网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]我不想相信爱情了!!

共有17986人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
猫咪
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:409 积分:726 威望:0 精华:0 注册:2002/2/19 7:41:11
  发帖心情 Post By:2005/8/23 22:22:50 [只看该作者]

你才多大就不相信爱情了 我受过很多伤害 但我依然相信爱情 只是怀疑他的保鲜期

很多年以后,开始相信,所谓爱情,都是因为寂寞。在那个瞬间。 

很多年以后,开始相信,有些事物或者有些人,仅仅是我们的记念。
 回到顶部
水晶蝴蝶^_^
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/24 10:39:53 [只看该作者]

这个夏天有很多意外~! 有一份感情 叫第四种  进一步是爱情   退一步是友情~~~ 我在经历,如果把我们都从梦中惊醒,那将泪流满面~!

回到顶部
水晶蝴蝶^_^
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/24 10:42:39 [只看该作者]

这里有好多高手,我还是初来乍到,请多多关照啊~!

回到顶部
不去依赖
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2005/8/25 16:48:02 [只看该作者]

不相信??当遇到的时候就由不得自己了,即使以前那么伤

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
幽蓝月光
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你无悔~~~
等级:[初中四年级] 帖子:7335 积分:8330 威望:0 精华:0 注册:2003/7/21 20:29:42
  发帖心情 Post By:2005/8/25 17:22:20 [只看该作者]

现在的我也不敢在轻易相信什么爱情了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ 是啊,爱情让现实给杀死了我很赞同~~~~~~我的爱情就是那样

回到顶部
⺌聖賽西兒こ
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇倔强﹏メ
等级:[初中三年级] 帖子:3432 积分:3943 威望:0 精华:0 注册:2005/6/6 9:02:01
  发帖心情 Post By:2005/8/25 18:36:44 [只看该作者]

不能在现实中生存的爱情. 还叫爱情么?

IF I HAVE A NEEDLE...

I WILL HEAVE OUR SOULS TOGETHER....

EVEN THOUGH WE MAY BLEED.

AS WE COUNTINUE,

WE GROW CLOSE

HONEY MELTS INTO OUR SOULS.

WE ARE INSEPERABLE..
 回到顶部
V
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恩昂恩昂
等级:[初中四年级] 帖子:7344 积分:9002 威望:1 精华:0 注册:2002/7/18 19:24:29
  发帖心情 Post By:2005/8/25 20:12:52 [只看该作者]

chen mo wo `

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蜡笔小牛牛
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ▲灌水贱客→蜡笔小新的师傅
等级:[初中四年级] 帖子:6235 积分:7191 威望:0 精华:0 注册:2004/4/22 19:02:34
  发帖心情 Post By:2005/8/25 23:29:00 [只看该作者]

爱情本事一场戏..~* 你我合演这部戏*._, 一种游戏, 一种规则。 玩的起,继续。~* 玩不起,出局__. 没有必要感觉委屈; 没有必要感觉内疚! 错不在你,只要你玩的起~ 以一种孤单的方式思念 当月亮和星星升起的时候 没有人知道我是怎样的心情 风~ 将长发与思念 延伸再延伸~ 在离你很近的天空 我还是独自一个人 走在回家的路上 你把我的身影拉长再拉长 仿佛一次次在提醒我 你不在我身边 天空哭泣的时候 我的心情为什么很糟 雨和泪都掉下来了 我是不是应该安静的走开 在就要转身的刹那间 你牵住了我的手 却只是一个梦 从什么时候开始 我变得这样任性了 总是会因为找不到你 一下子闷闷不乐起来 寂静孤独的黑夜里 一切不过是我的影子 思念是我唯一的声音 无数个夜晚 你引我从此岸渡向彼岸 然而今夜 我被淹没在波涛汹涌里 想你... 想你... 好想你... ...

