网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 来自蓉城的童话.....

共有15698人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鑫鑫
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑着走着
等级:[初中三年级] 帖子:4270 积分:5309 威望:1 精华:0 注册:2004/1/29 20:20:59
  发帖心情 Post By:2005/11/23 11:38:55 [只看该作者]

11月23 烦.郁闷........... 统统都他妈给我滚蛋!!!!!!!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
当我遇上你
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 感恩看世界无限大
等级:[小学四年级] 帖子:889 积分:1191 威望:0 精华:0 注册:2005/8/20 21:29:41
  发帖心情 Post By:2005/11/23 12:13:54 [只看该作者]

心中没有寄托是痛苦的 明天在哪里???

生如夏花之绚烂,死若秋叶之静美~
 回到顶部
泡吧QQ
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷茫
等级:[初中四年级] 帖子:5196 积分:7461 威望:1 精华:15 注册:2002/2/24 8:41:22
  发帖心情 Post By:2005/11/23 20:50:36 [只看该作者]

a1:jason 第一次当我见到你 你说你紧张的忘了呼吸 记忆里我只想玩玩而已 在一起没想过这问题 你说你从来没有忘记 我们第一个夜里 我一边说我爱你一边喘着气 sorry 我爱你是指你的身体 我不知道你的需要 你对我的要求我从来没做到 你怎么受的了 但我总是见到你微笑 痛苦总是往肚子里吞掉 只希望有一天我能明了你的好 我假装对你不在意 假装失去我的记忆 为了隐藏以前痛苦回忆 我选择放弃 放心去爱人的权利 因为我不相信自己 不相信你 不相信一句话叫做真心真意 我选择绝情绝义 你把我当作情人我却把你当作敌人 我的人生就是充满猜疑忌恨 不要浪费精神在我身上寻找永恒 执迷不悔只会在你我身上造成一道道永远的伤痕bady c1:landy 能不能就对着我说爱我 能不能就陪着我天长地久 不要对我若即若离让我伤心泪流 能不能就对着我说爱我 能不能就陪着我一直到最后 从今以后剩下的路要你陪我走 a2:joson 你一定觉得我坏谁都不爱 随你去猜我是在什么心态 面对你给我的爱 你对我好我就对你越坏 但我心里一直有声音跟我告白 它说不能没有你的存在 好怪想爱却又说不出来 为何心软为何心软 为何你从不会对我心烦 已经有了答案我却不敢去看 面对你不再反感 我发现我冰冷的心感受到你的温暖 该怎么办我现在爱你会不会太晚 你是唯一我想跟你在一起不想再和你分离 oh~就算外面的女孩子她们叫我baby 在我心底只有一个老婆叫做vicky 不知道该怎么说但我知道怎么做 我不会一错再错忘了以前痛苦的过程 我们要的只是结果 你问我会一起多久? 我不知道大概一辈子够不够? 牵着你的手往前走我只听到你说 c2:landy 能不能就对着我说爱我 能不能就陪着我天长地久 不要对我若即若离让我伤心泪流 能不能就对着我说爱我 能不能就陪着我一直到最后 从今以后剩下的路要你陪我走 c3:landy jason 能不能就对着我说爱我 能不能就陪着我天长地久 能不能能不能能不能够 对着我说爱我伤心泪流 能不能就对着我说爱我 能不能就陪着我一直到最后 就一直到最后

回到顶部
布拉格骑士
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~爱上鸭子的猫~
等级:[初中四年级] 帖子:6361 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2004/7/23 12:54:16
  发帖心情 Post By:2005/11/24 9:23:12 [只看该作者]

大二的时候自己偷偷跑成都住了一个星期。 开始喜欢上那个城市。。。 喜欢上了那的回锅肉 牛肉锅魁。。。 也许在大学里唯一解脱无聊的办法就是到处走走。。。

.....暧昧.....

