网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创] 象牙塔里的日子 ≮记录自己走过的路程≯

共有28071人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
碎蓝
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等人把我娶
等级:[小学四年级] 帖子:896 积分:1342 威望:0 精华:0 注册:2004/3/21 19:29:32
  发帖心情 Post By:2006/2/20 14:14:41 [只看该作者]

找工作已经经历一个多月了~ 还没什么结果~心开始有点失落了~ 好久都没来论坛了~ 不知道自己想什么~ 也不知道该怎样表达一下麻木的心情了~ 文字已经没了情感~ 内心也枯萎了一般~该何去何从呢~ 现在每次坐在电脑前就浏览一个个人才网站~脑袋里想着找工作找工作~ 日子一天天滑过~ 当真要长大了~ 当真的要为自己为亲人承担责任的时候~ 便真的没有了心情感伤~ 有的只是渺茫的希望~无尽的绝望~

[我跪在你面前  双手捧着破碎的岁月

我低下头 颤抖着 流着泪

将碎月拼成我的生命
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
★竹子★
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窈窕淑女,君子好“球”``
等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
  发帖心情 Post By:2006/2/24 15:01:07 [只看该作者]

超郁闷ing中,QQ丢了!聊了好几年的了,有感情了!

回到顶部
★竹子★
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
  发帖心情 Post By:2006/2/26 15:34:58 [只看该作者]

万分高兴~~~   发现原来腾讯公司也不是吃白饭的~~还有点作用   在他们的帮助下,找回来失而复得的QQ了!!!  哎~~~~好高兴!!!

回到顶部
★竹子★
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/28 11:45:20 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://www.fimc.com.cn/about/logo/it/zother/new01/77.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
哭泣的王子
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1896 积分:2521 威望:0 精华:0 注册:2003/12/23 10:52:36
  发帖心情 Post By:2006/2/28 15:35:13 [只看该作者]

好听~~~~~ 昨天我的QQ也找着了!!嘿嘿~~我都没想到~~~无所谓~~虽然也是我一天一天挂出来的太阳! 嘿嘿~~~~ 大哥~~我今天一大早跳劲舞就跟人吵架了!现在还嗷嗷生气呢 ! 哎~~~给你说不清楚啊~~还是跟她有关系~~~哎!~~~ 但不是你想的那样 ~~~有时间电话给你讲吧~~~我现在发现女人怎么一个“贱”字了得~~~ 当然是个别的~~但就叫我碰到了 !!! 哎`~~~~一天的心情全没了~~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小男
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:457 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2005/9/24 12:05:52
  发帖心情 Post By:2006/2/28 16:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

月亮和太阳是一对恋人,太阳落下去的时候,

月亮就升起来了,太样升起来的时候月亮又下去了,

他们因为相爱才互相追逐,因为追逐才一次次的错过.

回到顶部
★竹子★
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/8 14:59:34 [只看该作者]

又半年的大学生活就这样开始了 本来以为走到大学生活才会变的充满阳光 可在这里生活了半年以后,发现自己竟然没有在高中的时候生活的开心。 在大学里自己变的很迷茫…… 发现自己在大学生活的这段时间里已经变的没有一点进取心了 大学在消磨我的意志,自己变的安于现状起来 真的是越来越压卷这样的生活

回到顶部
★竹子★
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/10 13:45:25 [只看该作者]

现在已经对感情没什么感觉了…… 也许吧!经历了这么久,也经历了这么多事! 对什么都看的很淡了,对于那些感情也变的很淡了 人长大了,对与什么也都变的世故了。 也没有了原来对事情的态度了

回到顶部
哭泣的王子
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1896 积分:2521 威望:0 精华:0 注册:2003/12/23 10:52:36
  发帖心情 Post By:2006/3/15 16:44:13 [只看该作者]

手机坏坏列~~郁闷中挖!!手机揍是我滴生命!现在我生命没列`~~555555555555

回到顶部
★竹子★
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/17 19:11:13 [只看该作者]

天气开始变暖和了,身上的衣服在一件件的少去。 心情也随着温度也渐渐有了些升温,已经不如先前似的这么悲观了。

回到顶部
哭泣的王子
  71楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/20 20:18:53 [只看该作者]

今天我只穿了件长袖T续。很舒服!喜欢现在的感觉~出来走走~~风吹在身上~~痒痒的 ~~好惬意!早上刚从家回来~济宁还不行~还是冷!手机总算修好了~~昨天刚把手机拿来~~~西西~~~5,1快到了!想去旅游了~~~

回到顶部
★竹子★
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/22 9:31:04 [只看该作者]

看着身边的人都不再孤单 而自己却还孤身一人的走在象牙塔里 心里有莫名的悲哀…… 我在寻找自己的缘分 可前面还是这么渺茫 它似乎是缥缈不定的 我抓不住 在一次次的错过机会以后我开始很真诚的面对了 现在自己很喜欢一个人孑然的走的若大的校园中 看着身边一对对的情侣 心里没有多少凄凉 我知道,我明白。 是自己期待的缘分还没有到来 我自己还在等……

回到顶部
哭泣的王子
  73楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 11:02:30 [只看该作者]