爱,既非环境所能改变。

爱,亦非时间所能磨灭。   ——马克思(女)爱琳娜

回到顶部
☆可樂兒━┈
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 戀愛ing 別勾引Wǒ
等级:[小学四年级] 帖子:852 积分:1098 威望:0 精华:0 注册:2005/7/30 17:19:20
  发帖心情 Post By:2005/8/26 8:31:26 [只看该作者]

我也不相信那东西

回到顶部
思念雨落
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:141 积分:243 威望:0 精华:0 注册:2005/8/26 9:33:53
  发帖心情 Post By:2005/8/26 10:31:49 [只看该作者]

我原来和你一样,都把网名改成不再相信爱情了,不过这有点不大现实,还是要相信爱情。那天我大哥让我给他唱童话听,唱完了他问我知道为什么让你唱吗?我说不知道,他告诉我说,要相信,不是童话里才有天长地久的爱情。我比较佩服我大哥,他说的话我都听,所以虽然现在不怎么相信,但还是愿意去试着相信。不要因为爱而怕受伤害,不要因为怕受伤害而不爱。 祝福你……

回到顶部
哥哥烦
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 和尚!!!!
等级:[初中一年级] 帖子:1266 积分:1423 威望:0 精华:0 注册:2004/8/22 15:32:05
  发帖心情 Post By:2005/8/26 11:29:42 [只看该作者]

楼主的想法我很能理解,我也不在相信爱情了!!! 滚他娘的爱情去把!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

http://m6.mk.cnb.yahoo.com/cgi-bin/Image/tnc3/4705,2869dab,d43,1

色既是空,空既是色!!!阿米陀佛!!!

回到顶部
fly
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:468 积分:833 威望:0 精华:0 注册:2002/4/20 20:39:05
  发帖心情 Post By:2005/8/27 9:33:21 [只看该作者]

在一起并不算爱情,如果你真发现你在爱的话,还是勇敢点好,免的最后伤的是自己。

最好的幸福,是把一个人记住。最好的辛苦,是想你想到哭...

回到顶部
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:23 积分:156 威望:0 精华:0 注册:2004/7/10 13:47:52
  发帖心情 Post By:2005/8/27 10:01:04 [只看该作者]

是呀,你要想好呀

回到顶部
Coffie蜗牛
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:139 积分:260 威望:0 精华:0 注册:2005/2/16 15:44:06
  发帖心情 Post By:2005/8/28 22:01:41 [只看该作者]

一群kids谈爱情~ 过早了吧~

回到顶部
云风
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2005/8/29 0:46:12 [只看该作者]

以下是引用曼联杀手在2005-8-17 12:30:41的发言:
俺不懂爱情!
兄弟啊,我也不懂!

人淡如菊落花无言
 回到顶部
蓝色~微笑~
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:24 积分:87 威望:0 精华:0 注册:2005/3/29 13:05:30
  发帖心情 Post By:2005/9/25 21:20:56 [只看该作者]

哦,你失恋了吗??每个失恋的人都会在心里不断重复这句话,可是,等下一场爱情降临时,却就会全身心投入进去,也就没工夫去想这句话了。 如果万一不幸新感情也夭折了,我们又重新捡起这句话~~等待新感情的来临 就这样不停的重复,再重复~~~

回到顶部
hmilysk
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2005/9/27 14:58:04 [只看该作者]

聪明人那

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
温柔土匪
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爵爺
等级:[小学二年级] 帖子:545 积分:1028 威望:0 精华:0 注册:2005/3/15 19:32:12
  发帖心情 Post By:2005/9/27 16:01:46 [只看该作者]

不在轻易相信任何女生 伤的我滴心啊瓦凉瓦凉滴~!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:33 积分:88 威望:0 精华:0 注册:2005/9/28 18:08:17
  发帖心情 Post By:2005/9/28 18:49:33 [只看该作者]

我没有爱过谁 但是比较容易爱上爱情

回到顶部
雨-の空气
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 念念。
等级:[小学四年级] 帖子:933 积分:1219 威望:0 精华:0 注册:2004/2/14 20:24:07
  发帖心情 Post By:2005/10/3 18:21:25 [只看该作者]

wo 不明白爱情了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!