网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]不爱就走开!

共有11521人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
^小瓶盖^
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:7 积分:60 威望:0 精华:0 注册:2005/10/30 12:21:20
  发帖心情 Post By:2005/10/30 15:55:39 [只看该作者]

加油!你会有真正属于你的幸福的! 祝福你……

回到顶部
白水
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:207 积分:337 威望:0 精华:0 注册:2005/6/5 12:14:53
  发帖心情 Post By:2005/10/30 22:04:55 [只看该作者]

谢谢楼上的 小瓶盖,我会加油的! 今天班里乱糟糟的,都还在兴奋中呢! 第一次和老大聊那么多,瞒开心的. 老大说我该进行挫折教育了 呵呵,我真的经历太少了 这些先不去想了,头等大事 先好好学习 其实大家都在着急 努力 努力!

回到顶部
白水
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:207 积分:337 威望:0 精华:0 注册:2005/6/5 12:14:53
  发帖心情 Post By:2005/11/1 17:23:26 [只看该作者]

11.1 今天出奇地不开心,没有原因,就是特别想哭 好久没哭了吧?因为有朋友告诉我,哭过以后并不开心 都11月份了,自己还是一团糟,该怎么办呢 又迷茫了!

回到顶部
白水
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/1 23:28:03 [只看该作者]

我似乎还在等待?!!! 明明知道回不去了,可我~~~~~ 两个固执的人,谁也不想先开口说话 结局只能这样!

回到顶部
☆天空妹妹☆
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 嫁個野獸做美女
等级:[初中二年级] 帖子:1651 积分:2078 威望:0 精华:0 注册:2002/10/28 14:15:49
  发帖心情 Post By:2005/11/2 11:29:13 [只看该作者]

呵呵~~~~~~~~昨天我也是莫名其妙的不开心~! 应该还有与我们同命相连的人。 固执要分在什么事情上 不要等自己后悔哦~!!

回到顶部
白水
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/2 21:17:10 [只看该作者]

11.2 普通话考试结束,终于大喘口气. 接下来迎接新一轮的挑战! 加油!为自己!

回到顶部
白水
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/3 22:28:55 [只看该作者]

11.3 很奇怪,我们还能说话! 只是象很陌生的朋友, 只能这个样子! 要忙了,所以决定先离开QQ和论坛!

回到顶部
白水
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/10 21:30:51 [只看该作者]

11.10 答应老大的事,我还是没做到. 胃不舒服,学习不进状态 索性不学了,先休息一下啦 我们说话了,他还是会在我需要的时候 会过来帮我,挺感激的! 我一直努力的让自己快乐起来 老大说 时间会解决问题的!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hmilysk
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2005/11/12 20:28:06 [只看该作者]

有时候分开未必是件坏事情         

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
白水
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/14 21:12:33 [只看该作者]

对啊,分开未必是件坏事.不合适就分开一个人过自己喜欢的生活没有他,身边还有那么多朋友他们对我很好很开心 有她们陪着

回到顶部
白水
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/16 21:58:32 [只看该作者]

11.16 棉花糖的回忆~~~~~~~~~~~~~

回到顶部
白水
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/19 23:23:28 [只看该作者]

11.19 朋友一直坚信我们还会和好 所以一直在劝我 让我找他好好谈谈 好友告戒我 这不是赌气的事 我明白好友的意思 她担心我总是这个样子会影响学习 这些我都懂  我一直在努力啊 一开始就注定是个错误 所以回不去了 宝贝 我会努力 不让你失望的 别在担心我!

回到顶部
白水
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/23 10:09:12 [只看该作者]

11.23 还是稀里糊涂!

回到顶部
白水
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/2 22:03:21 [只看该作者]

12.2 全身心投入学习,呵呵  虽然累,却很开心 希望会有好成绩 好好加油哦 竟然跟他选了同一所学校?! 晕,不知道还要不要改 不会那么巧吧?晕!

回到顶部
hmilysk
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2005/12/3 17:20:58 [只看该作者]

爱自己多一点~~~

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
白水
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/4 17:34:43 [只看该作者]

12.4 天突然变冷了,穿了羽绒服,还是冷. 不喜欢冬天,不喜欢穿厚厚的衣服,不喜欢那笨拙的样子. 终于受不了,跑来上网. 离考试越来越近, 今天莫名奇妙的不开心 又是这个样子! 我开始不了解自己. 来写点东西,发泄一下, 努力!相信自己,一定能行!

回到顶部
白水
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/10 22:43:28 [只看该作者]

1.10 考本结束了,突然闲下来,不知该做些什么? 这一个月经历了太多太多,但是很充实. 总感觉跟做梦一般,就这么过来了. 我又一次处在郁闷之中 今天有男生向我表白了 我差点晕过去,因为一直都把他当很好的朋友 大概是我反映比较迟钝吧,那么久以来竟一点感觉都没有 他说给我时间考虑 我该怎么办呢 应该以什么方式去拒绝好呢 大学期间应该不会谈恋爱了 因为我越来越不相信大学里的爱情 有朋友说想要结束一段感情的方式就是开始新的感情 我清楚的知道自己还没在上一段感情中走出来 但是我还是不会接受现在的他 因为那样做是对彼此都不付责任的 或许作朋友会更好 友谊会更长久 不是吗

回到顶部
慑魄
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:76 积分:243 威望:0 精华:0 注册:2005/8/2 14:03:27
  发帖心情 Post By:2006/1/11 16:36:10 [只看该作者]

看完了全部的贴子.觉得你应该去博客混.因为那里会有你非常适合你生活的土地.失恋算什么啊.天底下就他一个男人吗?我也是一个啊.

回到顶部
白水
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/12 23:29:31 [只看该作者]

1.12 我不清楚自己这种解决问题的方式是否正确 但这的的确确是我真实的想法 不清楚今天这个被拒的男生 会是怎样一种心境 但是真的希望他能理解 出无意料在我们的谈话中 他竟提起了以前的那个"他" 我没有多说什么 只是说一切都过去了 考试之后,自己出奇地平静了许多 不会再轻易走进任何感情中 因为我开始不相信大学里的爱情 只想一个人开开心心的 走完剩下的大学生活! 

回到顶部
akomysuki
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:197 积分:321 威望:0 精华:0 注册:2005/10/8 18:06:09
  发帖心情 Post By:2006/1/13 1:35:41 [只看该作者]

总是要在伤害与被伤害中慢慢长大的。 每个人都一样。 关键是怎么把对自己的伤害降到最小。 无论怎样要好好的,快快乐乐的。

回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!