网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]淡漠生活

共有32945人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乖豆≯琳琳
  101楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2005/8/30 22:49:51 [只看该作者]

以下是引用小鬼球球在2005-8-30 22:01:57的发言:
信息没有回应,我知道,见不到了。。。。。眼泪滑下。
圈圈,抱抱

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
beckham.tang
  102楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2005/8/31 12:39:26 [只看该作者]

早点回来`

回到顶部
小鬼球球
  103楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 銘婲┏侑主
等级:[初中四年级] 帖子:6647 积分:7211 威望:0 精华:0 注册:2003/11/4 7:53:57
  发帖心情 Post By:2005/9/3 23:43:22 [只看该作者]

从北京回来已经两天了,可是,在北京的 那几天,我真的很难释怀........ 走的那天晚上,给他们的信息还有给他电话,然后,就走了 晕到地儿的时候,天还没亮起来,大D的电话倒是绝对的及时,我抬头,看见"北京界",很服气的问哪见,然后很乖的奔西单.把头发弄好,回到曾经的小屋. 看到眼前的一切,有些眼潮发酸,躺在床上,隐约有了回忆.....那些曾经啊...换好衣服,去看看他吧. 北京还没有醒,我依旧是很安静的到了那里,依旧是那位慈祥的老人开门,我说:"这么早吵您,我一会就得走了/" 到了他那里,他依旧很安静的对我微笑,我没有掉眼泪,站到天亮,离开,我知道,这也是他想看到的,安息,天天. 哥哥姐姐那天的订婚典礼让我很感动,我靠着老纪的肩膀,好想哭,十年啊,分分合合,终于走到了一起,这是不是伟大呢 ?可是我呢?我的亲爱能等到我么?我们的幸福还会有么?真的有那么一天,我们走到一起的一天么? 我好累了.喧嚣的京城和我死寂的心反差很大.哥哥姐姐的爱让我感动让我羡慕,可是,我要的爱啊......我没吃东西,看到他们幸福就够了,我要离开,我要回去,无论如何,至少现在,他,还在等我..一个人坐地铁去机场,这是第一次自己去机场,为了追寻我的亲爱. 收到他们的信息:"丫跑去了哪里?看到信息速到盘丝洞.."我没有回,可是,我在机场看到了姐姐,等在那里的姐姐,她告诉我:"薇薇宝宝,你要加油,为了你的爱和你的期待,姐姐能理解你,也知道一些大概,我知道你在担心在不安,姐姐也有过,可是,你知道,男人是贪玩的孩子,他们玩累了自然会回家的,只要家里有人在等他.你知道,两个妇女争孩子的时候,是孩子的亲生母亲先放了手,因为那才是真正的疼爱,勇敢去飞,相信自己,相信你们的爱,路上小心,加油/" 我倜然明白过来,是什么让他们坚持到底走到了一起.我改变主意,回到阿纪的盘丝洞.他们的大学几乎都在北京.大D说,我们都是热爱家乡的好青年,不像某些人,抛弃可爱的首都. 我以为他们在说大菲和月月,连点头称是,看到他们笑到撒手人寰,才明白,丫们也说我了!岂有此理!我怎么大脑变猪脑了!都是学习给压的. 跟可爱的首都亲热够,就回家,因为,出成绩了,我守着爱的第一次考试. 溜达到教室,看到大家不对劲,同位很NB的把我一叠卷子给我看,还好,不是很丢人,还有几个满分(包括让我流泪的数学)证明,我们的爱不是阻力是动力了.可是.... 我算完总分被告之,NND,恍惚成了年级第一了!我的GOD,有没有搞错! 这绝对不是好事了,班主任很狂喜,把我这么个吊儿郎当调教成年级第一,可是我惨了,我成了万众之的了,都把矛头对着我,家长老师乐的要死,我快哭死了,我哪能下次还第一啊,这绝对是小概率事件,要不是第一,那我就成退步了,我的上帝啊!我情愿没人知道我,考好考坏都无所谓,现在好了,大家共同关注,不知道谁,还留条:我从来没输给过女生,咱们走着瞧! 妈妈咪,天地良心,我不是有意的! 完了,又只能玩上小命了...可怜我那孩子和她爸呦~~没人照顾了 HELP!!!!

