网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 勿忘勿忘:我的18岁宣言!!<自己备忘>

共有15147人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱情烛火
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2005/11/23 18:43:11 [只看该作者]

我明天要穿厚点的毛衣.....厚点在厚点....不能感冒....

struggle
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
烟火※
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱情算个屁啊
等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
  发帖心情 Post By:2005/11/24 10:13:42 [只看该作者]

穿那么厚干什么啊

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

゛﹣-/:這個秋迗.【要,狠倖福】/ ;!!

⺌⺌⺌    -┈---┈→﹥>

︸﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊

゛ 每[-]迗,厼兜偠happyの喔゛

︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶

回到顶部
秀豆≮小曾
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2005/11/24 12:22:07 [只看该作者]

我就穿了秋衣和外套

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
呆呆
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
  发帖心情 Post By:2005/11/24 12:47:05 [只看该作者]

18岁 -_-# 恁怎么都这么年轻~``

下面没有了..
 回到顶部
*子夜柠檬*
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:367 积分:585 威望:0 精华:0 注册:2005/2/3 13:33:18
  发帖心情 Post By:2005/11/24 13:00:47 [只看该作者]

呵呵 `~你现在就是~ 今天为明天准备,年轻为年老准备,如果你现在还没有准备好那你就买份保险吧/` 哈哈`\哈哈`哈哈哈哈

回到顶部
记忆的眼泪
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:238 积分:422 威望:0 精华:0 注册:2005/5/20 18:21:58
  发帖心情 Post By:2005/11/24 13:07:11 [只看该作者]

昨日的太阳,找不到今日的树叶!!!!!

手中带着”柏拉图的永恒“的手链,站在圣托里尼岛,望着爱情海,努力的寻找着记忆中的眼泪~~~~~~

¤青春的場所-----www.suyoupeng.com

回到顶部
烟火※
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
  发帖心情 Post By:2005/11/24 17:12:43 [只看该作者]

可昨天的事情你不可能忘记啊.... 昨天今天明天.. 秋/:俺都想你啦1

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
爱情烛火
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2005/11/25 18:30:48 [只看该作者]

一个人的一生中总会遇到这样的时候——一个人的战争。 这种时候你的内心已经兵荒马乱天翻地覆了, 可是在别人看来你只是比平时沉默了一点,没人会觉得奇怪。 这种战争,注定单枪匹马。

struggle
 回到顶部
烟火※
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/26 10:19:43 [只看该作者]

、 是啊 谁也帮不了你。。。 我总是嘻嘻哈哈的。。别人不知道什么事情。。 其实自己内心在滴血。。。

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
安分
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:25 积分:82 威望:0 精华:0 注册:2005/11/22 19:12:43
  发帖心情 Post By:2005/11/26 11:34:29 [只看该作者]

以下是引用爱情烛火在2005-11-25 18:30:48的发言:
一个人的一生中总会遇到这样的时候——一个人的战争。 这种时候你的内心已经兵荒马乱天翻地覆了, 可是在别人看来你只是比平时沉默了一点,没人会觉得奇怪。 这种战争,注定单枪匹马。
什么时候变的这么有品味了?

回到顶部
~唐营~
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2005/11/26 13:11:38 [只看该作者]

明天毕竟是新的一天...........

回到顶部
烟火※
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/26 17:38:13 [只看该作者]

鬼知道明天是黑暗还是光明的....

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
烟火※
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/26 18:08:59 [只看该作者]

现在心里真的很难受.. 好久没你的消息了..你象消失了似的.. 我想你了  很 想 你 

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
ゃ另一杯水
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 榭水裔
等级:[初中三年级] 帖子:3989 积分:4436 威望:0 精华:1 注册:2003/8/9 14:13:06
  发帖心情 Post By:2005/11/26 21:11:43 [只看该作者]

"想你",就大声说出来吧,小朋友.