回到顶部
乖豆≯琳琳
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2005/11/24 16:33:38 [只看该作者]

感恩节快乐

回到顶部
泡吧QQ
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷茫
等级:[初中四年级] 帖子:5196 积分:7461 威望:1 精华:15 注册:2002/2/24 8:41:22
  发帖心情 Post By:2005/11/24 19:21:23 [只看该作者]

感恩节快快乐乐

回到顶部
恋恋风尘1
  47楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ooLΟvёStΟp
等级:[初中二年级] 帖子:2730 积分:3461 威望:0 精华:0 注册:2004/9/19 19:43:15
  发帖心情 Post By:2005/11/25 9:11:33 [只看该作者]

两天不见小腻子拽文了...

无聊了,沉默了,感慨了,老了....
 回到顶部
鑫鑫
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:4270 积分:5309 威望:1 精华:0 注册:2004/1/29 20:20:59
  发帖心情 Post By:2005/11/25 17:38:38 [只看该作者]

11月25 星期五 12点才从床上爬起来,简单的吃了点东西填了填空空的肚子.穿着裙子和靴子去上体育课,并在老 师面前跑出来,然后笑了一路子....... 我开始回到了一个月之前的那个自己,像风一样的在人身边走过,将头抬的高高的像只高傲的孔雀 .....漠视周围..... 我很累....真的,所以我不再去委屈自己,不再去为难自己...我不是选择放弃而是选择更好的爱 自己....对于他,我厌倦自己的样子..... 昨天下午的时候洗了个澡,洗了很长时间...洗掉所有的印记,洗掉这一个月来的记忆....我只当 2自己这一个月是疯掉!!!.....这一个月所做的,完全是另一个鑫鑫..我暗自笑笑.... 我想,自己是真的长大了,开始有自主的行动和思想去让自己过的更好....这是我高兴的一点,真 的很好很好.... 我要我的生活,开始步上正轨!!!!! 我要善待自己,开心去过每一天...!

回到顶部
爱情烛火
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2005/11/25 18:32:20 [只看该作者]

你离开一个地方, 才能这样仔细地审慎地重看自己, 听新的歌,走新的路, 一恍神间发现原先费尽心机想要忘记的真的就这么忘记了。 剩下的才是最刻骨最心动的部分。

struggle
 回到顶部
夕夕
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界是黑白的
等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2005/11/25 18:41:36 [只看该作者]

忘记过去 开始更好的生活 管别人怎么想 哄自己开心 善待自己,真的要做到~~

明天会很美
 回到顶部
乖豆≯琳琳
  51楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2005/11/28 14:18:39 [只看该作者]

以下是引用爱情烛火在2005-11-25 18:32:20的发言:
你离开一个地方, 才能这样仔细地审慎地重看自己, 听新的歌,走新的路, 一恍神间发现原先费尽心机想要忘记的真的就这么忘记了。 剩下的才是最刻骨最心动的部分。 小四的话 你用的不错

回到顶部
鑫鑫
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/29 9:58:48 [只看该作者]

11月29 星期二 又是一个星期二.... 我今天有些毛病,用很通俗的话来说,就是薏症.早上很早就起来了,这是我来学校这么长时间第一 次起那么早.然后洗疏,用很快的速度画完了妆,被人称为完美亦或妖怪的怪异妆... 现在是逃课出来,新闻采访,真的无聊的要命..没有任何实质性的东西,只是不停的在台上讲啊讲. 已经5天没有联系他没有见他,现在脑子里关于他的影子的模糊一团的...我依旧在正常的生活, 过着默然的生活,生活在自我的世界里. 舍友说,我的18岁生日还是要过的,所以,这个星期6提前一个月来过。 其实,我真的不想过,不知道究竟是为什么.现在,什么对我来说,真的什么都不重要了.我可以不要 我自已,可以不要幸福,可以不要爱,可以不要任何物质的东西,只是静静的生活.这叫做习惯.... 呵,我是真的好穷了,穷到没钱吃饭...我终于可以理解为什么在来上学之前,大家都嘱咐我要学会 算计..什么都要算计...钱,人,事!..... 这虚伪的生活......... 我的心在不停的颤抖,没有任何的温柔可以抚慰..没有任何的叫喊.有的时候我在想,如果有个没 有心的人是死亡的,因为全身的僵硬是没有任何的跳动....那,如果有个没有灵魂呢?... 没有灵魂,空洞的生活在这个现实的生活中,依靠什么来慰藉自己呢.....只是每天简单的生活, 无谓的漠然么..... 昨天晚上和一姐们儿发短信,把她从梦里折腾起来.她骂我个SB,总是自己给自己找罪受,让自己 不开心,天天没事干就知道瞎想...呵呵,也许我就是她说的吧,天天太闲了,闲到自己发霉..... 早上同学根我商量拍片子的事儿,她说,叫我选,选个好写剧本的MTV拍一下.我看了看她,想都没 有想就说:拍 能不能 吧...... 能不能能不能 能不能能不能 能不能能不能 能不能能不能 能不能能不能 能不能能不能 我现在真的好想问:能不能.........

