网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]我不想相信爱情了!!

共有17985人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忧蓝色木鱼
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 异夜菩提
等级:[初中三年级] 帖子:4414 积分:5485 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/3 16:50:47
  发帖心情 Post By:2005/10/23 8:21:27 [只看该作者]

一个星期没有你的消息,我想你想得快疯了自己。如果一秒时一天印记,我已过了七个世纪。夜夜都梦见你奔向我的怀里,说今生我们再也不分离,而醒来后你依然没有踪迹,思念浸透整个身体。如果爱犯了错,注定要忍受寂寞;如果错要承受结果,我宁愿面对不要逃避! 七个世纪泪滚过记忆,我恨自己怎么就丢了你,只怪世人把爱情渲染太过美丽,又为何失去比得到容易。哦七个世纪,全都是冬季;就算是惩罚也到了绝地,但愿每个夜里闭上眼都是你,我宁愿长眠,不要醒来!

.............你与我擦肩而过,仅留下了冷冷的风.............

回到顶部
薇薇々我爱
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 薇薇☆天使
等级:[学前班大班] 帖子:200 积分:376 威望:0 精华:0 注册:2004/12/19 2:31:04
  发帖心情 Post By:2005/10/23 13:34:20 [只看该作者]

友情》爱情

爱过方知情重,

醉过才知酒浓!
 回到顶部
名剑
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:59 积分:135 威望:0 精华:0 注册:2005/10/23 23:51:10
  发帖心情 Post By:2005/10/24 2:31:30 [只看该作者]

我同意你的 观念,我对爱情也没有信心了,我彻底崩溃了 !

回到顶部
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:11 积分:62 威望:0 精华:0 注册:2005/10/25 19:50:50
  发帖心情 Post By:2005/10/25 21:20:38 [只看该作者]

送给猫猫 轻轻的, 你来了。 就像是深夜的一杯清茶, 看着袅袅上升的氲气, 心一下子变暖了。 好久好久以来, 一直徘徊在由陌生到熟悉的他乡, 习惯了与寂寞为伍,和孤单相邻。 突然觉得有点不知所措, 告诉自己,要好好的珍惜。 惊喜拌着期待, 煎熬中, 看着纱雾,却要迷失了! 是的, 距离很伟大, 她让人看到了希翼; 距离也很可怕, 让蠢蠢欲动人,却望眼欲穿; 距离很美, 朦胧中,沐浴的优雅; 。。。。 时间成就了机会, 在不知所措中就来了。。 我想,这大概就是缘分吧, 我信!                    也送给你们吧!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白水
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:207 积分:337 威望:0 精华:0 注册:2005/6/5 12:14:53
  发帖心情 Post By:2005/10/26 13:56:17 [只看该作者]

身边一个朋友,刚刚结束了一场爱情 她被她所谓的爱情弄的遍体鳞伤 我问她 "还相信爱情吗" 出乎意料 她说相信 周围的朋友都很吃惊 可她说自己就是因为太爱他了 才会伤成这样的 与其让他为自己改变 不如找一个适合自己的

回到顶部
砸你家玻璃
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我野蛮,故我在!~
等级:[初中二年级] 帖子:2752 积分:3263 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 9:23:19
  发帖心情 Post By:2005/10/26 16:07:22 [只看该作者]

不相信了! 什么都是骗人的`!我是看透了,什么所谓的流星,童话,都是骗人的 都他妈见鬼去吧,我不相信天长地久 我不相信致死不渝 我现在才明白童话都是编出来的 爱情??还不如说是寂寞男女编造出来骗自己的谎言 谁不是寂寞啊`?!我真绝望了 还是自己快乐比较现实一点 我什么也不要了 我也不难过 真的不难过 不知道为什么 我那么爱他 为他我付出了一切 从来没这么认真的爱一个人 一切都过去了 伤心是难免的 我现在很好 一切都会过去的 在失望在悲伤也都会过去的 日子还是要过 该结婚的还是要结婚了 也许人这一辈子也就这一次刻骨铭心的爱一个人吧~!还是不要轻易相信爱情了 ~!还年轻 ~!

http://lvli1019.taobao.com/

精品女装新品上架,两件包邮噢。不要错过喔
 回到顶部
忧蓝色木鱼
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:4414 积分:5485 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/3 16:50:47
  发帖心情 Post By:2005/10/29 10:33:22 [只看该作者]

...........................

.............你与我擦肩而过,仅留下了冷冷的风.............

回到顶部
吻落秋雪
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2005/10/29 20:21:20 [只看该作者]

七天七世纪 什么是爱?我们这个年龄懂得什么是真爱吗?我们的爱情能承载80年的生活考验吗???

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
大尾巴狼
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:3 积分:53 威望:0 精华:0 注册:2005/10/30 23:25:24
  发帖心情 Post By:2005/10/30 23:28:30 [只看该作者]

我也不相信爱情!那只是个骗人的游戏。

回到顶部
忧蓝色木鱼
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/6 16:31:08 [只看该作者]

也许吧~!~

回到顶部
苏婷
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:42 积分:107 威望:0 精华:0 注册:2005/10/17 11:51:43
  发帖心情 Post By:2005/11/9 19:48:03 [只看该作者]

那你还说老婆爱你。

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!