网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]淡漠生活

共有32943人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
BABY_BLUE
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:282 积分:387 威望:0 精华:0 注册:2005/8/1 0:36:12
  发帖心情 Post By:2005/8/6 16:03:57 [只看该作者]

今天很 不幸的落枕了 脖子疼的撒手人寰 问世间情为何物 直教人生死相许 情之可歌可泣 惊天地泣鬼神

手牵手.一步两步三步四步望着天~~~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
等待緈福
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:225 积分:336 威望:0 精华:0 注册:2005/8/2 16:11:21
  发帖心情 Post By:2005/8/6 16:54:14 [只看该作者]

我真的尽力了...

宝贝没有你的时候...

我有它陪伴...

等待幸福到来...
 回到顶部
BABY_BLUE
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:282 积分:387 威望:0 精华:0 注册:2005/8/1 0:36:12
  发帖心情 Post By:2005/8/6 17:07:57 [只看该作者]

脖子疼,过来给我捏捏

回到顶部
等待緈福
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:225 积分:336 威望:0 精华:0 注册:2005/8/2 16:11:21
  发帖心情 Post By:2005/8/6 17:18:50 [只看该作者]

哦... 捏捏... 好点了没... 不要上网了... 躺会去吧... 休息下...

宝贝没有你的时候...

我有它陪伴...

等待幸福到来...
 回到顶部
BABY_BLUE
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/7 21:47:18 [只看该作者]

将要开学了,今天分开的时候,我回头看他,站在那里迈不动脚.不知道,下次的见面要等到何时,但是我们都清楚,分别是没有任何办法避免的.他对我摆摆手让我回家,我转身哭了,在走进大院的时候再一次回转身,看看他---站在那里望着我的那个充满了我的心的男人.那个我永远都离不开的男人.那个等着娶我的男人...... 晚上出去散步,有些落寞,听着有着他气息的MP3,眼睛有些漠然却敏锐的扫着周围,不长不短的头发被我用蓝色的发圈扎成一小束.想念一个人也是一种幸福,在嘈杂的人群里,我一个人默默的生活,默默的听我们的歌,默默的想着他,默默的看着自己的成长.收拾课本,我没有大对的试卷,因为,我很少完成老师发的各种讲义,我是个很懒的人,连习题也都大段的空白.以后,至少决心不再这么懒了,因为我不再是形单影只的单身,我承载了我和他的生命,我要负责任.对我们的将来负责任! 其实,可以想象到开学以后的生活,白天在凝固的空气里认真的把老师的话印到脑子里,下课低着头听音乐,晚上在明亮的日光灯的影子里哗哗的做题演算,回家的路上,低头匆匆快走,脚步匆忙却不紊乱,心里装着对他的思念和依恋.也许,那一刻的他也在默默的想着我,同一个城市的两端,能呼吸到彼此的气息却不能相见...... 喜欢一句俗气至极的话:山无棱,天地合,才敢与君绝.在以后忙碌不能相见的日子里,带着对他的信任,带着对感情的信任,静静的等待着那一天,静静的长大. 我亲爱的老公宝宝,你答应过我,要开心快乐的等我,你知道我喜欢你的笑,你知道,我们之间的灵犀,你知道,快乐和痛苦都是两个人承担的.以后那不能相见的日子里,照顾好自己,等着宝贝,等着幸福,不要再让我担心.永远都要记得,我用生命爱你到永远......祈祷上帝,不要让我先闭上眼睛让我守他到最后一秒

回到顶部
秀豆≮小曾
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2005/8/7 21:50:03 [只看该作者]

慢慢走下去.....

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
等待緈福
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/7 21:51:51 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://www.baofeng.gov.cn/hele/%B3%C2%D0%A1%B4%BA-%C0%EB%B2%BB%BF%AA%C4%E3.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
好了... 你明白的...

宝贝没有你的时候...

我有它陪伴...

等待幸福到来...
 回到顶部
等待緈福
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/7 22:02:58 [只看该作者]

你的手冷冷的是不是让你等了太久 抱紧我就算多一分钟都不要再让你吹风 哦 放不下一个人那就是定下爱的时候 记着吧最奢侈的温柔全部都交给你 为我来这里每一天离不开你 在那无多一秒都不愿意 我才发现永远有多近 不要比我先闭上眼睛 恋着你每一夜离不开你 怎么能不把你捧在手心 爱禁不起遗憾的事情 身边那不可以 不是你

宝贝没有你的时候...

我有它陪伴...

等待幸福到来...
 回到顶部
卡普奇诺
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我会好好的~!
等级:[初中二年级] 帖子:2390 积分:2887 威望:0 精华:0 注册:2004/9/7 17:40:34
  发帖心情 Post By:2005/8/8 0:08:04 [只看该作者]

感动你们的爱!~ 我是真的流泪了。。。。。。。 蓝月姐你文笔不错!

