网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]淡漠生活

共有32954人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
朝歌
  121楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:501 积分:606 威望:0 精华:0 注册:2005/7/28 16:31:42
  发帖心情 Post By:2005/9/13 14:45:12 [只看该作者]

高小球,我现在宁愿陪你去回读吖。。。 。。。。。 。。。。。 你过来陪我同甘共苦 。。。。。 。。。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
beckham.tang
  122楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2005/9/13 15:12:42 [只看该作者]

以下是引用朝歌在2005-9-13 14:45:12的发言:
高小球, 。。。。。 。。。。。
熊孩子什么时候又改名了??? 这名不错~~

回到顶部
微蓝左岸
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:48 积分:160 威望:0 精华:0 注册:2005/7/26 12:02:43
  发帖心情 Post By:2005/9/15 18:11:21 [只看该作者]

以下是引用BABY_BLUE在2005-8-2 3:33:53的发言:
直 我的宝贝姐姐,我们说过的,幸福的走下去啊,都要幸福的走下去 你和琳是我永远的心疼
宝贝 现在我只能告诉你:坚强 姐姐相信你可以的 因为幸福就在不远处等你 看到信息你会明白为什么没有联系你 照顾好自己

回到顶部
BABY_BLUE
  124楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:282 积分:387 威望:0 精华:0 注册:2005/8/1 0:36:12
  发帖心情 Post By:2005/9/15 23:11:31 [只看该作者]

以下是引用秀豆≮小曾在2005-9-11 0:01:47的发言:
小孩,你知道白?我得知你有事找我,蹦高兴的去找你去... 结果呢,走到育才,那熊保安不让俺进,我郁闷死.... 由于某曾比较聪明,还有蹦想见你的欲望,所以就决定了... 我决定爬墙而进....去见见伟大的你呗.. 我都到你们教室门口,等啊,等啊,可下课了, 我给恁老人家短信,说我在恁教室门口,让你出来..... 结果呢,恁老人家,硬是没明白,都快上课了恁老人家才出来,我改死了... 你知道白?我出来的时候,那门卫都晕了,问我“你怎么进去哩?” 结果哀家整了句,“我正大光明的走进去哩”然后大摇大摆的出来了!哈哈..笑死我 了...图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 我...明天看看中午能见恁不?
啊 你知道我看见你二啦吧唧的站那的时候 多感慨不 跟那层楼的乖儿们不一德行 我要不是那天有点那啥不好使还真想飞你两JUE 俺化学老师你看见没,花你看见没?多是个劲 NND从今天又开始BUSY,英语每天都放听力 我很NB的让他们安静,然后很认真的放英语,自己戴着耳机听某某人录的东西,桌上明目张胆的放着WALKMAN,里面装的英语磁带以备老班的突然关照.想想自己真聪明.正陶醉的时候,同位塞来纸条:"你是个妖精!自己听MP3却放录音折磨我们."我回"OK,本姑娘不折磨你了,我去放俺家JAY的歌,你们听一句默写一句好不?"然后看进同位认真的打开课本听英语. 生活还是一如既往没有任何波澜,给班里买了录音机争取了一节体育课,大家都很舒心.我依旧面无表情的过我的生活,偶尔和同位胡扯几句和小L上课搁着两排桌子发短信.这就是生活,匆忙的迎接考试又匆忙的等待下一个考试.考无止境么? 毛毛每天很准时的发笑话给我,我也会很配合的假装笑笑 下课在教室里发呆时会收到L的信息:"是不是在想念你家那人啊." 然后我就回头很严肃的看他一眼,回复YES 这也许是最生动的一面了,其他时候,我都是僵硬的,表情和动作,甚至在熙攘人流拎着录音机看见周雯时也不记得笑一下 小凤说很多人评价我太高傲,我说,哪有啊,我很随和 然后想想,也可能高但是绝对不傲 最近心情好了些,也许是因为感情稳定了吧.和同位发展到上课也高谈阔论,今天数学老师唾沫横飞的讲一个超级难题,我晕了,就开始走神想某人.然后被班里激烈的讨论扯回来,似乎都在争论那个题,老师也被难住,我有些兴致(是看热闹的兴致),为了表示对数学诚挚的热情,我决定请教同位(因为他一直低头若有所悟的写着什么),未料,他抬头很迷茫的问我:"他讲的哪个题?"我凑近看他写的东西--"老师笨蛋老师笨蛋.........."啊,晕了 想想,其实班里同学很好,当然,我没有想和任何人接触的想法,估计他们和我一样,因为大家都很陌生很客气 班主任讲"该当和尚的当和尚,该当尼姑的当尼姑" 我有些没头脑.这样明目张胆的管教啊 然后感觉手机震动:"啊,羡慕你了,我们都要出家了,而你,已经还俗了" 我乐,我就是还俗了 看倒记时,快了,快出头了 各位,那什么节快乐啊.我得赶紧的鼓捣英语去.,明儿还得弄录音 赶快赶快 赶快还俗结婚生孩子抱孙子死了超生 啊~~~~~~~~~~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

