网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 来自蓉城的童话.....

共有15702人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鑫鑫
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑着走着
等级:[初中三年级] 帖子:4270 积分:5309 威望:1 精华:0 注册:2004/1/29 20:20:59
  发帖心情 Post By:2005/12/2 14:56:25 [只看该作者]

12月2 星期五 每次都觉得星期五来的特别的快,让自己开始很烦这个周末要去怎么打发...... 昨天晚上没有睡觉,用手机上了一晚上Q.当然也要谢谢ZW了!陪我一晚上在聊天,呵呵./.... 我真的可以释然的放下所有让自己开心的去生活,对于他昨天的回答,我有些伤心...他是唯一一个 让我有那种对着自己轻笑,心里很不舒服的人......他那个字:是,真的让我有点崩溃. 早上又没有去上课.昨天晚上上床之前没有卸妆,起床的时候在睡衣外面裹了羽绒服就去了教室, 自习之后又回到被窝里一直睡到12点. 手机又停机了,刚才把仅有的50元取了出来去交了话费.欠了26..... 现在是真的身无分文了,不知道下面的日子要怎么过.....家人前几天刚打给我的钱. 现在已经开始上课了,我仍旧不想去. 说实话现在有点厌倦自己的头发,整个身上头老大....虽然,前段时间是那么喜欢,可是,它已经跟 了我三个多月了,那么服帖的跟着我老长时间,自己开始看的厌烦. 人人都会喜新厌旧的,不仅仅对人,什么都一样....... 其实老想回到暑假的时候的自己,快乐的不行,头发很清爽的在自己的头上,整个人都那么的 清爽..可是,过去了就是过去了,日子在过,什么都是变的.自己回不去,头发,也不要再回去了. 我想,如果现在让我的头发再变成那个样子,肯定是很不协调......清纯的样子,画着很诡异的稍 浓的妆,然后带着默然的表情...呵呵,肯定很"另类"....... 我要真正的重新开始,开始我全新的生活,进入了12月,就要完全忘掉11月所发生的所有..... 对于他,不想再多说了,累就是累,真的累了.....我真的不想再玩了,不好玩.一点都不好玩! 11月,我的梦魇...........

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
布拉格骑士
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~爱上鸭子的猫~
等级:[初中四年级] 帖子:6361 积分:7529 威望:0 精华:0 注册:2004/7/23 12:54:16
  发帖心情 Post By:2005/12/2 21:23:10 [只看该作者]

记得要好好的... 你应该知道我要说什么.... 你依然是骄傲的公主...

.....暧昧.....

回到顶部
鑫鑫
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:4270 积分:5309 威望:1 精华:0 注册:2004/1/29 20:20:59
  发帖心情 Post By:2005/12/3 1:44:04 [只看该作者]

已经晚上1点半了. 这是我来成都第一次包夜.也是我长这么大第二次包夜. 只是觉得这是值得记一下的,所以开始写今天的第2篇日记. 不知道要说什么了都,现在一点困意也没有.觉得一晚上对着这方方正正的东西很好玩. 好了闪..........
媒体文件信息
文件来源:http://www.51555.net/temp/ysrj.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
阑灯下现在想我自己 独自望着 早已慢慢回忆 以往的温馨日子都已过去 无论时间如何流逝我却依然爱你 也许这是天意 是注定的分离 无论你我怎样挽留都改变不了结局 一朵玫瑰映红花随着时间东去 你想要的我给不起 SORRY MY BABY 记得和你一起靠在窗台描绘未来 曾经多姿多彩现在变的如此苍白 是分开 是徘徊 是无奈 是等待 呵 回到现实中来 认为一枚戒指就能够让时间停止 错错错我太幼稚 就算只有你能陪我度过整个深秋 但最最最最多也只是朋友 夜深人静 我看不清我牺牲的痕迹 想着你那一刻的美好回忆 目前尽管我就待在原地 我的事 百里总是告诉我应该怎样摆脱或是希望再一遍重来 我总是 在你要诉说的时候却一次次忽略你存 那场比赛 一起看的那片大海 回来 再也不会有伤害 原来是还在 夜深人静 我看不清我牺牲的痕迹 想着你那一刻的美好回忆 目前尽管我就待在原地 ONE NIGHT NEVER BEEN TO BEST BUILDING NEXT NEVER BEEN TO THE NEXT WHY WHY WHY IN MIND

回到顶部
秀豆≮小曾
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2005/12/3 3:01:27 [只看该作者]

你丫以后就天天来通宵,我一点意见都么有!

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
鑫鑫
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/3 3:05:46 [只看该作者]

弄了长时间的QQ空间! OK!!!! 哈哈,成就感!

回到顶部
秀豆≮小曾
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2005/12/3 6:59:31 [只看该作者]

那还不是我的功劳, 没有我,你能有空间???

