网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 来自蓉城的童话.....

共有15704人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秀豆≮小曾
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2005/11/11 19:00:26 [只看该作者]

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
泡吧QQ
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷茫
等级:[初中四年级] 帖子:5196 积分:7461 威望:1 精华:15 注册:2002/2/24 8:41:22
  发帖心情 Post By:2005/11/11 21:53:44 [只看该作者]

轻易的我不来这里!让我帮你延续下去吧!呵呵! 我 一直都想对你说 你给我想不到的快乐 像绿洲给了沙漠 说 你会永远陪着我 做我的根 我翅膀 让我飞 也有回去的窝 我愿意 我也可以 付出一切 也不会可惜 就在一起 看时间流逝 要记得我们相爱的方式 就是爱你爱着你 有悲有喜 有你 平淡也有了意义 就是爱你爱着你 甜蜜又安心 那种感觉就是你 我 一直都想对你说 你给我想不到的快乐 像绿洲给了沙漠 说 你会永远陪着我 做我的根 我翅膀 让我飞 也有回去的窝 我愿意 真的愿意 付出所有 也要保护你 Oh 在一起 时间继续流逝 请记得我有多么的爱你 Oh 就是爱你爱着你 不弃不离开不在意 一路有多少风雨 就是爱你爱着你 放在你手心 灿烂的幸福全给你 Oh 就是爱你爱着你 我都愿意 就是爱你爱着你 要我们在一起 这首歌,也是今年 陶喆 的 就是爱你音乐惊奇之旅 的结尾曲

回到顶部
鑫鑫
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑着走着
等级:[初中三年级] 帖子:4270 积分:5309 威望:1 精华:0 注册:2004/1/29 20:20:59
  发帖心情 Post By:2005/11/13 17:18:53 [只看该作者]

11月13 星期天 很无谓的一天......... 睡到快一点,直到自己讨厌在床上腻着的生活.胡乱往肚子里塞了点东西,给洗衣房打了个电话,把 穿过的那几套衣服全洗了.... 没有化妆,把头发在脑后歪歪的扭了个大团,胡乱往身上穿了衣服,然后对着镜子里的那个颓废 摸样的自己傻笑....听着MP3来学校机房. 记得自己上高中的时候最希望的就是能够在床上睡够6小时,可现在甚至都可以睡12个小时以上... 但,我却极度讨厌现在的生活方式,,难道这就是人的劣根性么?!........... 外面下了雨,天气很阴冷...现在打字的双手冷到僵持在键盘上拿不下,呵呵...喜欢这样的天气,可 以让厚厚宽大的衣服把自己包围起来...很温暖,很安逸. 其实,这个星期过的还是满有意义的,虽然又是飞快,明天又是下个星期一,可确实发生了一些另自 己很开心的事,所以,这个星期可以在我这一年里有所记载而不会让我很快的去忘掉. 现在在听周杰伦的歌,好象是什么发如雪,我也不知道. 我现在像是过着隐居的生活,不管外面到底发生了什么,甚至不知道周杰伦有出新专集..很可笑. 我知道....记得以前..... 呵,又是以前.我也开始讨厌我自己心里的那点软弱,总是在莫名的勾出我对从前的想念,但是, 自从来到这个学校,我做过的最多的事,就是想从前.......我的过去.... 人可以从天堂掉到地狱,可以瞬间的改变自己,这是真理..... 但是,我也知道,过去就是过去,不管自己多想去回到过去.我只是在期望着自己能够有让自己忘掉 我从前的事情发生,不过我想,会发生这样的事情是真的很难,因为,过去,太美好,从前的我,太快乐了. 人一旦真正的开心过幸福过就容易对眼前的所有都不满,包括在别人眼里认为的幸福. 我就是这样,典型的水瓶座.....那支离破碎的碎片又在轻轻的刺痛我.......

回到顶部
鑫鑫
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:4270 积分:5309 威望:1 精华:0 注册:2004/1/29 20:20:59
  发帖心情 Post By:2005/11/15 11:13:13 [只看该作者]

