网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创] 象牙塔里的日子 ≮记录自己走过的路程≯

共有28072人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哭泣的王子
  101楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1896 积分:2521 威望:0 精华:0 注册:2003/12/23 10:52:36
  发帖心情 Post By:2006/4/22 16:15:16 [只看该作者]

以下是引用★竹子★在2006-4-21 12:58:37的发言:
兄弟来~~~ 你又不是不知道你哥是什么样的人 也许是习惯了一个人的寂寞 其实你哥在这边很郁闷的 在家的时候好歹是有你们这么几个好兄弟 可来到学校这么久了   能真正处的来的好哥们还是很少 放心  5.1可能去找你去 到时候一醉方休
哥们~~~哎~~人不能总是活在回忆里~什么都在变~~~什么都是自己去争取!就象缘分!你总是相信是你的会自己找上门来,你觉的会吗?或者现在你想想这可能么? 看你在那过的不开心~~说实话我也不是很开心!我希望我的每个朋友都快乐!甚至比我快乐!~幸福! 哥~你说的那个就让她过去吧!是你生命里的一个过客!忘记吧!没想到事情会进展到这样!我真的没有想到~那时候看你给我说的那样~还有就是我给你指点什么什么~本以为会是个圆满的结局~我还想在济南等着你请我喝酒呢!呵呵~往往事与愿违! 算了~~就这样吧!别想了!郁闷的不是人~而是心~~心放开了!就一切都搞定了! 5,1要是什么时候来济南就通知我~~我和她一起等你!我们要在济南呆几天~然后再去潍坊看她爷爷再去青岛~~ 等你! 开开心心的~好吗?
媒体文件信息文件来源:http://60.209.126.111/music/download/sd25148/sunli.mp3您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。[此贴子已经被作者于2006-5-22 17:02:49编辑过]

回到顶部
★竹子★
  102楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窈窕淑女,君子好“球”``
等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
  发帖心情 Post By:2006/4/23 9:16:20 [只看该作者]

兄弟来~~~ 你哥很坚强的  这样的事我不会放在心上的 其实只是对感情的一点期待而已 算了  既然希望经常化做失望 那以后就不再抱有什么希望 没什么啦   5。1去看你去  顺便看看兄弟媳妇 呵呵  你们玩的开心……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
游游
  103楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乐是唯一
等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2006/4/23 19:35:50 [只看该作者]

嘿!以前么看过,别生气哈,我现在有点明白了,看见人家幸福,你心里不难受啊? 你那位兄弟说的很对,很多幸福是自己争取来的,不是等来的,怎么?你以为你是帅哥啊?现在不吃香喽!哈哈~表打我呦 虽然我们认识时间不长!但我也希望你能快乐 有什么烦恼可以找我啊!嘿嘿。 我对你有目的,哈哈哈哈 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
★竹子★
  104楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
  发帖心情 Post By:2006/4/27 21:08:38 [只看该作者]

最近一直都以为兄弟过的很快乐 找到了自己喜欢的女生 而且他们恋爱故事还是这么的传奇 本来以为也就只有自己处在迷茫之中 活在颓废之间 可…… 有的时候痛苦来的比幸福都快 哎~~~无语了……

回到顶部
游游
  105楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:17390 积分:18479 威望:0 精华:0 注册:2003/9/13 15:59:41
  发帖心情 Post By:2006/4/28 14:33:26 [只看该作者]

学着乐观吖!你呀,不知道该说什么? 什么事都有好的一面,看着别人幸福 为什么你不把握自己的幸福呢? 哼 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
★竹子★
  106楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/30 13:25:12 [只看该作者]

后面的背景音乐很好 听着有点悲凉 也许自己现在已经习惯了用悲观的眼神来看世界了 也许是自己不如意的事情太多 已经把自己搞的身心疲惫了 对事情不再抱有什么希望了 现实和理想总是差距太大 为什么已经绝望的我 仍旧还残存着一丝很渺茫的希望呢 哎……

回到顶部
游游
  107楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/30 15:39:10 [只看该作者]

因为你是有感情的!你是个人,不是头猪 哼,晚上10点我就踏上去安徽的路了! 等我回来等你流言呦 ! 我会想你的~!哈哈 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
★竹子★
  108楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/4 9:16:58 [只看该作者]

5.1的假期是一个很幸福的假期 看着姐姐穿着婚纱的样子真的是很美 话说的确实不错:“女人穿婚纱的时候最漂亮,结婚时候的女人最美丽!” 看着姐姐甜美的笑容 自己心里也是无比的高兴 姐姐终于找到了自己的幸福 我作为弟弟也是由衷的祝福她们 而自己却还在迷茫的等待着……

回到顶部
哭泣的王子
  109楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1896 积分:2521 威望:0 精华:0 注册:2003/12/23 10:52:36
  发帖心情 Post By:2006/5/4 16:17:33 [只看该作者]

听说你回学校了!喝了3,4天!装了一肚子酒精回学校拉?哈~~~~好好珍惜这几天在学校里的生活昂!你八是告诉我你在你姐姐结婚那认识一美女么?以后这样的事别再告诉我了昂。不是我对你没信心了!是彻底没信心了!嘻 ~~~~~ 百迷茫了!都奔30的人了!再迷茫都3000年了!哈~~~暑假回来再玩吧!

回到顶部
心之所往
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/4 17:05:59 [只看该作者]

以下转引:天气好冷,心也好冷····裹紧衣服~~~自己坚强的往前走下去···· 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
★竹子★
  111楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/9 17:14:56 [只看该作者]

5.1假期结束了 说快也快 说慢也慢 在不知不觉中过去了 本来还有期待…… 可过来之后才发现期待只是存在想象中 现在又回来了残酷的现实 哎……

回到顶部
小冷
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/9 18:34:08 [只看该作者]

希望你走出颓废的迷惘,年少不应该记得什么是受伤... 在落寞失意的时候,推开心中寂寞的窗,那天幕上的点点星辰,是我给你的祝福.