物是人非了吧...

回到顶部
  104楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2005/9/4 10:55:21 [只看该作者]

第一?? 天那........ 何苦呢,还是留个饭碗给别人吧,小球!

回到顶部
小鬼球球
  105楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 銘婲┏侑主
等级:[初中四年级] 帖子:6647 积分:7211 威望:0 精华:0 注册:2003/11/4 7:53:57
  发帖心情 Post By:2005/9/4 22:58:22 [只看该作者]

我都很意外 这真的很偶然很偶然 更痛苦了

物是人非了吧...

回到顶部
失踪的水儿
  106楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2005/9/5 14:42:46 [只看该作者]

呵呵,好开心看到你有这样的成绩,根本不怕的。相信自己你是可以的。宝贝。早知道你去北京就让你帮我捎点东西回来了。。。我哭~~我哭。我特喜欢那个大大的白色包包,就西单卖的,特便宜,上次维妮从北京带回来一个,好漂亮啊~~~~。 没事儿的宝贝,姐姐知道你可以保持住这样优秀的成绩,哪怕下次你不是第一,你在姐姐的眼里也永远是第一。盯着钱包上你的照片,呵呵,可爱的傻笑。

回到顶部
秀豆≮小曾
  107楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2005/9/5 16:06:31 [只看该作者]

你就不会弄个后边的第1??? 反正在哪个位置都有人

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
朝歌
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:501 积分:606 威望:0 精华:0 注册:2005/7/28 16:31:42
  发帖心情 Post By:2005/9/5 16:18:07 [只看该作者]

以下是引用秀豆≮小曾在2005-9-5 16:06:31的发言:
你就不会弄个后边的第1???
有本事你弄!! 等着吧,我去给你爹老头说去!! --------------------------------------------------------------- P。S:楼下的,我也喜欢你签名里的那两张图片!!BB的卡片给我留着!! [此贴子已经被作者于2005-9-6 8:24:16编辑过]

回到顶部
秀豆≮小曾
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2005/9/5 17:03:49 [只看该作者]

姐姐来,咱白介

回到顶部
乖豆≯琳琳
  110楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2005/9/8 23:26:44 [只看该作者]

好好学习了该。。

回到顶部
秀豆≮小曾
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/9 8:11:08 [只看该作者]

放下一切心里所放不下的..... 抛开一切心里所不能承受的......

回到顶部
BABY_BLUE
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:282 积分:387 威望:0 精华:0 注册:2005/8/1 0:36:12
  发帖心情 Post By:2005/9/10 13:05:02 [只看该作者]

楼上的 我特喜欢你的这话 你知道 那天一早我打开手机看到你丫的信息有多激动白 我终于很牛B 的发现,我做到淡漠了,NND从昨天到今天,我跟你半残似的瘸着小蹄忙不停,居然都不觉得疼,靠!晚仔细很傻B的坐讲台上写作业,更要命的是,旁边那一班副够恶心,写个字天崩地裂的.第一个课间我问同桌,我坐讲台上是什么感觉.他很欠扁的回答,我们在看风景.... 结果我反应半天. 老纪那漏风的嘴给我弄的沸沸扬扬,总是受到慰问的信息,我还一时以为我都壮烈了呢,都写的跟悼词似的. 今天教师节,我抱着花给班主任送去,结果差点跟楼梯上栽下去,还好被人拉住,可是我却很飘忽的问人,怎么拉住我的是你而不是他?结果有了传闻,317的班长失恋了!有没有搞错,我招谁惹谁了! 看吧,时间过的多快,都说时间健忘,我还真发现了,连我都自愧不如,它是真的冲淡了一切的一切.放学惊异的发现有人来看我,我哭了,第一次在教室哭,班里的同学很诧异,我知道,他们眼里,我是个高傲冷漠的人,他们眼里我甚至都不知道什么叫感情.可是他们并不知道,每天埋没在课本里的我,心里是多么的在乎一个人的爱和关心,他们不知道我回读的真正原因,他们不知道我每天有多么恐惧无助.不过我终于知道,原来还是有那么多人关心我,虽然我平常和他们并不熟悉,可是在这个时候,他们来看我,借肩膀给我流泪.我似乎明白了什么.不能自欺欺人的活着了,是现实我就必须接受. 拿出手机给他发了最后一条信息,我知道他是不会回的,这已经是习惯了.苦苦的笑笑,接受吧. 上网收我的报名表,发现我的QQ上不了了.毛毛把我的手机卡寄来了,还好. 那个我用生命去爱的人,如果你能看我这个帖子,我只想告诉你,以后我不会再打扰你,如果有一天,你真的等不了我了,一定一定要告诉我.照顾好自己. 琼

