网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 勿忘勿忘:我的18岁宣言!!<自己备忘>

共有15150人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
烟火※
  41楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱情算个屁啊
等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
  发帖心情 Post By:2005/12/3 10:44:29 [只看该作者]

熊猪脸大不 ? 唐营!!!

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

゛﹣-/:這個秋迗.【要,狠倖福】/ ;!!

⺌⺌⺌    -┈---┈→﹥>

︸﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊

゛ 每[-]迗,厼兜偠happyの喔゛

︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
面包的色彩
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:32 积分:141 威望:0 精华:0 注册:2005/10/22 17:17:12
  发帖心情 Post By:2005/12/3 21:56:31 [只看该作者]

许多事还是回过去的,不是不往回看,而是不能看. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
烟火※
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
  发帖心情 Post By:2005/12/5 12:16:48 [只看该作者]

以错误开始..以伤心结束!!

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
*子夜柠檬*
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:367 积分:585 威望:0 精华:0 注册:2005/2/3 13:33:18
  发帖心情 Post By:2005/12/6 17:55:26 [只看该作者]

以下是引用面包的色彩在2005-12-3 21:56:31的发言:
许多事还是回过去的,不是不往回看,而是不能看. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
嘿嘿~ 我不知道怎么回事啊` 就发出去了~ 我想说这个

回到顶部
烟火※
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/7 12:49:07 [只看该作者]

你愚摸啊 /// 你嘟噜的么耶!!!

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
~唐营~
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2005/12/7 14:40:04 [只看该作者]

老愚末

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
*子夜柠檬*
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:367 积分:585 威望:0 精华:0 注册:2005/2/3 13:33:18
  发帖心情 Post By:2005/12/7 15:07:27 [只看该作者]

嘿嘿`~ 我不是老愚么啊`你才是老愚么那` 哼~`` 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看那个唐营是行不~~~?~

回到顶部
爱情烛火
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2005/12/7 19:40:57 [只看该作者]

这就是张烟火教出来的熊徒弟!

struggle
 回到顶部
*子夜柠檬*
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/9 14:24:22 [只看该作者]

呵呵`~~ 谁说我愚么谁就是愚么~~ 哈哈`~~

回到顶部
~唐营~
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2005/12/9 18:14:11 [只看该作者]

徒弟是愚么老师更愚么

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
云风
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2005/12/9 20:03:29 [只看该作者]

OH!My上帝! 走错地方了!图片点击可在新窗口打开查看

人淡如菊落花无言
 回到顶部
烟火※
  52楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/12 12:52:08 [只看该作者]

鄙视唐营!! 死猪!!1

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
夏~璇
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:210 积分:308 威望:0 精华:0 注册:2005/4/15 15:53:35
  发帖心情 Post By:2005/12/12 13:09:37 [只看该作者]

瞎灌吧就~!

如果有①天wǒ消失了伱會ㄨiang我嗎?

回到顶部
冷枫
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:87 积分:239 威望:0 精华:0 注册:2005/8/17 16:08:41
  发帖心情 Post By:2005/12/12 13:20:38 [只看该作者]

祝福你 忘掉过去重新开始`````

回到顶部
烟火※
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/12 13:50:45 [只看该作者]

也许永远忘不掉吧!!! 无所谓.. 被人想是一种幸福..被人爱是一种幸福 心里有人值得自己去爱去想也很幸福...

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
午夜浪子
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/13 22:06:01 [只看该作者]

没有发现被人想,被人爱是一种幸福~!

没有一丝微笑冰冷的脸,冷冷的双眼,冷冷的走着,身边散发出一种冷冷的寒气!

独来独往,没有朋友!对任何事不消一顾的神情,冷冷的看着一切,不在乎任何事情!

天空  任我放纵!
 回到顶部
烟火※
  57楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/14 12:19:43 [只看该作者]

知道被人爱是一种幸福就可以!! 有些人啊就是不知道.. 嘿嘿...猪头!!!

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
午夜浪子
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/14 22:47:24 [只看该作者]

无所谓~

没有一丝微笑冰冷的脸,冷冷的双眼,冷冷的走着,身边散发出一种冷冷的寒气!

独来独往,没有朋友!对任何事不消一顾的神情,冷冷的看着一切,不在乎任何事情!

天空  任我放纵!
 回到顶部
秀豆≮小曾
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2005/12/16 10:52:48 [只看该作者]

哟哟哟哟..............

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
烟火※
  60楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/16 12:20:31 [只看该作者]

哎!你呦么.. 其实幸福就在身边..只是你不去伸手去接.. 而是喜欢它掉在你的身上...

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
总数 98 上一页 1 2 3 4 5 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!