网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 勿忘勿忘:我的18岁宣言!!<自己备忘>

共有15151人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
~唐营~
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2005/12/16 18:02:52 [只看该作者]

不能接......... 万一砸死怎么办........

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秀豆≮小曾
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2005/12/17 13:38:36 [只看该作者]

要是砸死,我还得去喝豆腐汤去...还得花钱

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
烟火※
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱情算个屁啊
等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
  发帖心情 Post By:2005/12/18 13:18:33 [只看该作者]

以下是引用~唐营~在2005-12-16 18:02:52的发言:
不能接......... 万一砸死怎么办........
放心你这种人幸福不会掉到你身上的...所以你不会被砸死!!!

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

゛﹣-/:這個秋迗.【要,狠倖福】/ ;!!

⺌⺌⺌    -┈---┈→﹥>

︸﹊︸ ̄︸︸﹊︸ ̄︸﹊

゛ 每[-]迗,厼兜偠happyの喔゛

︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶︶

回到顶部
~唐营~
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2005/12/18 18:04:41 [只看该作者]

会被你气死.......

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
烟火※
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2266 积分:3327 威望:0 精华:0 注册:2004/6/13 11:48:19
  发帖心情 Post By:2005/12/19 12:27:02 [只看该作者]

哈哈 气不死你的

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
无敌小猪
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只愛~~B~~O~~A~~
等级:[初中二年级] 帖子:1931 积分:2830 威望:0 精华:1 注册:2005/2/26 13:52:15
  发帖心情 Post By:2005/12/19 21:01:53 [只看该作者]

18岁花一样啊 我18岁那年早不记得做些什么了,也许是我以遗的太快也许是我根本不想记起 为什么对花样的年龄没有记忆呢?也许我真的是白活这么大了吧,竟然没有一点美好的回忆.哎,活着真难啊

[size=7]可愛的寶兒!!![/size]
 回到顶部
烟火※
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/20 10:22:33 [只看该作者]

不只你一个人啊 我也是啊~~匆匆的过来了~~ 发生了许多又像什么也没发生~~ 痛苦~~伤心~~快乐~~

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
烟火※
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/26 12:25:13 [只看该作者]

真的很想给自己一巴掌 为什么还这么执迷不悟..该清醒了.. 梦在美总有醒来的时候..你给我说的话句句在我耳边响起 我知道今天的事情是迟早要发生的..只是早晚的事!! 可我还是想说我爱你!!我忘不了你!!!请原谅!!

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
爱情烛火
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2005/12/26 18:08:47 [只看该作者]

恩....

struggle
 回到顶部
烟火※
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/27 10:18:05 [只看该作者]

呵呵

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
*子夜柠檬*
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:367 积分:585 威望:0 精华:0 注册:2005/2/3 13:33:18
  发帖心情 Post By:2005/12/27 16:32:11 [只看该作者]

呵呵~~~ 还是愚么~~~亲爱的`~忙么里~?

回到顶部
心碎冰咖啡
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你蔌棒棒→我吃糖
等级:[初中三年级] 帖子:3241 积分:3784 威望:0 精华:0 注册:2004/4/1 13:17:50
  发帖心情 Post By:2005/12/27 17:12:29 [只看该作者]

妮子~~

回到顶部
~唐营~
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/28 18:25:11 [只看该作者]

楼上 你应该加个 死 字.....

回到顶部
3.1415926
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2005/12/29 10:30:25 [只看该作者]

死孩子

回到顶部
烟火※
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/29 17:16:29 [只看该作者]

唐营我恨死你!!! 你怎么还没死 啊

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
秀豆≮小曾
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2005/12/29 20:58:55 [只看该作者]

你怎么就这么死了也

回到顶部
烟火※
  77楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/30 12:17:17 [只看该作者]

死了地球上又少了一个人... 幸福

、﹗∕

—  〇 -

╱ ︱ ヽ

回到顶部
~唐营~
  78楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/30 13:54:46 [只看该作者]

以下是引用烟火※在2005-12-29 17:16:29的发言:
唐营我恨死你!!! 你怎么还没死 啊
那你其不是要守寡了 [此贴子已经被作者于2005-12-31 15:44:48编辑过]

回到顶部
秀豆≮小曾
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/31 12:20:26 [只看该作者]

文雅....他死了,你跟谁过去? 谁养你?

回到顶部
~唐营~
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/31 15:47:26 [只看该作者]

不要宠物了....

回到顶部
总数 98 上一页 1 2 3 4 5 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!