网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]淡漠生活

共有32948人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
等待緈福
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:225 积分:336 威望:0 精华:0 注册:2005/8/2 16:11:21
  发帖心情 Post By:2005/8/10 21:23:19 [只看该作者]

需要安静...

宝贝没有你的时候...

我有它陪伴...

等待幸福到来...
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
BABY_BLUE
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:282 积分:387 威望:0 精华:0 注册:2005/8/1 0:36:12
  发帖心情 Post By:2005/8/12 12:30:36 [只看该作者]

这个帖子是朋友代发的~ 今天是开学的第2天,我已经面目全非了,真的,愣着看着镜子里拧着两根小辫儿的丫头,怅然....... 我体会到了什么叫竞争什么叫压力,什么叫真正的学习气氛,两天了,和同桌说了两句话.1"你还没交钱.(伟大的我代替班主任做后勤)"他回答:"恩,没带,下午."2"交钱,你名字写上.""噢".和他说话还是最多的呢.这个班是名副其实的尖子班,都是收到本科通知书来回读的,一个个都是学习的机器. 下课时候,J和波波找到我,说他们想去大学了不想回读了,受不了了,波波抱着我大哭,J干脆的拿我手机给他爸汇报情况,说,坚决不回读了.看着他俩,我哭不出来,我知道,我不能放弃,我不能退缩,因为我和他们不一样.波波红着眼睛回寝室,说再考虑考虑.我说;"真不行,就走吧." 天很热,也许老师都和我熟悉,也许看到光荣榜上我的名字和大学,也许班里就我一中区走读生,我也不知道为什么,什么事都找我,收费拿资料发书抱卷子开门....我的白T恤整个湿透了,汗水痧的眼睛疼.然后就晕晕的发现中暑了.但是没有休息的余地,大对的资料要做,还有课本没有看完,单词没有背完.......这就是回读的生活么?老师的重视给了我很大压力,我开始习惯这气氛,除了工作需要绝对不说一句话(也没人说话),早早的到教室看书做题.没有别的选择. 放学时候发现W来看我,我低头走出教室,突然的抬头间看到她的时候,真的憋不住眼泪,大哭起来,她抱着我说;"好啦好啦,我知道苦知道累知道你肯定受不了,但是我不敢看你,怕你见了我会哭,我还和M打赌来着,他说你根本就不会哭,看我赢啦,午饭有着落了,嘿嘿~."我知道她在努力的让我开心,我说:"我真的受不了,昨天我差点就放弃了,什么专业不专业反正是要考研的,再说天大又是名牌,走了算了!"她说;"你怎么这么没志气!这才两天,你就只看谁谁放弃了,怎么不看人家教室里学习的学生!这点苦不能吃以后能干吗!"我知道,我明白,可是这种气氛太压抑太郁闷,上课下课都一样的安静,上学放学教室里总是有大半的人在学习,班主任整天盯着我,就他办公室都快成我第二教室了......我的性格好动喜欢热闹,可这环境..... 牢骚发完了,不写了,这已经落下一道数学题了.....慢慢习惯慢慢适应,为了我还为了在离我不远的地方默默陪我一起吃苦受累的他,永远不说放弃,我一定会好好的坚持 认识的各位,不要来看我也不要见我,知道我在想念你们就好了......

手牵手.一步两步三步四步望着天~~~
 回到顶部
beckham.tang
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2005/8/12 12:47:59 [只看该作者]

加油!~~!~~!~!~ 不要放弃!

回到顶部
BABY_BLUE
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:282 积分:387 威望:0 精华:0 注册:2005/8/1 0:36:12
  发帖心情 Post By:2005/8/24 23:23:43 [只看该作者]

中午累到昏沉,但是我还是在坚持做物理 刚躺下,T信息我说让我下午去找YB拿她的东西 我知道她现在很难受 就答应下来 见到YB,我后悔了,本来还硬心要痛斥他一顿,可是看着他那憔悴的脸,我什么也没说,接过东西转身下楼,他叫住我说,其实,我知道你在几班,只是,没有去找你而已,但是,加油.... 他们走向不同的方向,彼此都痛苦,我了解不了这种爱情,我也不要这种爱情 栽到题海继续我的生活,每天几条短信息,知道,我们的爱在继续...... 淡漠一切 做题去吧

回到顶部
朝歌
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:501 积分:606 威望:0 精华:0 注册:2005/7/28 16:31:42
  发帖心情 Post By:2005/8/25 10:26:22 [只看该作者]

昨天闲着么事翻这张帖子来__竟然被你说成"间谍"__没天理了真是 你说不想别人去看你,那伟大哩我就尊重你的想法,收住脚步8去 唯一能做的,就是用祝福的目光看着你,一直看着你....