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
乖豆≯琳琳
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2005/12/3 11:47:23 [只看该作者]

以下是引用秀豆≮小曾在2005-12-3 6:59:31的发言:
没有我,你能有空间???
!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
紫水晶的爱情
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:87 积分:198 威望:0 精华:0 注册:2005/10/24 12:27:51
  发帖心情 Post By:2005/12/3 13:00:22 [只看该作者]

哈哈,一个人在外,首先要照顾好自己啊! 好你的新朋友,同学搞好关系啊! 要多和家里人联系啊! 在外面独自生活是对自己的一种锻炼啊!相信自己啊!你会是最棒的啊!

回到顶部
鑫鑫
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/4 0:05:28 [只看该作者]

12月3 星期6 今天很开心!!!!!!.............. 呵呵,下午5点从床上爬起来一直到现在,我都在不停的傻笑...也不知道自己笑的什么.但我真的 很开心,我也做到了:开心去过每一天,我要回到从前,我要闹翻世界! 在机房上网下歌的时候接到舍友的电话,叫我下来吃饭.她们三今天都去了成都,因为我昨天包夜 早上在床上都叫不起来,所以就没有一起去. 我赶到校门口见她们提着一个蛋糕.....我的眼睛湿湿的......... 今天我生日啊!!!!!!!!!!!!!!!哈哈,当然,是提前过. 因为1月7号才是自己真正18岁生日,可那时候正是学校忙的时候,所以,她们提前给我过.... 我们在吃烧烤的地方喝酒划拳,说笑...把人家的店吵翻了天.所有的人都不吃了看着我们在这里热 闹.店老板过来开玩笑说:美女生日,要请我们也吃吃蛋糕啊~~~我对着他甜甜一笑....嘿嘿,真的很甜 哦! 大家都不停的说,今天的我比以往都漂亮,弄的我真的脸红,我很少脸红的....说:18岁的人就是不 一样啊~~~ 呵......18岁,这个在我心里一直在不停跳跃闪烁的字眼..长大就真的在不经意间到我的世界 里,这个在我从小就憧憬的生日,在今天过了.虽然和我想象中的差距是那么那么的大......在我的幻想 里,18岁的自己会穿着往常生日时的那样的公主服,在爸爸妈妈,还有一大帮的朋友的祝福在过完.... 有很大的包间,双层巧克力冰激凌蛋糕,好多的礼物,还有,深爱的人的陪伴,给我的惊喜.... 然后落下感动的眼泪....... 但是,我现在依旧很开心,真的!我想我的幻想虽然是幻想&希望,可我同样有朋友的祝福关心,有她 们就足够了!现在很开心,真的很开心!.......... 蛋糕很漂亮.上面有三朵花,还有两个很可爱的红红的樱桃相互依偎在那里.上面有我喜欢的紫色 和蓝色,还有巧克力!最搞笑的是那两个蜡烛,一个1,一个8....她们说,恩恩,81岁哦,老了!!!!!哈,这帮 可爱的孩子.........不,可爱的姐们儿!........ 可能,今天只是个提前的生日吧,我依旧在幻想着1月7号的自己,只是,会依旧有很大不同.... 18岁的生日对每个人都是很重要不同于以往的,所以,真正生日那天我会一个人做在大大的蛋糕面 前,微笑着吃完....这才会舆重不同.!..每年的生日我都过的好开心,都是收到好多好多的礼物,一大 帮的朋友,还有身边的爱人.所以,孤独的生日,才能让自己更加刻骨铭心.才是有意义... 她们一人送我一耳钉,呵呵,现在正带在我的耳朵上,很漂亮,真的好漂亮! 她们都想知道我许的愿望,但是,我想,其实,她们心里也都已经知道了......... 18岁的愿望.......... 鑫鑫!!!生日快乐哦~. [我在期待,1月7号,18岁生日的到来..............

回到顶部
恋恋风尘1
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ooLΟvёStΟp
等级:[初中二年级] 帖子:2730 积分:3461 威望:0 精华:0 注册:2004/9/19 19:43:15
  发帖心情 Post By:2005/12/4 22:15:24 [只看该作者]

呵..有生日过..幸福呵..

无聊了,沉默了,感慨了,老了....
 回到顶部
午夜浪子
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/5 0:21:35 [只看该作者]

想伸出中指对某些不自量力的家伙们!

没有一丝微笑冰冷的脸,冷冷的双眼,冷冷的走着,身边散发出一种冷冷的寒气!

独来独往,没有朋友!对任何事不消一顾的神情,冷冷的看着一切,不在乎任何事情!