女孩子心底的天使和独有的天真,只能交付给懂得和值得的人。人生长长,慢慢学习,学习自己保护自己。
 回到顶部
等待緈福
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/8 0:26:07 [只看该作者]

--||

宝贝没有你的时候...

我有它陪伴...

等待幸福到来...
 回到顶部
BABY_BLUE
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/8 7:22:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 SORRY 认错人了不

回到顶部
BABY_BLUE
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/8 8:30:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看早上被短信吵醒,牙齿在阵痛,从牙髓痛到心里,我含着泪死死的拽着布娃娃.痛是意料之中的,可痛到如此深邃又是意料之外了. 窗外在下雨,T短信说早上千万不要出门,有台风,我拉开窗帘,模糊一片. 爸爸今天又回去了,后天我就要开学了.这个暑假是回到山东这5年来最开心的一个暑假,也是唯一一次没有回北京的暑假.现在,就要和它告别了,期待着明年的6月,期待着我的微笑. 打开手机,把昨天晚上(或是今天凌晨)的信息存好,坐在电脑前面,开着荧蓝的屏幕,此刻的他一定还在梦里,他梦到什么?开心么? 无名指上的戒指幽幽闪光,我的亲爱,爱到深处还是爱.   喜歡是淡淡的愛,愛是深深的喜歡,人不會因爲獲得許多愛而覺得人生意義,卻會因爲付出多愛而越肯定生命的價值。也願相知而相守的有情人更甜蜜,更願因瞭解而分離的情人懂得珍惜。愛是勇敢的付出,而不是有所逃避,當真愛從身邊滑過,可能已永遠來不及。FOREVER LOVE ALWAYS IN YOUR HEAR~~~ 听着音乐收拾书桌,拿掉一些与学习没有关联的东西,彻彻底底的接受开学的事实.又是一个新生活了. F很安静的坐在我的小床上认真的打字,眉目间流露出甜美的幸福,我知道本本的那一端那个深情的男子在遥远的上海滩给她诉说着想念的柔声细语. 爱情友情亲情......安静的享受我的拥有,安静的等待幸福......

回到顶部
等待緈福
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/8 10:23:04 [只看该作者]

去空间在看看吧... 记录着我的心情...

宝贝没有你的时候...

我有它陪伴...

等待幸福到来...
 回到顶部
BABY_BLUE
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/9 6:22:54 [只看该作者]

开学了 要走了 不知道什么时候回来 记得永恒的爱 记得用不言弃

回到顶部
beckham.tang
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2005/8/9 13:04:50 [只看该作者]

开学一定乖乖的~~~ 记得你要步娃娃~~生日送你!

回到顶部
BABY_BLUE
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/9 13:57:07 [只看该作者]

还记得啊 哈哈~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
小鬼球球
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 銘婲┏侑主
等级:[初中四年级] 帖子:6647 积分:7211 威望:0 精华:0 注册:2003/11/4 7:53:57
  发帖心情 Post By:2005/8/9 14:03:54 [只看该作者]

COME ON BABY

物是人非了吧...

回到顶部
beckham.tang
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2005/8/9 15:03:12 [只看该作者]

GO GO GO ~

回到顶部
BABY_BLUE
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/10 9:51:30 [只看该作者]

早上被死命震动的手机吵醒,想起来,今天是报到开学的日子,N个拒接电话差点杀了我,胡乱搞搞卫生就溜达到学校门口.大光荣榜前站满的人,学生,家长还有走过路过的..云云总总.... 找到那群骚扰狂,被拽来拽去的解释为什么我的名字在光荣榜前列,看来,我们班,我的名字最靠前.我晕晕的找不到借口了,只是很坚定的告诉他们,晚上我来上课.对于这事,别人都很开心,毕竟能在学校门口这么招摇这么靠前的挂着很是荣耀,可是,他们不理解我在想什么,我要的不是这种荣誉.妈妈电话再次确定,我是不是决定回读,是不是真的要放弃那所众人仰视的学校,我很确定的告诉她,是! 往家里溜达,路上好多叔伯舅姑的喜气洋洋的祝贺,我只能很无奈的笑,后悔怎么把通知书寄学校去了..... 未来的班主任遇见我,很\开玩笑说,我可压力大,这么个名牌大学生跟我回读,万一....不好做人了都.呵呵....... 切~~~~~这些事,我已经不再关心,想起昨天和姐姐说的话,和对姐姐那中意志的佩服,我收拾着自己的书桌和思绪.现在,姐姐又开始一天的忙碌工作了吧,亲爱的姐姐,晚上我就要开学了,就要开始一个新生活了,会记得你的话,加油努力的.现在的他,应该也在为一个新生活开端吧,宝宝,加油,我相信你的. 亲爱的人们,拜拜~~~~~~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乖豆≯琳琳
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2005/8/10 17:11:23 [只看该作者]

我可还记着去年的那个约定呢 明年你要再敢推迟我就。。。。(暴力画面自己想像) 好好学习,加油努力,一起

回到顶部
总数 234 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!