网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创] 象牙塔里的日子 ≮记录自己走过的路程≯

共有28061人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夕夕
  81楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界是黑白的
等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2006/3/29 20:41:01 [只看该作者]

好久没来你这里写过了 呵呵~~ 转眼春天都过了这么长时间了 呵呵 春天,很暧昧的季节~~ 宿舍空了一大半 一个人的日子,很自由,自由的有点寂寞 一个人的日子,很轻松,轻松的有点无聊 这样的季节里,希望我们都好运 开心,亲爱的们~~

明天会很美
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
★竹子★
  82楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窈窕淑女,君子好“球”``
等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
  发帖心情 Post By:2006/3/31 16:06:36 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://www.cs37zx.com/zongwu/dianjiao/images/10%20%E7%AC%94%E8%AE%B0%20-%20%E5%91%A8%E7%AC%94%E7%95%85.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
哭泣的王子
  83楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1896 积分:2521 威望:0 精华:0 注册:2003/12/23 10:52:36
  发帖心情 Post By:2006/3/31 20:32:50 [只看该作者]

倒~~老大~你怎么想起来听这个歌了??对了~~你今天给我讲的那些我~~~哈~~~~你说你5,1回来后~~~~~~~~~~~那个那个~~~西西`~真的假的啊???哎哟!!春天来了!!也激活了你的原始欲望啊~~哈~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
★竹子★
  84楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
  发帖心情 Post By:2006/3/31 20:40:53 [只看该作者]

你小子是不会说人话了?什么原始欲望???说的这是什么也~~~  你以为每个人都和你似的“情圣”!  等以后再编辑,现在走了!

回到顶部
哭泣的王子
  85楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1896 积分:2521 威望:0 精华:0 注册:2003/12/23 10:52:36
  发帖心情 Post By:2006/4/1 11:48:47 [只看该作者]

西西~~~~说错了~~说错了~八对!八对!哈 ~~~~~~~~~~~~~好好找昂!缘分是自己找里!八是等滴!!加油昂~~~ 今天天阴的好厉害~~好象要下雨了~~~~

回到顶部
碎蓝
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 等人把我娶
等级:[小学四年级] 帖子:896 积分:1342 威望:0 精华:0 注册:2004/3/21 19:29:32
  发帖心情 Post By:2006/4/1 20:10:45 [只看该作者]

济南的人群远远超过烟台~可就是在这拥挤的人群中` 我常常一个人走在其中倍感荒凉~ 我不知道自己的未来在哪了~ 我一直努力着~ 可却总没有收获~ 我的心情开始低落~ 我开始不敢任何人联系~ 我怕别人一遍遍问我工作怎么样了~ 而我也怕一次次触痛疲惫的心~ 我像一个孩子流浪在济南的大街上~ 不知道结束的是哪一天~

[我跪在你面前  双手捧着破碎的岁月

我低下头 颤抖着 流着泪

将碎月拼成我的生命
 回到顶部
哭泣的王子
  87楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/2 14:37:53 [只看该作者]

其实每个人都是孤独的~~~只是你没有发现~~每个人都是这样的~~在人生的旅途上自己慢慢的安静的走着 ~~就那么安静的走着~~~~

回到顶部
★竹子★
  88楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/6 17:24:02 [只看该作者]

春天到了 我的春天也应该来了! 走过了大学的1/8的生活 在心里没留下什么印记 好不容易遇到一个自己中意的女生 我是不会放弃的! 我的大学里的春天将由此开始……

回到顶部
★竹子★
  89楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/7 16:15:14 [只看该作者]

一个人这么久了 也慢慢的习惯了一个人的生活 未来的生活还需要一个人走 一个人走在陌生的城市中…… 迷茫的双眼看不到未来……也许自己就这么颓废下去! 最后还是自己孤孤单单的一个人走

回到顶部
哭泣的王子
  90楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/9 4:34:44 [只看该作者]

恩~~~八知道说什么好了~~你加油昂!听说那事进展的八是很顺利~咱百放弃!西西~~

回到顶部
★竹子★
  91楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/9 20:57:26 [只看该作者]