手牵手.一步两步三步四步望着天~~~
 回到顶部
BABY_BLUE
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:282 积分:387 威望:0 精华:0 注册:2005/8/1 0:36:12
  发帖心情 Post By:2005/9/10 13:06:49 [只看该作者]

以下是引用失踪的水儿在2005-9-5 14:42:46的发言:
呵呵,好开心看到你有这样的成绩,根本不怕的。相信自己你是可以的。宝贝。早知道你去北京就让你帮我捎点东西回来了。。。我哭~~我哭。我特喜欢那个大大的白色包包,就西单卖的,特便宜,上次维妮从北京带回来一个,好漂亮啊~~~~。 没事儿的宝贝,姐姐知道你可以保持住这样优秀的成绩,哪怕下次你不是第一,你在姐姐的眼里也永远是第一。盯着钱包上你的照片,呵呵,可爱的傻笑。
姐,我现在真的很狼狈了 我不想你们看到我现在的样子 所以不要来看我了,我很好 不管以前你们心里我是什么样子,让那个球球永远的存下吧,现在的这个人,我都不认识,这是最恐怖的事情. 姐,别来看我,不要担心我了

回到顶部
BABY_BLUE
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/10 13:10:06 [只看该作者]

以下是引用秀豆≮小曾在2005-9-5 16:06:31的发言:
你就不会弄个后边的第1??? 反正在哪个位置都有人
俺这班不是人待的

回到顶部
BABY_BLUE
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/10 13:10:54 [只看该作者]

以下是引用乖豆≯琳琳在2005-9-8 23:26:44的发言:
好好学习了该。。
做了大堆题,第二天再看,只会问同位:"你说,这是我做的?"

回到顶部
  116楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/10 13:42:16 [只看该作者]

好好学习天天向上

回到顶部
秀豆≮小曾
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/11 0:01:47 [只看该作者]

小孩,你知道白?我得知你有事找我,蹦高兴的去找你去... 结果呢,走到育才,那熊保安不让俺进,我郁闷死.... 由于某曾比较聪明,还有蹦想见你的欲望,所以就决定了... 我决定爬墙而进....去见见伟大的你呗.. 我都到你们教室门口,等啊,等啊,可下课了, 我给恁老人家短信,说我在恁教室门口,让你出来..... 结果呢,恁老人家,硬是没明白,都快上课了恁老人家才出来,我改死了... 你知道白?我出来的时候,那门卫都晕了,问我“你怎么进去哩?” 结果哀家整了句,“我正大光明的走进去哩”然后大摇大摆的出来了!哈哈..笑死我 了...图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 我...明天看看中午能见恁不?

回到顶部
漠筱南
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:27 积分:84 威望:0 精华:0 注册:2005/9/10 19:08:52
  发帖心情 Post By:2005/9/11 0:07:17 [只看该作者]

以下是引用秀豆≮小曾在2005-9-11 0:01:47的发言:
那门卫都晕了,问我“你怎么进去哩?” “我正大光明的走进去哩”
你应该说你是飘进去的。。下回绝对会让你进咧。。。 恁这些人真好玩

回到顶部
  119楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/11 9:41:49 [只看该作者]

育才的保安也不容易

回到顶部
等待緈福
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:225 积分:336 威望:0 精华:0 注册:2005/8/2 16:11:21
  发帖心情 Post By:2005/9/12 13:11:22 [只看该作者]

看到了... 记下了... 停机了... 傻瓜... T飞你... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

宝贝没有你的时候...

我有它陪伴...

等待幸福到来...
 回到顶部
总数 234 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!