ING,于是,我也就懒的去交话费,手机存在的意思似乎只有他了 擦过的 头发湿漉漉的滴着水,我懒懒的窝沙发上看电视,频道换了好几遍,提不起精神,一遍遍看照片看照片,看来看去还是那么几张定格的笑 思念是一种,很炫的东西.....

回到顶部
beckham.tang
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
斑竹啊别在删了!~~!  发帖心情 Post By:2005/8/3 15:10:46 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://play8.tom.com/upload/6141.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
这歌是去年回北京过暑假的时候录的,找到大堆以前在钱柜录的歌,那时候我根本不会唱歌,只是每次都是去趁,总是不好意思的,于是就扭扭捏捏的录了几堆.现在学了声乐,却没有回北京也就没有再录过什么,不过感觉,还是不会唱歌~~ 呵呵 这歌给他~虽然不专业,但是用心 -------------------------QQ 你的甜蜜--Q 说爱你--Q 阴天--Q 下一站天后--Q 一个人的精彩--Q 单人房双人床--Q 我是那孩子的舅~~~~~~~~

回到顶部
等待緈福
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:225 积分:336 威望:0 精华:0 注册:2005/8/2 16:11:21
  发帖心情 Post By:2005/8/3 16:11:16 [只看该作者]

全部下载。。。。 完毕。。。 听。。。 勿扰。。。

宝贝没有你的时候...

我有它陪伴...

等待幸福到来...
 回到顶部
折翅的天使
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
  发帖心情 Post By:2005/8/3 19:01:47 [只看该作者]

幸福是一种感觉,来自各种感官,但幸福的感觉总是一样,细细品味手头的幸福滋味,就像一杯美味的冰淇淋,不要等融化了。 关于幸福,幸福就是一尾热带鱼能生活在热带的海域里。即使被大鱼吃了也是幸福。死亡,对于某些人来说也会是一场幸福。 幸福——是一种无声的妥协。只要你心甘情愿,幸福就在不远处。 我不停的纪录但终不知道文字最终止住了什么。最终挽救了什么。我最终要用这些文字记录什么,我的青春,我的晃动,我的失望,我的希望,我的爱情,我的快乐。我自己也不知道。它们只是一些零散的片段,被打碎的生活的片段,偶然的精神出壳,偶然的情感抽离,偶然的不知所措,偶然的零落的疼痛,最终不能概括为生活。我的生活大多抽离于文字之外,文字是生活之外一只独舞的蝴蝶,在刀刃的边缘上舞蹈,尽力的舞,希望看到美,一种因绝望而生发的凛冽的美,它象个孩子,因为绝望而仰望天空。它更象一个骗子,因为爱自己而给自己着上华美的衣裳。终什么也不是。

回到顶部
⺌聖賽西兒こ
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇倔强﹏メ
等级:[初中三年级] 帖子:3432 积分:3943 威望:0 精华:0 注册:2005/6/6 9:02:01
  发帖心情 Post By:2005/8/4 1:29:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 不要迷茫.勇敢的走下去... 相信自己会幸福... 你一定会幸福!~!! 你的爱 让人感动.. 勇敢.!

IF I HAVE A NEEDLE...

I WILL HEAVE OUR SOULS TOGETHER....

EVEN THOUGH WE MAY BLEED.

AS WE COUNTINUE,

WE GROW CLOSE

HONEY MELTS INTO OUR SOULS.

WE ARE INSEPERABLE..
 回到顶部
BABY_BLUE
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/4 8:07:10 [只看该作者]

手牵手走在清晨这个静谧而又喧嚣的小城中 听着他的声音感觉着他的温度 呼吸着熟悉的气味 离别时的第一次转身让眼泪汹涌而出 感谢上苍的恩赐 将要面对长久不能相见的痛苦 希望心中的思念填充我们以后的幸福生活 自信的望着即将到来的学习生活,拿起伪装的冷漠面具,不留任何的联系方式,又开始学着撑起自己的天空不接受任何人的打扰,无论怎么评价,清高孤傲还是自闭,都不去关心不去想了,只有呼吸和想念,当然还有学习,收起心,明年的6月,重新微笑 祈祷~等待~~~吾爱

回到顶部
等待緈福
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/4 8:52:51 [只看该作者]

转身的瞬间... 看到了她那让我心疼的脸... 她转回的瞬间... 视线模糊... 暖暖的带着温度... 等待继续...

