网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创] 象牙塔里的日子 ≮记录自己走过的路程≯

共有28067人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ぉ天之翼ぉ
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:25 积分:83 威望:0 精华:0 注册:2005/12/17 21:04:40
  发帖心情 Post By:2005/12/17 21:43:44 [只看该作者]

大二上半学期转眼间就要OVER了,进入大学以来完全没有了高中时紧张的学习状态,每天上课很多时候要看心情的好坏来决定去或不去,有时想想未来总会产生一中莫名的迷茫,不能再这样过了,努力吧~~~

回到顶部
哭泣的王子
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1896 积分:2521 威望:0 精华:0 注册:2003/12/23 10:52:36
  发帖心情 Post By:2005/12/17 22:39:56 [只看该作者]

川,好久没上网了我~~我现在在淄川呢~有空我们碰到了我会告诉你发生了什么事的~你听了也许会骂我~我哥们知道后每人给我两拳.我现在在他们这呢~~自己在学校真的呆不下去了!我自己真的不行 ~~~ 真的不行了~~~上个星期天我回济宁了~自己都不知道要去干什么~潜意识的~~真的~~当再次来到这个我熟悉的城市时心情真的好痛心~~~下了车我给她发了短信我说我们去上网吧~我们已经好久没联系了,她回了~她说她等我.我接着就打车去了我们经常去的那个网吧,她在那呢!当我出现在她眼前时,她足足愣了一分钟!然后接着紧紧地抱住了我!川你知道吗?我和她我们谁都不欠谁的,真的~我一直不觉的她欠我的~我也不欠她的~可是现在看来~我要欠她一辈子的感情债了~第2天我做了一件我现在想想非常愚蠢的事,但那是我最后的办法了.你知道吗川,我打电话给那个男的了~那个男的要疯了,晚上她打电话过来哭着问我:你为什么要这么对我?我真的不了解你!我是那么爱你,没想到你最后竟然这么对我.我给她解释说我只是想为了要他放弃你,她问我:你想过你这么做对我什么后果吗?是不是 打我2耳光踹我2脚都不解恨啊?晚上11点多那个男的给我打电话了.声音很低沉的问我:你喜欢她吗? 川我现在想想我真的做错了!我想的太简单了,事情往往没那么简单.哎~~我给哥们说了,他们听后狠狠的照着我给了两拳,我是傻了!真的 好傻~~为什么那么做呢~~一辈子的感情债啊~~我想立刻回去抱住她告诉她有我在,有我爱着你.让她感觉到这世界上有我在~~可是我又好没勇气!我选择了逃避.逃避现实~~~~现在逃避了一星期了~~没想到什么都没有减轻!我要面对现实! 是不是上天在故意折磨我,还是我在折磨我自己~~真的不想~~不想~~ 我对你大喊你为什么不懂我的心.你哭着说没想到我们谁都不了解对方的心~~ 我大声对自己喊我解脱了我解脱了!!为什么要欺骗自己呢!!我有??从来都没有过! 我们都在欺骗自己,每天都是~~~~ 我现在每天都让自己好忙碌好忙碌,没有时间空下来去想那些事!晚上睡觉一躺下就能睡着~我做到了!这一星期都是这样~我做到了~我为了你我戒酒了,真的戒了.因为只要我沾一点,心理防线就全溃败了,几天的努力就全废了! 还记的那天我对你发的最后一条短信吗?我说:我这么做只是因为一点.我爱你~我不奢望得到你的原谅.总有一天你会明白的.

回到顶部
★竹子★
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窈窕淑女,君子好“球”``
等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
  发帖心情 Post By:2005/12/18 13:30:10 [只看该作者]

有几天没来了,在没来的这几天发生了很多事。 小边边又出现在论坛里,这确实是件很高兴的事`` 认识她是在论坛里认识的,原来没事就聊聊天、侃侃。可因为一件不开心的事,那天她说以后 不来论坛了,接下来的几天她兑现了她所说的。 其实在她之前已经有一个例子了,那是在一年前也是在这个论坛里认识了一个姐姐。 那时候和她聊的特别开心,可不知道为什么她就这么无缘无故的消失了。 在论坛里找不到她了, QQ上也没有她的身影`。那时候自己很伤心,因为可以认识一个好朋友不是一件简单的事情。 就这样“牡丹”就在论坛里消失了,寻觅了很久依旧找不到她。 一个人消失是如此的简单…… 而小边边没有重蹈覆辙,其实自己也很害怕她这么做。因为自己不想失去这么一个好妹妹, 自己平时做人很低调对待感情也是很认真的,所以不想失去一个好妹妹。 幸好她没有消失``,只是离去了一段时间。 好高兴能够遇到她``