哥,你别这么说~我心里还怪不是个味里。嘿嘿~~你看~我刚来你就走了!吃饭去了吧?回去好好休息~下午上课去吧!我上会就回去~~ 济南今天真的好热~~穿T须我现在都热了!呵呵~~大家注意身体~百感冒了昂!西西~~~

回到顶部
哭泣的王子
  74楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/23 15:23:30 [只看该作者]

刚才她给我发信息了  ~说好想我~~最近在忙什么?我没有回~~~过去了 就过去了   ~不是么  ?以前我会利马回信息怎么怎么样  ~~我现在终于发现时间真的可以磨平一切 。 川?你在那还好么?每天还是安静的去上课/打打球是么?自己一个人真的有时候感觉好孤独~放平心态 ~给别人一个机会`也给自己一个机会好吗?缘分不是等的~~原来我觉的是,但现在不是了!是自己去创造的!别整天板着个xiong脸,跟别人都欠你钱似的   !你本来23~看上去跟32似的 !啥也    ~~西西 ~~加油!跳舞去喽!HOHO~~~ 

回到顶部
哭泣的王子
  75楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/24 0:46:45 [只看该作者]

HOHO`~~老大~我陪你弟妹玩通宵呢~~妈呀`~快崩溃了 !!!4点了都~嗷嗷困啊

回到顶部
★竹子★
  76楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/25 9:50:55 [只看该作者]

以下是引用哭泣的王子在2006-3-23 15:23:30的发言:
刚才她给我发信息了  ~说好想我~~最近在忙什么?我没有回~~~过去了 就过去了   ~不是么  ?以前我会利马回信息怎么怎么样  ~~我现在终于发现时间真的可以磨平一切 。 川?你在那还好么?每天还是安静的去上课/打打球是么?自己一个人真的有时候感觉好孤独~放平心态 ~给别人一个机会`也给自己一个机会好吗?缘分不是等的~~原来我觉的是,但现在不是了!是自己去创造的!别整天板着个xiong脸,跟别人都欠你钱似的   !你本来23~看上去跟32似的 !啥也    ~~西西 ~~加油!跳舞去喽!HOHO~~~ 
时间可以磨平一切的,随着时间的流逝。 一些事情会在你的心里慢慢的都退色的,没有了原来的鲜丽色彩。 已经退去了颜色的东西就会慢慢的被淡忘。 被淡忘的东西在心里并没有完全的遗忘,它只是隐藏在心里的某个角落。 在不经意的时候会把它揭开,揭开以后还是这么鲜丽! 慢慢的适应,让遗忘变成习惯! 我自己还是和原来一样,甚至比高中的时候更封闭自己。 大学上了这么久还是没有找到像原来高中的那样的朋友, 每天安安静静的去上课,找个不气眼的角落里坐一坐。 其实自己是什么也学不进去,脑子里在想些什么自己都不曾知晓。 表明上和和认真似的,其实是自己在发呆…… 闲暇的时候就抱着篮球一个人在球场上练投篮,在这个地方找不到原来一起打球的默契。 别人来叫我一起打的时候我都摇摇头,还是一个人在球场上默默的自己投篮。 和他们一起打球,我没了原来球场上的风采。变的微微缩缩的,打不出来原来的自己。 还是习惯一个人走在校园里,虽然有些孤独,有些寂寞,自己很喜欢那种感觉! 我自己已经给自己机会了……我在等! 等自己想要的缘分……想找个人陪我说说话,陪我打打球! 也许是自己一个人孤单习惯了,寂寞习惯了。 就不好找到一个可以适合我的人了…… 机会……[此贴子已经被作者于2006-3-25 9:54:29编辑过]

回到顶部
斯人
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:90 积分:180 威望:0 精华:0 注册:2006/3/21 15:23:33
  发帖心情 Post By:2006/3/25 10:22:21 [只看该作者]

学生就这样都是这样的

回到顶部
斯人
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:90 积分:180 威望:0 精华:0 注册:2006/3/21 15:23:33
  发帖心情 Post By:2006/3/25 10:23:02 [只看该作者]

学生都这样

回到顶部
斯人
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/25 10:42:47 [只看该作者]

我兄弟有一段话   这样的  我时常沉浸在对往日岁月的怀念之中,这种情绪像缭绕在山腰的雾一样在我的头脑中蔓延,迷蒙了我生活的激情和锐气,使我血流滞缓心跳疲软,表现出一副暮气沉沉的倦怠,对周围的一切反应麻木迟钝. 我怀念以往的岁月,虽然有些活不明白......

回到顶部
★竹子★
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/29 13:24:22 [只看该作者]

天又开始变好了 又开始变的阳光明媚了 每年似乎都这样每到3月都会有这么几天 天气变化的很厉害 记得去年3月这个时候自己还挣扎在高考体育的场地上 而现在却在大学的校园中逍遥的生活着 周六系里有篮球比赛 竞争压力挺大的 系里选出来10个人 第一场就是去年的亚军 对于这种淘汰赛来说过早的遇到强手 自己出局的可能性就越大 有了篮球赛自己就有点事情可做了,不会再像现在似的这么无聊! 希望取得好名次……

回到顶部
总数 208 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!