手牵手.一步两步三步四步望着天~~~
 回到顶部
BABY_BLUE
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:282 积分:387 威望:0 精华:0 注册:2005/8/1 0:36:12
  发帖心情 Post By:2005/9/15 23:41:23 [只看该作者]

以下是引用朝歌在2005-9-13 14:45:12的发言:
高小球,我现在宁愿陪你去回读吖。。。 。。。。。 。。。。。 你过来陪我同甘共苦 。。。。。 。。。。。
恩哼 你都不知道我跟这是遭什么罪 搁上几天过敏一次 NND 又要考试了 那个数学不折磨我了 换化学了

回到顶部
  126楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2005/9/16 1:02:16 [只看该作者]

以下是引用BABY_BLUE在2005-9-15 23:11:31的发言:
? ,OK,本姑娘不折磨你了,我去放俺家JAY的歌,你们听一句默写一句好不?"然后看进同位认真的打开课本听英语. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
同学~咱咋不去放呢???

回到顶部
  127楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/16 22:33:43 [只看该作者]

这里来~

回到顶部
BABY_BLUE
  128楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/16 22:37:50 [只看该作者]

以下是引用beckham.tang在2005-9-16 1:02:16的发言:
] 同学~咱咋不去放呢???
我们班的孩子受不了 甚至 有的不知道他是谁 我还能说什么 妈妈早就说了 班里就你一 女生走读,不能有任何特殊,所以我就不特殊的活着,但是 有时候 很累,要隐藏好多 要顾忌好多,比如说话做事,比如穿着 这就是隐忍吧 等待

回到顶部
失踪的水儿
  129楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2005/9/17 10:16:19 [只看该作者]

迷路了。是吧。 姐姐带你回家。 回家。什么都别想。安心学习才是一个做学生的本职工作。妹妹。

回到顶部
  130楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/9/17 15:10:51 [只看该作者]

楼主是天才~

回到顶部
BABY_BLUE
  131楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/17 23:07:42 [只看该作者]