回到顶部
★竹子★
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
  发帖心情 Post By:2005/12/20 16:09:10 [只看该作者]

雷子兄弟你让我如何说你好呢? 对于你和她的事,我现在已经不想多说什么了 既然你知道这是一个不会有结果的坚持,你为什么还要坚持? 再去坚持一个明明知道没结果的事情,还有什么意义? 我知道遇到一个自己喜欢的和喜欢自己的人是多么的不容易,坚持也是必须的. 可你们都相互知道再继续坚持不会有结果,又何必在这样折磨对方? 对于你们俩的事,从一开始我还了解一点,到现在我却知道的很少. 所以你川哥不好发表什么真知灼见,不过在我心里是怎么想的你也是知道的! 既然你已经想好放了,为何又要半途而费呢? 事情也就是刚刚开始的时候很困难,如果坚持下来也就没什么了. 两个人如果不能够在一起,最好的办法就是让他们成为陌生人. 用陌生来彼此忘记对方,虽然在内心深处想忘记一个人不容易,可也只能如此. 真希望你别再来折磨自己了! 还记得前几天我在网上说的什么吗?这些你自己也都明白,可为什么还要再坚持. 你的依依不舍更造就了她不肯离去的理由,你醒醒吧!!!! 事情已经被你们搞的越来越复杂了,已经卷进来一个无辜者了. 三个人之间都在相互折磨彼此,最后也只能够两败俱伤! 真希望你能够醒醒………… 别再执迷不悟了!

回到顶部
★竹子★
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/20 16:14:51 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://www.sdepri.com.cn/data/music/2003112792854.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夕夕
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界是黑白的
等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2005/12/21 8:44:51 [只看该作者]

我想说的是 一个人的想法啊,精神啊是很重要的 如果心里想着要坚持不放弃 那么不论外界怎么样 心里都不会放弃,尽管知道不可能 如果心里已经决定了要放弃 那么不论别人再怎么纠缠你 再怎么说爱你,那也是白搭 决定了就努力去做去让它变的现实 如果真的想放弃 就不要再联系 再不要联系 最好是不要再有他的任何消息 这样你会很快忘记过去 就算忘不了,起码能让你不再想起 过自己的生活 不要让别人影响到你 我的看法~~~~~~~~~~~

明天会很美
 回到顶部
恋恋风尘1
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ooLΟvёStΟp
等级:[初中二年级] 帖子:2730 积分:3461 威望:0 精华:0 注册:2004/9/19 19:43:15
  发帖心情 Post By:2005/12/25 21:35:46 [只看该作者]

楼上....恩...赞同...有同感...

无聊了,沉默了,感慨了,老了....
 回到顶部
哭泣的王子
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1896 积分:2521 威望:0 精华:0 注册:2003/12/23 10:52:36
  发帖心情 Post By:2005/12/26 18:39:36 [只看该作者]

大家还好吗?我逃避了半个多月,我还是回来了~回到我的学校~~~~回到了这个熟悉又陌生的地方~~ 在这半个多月里,我过的很快乐~什么都没有想~~日子也过的很快~~转眼我已经离开了半个多月了~~ 说逃避,其实并不是逃避,只是散散心~放松一下自己~不然自己老是想什么会疯掉的~ 现在我心情好多了~真的很轻松了~~在这半个多月里说实话我也感觉自己成熟了,看清了很多以前没有的东西~~也明白了自己该怎么做以后~~ 快放寒假了~同样也快考试了~嘿嘿~~你们都准备的怎么样了啊?大家加油哦!! 嘿嘿

回到顶部
★竹子★
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/27 17:00:20 [只看该作者]

时间过的真快,在不知不觉之中半年就这样虚度过去。 大学的东西基本上是没学到多少 大学的好处是高中里所不能做的到大学里可以明目张胆的做了 而且是不必再有所顾虑 考试就在眼前,每个人都在紧张的准备 既然可以让人这么放松的纵容自己 又何必再去考试,这不是明摆着的坑人么? 大学里半年的课程要是就是在临考试前的一个星期内学会 其实这个时候才是大学中学东西的时候 原来的哪些学习的时间都是为娱乐所准备的 只有考试前的那么几天每个人才会紧张的背啊,记啊! 多么悲哀…… 其实这都没办法,因为别人也在在自己的悲哀中度过的 习惯这样颓废的生活吧!因为这就是大学生活。