回到顶部
蓝月
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福的小女人
等级:[初中三年级] 帖子:3564 积分:4323 威望:0 精华:0 注册:2003/6/1 9:39:44
  发帖心情 Post By:2005/11/29 10:45:20 [只看该作者]

鑫鑫,无意间看到你的文字! 你该长大了,要学会善待自己,善待其他! 一个人心里真的好复杂,有的时候可以哭可以笑,全看自己怎么想! 给自己一个时间一个机会,你可以很好的!

Оo你还能看到我的眼泪吗,这次我要做最勇敢的自己oО

回到顶部
恋恋风尘1
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ooLΟvёStΟp
等级:[初中二年级] 帖子:2730 积分:3461 威望:0 精华:0 注册:2004/9/19 19:43:15
  发帖心情 Post By:2005/11/30 9:24:26 [只看该作者]

我为我47楼的话抱歉.当时的评价忒轻浮了.! 现在的你好象比起暑假的时候都变了好多吧. 从文字上可以看的出来 也许你已经不记得我了吧 .. 我有一姐们跟你情况差不多吧... 总之自己高兴就好了.用不着去管别人想些什么 怎么看 那都无所谓..... 我就相信这一条 : 自己高兴就好 !我就是这么做的.!!

无聊了,沉默了,感慨了,老了....
 回到顶部
乖豆≯琳琳
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/30 10:19:40 [只看该作者]

其实,还是喜欢以前的你 或许是因为不了解现在的你 有一种遥远与陌生 但是 那份感情一直在 我们,大家的感情 你要相信 亲爱的,加油

回到顶部
面包树哭了
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:12 积分:73 威望:0 精华:0 注册:2004/10/3 10:57:42
  发帖心情 Post By:2005/11/30 11:39:36 [只看该作者]

那是我以前所向往SH*NG HUO (我是W*N L*)机器原因,号上不去。字母敲不*HU LAI 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鑫鑫
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/30 17:19:24 [只看该作者]

11月30 星期三 11月的最后一天了.很高兴,因为,明天就是十二月了,很快就可以回家了! 呵,我真的可以称为"猪"了....从昨天晚上上床开始,一直睡到今天下午一点....没有去上早自习 ,没有去上早上的课,只中间的时候下床去上了次厕所,然后就那么一直在床上,在我温暖的被窝里... 睡觉真的是一个很好的事情,它可以让你醉生梦死,让你没有什么力气和时间去想一些很心烦,那些 乱七八糟的事!真是好的不得了..我爱我的床,我爱睡觉...... 只是,唯一一点不好的就是,每次在太充足的睡眠之后去镜子前都不敢看自己,煞白的脸,肿肿的眼 睛和脸,活像从水里刚涝出来的死尸一样....真的好可怕...唯一让我清醒点的,就是那一头很爆的黄色 头发,让我知道我还是活在现实生活中的.. 昨天晚上用手机上网,和他说了一些话,让我很高兴的是,我吊了他的胃口.很成功的开始! 下午起床什么也没吃就去洗澡.说实话,洗澡是真的很累,每次洗完就像做了很长时间的体力活,让 我疲惫不已,虽然我现在每次洗澡的时间都在缩短,可还是累的要命...但是想到晚上睡觉的时候是那么 的舒服,全身香香的去进被窝,我往澡堂跑的次数就随之加多,更频繁起来! 宿舍的人都对我的 能不能 不感兴趣,全都反映说听后没有感觉.我笑笑不语,然后听她对我说:徐 鑫,扼..给你说件事.....还没等她说完我就说:那就拍你们的 黑色毛衣 吧! 说实话,我真的好讨厌别人在我面前说话拐弯抹角,有什么就直说什么嘛!天天想着办法的墨迹,有 什么劲!!!......也许,就是因为这样吧,也许我不该太直,但我真的好烦现在!....要命! 这虚伪的一切! 我在床上很烦的大声骂了句:妈了逼...... 但,我要强调的是,这句话不是骂的我舍友,因为我和她关系还好!我只是很想骂这句,这句我已经三 年没有骂过的话!.....而且是带北京味儿的! 恩,想那小孩儿了......... 又没钱了又没钱了.......我已经真正崩溃了....

