网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创]不爱就走开!

共有11519人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑街童话
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:96 积分:260 威望:0 精华:0 注册:2005/6/26 5:03:10
  发帖心情 Post By:2006/1/14 6:46:36 [只看该作者]

我可以做到不爱就走开,可是,我却希望一直是相爱的,明明知道有感觉,为什么还要分开,搞不懂。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白水
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:207 积分:337 威望:0 精华:0 注册:2005/6/5 12:14:53
  发帖心情 Post By:2006/1/16 22:32:14 [只看该作者]

1.16 放假了,却一点儿感觉没有. 电脑重装了系统,所有的东西又都没了. 伤心!朋友说,可以再下啊 我说,可是有些东西是无法下载的啊! 下载了QQ,重新登陆,聊天记录一片空白 我们几千页的聊天记录,一时间全都没了 当时不忍心删除,而今天还是没了 大概是真的该把他彻底忘记了吧!

回到顶部
白水
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:207 积分:337 威望:0 精华:0 注册:2005/6/5 12:14:53
  发帖心情 Post By:2006/2/24 1:31:21 [只看该作者]

2.24 本打算让这个帖子沉下去 不想再看了 只是今天又突然想写点东西 大概是习惯了这种方式吧 竟然不愿意拿笔去写了 今天又莫名其妙的不开心 总觉得瞒乱的 专升本的成绩还不错 考上了 而我却竟然没有想象中的开心 觉得压力挺大的 以后的路会更艰辛的 自从分手后 和那人也没了联系 即使在学校走个对面 也不说话 很不自在的 假期和好友聚会 问我怎么样了 我如实说了 她说我不该这样 没必要弄成现在这个样子 前几天上网 碰见了 分手后 第一次遇见吧 聊了几句~~~~~~~~ 犹豫再三我还是把新手机号给他了 很好笑吧 我也不知道自己做的对不对 总之,我觉得还是可以成为朋友吧 毕竟都在同一个城市啊 我变了 变的坦然了许多 总是能说服自己接受现实 现在虽然平静了许多 只是偶而会想起以前的点点滴滴 算是从里面走出来了吧 只是那种伤害还没有痊愈 我没有信心再开始新的感情 被我拒绝的那个男生 现在和我还有联系 算是不错的朋友吧 在一起的时候 还和以前一样 只是我不知道 我的拒绝会不会伤害他 或许他也在掩饰什么 不知道他能否理解我 但我是对彼此负责 才这样决定的 我不能拿感情当游戏吧 睡不好觉 人也不舒服 大概是这两天太累了吧 快要开始新的生活了 为了下一个目标 还要继续努力哦!

回到顶部
如果轻描淡写
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:12 积分:63 威望:0 精华:0 注册:2006/2/26 11:44:05
  发帖心情 Post By:2006/2/26 12:03:56 [只看该作者]

好啊,爽气啊

回到顶部
白水
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/22 14:07:15 [只看该作者]

3.22 大概是快要毕业的原因吧,班里乱糟糟的。 没有了学习的压力,宿舍气氛还不错,只是想到三个月后的分离,会有不舍。 只是一个很奇怪的现象,让我不解,那些分手了的人们,竟缓和了关系,都在试图努力做朋友,改变了以前陌生人的状态。或许也跟毕业有关吧。想到自己,还是那句话,顺其自然吧! 闲下来的时候,还是会想起以前,今天看到他和一个女孩子,或许是他之前的女朋友吧。没打招呼,可还是很难受,一直觉得他欠我个为什么,很庆幸没有再去问,那么久以来,自己过的是多么狼狈,有种特想哭的感觉!好累! 终于,拿出手机删掉他的名字,删掉QQ上那个熟悉的名字,当一切都成为往事,不要再去想曾经的美好!

回到顶部
苹果园
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:57 积分:182 威望:0 精华:0 注册:2004/11/27 15:03:19
  发帖心情 Post By:2006/3/22 16:43:15 [只看该作者]

爱情并不是生命的一切

回到顶部
笑笑太阳
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 柒彩斑斓
等级:[初中四年级] 帖子:7248 积分:8266 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 13:19:06
  发帖心情 Post By:2006/3/22 18:47:20 [只看该作者]

我支持你 不爱就走开 浪费时间 尽管发泄心情··· 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白水
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/28 18:34:34 [只看该作者]

3.28 昨天刮了好大好大的风, 在我的记忆中好象好久没经历过了. 我竟然被吹感冒了! 朋友过生,第一次喝酒,竟然没醉? 原本以为我会醉的哭的一踏糊涂. 还好,没有 ,不然又丢人了! 我很奇怪自己,还是会帮他,给他资料,那似乎是一种本能了! 因为工作原因,根本无法做到不说话. 他说,给我打电话吧.. 我说,我的电话本掉了,没你的电话了. 他说,是你故意删的吧! 我说没有. 他让我马上输上. 我不知道该怎样说自己了. 只是又是很郁闷的心情!

回到顶部
白水
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/4 18:42:24 [只看该作者]

4.4 我爱的人不爱我 爱我的人我不爱

回到顶部
云儿
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:249 积分:519 威望:0 精华:0 注册:2005/5/21 20:01:43
  发帖心情 Post By:2006/4/6 13:03:18 [只看该作者]

那就好好的爱自己吧! 如果你遇上一个你爱而且同样爱你的人.可是你们不能在一起,这样才是最难受的. 总是会留有遗憾的...