11月15 星期二 翘课出来上网,不是我学坏,是因为真的没可学. 终于发现什么叫高校老师,就是能吹,什么都是吹出来的,然后在讲台上吹的天昏地暗,然后还自以 为是的陶醉其中,真是新时代的老师,新时代的傻逼! 我有个喜欢的人,说这个学校的什么都没有,就是装逼的人多!呵呵~~他这句话说的真是特到家. 早上起来头发蓬的特厉害,然后无奈的用凉水把它压了下去,赶快简单的化了化妆就往教室赶.那 是北京时间7点二十,晚了二十分钟. 最近老是在听周董和南拳的.确实很有感觉,很不错的歌. 早自习来了兴致,然后刷刷刷的在本子上疯狂的写一些寂寥的文字,虽然在别人眼里看来是很深 奥的东西,因为,他们都说看不懂,但我却认为是最哈的文字.我喜欢! 刚才玩完Q堂,来论坛里瞎晃,看到自己的头像,呵呵.那个黑色直发的单纯女孩子...... 我拿出镜子看着自己,和那个头像里的姑娘进行对比,除了鼻子,嘴巴,什么都变了...还变的那么彻 底...我轻笑....... 早上见到他的时候,样子很虽,然后问我有没有纸巾,我就一张,只一张,就好象只为他留的似的,呵 然后我转身走...他眼睛里闪过什么,但我不在乎,没有什么能让我去很在意了,只是知道,我的头发很蓬 学校最近的事要多了,就像这忽然变冷的天气,不知道怎么就出来了.我们宣传部要开始忙活了,我 喜欢忙碌,让自己可以充实点,可以没有时间去想一些很闹心的事情. 他给我说抱歉,我对着手机里的短信笑笑,然后抱着个苹果猛啃. 是的,过去的就是过去了,虽然可以挽救,可是感觉和内心里的所有都回不去了.没有了往日的甜言 蜜语,没有了体贴和关心,虽然我一直都在维护着.我想,我会就这样下去吧,我已经很累了...真的没有 任何的力气去做什么,去挽留什么,去付出什么,因为,我还是个未满十八岁的小女孩..... 没有人相信我是未满十八岁的,很好笑的. 我就是和我的年龄不符,没有任何的地方像个未成年少女,只是,我还是个女孩,而不是个女人,呵呵, 这是本质的区别! 恩,我想,我该停止了,停止我今天的语言,否则,我会说个没完没了,然后让来这里的人更不知所云. 其实,我想,现在就有很多的人不知道我在说什么,就像我身边的人都说:我是个让人很难去琢磨的女孩.

回到顶部
ゃ另一杯水
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 榭水裔
等级:[初中三年级] 帖子:3989 积分:4436 威望:0 精华:1 注册:2003/8/9 14:13:06
  发帖心情 Post By:2005/11/15 13:49:38 [只看该作者]

大学生活是自己选择的,有人选择上进,同样会有人选择颓废. 劝你还在找点自己感兴趣的事做吧. 要不真的会很无聊,每天醒来第一句话,"起来干什么啊!" 等快毕业的时候才后悔自己什么都没做过.

.  如果世界上只剩下两个人,  我会对你说: 我陪你去死吧. ....
 回到顶部
鑫鑫
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/16 10:05:48 [只看该作者]

11月16 首先,谢谢楼上的话,我懂你的意思,也知道我需要的是什么.恩,我还没有你所想象的颓废,只是,我 是个很会享受生活的女孩儿罢了. 现在的天气是真的冷的要命,我不得不从计算机课上逃出来,来到温暖点的机房. 他发烧了,好好笑,昨天早上的时候还好好的.我让他去医务室,可他却丢来了一句让我把嘴里刚 喝进的奶吐出来的话:我抗.........呵~~20岁的人,却像个孩子. 我见过有人不喜欢上网的,不会玩游戏的,但头一次知道有人是纯正的电脑盲,连QQ号都没有... 恩,他就是!让我服气.....可爱的孩子....... 有个同学刚给我发短信,让我玩心里测试,有9种饮料,我选择送他凉白开.答案是:我想把他杀死.. 想的我现在直接与键盘亲吻,他说:来吧~杀了我吧~.我说.我会狠狠折磨你,不让你安乐死的. 说实话,真的,现在死不喜欢这里的天气了,冷的好刺骨....我宁愿在家里那种气温很低干干的冷.. 这里的冷虽然气温不很低,可是那种的冷就像阴暗的潮气强行进入你的身体,横冲直入......刺激你身 体里所有的地方,包括暖暖的心.. 现在的手已经没有了一点点温度........

回到顶部
忧蓝色木鱼
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 异夜菩提
等级:[初中三年级] 帖子:4414 积分:5485 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/3 16:50:47
  发帖心情 Post By:2005/11/16 13:24:21 [只看该作者]

小丫头在外要好好的!~!~

.............你与我擦肩而过,仅留下了冷冷的风.............

回到顶部
游游
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2005/11/16 13:51:55 [只看该作者]

我的他也在成都..他也说那边不冷.. 但怎样都要好好照顾自己地..嘿. 保重...

回到顶部
秀豆≮小曾
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2005/11/16 14:35:16 [只看该作者]

他?!