回到顶部
秀豆≮小曾
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2005/11/30 17:44:46 [只看该作者]

你真是一个新时代的女鬼.... 在那照顾好自己, 回来咱再骂个够...

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
鑫鑫
  59楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/1 19:31:01 [只看该作者]

12月1 星期四 哇吼吼~~我盼望的十二月份这么快就来了!哦~~~~~~~~~~~也!!! 在床上呆了半天,而且没有卸妆便上了床,所以在起床之后对着镜子里的自己开心一笑,在大中午 的时候迎来我美好的一天,我想,今天我是开心的,至少我知道我没有郁闷. 刚才看到了我30号的日记,猛一惊讶!因为写上次日记的时候写完忘了复制,发到一半的时候网页 就死了...然后我对着电脑狠狠的骂了一句,关了机子就走出机房,一路上都在埋怨自己不长记性,忘记 去复制一下..... 我想,上帝还是眷我的,呵呵,真没想到还发了出去,没有白白的浪费我的感情!一件大好事!... 中午起床就开始写 黑色毛衣 的剧本,写了十五分钟,然后对着那张纸笑了笑..呵呵,我是神仙. 刚刚学生会组织照相,光打的很白,然后我坐上去很不自然的瘪了瘪嘴...我想,他离我这么进, 光我的头就可以把他的屏幕给占满...这朋克头........ 刚才把我的日记给我姐看,她很快就说看完了.我打了一串省略号.她说:越看越郁闷,真不敢看了. 我什么都没说,然后关了Q继续写我的东西,不理会任何人. 这个星期实在是过的快,当然,因为课程是双周上的,所以这周的课实在是少.说实话,就是因为过 的好平静,所以,这骗满篇的废话也着实让我很纳闷自己也有闲工夫写这些流水帐.... 恩,对了,还有一件可以稍微拿来说说的事情,就是因为太阳从西南边出来了,我去图书馆借了本 书,并在一天半不到的时间看完了,里边还要去掉我睡觉,吃饭和上课的时间.我开始对自己有了信心, 可以认认真真.一字不拉的去看一本书,可以看到头都不抬...虽然,这是一本现代书,也就是现代小说, 名字叫---北大恋情,一个北大女生的故事.说实话,感觉那女的和我的性格是真的很像,包括做事方法, 唯一不同的是:她是北大出身,而我是一个小小的艺术院校...... 但我是真正喜欢上了那个北大女生还有她那本书.我希望我们共同拥有的精神能够不因为一些 现实的社会原因而在我身上改变,说实话,现实的一些真的不是自己能够掌握的,所以,我在争取保留 我心中的那份纯真. 我漠然一切,我去用尽我的全力去追寻我想要的,我想得到的.我敢爱敢恨更敢释放自己...我需要 的,只是自己意愿里想做的,只是这样而已.... 所以,谁都弄不懂我,包括我自己,更包括他!... 完了,忘记了时间,七点半的晚自,现在都27了..........闪! 加油!!~鑫鑫!.........

回到顶部
泡吧QQ
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷茫
  发帖心情 Post By:2005/12/2 0:29:54 [只看该作者]

能不能 竹堂/温岚
媒体文件信息
文件来源:http://mms.mtv152.com/mtv/mtv002/051119/能不能-铁竹堂.wmv
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!