.  如果世界上只剩下两个人,  我会对你说: 我陪你去死吧. ....
 回到顶部
ゃ另一杯水
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 榭水裔
等级:[初中三年级] 帖子:3989 积分:4436 威望:0 精华:1 注册:2003/8/9 14:13:06
  发帖心情 Post By:2005/11/26 21:13:42 [只看该作者]

撕开锡铂纸.烟盒内二十根烟整齐的排列 撕开自己.想念却如何都无法排列的整齐 点上一根烟.点上心里的想念. 我点了二十根想你的理由 却找不到一根忘却你的理由... 第一根烟: 从我的肺里荡出.我要它飘回第一次见你的那天. 去记住那个重要的日子... 第二根烟: ` 在我的手指间烧尽.. 我凝不住.你对我的第一个微笑.. 第三根烟: 如果我孤独了.因为我是在想你 第四根烟: 因为我在延续上一根烟的想念 第五根烟: 火星是真实的.而你的那句喜欢你. 却不能再在我耳边真实了 第六根烟: 我在叫你亲爱的..., 你是否仍然爱听? 第七根烟: 我揉碎了扔出了我的视线. 因为这是第七根烟. 我第一次想起你对我说:"我生气了. 第八根烟: 它是不是开始熏黑着我的肺 就像你哭红的眼一直熏着我的心 第九根烟: 如果九就代表永久 那我在你和我的心门之间画上大大的九 是不是就可以让你在我的世界停的久点再久点... 第十根烟: 是太多烟迷蒙了自己的周围 还是眼睛根本早就看不清了? 第十一根烟: 除了你. 谁还会让我好好管着呢?... 第十二根烟: 在我弹出去时. 我想问你.那溅起的火星是不是那包“520”的样子 可是.你在哪呢 ? 第十三根烟: 我开始觉得冷了. 那你呢? 7 是不是也是一样抖着.却依旧要给我你的温度. 直到你的掌心有了和我相同的冰凉 第十四根烟: 烫着了我的冰冷. 永远没有你给我温度时的那份细腻 第十五根烟: 想起你连想靠着我都要重复着一二三的勇气.. 这剩下的一小截烟 还能再抽三口吗? 第十六根烟: 如果你在这些烟上都写了字 当这些字都成灰烬 你是不是会便在我的胸口了? 第十七根烟: 你在玩游戏的时,旁边坐的那个人会是谁呢/... 是不是真的可以用别人代替我? 第十八根烟: 如果你在下一个路口发现我不在了 你会等我.还是追着我的步伐? 还是说再见? 第十九根烟: 你说你喜欢我那双眯着的小眼睛 那你知不知道它为什么湿了? 第二十根烟: 你说你分手了.你相信你可以找到你的快乐. 那你如何还我另一个快乐? 你不在了.两个快乐还可以相连吗? 当最后一根烟抽完. 对你的想念是不是也能停下?

.  如果世界上只剩下两个人,  我会对你说: 我陪你去死吧. ....
 回到顶部
~唐营~
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2005/11/27 13:12:11 [只看该作者]

听 how deep is your love [rm=500,350,1]http://202.108.11.168/m?ct=134217728&tn=baidumt,?How Deep Is Your Love&word=mp3,http://grad.xjtu.edu.cn/admin_of_grad/edit/UploadFile/Y2JjaGZmaW5iY2RkZ21ubWUy.mp3,,[how+deep+is+your+love]&lm=16777216[/rm]

回到顶部
烟火※
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/11/28 13:08:43 [只看该作者]

酸甜苦辣!!

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
*子夜柠檬*
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:367 积分:585 威望:0 精华:0 注册:2005/2/3 13:33:18
  发帖心情 Post By:2005/12/1 12:12:56 [只看该作者]

你想谁了啊?我吗?嘿嘿 现在有没有好点啊????

回到顶部
烟火※
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/2 12:15:59 [只看该作者]

想死你啦!!!

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
爱情烛火
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
  发帖心情 Post By:2005/12/2 18:38:15 [只看该作者]

哎哟呦..想我了是呗!! 想我了就说出来.. 我没说不让你想我... 想我就想我呗!! 想我也别在里说也.. 晚上回家说去....

struggle
 回到顶部
总数 98 上一页 1 2 3 4 5 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!