又一个周末就这样子过去了 回忆的时候都没什么可回忆的 感觉空白一片 有点颓废 有些寂寞 有些孤寂

回到顶部
无敌小猪
  92楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只愛~~B~~O~~A~~
等级:[初中二年级] 帖子:1931 积分:2830 威望:0 精华:1 注册:2005/2/26 13:52:15
  发帖心情 Post By:2006/4/10 12:12:20 [只看该作者]

周末,在现在的日子已经等于网吧了,想想以前周末都是几个哥们去商场逛却不买东西(其实也是为了看美女 啊)往事不复反了,怀念以前的那美好时光啊,想念那两个哥们了!!!!

[size=7]可愛的寶兒!!![/size]
 回到顶部
★竹子★
  93楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/13 9:53:24 [只看该作者]

昨天终于见到她了 她比我想像中的漂亮多了 属于那种不食人间烟火的那种女生 也是我心仪的那一类比较传统的女生 电话里的侃侃而谈和现实中的那种忧郁的表情真的差距很大 坐在她旁边我还是忍不住的多看了她几眼 明媚的眼神带着点忧伤…… 也许是刚刚受过伤 她表现的是那种病态的美 我不知道我们的发展会不会像我所希望的那样…… 不过 我能明显的感觉的出来我进入她的生活并不会那么简单 从她的表现上看的出来她是拒绝一切人的 感觉而已…… 这也我来到大学里第一次主动的和一个女生交往 希望这次不会让我失望 自己的缘分要来到的时候 自己也必须去争取 春天来了 虽然有一点寒潮 不过确实阳光灿烂了 心情也不那么颓废了……

回到顶部
★竹子★
  94楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/14 15:16:01 [只看该作者]

不知道会发展成什么样子? 我感觉我再往前走将会是很艰难…… 也许我这个人已经不适合这种需要表达的社会生活了 其实我的心里什么都有 只是有些话说不出口

回到顶部
灰色日记
  95楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/17 23:15:20 [只看该作者]

掩饰着现实的空间,梦想离我们还很遥远,我曾相信的一切,在岁月中不断改变。 虚伪很讨厌,可我却无法拒绝,就让我身体带动着胳膊,去挖掘丢失的快乐。 不要轻易相信美丽,它们还有更多的秘密,大脑里面有些东西,可我不知怎么分离,理想总在飘来荡去,可我却没有感觉,整个世界都在交易,我不能欺骗自己!

回到顶部
★竹子★
  96楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/19 9:22:13 [只看该作者]

习惯一个人走在陌生的城市里 心里是期待有一个人可以陪伴我一成 可正如汪洋所说的 “在500年前就有一个人在阎王的生死簿上签上可名子,可是现在我还没遇到。 慢慢的等…… 我相信她会到来的。”

回到顶部
哭泣的王子
  97楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/20 15:58:36 [只看该作者]

看见你整天这个德行~说实话~~我是真的开心不起来~~整天不是郁闷就是无聊!别这样!昂!!大哥!是你的就是你的~~属于你的幸福在等着你呢!别气馁昂 !! 加油 ~~5,1等我和她等你来济南找我玩!

回到顶部
★竹子★
  98楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/21 12:58:37 [只看该作者]

兄弟来~~~ 你又不是不知道你哥是什么样的人 也许是习惯了一个人的寂寞 其实你哥在这边很郁闷的 在家的时候好歹是有你们这么几个好兄弟 可来到学校这么久了   能真正处的来的好哥们还是很少 放心  5.1可能去找你去 到时候一醉方休

回到顶部
夕夕
  99楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界是黑白的
等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2006/4/21 18:04:33 [只看该作者]

晕 你们五一都回家吧 见见哦~~ 图片点击可在新窗口打开查看

明天会很美
 回到顶部
★竹子★
  100楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/22 14:02:53 [只看该作者]

5.1回家~~考虑一下…… 咱们也来个汶上的老车迷见面会~~ 估计是有点难度~~~ 到暑假的时候比较合适~那时候都有时间! 5.1就有点难度了

回到顶部
总数 208 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!