网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]不爱就走开!

共有11522人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白水
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:207 积分:337 威望:0 精华:0 注册:2005/6/5 12:14:53
[原创]不爱就走开!  发帖心情 Post By:2005/10/15 12:01:28 [只看该作者]

昨天在网上泡到一点多,这是我们第一次聊那么久.也应该是最后一次 第一次这么毫无顾及的说出了埋在心底的话,原来这样会很好,至少心理舒服了 他说要当面谈,我不再答应,已经没有必要了,不爱就走开吧,不要再彼此打扰 分手了还是朋友,突然发现说出这句话很难 我们只能成为最熟悉的陌生人 不爱就走开 不要再因为冲动去伤害一个女孩子 我不想相信爱情了 我以后只爱我自己!

回到顶部
白水
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:207 积分:337 威望:0 精华:0 注册:2005/6/5 12:14:53
  发帖心情 Post By:2005/10/16 22:05:54 [只看该作者]

在家睡了一天 头疼 忘记了学习 呵呵 感冒了 很不舒服  习惯了来论坛 都不知道写了些什么 一种发泄而已 时间真的能冲淡一切吗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
可乐罐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:316 积分:437 威望:0 精华:0 注册:2005/1/22 20:21:28
  发帖心情 Post By:2005/10/16 22:07:09 [只看该作者]

不要这么想不开 分手了只能说你们不适和你要是因为它就不再相信情感那只能说每年个你太看重他了~~~~~~~

谁买谁买   凸 -_- 凸                      凸 -_- 凸

一毛一个

凸 -_- 凸

回到顶部
白水
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/17 21:20:44 [只看该作者]

因为这是我的第一份感情,或许象你说的太看重他了! 我已经在努力了!尽可能让自己充分忙起来,学习,逛街, 失去他我并没有失去所有 我还有朋友陪伴 我还有我自己 今天过的挺开心的 虽然偶尔还是会想起他 刚刚上网时 看到他的留言 "在吗 在吗" 是昨天的 我刚下他就上了 还有必要聊天吗 还能聊什么呢 

回到顶部
可乐罐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:316 积分:437 威望:0 精华:0 注册:2005/1/22 20:21:28
  发帖心情 Post By:2005/10/18 14:33:17 [只看该作者]

没什么聊得就不要聊如果你还喜欢他你过几天就会有话跟他聊了没话就不要聊 别难为自己你当初你会和他谈就是他能给你快乐他要没法让你快乐就没必要了 最后送你一句 高兴就好

谁买谁买   凸 -_- 凸                      凸 -_- 凸

一毛一个

凸 -_- 凸

回到顶部
天涯海角
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:9 积分:65 威望:0 精华:0 注册:2005/10/13 22:16:29
  发帖心情 Post By:2005/10/18 20:00:48 [只看该作者]

爱了不该爱的人

回到顶部
白水
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/19 11:50:15 [只看该作者]

对 是爱了不该爱的人

回到顶部
白水
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/19 12:37:15 [只看该作者]

10.19 阴 又阴天了,这样的天最适合睡觉了 从昨晚8点到早晨9点,睡了13个小时 也难怪室友喊我"睡神"呢 昨天好友发来信息 说和男友分手了 没有象往常那样劝她和好 因为那个男生不值得她那样去做 只是告诉她 好好的 不要在让妈妈担心了 她告诉我不要再哭 因为哭过以后并不开心 爱能让人一夜长大!

回到顶部
可乐罐
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/19 13:13:41 [只看该作者]

事啊看来我还没长大 图片点击可在新窗口打开查看我想快点长大嘿嘿祝搂主好心情

一毛一个

凸 -_- 凸

回到顶部
白水
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/19 23:07:04 [只看该作者]

音箱坏了  郁闷之中!

回到顶部
白水
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/21 23:31:59 [只看该作者]

10.21 拒绝跟他和好,因为我真的怕了 害怕再伤心 天气突然冷了,有些让人无法适应 一个人去超市,拎了一大包零食 无意中看起了我们的聊天记录,那么多页 原来还是无法将他忘记~~~~~~~~~ 即使这样我也不要改变我的决定 要做坚强的孩子 加油!

回到顶部
白水
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/26 13:06:49 [只看该作者]

终于回到家了!海边真的很美,尤其是晚上的海边,回来了,心情还是没好起来,不开心~~~~

回到顶部
白水
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/27 21:47:56 [只看该作者]

好多同学的照片冲出来了,都好漂亮. 放学后,急着去取照片,结果只冲了一卷 第一卷没挂好卷,给我装胶卷的叔叔可干了回好事! 郁闷,哭了一中午,伤心!

回到顶部
文乐
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2005/10/28 9:09:03 [只看该作者]

在这里写东西其实就是一种纯粹的发泄。记录自己的心情,别管别人怎么说,自己的心自己疼。

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
白水
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/28 13:09:42 [只看该作者]

自己的心自己疼!

回到顶部
快乐
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♂快o乐o小o魔o女♂
等级:[初中二年级] 帖子:2559 积分:3241 威望:0 精华:1 注册:2003/3/2 15:11:20
  发帖心情 Post By:2005/10/28 13:38:48 [只看该作者]

爱自己多一点~~~

回到顶部
苏婷
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:42 积分:107 威望:0 精华:0 注册:2005/10/17 11:51:43
  发帖心情 Post By:2005/10/29 14:02:09 [只看该作者]

回到顶部
温柔土匪
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爵爺
等级:[小学二年级] 帖子:545 积分:1028 威望:0 精华:0 注册:2005/3/15 19:32:12
  发帖心情 Post By:2005/10/29 18:19:24 [只看该作者]

失恋了 好难受~!

回到顶部
白水
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/29 21:18:18 [只看该作者]

今天的心情瞒沉重的! 考研,就业,原来这些问题真的要好好考虑一下了 不能再这样稀里糊涂下去了! 暂时把所有的不开心都忘记 全身心投入学习,努力! 为了自己,好好努力! 

回到顶部
白水
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/10/30 14:55:50 [只看该作者]

10.30 稀里糊涂的竟到了10月底 接下来应该会很忙,据说连周末都不会再有 说实在的,都有些怀念高三的生活 接下来的日子,应该和高三差不多吧 累但很充实 好好努力,不能让家人再为我操心了 再所有人眼里,我似乎每天都过的很快乐 用弟弟的话说,我这人 大脑简单,不懂得去思考,所以活的比较轻松。 想想也是,有些东西 真的该好好去想想了 因为我已经过了那个无忧无虑的年龄 加油!!1

回到顶部
总数 59 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!