回到顶部
漂移
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:19 积分:69 威望:0 精华:0 注册:2005/8/25 10:37:13
  发帖心情 Post By:2005/8/25 11:39:52 [只看该作者]

面对现实,找回自我!

回到顶部
BABY_BLUE
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/25 17:40:19 [只看该作者]

你们看我一次,我就动摇好几天呢 我哪还有动摇的时间啊,其实,我就特想见你们,毕竟对着满屋子陌生人确实很遭罪,可是,我得适应啊,不过你们还满有人性,知道信息我 又是翻来覆去的死 有一批的人要走了,毛毛,婷婷,M,大菲,小凯,潇潇.........还有那个--某琳 得了,走的时候别告儿我啊,我受不了 这还没适应就被告知要考试了,做题累了就写日记,大段大段的.所有想法都写了 29,30号 考两天 祈祷 保佑我吧 加油

回到顶部
BABY_BLUE
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/25 17:45:48 [只看该作者]

收到信息 大菲的 "亲爱的宝贝,看到信息时,我的飞机已经起飞,中午看着你放学回家,我哭了,看着你被折磨的不成样子我难受,我知道你的固执,只能祝福你,加油" ........................ 潇潇去了日本 亲爱的们 一起加油

回到顶部
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2005/8/25 18:02:41 [只看该作者]

偶想去济宁

回到顶部
BABY_BLUE
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/26 11:23:26 [只看该作者]

不欢迎

回到顶部
等待緈福
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:225 积分:336 威望:0 精华:0 注册:2005/8/2 16:11:21
  发帖心情 Post By:2005/8/26 12:15:55 [只看该作者]

无语... 还有人一也在默默的付出... 而她有感觉吗...

宝贝没有你的时候...

我有它陪伴...

等待幸福到来...
 回到顶部
乖豆≯琳琳
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2005/8/26 17:11:01 [只看该作者]

真的有雪天使......

回到顶部
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/26 18:35:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看什么东东??

回到顶部
BABY_BLUE
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/27 11:38:19 [只看该作者]

正是因为我知道那个人的付出 现在的我才会坐在那个教室里死心塌地的上课 否则 我已经去报到准备军训了 一切的付出 对于我来说 都值得 生命承载爱

回到顶部
BABY_BLUE
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/27 11:39:18 [只看该作者]

以下是引用乖豆≯琳琳在2005-8-26 17:11:01的发言:
真的有雪天使......
顺风

回到顶部
朝歌
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:501 积分:606 威望:0 精华:0 注册:2005/7/28 16:31:42
  发帖心情 Post By:2005/8/27 15:39:14 [只看该作者]

以下是引用BABY_BLUE在2005-8-27 11:39:18的发言:
] 顺风
白搭———— 那天准顶风难走的很 知道为啥不? 还有牵挂在这……

回到顶部
蓝色天空
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︷順⑦zì繎
  发帖心情 Post By:2005/8/27 15:45:50 [只看该作者]

好好的吧.... 琳...

喜欢安静与简单...

点击图片进入我的空间...
 回到顶部
BABY_BLUE
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/28 12:19:21 [只看该作者]

以下是引用朝歌在2005-8-27 15:39:14的发言:
白搭———— 那天准顶风难走的很 知道为啥不? 还有牵挂在这……
啊哈 你个丫丫 的 来呢 就光明正大的 不来呢 我不允许!! !明天就小解放一下了,还得弄牙 下午语文 祈祷顺利~~~~~~~~~信息吧

回到顶部
  79楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/8/28 12:36:50 [只看该作者]

信息也~ 慢慢走~~ 别被风吹跑了

回到顶部
乖豆≯琳琳
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2005/8/29 15:55:17 [只看该作者]

以下是引用BABY_BLUE在2005-8-28 12:19:21的发言:
] 来呢 就光明正大的 下午语文
我去那可是绝对哩光明正大———— 还有,语文咋早交卷来?? 当时不知道,你要早5分钟信息我,就在停在校门口拥抱你一下了 啦啦啦啦——————

回到顶部
总数 234 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!