回到顶部
尘芥沉寂
  113楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:90 积分:281 威望:0 精华:0 注册:2004/5/19 7:22:44
  发帖心情 Post By:2006/5/13 17:51:40 [只看该作者]

大学其实都是那么个样子,就是因为高中的期望太完美才会有现在被骗的感觉,不管怎么样为了自己将来的无怨无悔,好好的把握现在所拥有的不管是痛苦或是幸福的生活吧!! 想想正在面临高考的几十万学生,此时的我们是多么的轻松。每当感到孤独与无助无聊时,想想自己也曾为了梦想拼搏就会没有什么好感伤,加油!!!

回到顶部
★竹子★
  114楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/13 19:21:36 [只看该作者]

又开始正式的上课了 依旧这样没有激情 前两天听说系里有几个退学的 其实挺羡慕他们的,可以对这样的生活做出反抗 而自己却还要这么苟且的生活着 我没有勇气给家里说出:“退学”这两个字 这两个字代表的是大逆不道 我也说不出口 家人的希望都在我的身上 可在这样的行尸走肉的生活真的很违心 可………… 需要坚持 我不知道到我毕业的时候自己会变成什么样子的 会边的自己都不认识自己么 一切都是未知数 心情越来越糟…………

回到顶部
夕夕
  115楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界是黑白的
等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2006/5/14 18:38:09 [只看该作者]

你丫竟然想出退学这两个字? 真是欠揍啊 早就告诉你 换种方式生活 尝试着改变 真的可以的 给自己一次机会嘛~~' 加油~~

明天会很美
 回到顶部
★竹子★
  116楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/19 20:23:46 [只看该作者]

楼上滴…… 俺也只是想想而已 又没有实施 偶知道那样的大大的大逆不道 所以现在就是再违心 偶也是不会退学的 现在已经不是为自己上学了 为家里寄托的希望、 哎……

回到顶部
夕夕
  117楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2006/5/20 10:55:48 [只看该作者]

想想也不行!! 学习是为了自己哎,我现在都转变观念了 唉 小孩,你还需要时间 等到你大三下学期或许也能有像我现在这样的领悟了 学习吧~~

明天会很美
 回到顶部
★竹子★
  118楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/20 18:01:00 [只看该作者]

学习…… 学什么 大学里学不到东西的

回到顶部
夕夕
  119楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/20 23:27:51 [只看该作者]

谁说的 我现在就学到东西了 真的 可能你还不到时候 嘿嘿

明天会很美
 回到顶部
哭泣的王子
  120楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/22 16:57:03 [只看该作者]

川子~~也不知道你现在在干什么呢?这2天也没给我发信息!你说你很郁闷!现在好点了么? 此刻的我和你一样~~不知道自己要怎么做~~~我现在在家呢!和她在一起呢!她正乖乖的听歌呢!不知道为什么~只有和她在一起我才能感觉到从来没有过的轻松~~~也很开心!她是那样的单纯!象纸一样的单纯~~这也许就是我和她在一起很轻松的原因吧~~~~也许我将来真的会选择她!选择和她永远在一起! 前几天我在网上遇到你了~~我没有告诉你一些事!感觉你最近挺反常的!你知道谁给我打电话了么?是丽丽~~~你一直看着我们从相爱到结束的~~~~ 我以前和她恋爱的日记被她现在的老公发现了!很生气~也很心痛~~~问她是不是很爱我~她承认了~~他们吵架了`她想和他分手!我不想看到的结局出现了!我希望她幸福~虽然曾经曾幼稚的盼望他们分手!她还会回到我的身边!可是现在想想~~~~我听到这些后竟然不知道说什么好~只是沉默! 她将要离开济宁了!去上海工作了!他们单位组织了一批去上海工作~其中就有她!她问我:“我们一起去上海好么?”我听了塄了~我只是笑了笑~~要是以前我想我会高兴都来不及~~但我现在~~~~我承认那持续了那么久的爱~还没有消失! 我没有说话~她说你什么都不用说了!她都明白了!我说:“错过的东西~~~永远也挽回不回来了!我希望你在上海一切顺利!”真的结束了!不是么? 这几天的我一直很低调~~~想的很多很多~~~ 我想我是个好男人!而我又是个坏男人!我为了她可以不计较得失的付出我的全部的爱!同样~我也伤害了好多!好多~~ 我~~你是最了解了!你喜欢骂我~骂我怎么怎么样!不该怎么怎么样!每次见了面都喜欢骂我~~我总是笑笑~没有当回事!不知道为什么~现在真的好希望你骂我!最近真的很难受~~~ 心莫名的难受~~~ 昨天我回来了!家里下雨了!朦胧的雨!不知道为什么~在雨中的街道~人群~建筑~竟是那么的亲切~同样~又那样的伤感!和她走在雨中的伞下~这几天烦闷的心~真的好了很多很多!好累好累!!我竟然靠在了她的肩膀上! 你什么时候回来?我挺想你的!想跟你一起去喝酒!大醉一场~好么?我们说定了~~好么? 现在在我身边的她在乖乖的听歌~~不时的冲我眨眼睛笑!我想~~~我以后会好好的对她~不让她受一点委屈~ 她是个单纯的女孩!我发誓不会让她受一点伤害! 哥~这次你相信我好么?我会好好对她的~~我真的敢保证~几年后!你会来吃我们的喜酒! 我累了!!!! 好累好累~~~

回到顶部
总数 208 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!