回到顶部
鑫鑫
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/18 18:09:35 [只看该作者]

11月18 星期5 又是一个星期五....呵,我现在正在纳闷自己为什么加个又字....... 外面下着毛毛小雨,阴湿的天气就这样的继续着.我一边喝奶茶一边慢慢的敲键盘. 现在挺平静的,没有什么事情,就这样一直的过着.其实这样也挺好. 昨天晚上我还是哭了,终于憋不住....我捂着被子边哭边跟他讲电话....他比我想象中会安慰人, 真的!发现自己越来越喜欢这个可爱的孩子.呵~~~我能叫他孩子么,比我大了快三岁...... 今天睡了半天,早上醒来的时候就已经七点十分,睡衣都没脱,穿了件大外套就往外走.学校已经有 不少的人,但是,我的眼前,只有自己.... 老班训了一整节课,发现她比我们大不了多少却到了更年期,我们班没有喜她的,如果她还是要这样 的话,就等着全班写联名信把她给T下去...可怜的娃子.... 匆匆回到宿舍又一头栽到床上直到下午一点...我发现床真的是个好东西,也不知道是谁发明的... 如果可以的话,我真想在床上,在被子里呆一辈子.... 迷迷糊糊往盆子里放了点东西就去洗澡了,我真是好庆幸,也感谢爸妈给了我这么好的身体,让我没 有晕倒在澡堂,还能顺利回到6楼的宿舍..... 从昨天晚上到去洗澡之前什么都没吃什么都没喝,洗到一半的时候感觉天昏地暗.....可这次,只自 己去洗澡,我怕自己会献身于这澡堂之内.... 下午的课没有去上,在镜子前完全武装完自己,然后把自己那堆衣服洗完,下楼买了个饼就去考试. 我开始怀疑自己的时间是完全没有概念的,然后唯一感觉庆幸的就是我终于可以我行我素的去生活,完 全随自己的心情.以前在家的时候是怕伤爸妈的心,而现在我可以把自己打扮到完全朋克,做一些整夜喝 酒等等自己喜欢的事情.可以在特冷的天穿的很薄.....这种感觉真的好自由,我喜欢. 小的时候就想自己独自生活,我想,我可以完全照顾好自己的.然后有一间属于自己的房子,不用很大 却可以完全按照自己的意愿去装点,那么温馨,自己给自己最温暖的保护. 我想,这样的生活,我现在就可以拥有,只是,我还是想过一些大学生活,不想让它在自己的心里完全 的变态和扭曲..我还有那么一点点期待...... 现在已经6点了.马上就会是明天了.会有人来找我玩,那人说自己是我的尼采~呵呵~~又一个可爱的 孩子......

回到顶部
泡吧QQ
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷茫
等级:[初中四年级] 帖子:5196 积分:7461 威望:1 精华:15 注册:2002/2/24 8:41:22
  发帖心情 Post By:2005/11/18 21:51:54 [只看该作者]

以下是引用秀豆≮小曾在2005-11-16 14:35:16的发言:
他?!
媒体文件信息文件来源:mms://vod.tom.com/music/0511/aiqingmug.wmv您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。 恭喜恭喜!!!!送打榜歌曲 1983组合 的 《爱情木瓜》 [此贴子已经被作者于2005-11-18 22:27:15编辑过]

回到顶部
beckham.tang
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2005/11/19 9:39:57 [只看该作者]

那。。。。。。。

回到顶部
任性BaBy
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 莪b'堅強,...
等级:[初中四年级] 帖子:8922 积分:8749 威望:0 精华:0 注册:2004/4/19 16:42:07
  发帖心情 Post By:2005/11/19 14:40:18 [只看该作者]

很仔细的看完了鑫的日记,我和你只见过一次面吧? 挺想你的,感觉你是不是想的也太多了。 呵,我真的不知道说什么好,看日记的时候有很多话想说。 可是我的手停在键盘上却不知道说什么好, 加油``加油`下次来济宁一定要和我联系, 想你了。。。

回到顶部
鑫鑫
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/21 17:53:27 [只看该作者]

