网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 勿忘勿忘:我的18岁宣言!!<自己备忘>

共有15148人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
烟火※
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱情算个屁啊
等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
勿忘勿忘:我的18岁宣言!!  发帖心情 Post By:2005/11/18 12:26:59 [只看该作者]

冬天真的来了。。。 树叶落了。。天气冷了。。快下雪了。。心开始结冰了。。 坐在教室里。。看着马路上忙碌的人们。。 真的希望有你。。听着孩子们爽朗的笑声。。心里在想你。。 一个孩子跑过来。。摸着我的脸说:张老师 你怎么了?不开心?笑笑嘛! 我硬拉着连笑了笑。。可心里无比难受。。心在滴血。。 自己在想什么?真的不知道。。。 可大脑在从未休息过。。一直在想。。 脑子里一片空白。。像是什么也没发生过。。 一切的一切全是昨天的事情了。。 过去的就让它过去吧!!何必留在原地不走。。 我常说:缘是天定 份是人为 你常说:你转不了命 但你可以转运 在这说这没别的意思。。只是警告自己。。 永远永远不要再想了。。再这样下去会疯的。。 知道你是为我好。。不想伤害我。。知足了。。 祝愿我们以后都开心。。幸福。。 祝你早日找到你的刺猬。。 愿我早日忘记你。。找到属于我的那份天空 不要再笑我傻了。。 虽然现在心在滴血。。可脸是笑的。。 以前的快乐和伤心都过去了。。现在是新的一页。。 开心的面对以后。。只希望我们还是朋友。。 好啦!! (忘记啦!以此贴为末 开始新的生活)

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

゛﹣-/:這個秋迗.【要,狠倖福】/ ;!!

⺌⺌⺌    -┈---┈→﹥>

︸﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊

゛ 每[-]迗,厼兜偠happyの喔゛

︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶

回到顶部
烟火※
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
  发帖心情 Post By:2005/11/18 13:36:15 [只看该作者]

开始新的生活。。 N年后也许人已在重庆了

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2005/11/18 13:48:16 [只看该作者]

我以为是勿忘国耻来..

回到顶部
*子夜柠檬*
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:367 积分:585 威望:0 精华:0 注册:2005/2/3 13:33:18
  发帖心情 Post By:2005/11/18 13:59:40 [只看该作者]

晕了``我的宝贝你是不是受到什么刺激了啊~?~~?~?怎么了你这是`~~~

回到顶部
大娃娃
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 没你不是不可以
等级:[初中三年级] 帖子:3242 积分:3679 威望:0 精华:0 注册:2004/1/31 13:07:07
  发帖心情 Post By:2005/11/18 14:03:44 [只看该作者]

你会幸福的的 祝福你 祝贺你 步入成年人 的行列 加油呀!!

记忆如水般流逝,又被新的重新添满,记忆替换记忆,曾经的海和石早已枯烂,我们的爱哪里去了?找不到,摸不着,迷失在记忆的封印里。

回到顶部
不去依赖
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自己疼自己
等级:[小学三年级] 帖子:686 积分:981 威望:1 精华:0 注册:2005/1/21 21:33:10
  发帖心情 Post By:2005/11/19 15:17:37 [只看该作者]

现在只能说:祝福

昨天,总要挥手说再见。
 回到顶部
睡到自然醒
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/11/19 15:38:17 [只看该作者]

人生的一大转折点~ 要三思而行呀~ 好让人羡慕的18岁~ PS:喜欢你的个性签名^_^

回到顶部
烟火※
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/20 12:30:13 [只看该作者]

秋: 放心啦!!死不了人的.... 会好的

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
~唐营~
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2005/11/20 15:50:14 [只看该作者]

我们这个年龄没有什么大不了的事.... 以后不要说:我活不大.... 这样的话... 这个冬天不会冷...

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
秀豆≮小曾
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2005/11/20 23:18:29 [只看该作者]

不要生活在昨日的生活中...我们这个年龄是看着明天的美好,来完成自己的梦想的时候!

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
烟火※
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/21 12:21:34 [只看该作者]

过一天是一天... 过一天少一天..

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
~唐营~
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2005/11/21 13:25:30 [只看该作者]

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
☆天空妹妹☆
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 嫁個野獸做美女
等级:[初中二年级] 帖子:1651 积分:2078 威望:0 精华:0 注册:2002/10/28 14:15:49
  发帖心情 Post By:2005/11/21 13:59:27 [只看该作者]

开始新的生活 你有属于你的幸福~! 祝福……

回到顶部
鑫鑫
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑着走着
等级:[初中三年级] 帖子:4270 积分:5309 威望:1 精华:0 注册:2004/1/29 20:20:59
  发帖心情 Post By:2005/11/22 11:09:22 [只看该作者]

恩,送你我喜欢的一句话,每天开开手机都能看见 开心去过\每一天

回到顶部
秀豆≮小曾
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2005/11/22 11:31:54 [只看该作者]

拨开阴晦的天空,让阳光照进来....

回到顶部
烟火※
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/22 17:14:37 [只看该作者]

这几天胃也在跟我闹矛盾... 疼..不敢去检查怕查出什么病...

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
~唐营~
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/23 12:56:54 [只看该作者]

冬天已经到了..... 春天还会远吗?>

回到顶部
烟火※
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/23 13:35:02 [只看该作者]

我也没说春天不会来啊... 无疑问冬天过了就是春天 笨猪!!!!

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
秀豆≮小曾
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/23 15:15:05 [只看该作者]

冬去春回来...... 花去花会再开....

回到顶部
hmilysk
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2005/11/23 17:50:00 [只看该作者]

冬去春回来...... 花去花会再开.... 人见人爱 花见花开

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
总数 98 1 2 3 4 5 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!