天空  任我放纵!
 回到顶部
烟火※
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱情算个屁啊
等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
  发帖心情 Post By:2005/12/5 13:28:59 [只看该作者]

呵呵.. 18岁有许多事情要做..美丽的18岁.. 我应该是18岁7个月了吧!! 我也在期待我的19岁..20岁...... 人们说20岁对于一个女人来说很重要..不知道为什么.. 也许真正到了才知道吧!!期待... 我的每个生日都没有什么值得留恋和回忆的... 生日对一个人来说代表什么 ?也许无所谓吧!!

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

゛﹣-/:這個秋迗.【要,狠倖福】/ ;!!

⺌⺌⺌    -┈---┈→﹥>

︸﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊

゛ 每[-]迗,厼兜偠happyの喔゛

︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶

回到顶部
文乐
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2005/12/5 17:32:13 [只看该作者]

生日快乐!提前的祝福

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
鑫鑫
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/5 17:48:35 [只看该作者]

12月5 星期一 断断续续上了一天的网,现在觉得其实应该弄点钱买台电脑,这样是最好混日子的. 昨天晚上和一师哥发短信聊到两点多.说了一些关于专业方面的问题.看来这个大一我可以很疯 的去玩去稍微挥霍一下,到了大二的时候玩够了腻了之后就该好好的学习了.我开始有点后悔没有选 节目制作方向的编导或者电编,文编学的是不上,什么都会,但什么都不精.....呈现出一瓶子不满半 瓶子逛荡的状态,让我想想就厌烦.并且根本就没有主科.... 刚才一朋友问我关于那张一群傻比回的那些话,我有没有生气,劝我别生气.我笑笑...当然,先 要谢谢她关心,但是..呵,说真的我根本就没气,而且在笑.我身边的姐们儿看了我的帖子,然后笑的比 我还疯狂~....哈.不过,这能证明她们不是闷骚比. 哎呀... 那死框框又提醒,机子上没钱了......... 刚刚有人发短信来说点名了.....草他妈.老是来这套!!!! 不写了~~~ 恩,不屑一顾!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
鑫鑫
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/6 16:44:46 [只看该作者]

12月6 星期2 摄像课是真的越来越没有意思了,我不得不在我从不逃课的课程里逃脱出来. 一直在和哥聊我的事.聊到我现在对他无言,开始想他什么时候能找到他的她,能做那些他能做 的...然后说不要我再联系他不要再和那闷骚货有什么联系.其实我最近是真的没有什么联系,也不想 联系,因为我真的觉得有点烦了,并狠狠的厌倦讨厌自己!我哥在发J的说我什么时候缺爱了就找他...那 大JX~ 越来越喜欢夜深人静这首歌了,就像我当时喜欢 能不能 一样,呵,可以想象这首歌在我心中的分 量.... 现在是开心的.因为我做到了签名里的那些.昨天晚上在宿舍里闹腾到12点多,把我隔壁的姐从床 上闹醒,然后发短信骂我...哈,不过她也说,那是真嫉妒啊....没有和我分同一宿舍. 真的找到了很好的发泄方式,当然,可以选择两种.一就是到迪厅很很的发泄一下,使劲的将头不停 的摇晃,疯狂的叫喊,有种很崩溃的感觉.第2,就是对着窗户外或者在自己的屋子里大声的咋呼,那所有 的怨恨和积蓄在心里的压抑全都叫出来. 当然,第1种发泄方式比较正常也不会影响到人,但第2种就不同了,并经常被人骂.而我两种方式都 经常用,所以也经常被别人骂...骂什么的都有.当然,骂我的都是姐们儿..呵~瓮!!!1 最后一次写他一下,这个我西哈的男生,穿的西哈的男生,让我11月成梦魇的他.把他照片发一下,呵 呵.当然他是永远都不会知道的!] 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
最终幻想
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~最后一匹狼~
等级:[小学三年级] 帖子:629 积分:851 威望:0 精华:0 注册:2003/2/9 17:17:40
  发帖心情 Post By:2005/12/11 12:49:17 [只看该作者]

第一次出远门的孩子 `~~以后会适应的~~不过还好是已经适应过来了~~这是我大学毕业后第一次来这里~~~~~

[fly]你说我们不能够哭

可是你怎么不让我看你的眼睛......[/fly]

回到顶部
鑫鑫
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/12 15:26:18 [只看该作者]

12月12 星期一 好长时间没来写日记了,有了很深的惰性......... 黑色心情,黑色日记. 现在的一切都是黑色的,心情差的要命,因为一些事情,恼人,堵的很, 真的不知道要说什么了.我想,有些东西该结束了,包括我的日记..... 一切的不如意,一切的眼泪和痛楚,就这样一直围绕着自己.然后,我像只木偶一样演着独角戏,给 自己痛苦和麻木. 结束.........真的要结束一切......

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!