晚上去办公室,找老班,说,我不干班长 结果被很K一顿;"你都不知道,我比你压力都大,啊!你这个小孩,都知道你是天大不走的,要是明年考不到个人大以上的,我这个班主任还有什么脸啊!" 回到教室,很安静,大家都在学习,我很想哭,于是又出去,操场上在施工,为了24号那个什么会,释放眼泪的时候收到两条信息,宝宝的还有L的.回头,L很傻B的站在那,说;"小笨熊,你别憋啦,我都看见啦,嘿嘿."我突然就不哭了 ,可能是看见他那张超级滑稽的脸,也可能没有眼泪了.我说,你真瘦,我很羡慕,虽然你每天五点半就起床打球. 他很欠扁的说,我还羡慕你们呢,我是怎么吃都不胖. 于是,我想起生物刚复习的;"多吃多排少吃少排不吃也排..." 这都成惯性了,比如阿纪一句:"我P你"我会记起名词做动词的活用. 回到教室,若无其事的做题,同位忙活着算几天有多少做不完的作业,听他算完我也郁闷了,我和他半斤八两.....没想到,高4还这么多的题折磨人. 明天仲秋,答应给L带石榴,晚上我值日时发现,L他们那块区域能种石榴树了,不知道明天学校会不会开恩放一假,波波和L都神采飞扬的说要是明天学校肯放假,一定去喜阁疯疯,然后保证好好学习.我倒没什么感觉,仲秋么,太传统的节日反而没有太大重视了. 毛毛来信息说收到了我的信,一周的时间啊,真久.这传统的方式太没有效率,可是,我的信为什么还没有到?又有些担心,倒不是担心信,而是担心里面的手机卡,毛毛傻傻的把卡放在平信里给寄来了,怀疑这笨蛋是不是只会读书! 一天,又一天,学习并思念着 各位 仲秋快乐

回到顶部
BABY_BLUE
  132楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/17 23:11:06 [只看该作者]

以下是引用beckham.tang在2005-9-17 15:10:51的发言:
楼主是天才~
得了 今天物理老师让我站了半节课,丢死人了 就因为,我把99:1写成了99 他说,你啊,要是真有那么一天成了爱因斯坦似的天才,那你说什么什么就是对的 于是,今天的物理卷子上,我署名:高因斯坦 不知道明天是不是还要站着 反正我是第一排,要不怕挡人家就让我再站着,切 我就是天才

回到顶部
漠北
  133楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:52 积分:110 威望:0 精华:0 注册:2005/9/10 19:06:36
  发帖心情 Post By:2005/9/17 23:16:44 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://www.musicxyz.net/download/mp3/wrdcb.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
阿桑-温柔的慈悲 其实我早应该了解 你的温柔是一种慈悲 但是我怎么也学不会 如何能不被情网包围 其实我早应该告别 你的温柔和你的慈悲 但是我还深深的沉醉在 快乐痛苦的边缘 你温柔的慈悲 让我不知该如何面对 再也不能给我任何安慰 再也阻挡不了我的泪水 你温柔的慈悲 让我不知道如何后悔 再也不可能有任何改变 再也愈合不了我的心碎

回到顶部
漠北
  134楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:52 积分:110 威望:0 精华:0 注册:2005/9/10 19:06:36
  发帖心情 Post By:2005/9/17 23:17:48 [只看该作者]

希望一切会好 安然平和 温柔的慈悲

回到顶部
漠筱南
  135楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:27 积分:84 威望:0 精华:0 注册:2005/9/10 19:08:52
  发帖心情 Post By:2005/9/21 14:15:28 [只看该作者]

以下是引用BABY_BLUE在2005-9-15 23:41:23的发言:
] 那个数学不折磨我了
高数!!!!!!! 要命!!!!!!!

回到顶部
漠筱南
  136楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:27 积分:84 威望:0 精华:0 注册:2005/9/10 19:08:52
  发帖心情 Post By:2005/9/21 14:17:40 [只看该作者]

你要能给我鼓捣好高数!!! 我就去给你鼓捣好化学!!! 咱俩换!!! 忒遭罪了!!!

回到顶部
漠北
  137楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/21 18:01:17 [只看该作者]

heihei 终于知道了 有了平衡么

回到顶部
漠北
  138楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/9/21 18:02:49 [只看该作者]

想念................ 你感觉到了么

回到顶部
秀豆≮小曾
  139楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2005/9/27 15:00:10 [只看该作者]

噢哈哈!! 咱都活该!!!! ,某曾幸灾乐祸语! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
蓝色天空
  140楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︷順⑦zì繎
  发帖心情 Post By:2005/9/27 18:09:40 [只看该作者]

什么幌子... 也~~~~

喜欢安静与简单...

点击图片进入我的空间...
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!