回到顶部
哭泣的王子
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/27 20:54:15 [只看该作者]

明天法律考试~!老天保佑!! 阿门!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
★竹子★
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/28 16:34:44 [只看该作者]

今天心情不错 听到雷子兄弟解脱了,心里挺为他高兴的 前段时间看着他迷茫的样子,确实挺为他担心的 既然可以解脱对他来说是件好事 至少是不必在沉迷在迷茫之中 其实在每个人并不是只为爱情存在而存在的 出了爱情之外还有很多重要的存在的 自己在经历了这么多事情以后可以更好的看待感情这个事了 虽然感情让人期待,可有时候它又让人迷茫 现在自己不想再去期待什么,也不想再去等待什么 平平淡淡的活着或许比什么都强 想起来快要放假回家了就兴奋 想家了,想爸妈了 想原来一起的兄弟了 …………

回到顶部
夕夕
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2005/12/28 19:12:27 [只看该作者]

大一的小孩你们~~ 正常 呵呵~~ 姐姐我今天下午就考完了 后天晚上就回家了 看来大三了还真是幸福 俺学校大一的一月15才放 俺比他们提前了半个多月 真幸福啊~~ 恁俩在学校慢慢熬吧 我回汶上等着恁了昂~~ 呵呵 想想真高兴啊 放寒假了~

明天会很美
 回到顶部
夕夕
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/30 11:02:46 [只看该作者]

人这一辈子要是不上一次大学真会遗憾的 呵呵 我这次真是用了两个星期复习了一学期的内容 其实连复习都算不上,我应该是什么都不会,从头开始学习的 这人要是逼到份上真的什么都做的出来 呵呵 早上起那么早,晚上睡那么晚,中午不睡觉 竟然也能不困~~ 就那么从早到晚一直一直学也不敢累 我发誓我那两天早上醒了第一个反应就是想的学习 想矩形截面的配筋~,想偏心柱的大小判断~ 想防水结构怎么做~,想~~~~~~~ 不过这两天考完了,就啥也想不起来了~~ 看来人的潜力都大的很~~ 不论什么事,只要想做,只要去努力 就没有做不成的 感情也一样~ 真地~~~

明天会很美
 回到顶部
哭泣的王子
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/12/30 17:46:15 [只看该作者]

共勉

回到顶部
★竹子★
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/12/31 21:09:07 [只看该作者]

2005年的结束以一雪结束 2006年的开始以一场期待已旧的雪开始 2005年一个糟糕的时期,许多希望都变成了失望 2006年值得期待的一年,有许多希望将在这一年成为现实

回到顶部
哭泣的王子
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/2 18:49:21 [只看该作者]

楼上的你喝多拉?么也~~发么骚哎? 真是的~~哈哈~~ 你看到我这么说你一定知道我的心情很好了吧~真的是哦~心情好好~~ 大家加油! 2006年!!加油!!

回到顶部
哭泣的王子
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/2 19:48:28 [只看该作者]

大哥啊!我不敢出去了啊~我们学校一个女生我也不认识~在我们宿舍楼下堵我呢~~我也不知道她咋知道的我宿舍电话~幸好不知道我手机~妈呀~咋办啊~~

回到顶部
★竹子★
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/3 17:36:13 [只看该作者]

天又冷了 雪又下啦 考试也马上马的到了 离回家的日子更近了

回到顶部
小男
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:457 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2005/9/24 12:05:52
  发帖心情 Post By:2006/1/5 15:38:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看祝你们都考一个好成绩,回家过春节~~~`图片点击可在新窗口打开查看

月亮和太阳是一对恋人,太阳落下去的时候,

月亮就升起来了,太样升起来的时候月亮又下去了,

他们因为相爱才互相追逐,因为追逐才一次次的错过.

回到顶部
★竹子★
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/6 19:38:41 [只看该作者]

离考试只有3天了 突然之间发现大学里的这段时间什么也没学 考试对大学生而已相当的重要 可,对于这样重要的考试自己没一点信心 本来放假是让人兴奋的,可与考试结合起来又让人惆怅起来 出去上学已经有半年了 现在心里牵系着都是对家的眷恋 虽然对于男孩子来说,有泪是不轻弹的 可想起家来却有想流泪的冲动 昨天晚上学习学了基本上一个通宵 就为了不至于让自己挂科 也不让父母对自己失望 大学的课程没一点意思 不过为了自己的目标,为家人的希望 也只有继续来学 大学里的迷茫太多了……

回到顶部
总数 208 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!