回到顶部
白水
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/6 21:53:13 [只看该作者]

对啊,好好爱自己! 今天很开心,课终于讲的顺利些了。 下午自己一个人在家 把音箱开的大大的 听着喜欢的音乐 很用心的收拾屋子 终于可以静下心来 满脑子的歌曲而不是他 呵呵,一直在努力 努力好好的爱自己 楼上的云儿,想认识你,可以吗?

回到顶部
高中混三年``
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:96 积分:273 威望:0 精华:0 注册:2005/11/27 10:06:08
  发帖心情 Post By:2006/4/7 9:22:02 [只看该作者]

``说句再见——再也不见`` 把他扔在风里``

回到顶部
白水
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/7 23:21:37 [只看该作者]

“说句再见,再也不见” 我也想这样,也努力的去做了, 删掉QQ,删掉电话 可由于种种原因,还要碰面。 很无奈,也很尴尬的样子。 就当一切都没发生,除了工作上的问题 其他的不多说一句话 他或许也感觉出我在故意逃避 每当他要跟我说话的时候 我要么和朋友说两句 要么就干脆拿出手机玩游戏 只能这样了,我害怕和他对视, 害怕我的又一次冲动 会使我的所有努力都白费掉。 挺矛盾的,想抓紧毕业,那样就不会再见到他。 可我会不舍得我的朋友们,不想和她们分开。 选择了,就要努力的走下去 我找不到回头的路了,再也回不去了~~~~~~~~~ 晚上没吃饭,一点都不饿, 刚刚吃了些妈妈炒的田螺, 很辣很辣的,忘记了晚上这个点吃东西会胖人的 也忘记了脸上的痘痘,只是觉得辣的很开心,很舒服 可现在好了,胃又开始不舒服,哎! 又开始了这种无规律的生活~~~

回到顶部
白水
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/12 22:10:20 [只看该作者]

4.12 天气突然降温,昨天夜里刮了好大的风. 听着那么大的风声,我又和往常一样失眠了 我害怕听那样大的声音,不知从何时起,胆子变那么小了. 我变了,变的很脆弱,变的不堪一击 大冷的天,冻的我都快僵了 一个人在人群中哭的稀里哗啦 原来,除了哭,我什么也不会~~~~~~~~~

回到顶部
云儿
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:249 积分:519 威望:0 精华:0 注册:2005/5/21 20:01:43
  发帖心情 Post By:2006/4/13 13:24:40 [只看该作者]

逃避不是解决问题的办法,试着去面对,学着去面对. 什么都会过去的… 如果哭可以让你舒服的话,那就不要压抑自己的眼泪。哭过之后,再好好的过自己的生活,好好的爱自己就够了。既然是自己的选择,就要勇敢的面对。勇敢的走下去。 因为每个人想要看的风景不同,所以是没有人可以陪你一直走完全程的。所以分离总是难免的…… 呵呵,想认识我,当然可以啊! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林中孤狼
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/15 16:27:53 [只看该作者]

谁也别说谁谁都他妈不好过

回到顶部
白水
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/16 19:20:27 [只看该作者]

4.16 实习结束了!挺不舍得离开那帮孩子的! 今天的天气,不怎么好,讨厌有风的天气. 不能逛街,就老老实实在家待着. 呵呵 做了一天乖乖女 打扫卫生,然后做饭 这是第一次这么开心的弄饭 呵呵 肯定又会有人扑摆我终于开始学做饭了 是啊 一切都在改变 我也在努力的"改造"着自己 用心的去做每一件事情! 好友对我的变化感到诧异,拿着电话就喊,呵呵! 没什么大惊小怪,长大了就该是这个样子吧!

回到顶部
白水
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/1 21:59:21 [只看该作者]

5.1 稀里糊涂的竟到了五一 实习、打工,这个月过的还算充实吧 今天拿到实习表 呵呵 似乎还是有什么期待 那种感觉 自己也说不清楚 只是想到见他 还会说些什么 一大早 就起床了 背了会单词 然后是试衣服 拿了表 一起走了一段 很少说话 然后分开 和朋友一起吃饭 逛了一天 累的要死 只是还算开心 在一起互相打击 哈哈 被打击并快乐着 好友旅游回来 带了礼物 要我去拿 她还没好 想起她在电话上哭的稀里哗啦 就心疼的要命 朋友说,我已经遇到过N个人这样哭泣过 但我没经历过 还是什么不懂 我的心猛的疼了一下 怎么没有?只是没在她们面前哭过而已 天气不好 拿了礼物就回家了 同学发来短信 问是否安全到家 好感动 被人关心是幸福的 没有他 我并没有失去所有 我还有我的朋友们 实习结束 马上要毕业 跟他也不会再有任何联系 拿起手机 删掉他的电话 这次是毫不犹豫 既然不能回头 就要开心的走下去

回到顶部
爱情醒来
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/5/13 18:49:56 [只看该作者]

还在接着写吗??

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
总数 59 上一页 1 2 3
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!