11月21 郁闷的狠,刚刚写了好多的东西,因为学校机房的问题全部没有了....我没有那激情去再写一次, 也许,一些对我很重要的东西就是不应该写在这里给一些不了解的人看,但有些话还是要说的. 首先谢谢楼上的BABY,谢谢你很认真的看完我的文字,我是很直的人但,对于你说的一些话使我很皱 眉我不想去多说什么更不需要去解释什么,对谁都一样,就像你所说的,我们就只见过一面吧,所以你根 本就不了解我,我不是想太多了,所以.....这句话我想你不应该对我说出,这么轻率的评价..不是么?. 但是我想你的性格也是很直的,所以我是真心谢谢你看完我的日记,我说实话,喜欢你这样的人! 13550316485.我手机号码,有时间给我联系吧!我现在在成都上大学,过年回家我们见! 距上回已经有三天没有来这里了,但这三天,发生了好多事,足以让我深深记忆一辈子,它已经像刀 子一样狠狠的刻在了我的记忆里...... 我身边的人有的很羡慕我,说我可以做别人只敢想却不敢做的事,只要我想得到,我就可以得到,羡 慕我可以开心的去做自己....羡慕我那种漠然...有的人说我疯掉了,竟然可以这么放纵自己,这样的颓 废...我只能说,是的,我是疯掉了,可以去做那么疯狂的事,那种发生在别人身上是脑子烧坏而发生在我 身上却是无比正常的事.....而有的人,是心疼我..好心疼...... 现实中根本就没有什么完美根本就没有什么美丽的梦想,因为真的很不现实更不可能实现... 19号的那天晚上,我美丽的梦想被自己毁灭,我完完全全的长大....其实,呵,心里很痛苦,但是, 现在的我却很平静,因为,在你得到一些的时候总要相应的失去一些,虽然,我的失去比得到更加无比珍 贵,但是我没有一点的后悔没有可怜自己,因为,我喜欢开心.我更懂得可好好的对待自己,更加好好的让 自己更加开心过的更好..... 我想那可爱的孩子,他是真的很需要人照顾,需要那种爱....因为他告诉我,他很怕黑...呵 我开始狠那些很不要脸的女的,竟可以把人伤的那么重...我好心疼他....我要去感化他,我想我 会做到的,因为他需要...... 我不停的想那天晚上的他,就那样完完全全的坦陋在我的面前,让我爱怜的去亲亲他...我感动于 他的话:我说的都是真的,真的没有一点骗你.....我不想让你受到伤害.... 好了,真的说累了,我想,这次的文字,更加不会有谁会看懂吧.......我也不需要人去懂... 恩,平静开心的去过以后的生活 顺其自然...... 完美的蜕变.....我要能不能的所唱,在我的爱情里实现
媒体文件信息
文件来源:http://wma1.tktt.com/musicm4/GG3/T/5/9.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
鑫鑫
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/22 10:54:46 [只看该作者]

11月22 很无聊的新闻采访课,晚了半个小时进教室,然后吃完早饭又出来. 我到了学校的自阅室.....呵呵,姐儿们说,今天太阳是从南边出来的,我脑袋锈豆了.... 很认真的看了一小时的书,并且陶醉在自己创造的美好境界里:明亮宽敞的大窗户边,喝着热热的 奶茶,听着自己喜欢的歌.....唯一让别人看起来我很特别的是,我选择了自己喜欢的读书姿势:双腿翘 上了桌子......... 今天又看到了一些对于大学不满的像控诉一样的语言,我漠然的一笑....想说一些什么,但是却说 不出很多,就像他给我说的,这是自己选择的路,只有自己让自己忙碌起来,让自己更有意义... 他和宿舍的哥们出了矛盾,心里很烦,我没有多问,我想他也不会对我说.昨天晚上给他短信,在和 妈妈视频.这个需要爱的孩子...... 有很多人问我到底和他会怎样,其实我也不知道.我现在不是他女朋友,他也不是我男朋友,呵,像 情人一样在这里借慰,也许......连情人也不是...到底是什么....恩,谁能给我个答案?. 其实是什么根本不重要,最终会是什么也不重要,重要的是,这样很自在,仅此而已. 没钱了没钱了......我是彻底没钱了。.... 终于知道为什么那么多人回败金,被钱困住的感觉是真的很难受... 没有钱去买香水,甚至都没有钱去喝包奶....烦的很......

回到顶部
秀豆≮小曾
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/22 11:13:53 [只看该作者]

你这小妮子就不能少奢侈点?

回到顶部
鑫鑫
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/22 11:33:23 [只看该作者]

呵呵~ 没的办法 到现在已经花了4000了,我也不知道怎么花的,不想再问家里要了..... 郁闷死.... 我怀疑钱都自己长翅膀飞了,我连回家的车票都没得喽!@!@

回到顶部
秀豆≮小曾
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/22 11:35:54 [只看该作者]

那也得照顾好自己, 最近济南空气特干燥... 喝一壶水,都还觉得嗓子干... 补水起.....

回到顶部
鑫鑫
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/22 11:58:35 [只看该作者]

这里天气很湿 我现在只穿个刚遮到屁股的大毛衣 但是很冷

回到顶部
秀豆≮小曾
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/22 17:03:06 [只看该作者]

真的白?就只穿了这一件??????? 那你不冷才怪来...

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!