网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]淡漠生活

共有32941人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秀豆≮小曾
  141楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2005/9/27 18:19:30 [只看该作者]

路过.........

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
漠北
  142楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:52 积分:110 威望:0 精华:0 注册:2005/9/10 19:06:36
  发帖心情 Post By:2005/9/29 22:06:17 [只看该作者]

四个字 自作自受

回到顶部
BABY_BLUE
  143楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:282 积分:387 威望:0 精华:0 注册:2005/8/1 0:36:12
  发帖心情 Post By:2005/9/29 22:28:35 [只看该作者]

9.29 今儿开考,我和几个难民被很冤的分到尾场,这环境可好,跟超级市场呐!!乱的可真带劲儿 晚上提前把语文交了,在学校溜达 不知道在想些什么 算算,已经过了四分之一了,这次回北京做完录音拿到薪水的时候有种莫名的感觉,拿到戒指的时候,终于可以舒了一口气了,抱着阿菲流泪,"这戒指要用自己的钱买来送给自己的爱人"................. 这一天,会来么 四分之三 我已经很好的走过四分之一了 我有信心 国庆快乐 各位 MISS U SO MUCH 姐姐 开心

手牵手.一步两步三步四步望着天~~~
 回到顶部
BABY_BLUE
  144楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:282 积分:387 威望:0 精华:0 注册:2005/8/1 0:36:12
  发帖心情 Post By:2005/10/1 10:13:18 [只看该作者]

昨天的天空有些阴霾,交上物理,还有40分钟的空余,L和波波很嗲的让我陪他们去北站坐车,在公交车上俩人说个不停,我没有什么要说,心情和阴湿的天气一样,接到毛毛的信息,说他要回来了,我没在意,也没有回复,对任何事情都提不起精神.好累好累,靠在波波肩膀上睡了. 晕忽忽的去找他,站在那里,静静的看着他,有些难过,想流泪,甚至在犹豫是不是要离开,就在转身的决定浮出时,他看到了我,悔恨自己的懦弱不定,或许,现在自己太敏感太脆弱,虽然我知道,他在等我,辛苦的等我......... 每次的见面时间都很短暂,总觉得有什么话没有说但是又不知道是什么,不知道怎样才能让两个人都安心的等待幸福.我知道,他也好累,他告诉我他和他妈妈发生的一些事情的时候,我好恨自己,为什么我不能够让他开心一些,为什么,和我在一起他要面对这些. 看着他走,渐行渐远,把那个东西给他,虽然没有太多的物质价值,但是这是我要告诉他,亲爱的宝宝,我们永远不要分开,不管以后在哪里遇见多少优秀的人,你在我心里的位置已经无可取代,安~ 晚上见到毛毛,一起出去溜达,他看着我手上的戒指说,阿琼,你们一定要幸福.我笑了,一定要幸福,都要幸福. 西藏,魂牵梦绕.............. PS,是买老公贵还是买老婆贵?????

回到顶部
小鬼球球
  145楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 銘婲┏侑主
等级:[初中四年级] 帖子:6647 积分:7211 威望:0 精华:0 注册:2003/11/4 7:53:57
  发帖心情 Post By:2005/10/1 10:18:21 [只看该作者]

LOVE U MISS U WAIT FOR U

物是人非了吧...

回到顶部
BABY_BLUE
  146楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/2 23:23:09 [只看该作者]

把东西给他了哦 牙齿给加了弹簧 好痛好痛好痛 上帝保佑了 这次考的还不错 尤其是~数学~~不管咋说,做的都对了~~~~勉强过了130大关~ 牙齿痛痛痛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
折翅的天使
  147楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
  发帖心情 Post By:2005/10/3 10:29:42 [只看该作者]

丫头 想你了 好好的哦 考试的时候去找你 幸福哦 相信你会的

回到顶部
BABY_BLUE
  148楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/3 23:10:02 [只看该作者]

一切 命中注定 顺其自然 LOVELY HAPPINESS

回到顶部
朵&朵
  149楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心&情
等级:[小学四年级] 帖子:999 积分:1250 威望:0 精华:0 注册:2004/11/14 19:18:35
  发帖心情 Post By:2005/10/4 11:50:59 [只看该作者]