宝贝没有你的时候...

我有它陪伴...

等待幸福到来...
 回到顶部
BABY_BLUE
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/4 13:34:51 [只看该作者]

恩哈哈哈哈 某人滴妈妈要请客KFC 恩哈哈哈哈

回到顶部
BABY_BLUE
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/4 13:43:25 [只看该作者]

某人滴妈妈就是偶未来滴** 你算啥???? 再说了,KFC让带动物进去??????

回到顶部
BABY_BLUE
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/4 17:16:21 [只看该作者]

恨死我的手机!!!!!!!!!

回到顶部
甲壳虫
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是快乐的,快乐是我的
等级:[初中四年级] 帖子:9708 积分:11280 威望:0 精华:0 注册:2003/11/2 17:51:39
  发帖心情 Post By:2005/8/4 17:24:07 [只看该作者]

亲爱的你怎么不在身边 歌手:江美琪 这里的空气很新鲜 这里的小吃很特别 这里的latte 不像水 这里的夜景很有感觉 在一万英尺的天边 在有港口view的房间 在讨价还价的商店 在凌晨喧闹的三四点 可是亲爱的你怎么不在我身边 我们有多少时间能浪费 电话再甜美传真再安慰 也不足以应付不能拥抱你的遥远 我的亲爱的你怎么不在我身边 一个人过一天像过一年 海的那一边乌云一整片 我很想为了你快乐一点 可是亲爱的你怎么不在身边 在一万英尺的天边 在有港口view的房间 在讨价还价的商店 在凌晨喧闹的三四点 可是亲爱的你怎么不在我身边 我们有多少时间能浪费 电话再甜美传真再安慰 也不足以应付不能拥抱你的遥远 我的亲爱的你怎么不在我身边 一个人过一天像过一年 海的那一边乌云一整片 我很想为了你快乐一点 可是亲爱的你怎么不在我身边 亲爱的你怎么不在我身边~~~ 想某某人了... 图片点击可在新窗口打开查看

哼哼 快乐是我的!
 回到顶部
秀豆≮小曾
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2005/8/4 19:47:51 [只看该作者]

以下是引用BABY_BLUE在2005-8-3 13:13:38的发言:
恩,那俺闺女就许配给某琳她儿子了吧,我说了算
要是恁俩生的都是闺女,或者儿子呢????

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
BABY_BLUE
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/4 20:28:47 [只看该作者]

已经过去 一切安然

回到顶部
等待緈福
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/4 21:36:10 [只看该作者]

记得答应过我的什么.... 还记得吗...

宝贝没有你的时候...

我有它陪伴...

等待幸福到来...
 回到顶部
BABY_BLUE
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/4 21:39:32 [只看该作者]

我亲爱的宝宝 加油 MISS U

回到顶部
BABY_BLUE
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/4 22:04:04 [只看该作者]

[quote]以下是引用甲壳虫在2005-8-4 17:24:07的发言:
亲爱的你怎么不在身边 歌手:江美琪 这里的空气很新鲜 这里的小吃很特别 这里的latte 不像水 这里的夜景很有感觉 在一万英尺的天边 在有港口view的房间 在讨价还价的商店 在凌晨喧闹的三四点 可是亲爱的你怎么不在我身边 我们有多少时间能浪费 电话再甜美传真再安慰 也不足以应付不能拥抱你的遥远 我的亲爱的你怎么不在我身边 一个人过一天像过一年 海的那一边乌云一整片 我很想为了你快乐一点 可是亲爱的你怎么不在身边 在一万英尺的天边 在有港口view的房间 在讨价还价的商店 在凌晨喧闹的三四点 可是亲爱的你怎么不在我身边 我们有多少时间能浪费 电话再甜美传真再安慰 也不足以应付不能拥抱你的遥远 我的亲爱的你怎么不在我身边 一个人过一天像过一年 海的那一边乌云一整片 我很想为了你快乐一点 可是亲爱的你怎么不在我身边

回到顶部
离开后
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶系好银
等级:[初中二年级] 帖子:1770 积分:2697 威望:1 精华:0 注册:2002/7/9 16:54:04
  发帖心情 Post By:2005/8/5 19:00:01 [只看该作者]

爱情..苦难..一切都没有出口..

回到顶部
总数 234 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!