可是很多的时候不是顺其自然的 更多的是顺心自然 其实都无所谓了 自己快乐 幸福才是最真的 记住了哦

[size=5]世上万物皆为虚妄,我却不能看透,只好被名所诱,被利所惑,被情所困~~[/size]

回到顶部
BABY_BLUE
  150楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/5 17:38:01 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://fs0.139.com/0/193/zhoujw/sound/200572320292654.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
最近一直在听的音乐 我很喜欢这种安静 新的环境我变的很沉默 静静守着自己的心事 带着对你们无敌的真爱 我不会放弃

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
(り雅
  151楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:318 积分:403 威望:0 精华:0 注册:2005/7/28 0:01:11
  发帖心情 Post By:2005/10/5 20:16:33 [只看该作者]

只想告诉你--我亲爱的朋友们,要乐观的迎接每一天,因为这是你自己的选择 还有,要学着幸福知道吗? 人们长问,也长自问:幸福是什么? 其实幸福很简单:是知足,是友善,是真诚;是爱情,是友情,是亲情; 活在这个世界上最重要的是乐观,只有乐观才会快乐,只有乐观才会幸福,笑起来,幸福就是眼前!! 加油吧,相信你一定不会让你爱的和爱你的人失望~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[size=6]天上天下  为雅独尊[/size]

回到顶部
等待緈福
  152楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:225 积分:336 威望:0 精华:0 注册:2005/8/2 16:11:21
  发帖心情 Post By:2005/10/6 22:53:55 [只看该作者]

不短暂的分离预示着长久的爱情... 心只有你不是什么空话... 是自己心里的感觉... 戴着它我们走向幸福...

宝贝没有你的时候...

我有它陪伴...

等待幸福到来...
 回到顶部
BABY_BLUE
  153楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/7 12:07:45 [只看该作者]

我知道 还有一个短暂的离别又要来临 似乎 又要开始离开 但是 我要你带走 我的爱

回到顶部
折翅的天使
  154楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 则为你如花美眷,似水流年。
  发帖心情 Post By:2005/10/7 14:38:33 [只看该作者]

祝福 真心的祝福你们 幸福 相信会的 加油哦

回到顶部
等待緈福
  155楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:225 积分:336 威望:0 精华:0 注册:2005/8/2 16:11:21
  发帖心情 Post By:2005/10/7 15:14:46 [只看该作者]

我哪里都不去... 就在这里等你回来... 你走的那一刻... 同样带走了我的爱与牵挂... 安了... 宝贝

宝贝没有你的时候...

我有它陪伴...

等待幸福到来...
 回到顶部
小鬼球球
  156楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:6647 积分:7211 威望:0 精华:0 注册:2003/11/4 7:53:57
  发帖心情 Post By:2005/10/7 23:21:39 [只看该作者]

我在天堂想你凝望 就像你凝望我一样略带忧伤 我在九泉向你抬头仰望 就像你站在旷野之上 仰望你曾经圣洁的理想 总有一天我会回来 带回满身木棉与紫荆的清香 带回我们闪闪亮亮的时光 然后告诉你 我已经找到天堂

物是人非了吧...

回到顶部
BABY_BLUE
  157楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/7 23:40:05 [只看该作者]

以下是引用等待緈福在2005-10-7 15:14:46的发言:
我哪里都不去... 就在这里等你回来... 你走的那一刻... 同样带走了我的爱与牵挂... 安了... 宝贝
爱始终是你手中长长的线 带着我的想念飞过地平线 等我回来~~~~

回到顶部
朝歌
  158楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:501 积分:606 威望:0 精华:0 注册:2005/7/28 16:31:42
  发帖心情 Post By:2005/10/8 11:44:15 [只看该作者]

以下是引用BABY_BLUE在2005-10-7 23:40:05的发言:
[ 爱始终是你手中长长的线 带着我的想念飞过地平线
行了,俺家BB哩歌

回到顶部
小鬼球球
  159楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/10/8 12:38:09 [只看该作者]

都是恁家里 恁家是猪圈

物是人非了吧...

回到顶部
beckham.tang
  160楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2005/10/8 12:46:46 [只看该作者]

汗~~~~~猪。。。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!