网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创] 象牙塔里的日子 ≮记录自己走过的路程≯

共有28069人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
★竹子★
  121楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窈窕淑女,君子好“球”``
等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
  发帖心情 Post By:2006/5/23 18:07:20 [只看该作者]

无语了····· 有些人是多情,而有些人又是滥情 多情和滥情有何区别? 这个我无从知晓 现在的自己开始变的麻木了 也不期待什么刻骨铭心的东西了 所以现在自己走的大学的校园中感觉很轻松~很自在~ 没什么束缚~~~ 现在的自己已经慢慢的容入自己不喜欢的大学生活了   也适应了  既然你没能力改变这个大环境  就适着改变自己 可雷子~~你小子~~让我怎么说你? 我知道忘记一个人不容易  可如果你想忘记她  想让她在你的世界里消失 就做的狠心点  别藕断丝连的  婆婆妈妈的 怎么这么不干脆? 哎~~~~~~~~ 可能在你所交往的这么多女生当中 真正在你心里的是她 不是别人 感觉你有点滥情 说实话 我不嫉妒你 也不羡慕你 其实你在玩弄别人感情的时候,自己也被自己玩弄 可有的时候感觉你又是多情  似乎和每个人都是真的 我很怀疑~~~也很不解~~ 为什么你自己经历了这么多感情上的事之后还是如此 并没有磨灭你那样的作风~~~ 哎~~~~~ 你自己认真看待你所面临的这些事吧!  等回家以后再详细了解
媒体文件信息
文件来源:http://d-life.whcgch.com/attachments/month_0509/1xq5_40849.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
哭泣的王子
  122楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1896 积分:2521 威望:0 精华:0 注册:2003/12/23 10:52:36
  发帖心情 Post By:2006/5/23 18:48:59 [只看该作者]

哥!刚才才Q上遇见你~`听你说了那些~~我挺别扭的!感觉你变了!走了这一年~变了好多好多~我真的希望你快乐你知道么?即使现在你的进境遇没有你预想的那样好~那样快乐幸福~但我真的希望你快乐~~~ 我~你就别管了!我都不知道将来是什么样~可是面对的还是要面对!我现在甚至都不知道什么是爱了~!也许是麻木了~~昨天为了她,喝酒时甚至差点打价~~晚上送她回家她趴我肩膀上哭了!我想我是爱她的~~川子~你就别为兄弟我操心了~知道了么?你在外地只要能一切顺利~~快快乐乐的~就是当弟弟的我的最大心愿了~~~刚才给你最近的照片了~~ 发现你真变了!是我没有想到的! 我希望你现在给我说的每句话都是真的~~你说你过的还好~~ 我希望你告诉我的是真的~~~~ 还有1个多月你就该回家了吧~~~到时候我们一定不醉不归~~ 好吗??

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
随风儿
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:18 积分:112 威望:0 精华:0 注册:2006/5/17 18:34:35
学生时代的我们!  发帖心情 Post By:2006/5/24 9:14:29 [只看该作者]

学生时代的确有太多太多的经历让我们刻骨铭心。校园的一切都那么值得怀念,但我想我们不应该沉浸在过去而应该活在未来。图片点击可在新窗口打开查看 校园教会了我们什么是友情、为人之道。未来的我们面对的将是整个社会。社会的纷繁更应让我们勇敢面对 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
哭泣的王子
  124楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1896 积分:2521 威望:0 精华:0 注册:2003/12/23 10:52:36
  发帖心情 Post By:2006/5/24 15:00:53 [只看该作者]

学生时代~~~~~我现在都没感觉我是在学生时代 ~~~我觉的我的学生时代早已经离我远去~~~~早已经消失了!真的一直这么以为~当别人提醒我还在读书的时候~我才醒悟过来`对啊`我还在读书~ 都说学生是最轻松~最快乐的时候~为什么我一点没有那样的感觉~却相反!甚至不快乐` 可是要面对的还是要面对! 希望在我心里的那些个人~幸福!不管发生了什么事~我都希望你幸福~~今天电话~听见你的声音了~~还是那么的熟悉~只是不在属于我~ 你告诉我你过的一点不快乐~好怀念和我在一起的时光!好想好想~~~ 我问你幸福么?你问我幸福是什么?不快乐会幸福么? 我们都会幸福地~~真的~一切都会好的~~ 一個人 我用盡所有的力氣來呼吸.還是克制不住眼淚.風吹過.眼淚幹掉了. 眼睛和頭部因此隱隱作痛. 一個人悄悄哭的時候.是不是就不再堅强. 那温暖你的温度 安静的意味着那 短暂幸福 爱就算满足 却是个未知数 如果有天长地久 有多遥远让我看见 越是幸福越害怕 怕它会结束 越拥抱却越是孤独 没人了解的寂寞 我自己照顾 不想让你发现我 凌乱的脚步 我努力跟上你的速度 不再独自感受 那幸福背后藏的辛苦 那么快你的甜苦 如何让我的花色 爱让人喜悦 就算会有变数 只要能拥有一秒 有多辛苦我愿付出 越是幸福越害怕 怕它会结束 越拥抱却越是孤独 没人了解的寂寞 我自己照顾 不想让你发现我 凌乱的脚步 我努力跟上你的速度 不再独自感受 那幸福背后藏的辛苦
媒体文件信息
文件来源:http://61.167.60.16/d03/2003/04/05/030.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
小冷
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/24 21:35:21 [只看该作者]

有些人,你以为可以见面的, 有些事,你以为可以一直继续的, 然后,也许在你转身的那个刹那, 有些人,你就再也见不到了, 有些事,也就不能再继续了, 当太阳落下,又升起的时候, 一切都改变了,一不小心就再也回不去了...... 06.5.24

回到顶部
等爱的宝贝
  126楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:304 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2006/3/21 16:30:50
  发帖心情 Post By:2006/5/26 16:04:30 [只看该作者]

有人说 爱情也会死 我不信 这个城市很多建筑都死了 变成尘与灰 变成另一个 有一天 我也要死的 然后通过风 通过床 通过眼泪 通过声音 通过一样的尘与灰 变成你认得或不认得的模样 回来 爱你 --------------------------------- 女人软弱的爱着一个人时 愿意为他做任何事情 愿意做鬼 为他画一张更称他意的皮 把这里放大 那里缩小

╭┒媽媽説.╭☆寶寶伱要記住噢..這個丗屆沒有丿個人値嘚伱為他哭ゞ

唯Уī値嘚讓伱為他哭嘚那個人 ゞ 詠遠都不會讓伱哭...

回到顶部
★竹子★
  127楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
  发帖心情 Post By:2006/5/27 20:09:20 [只看该作者]

我们都在通往幸福的路上 曾经彷徨 曾经迷茫 在这条路上有着无法避免的忧伤 那道伤在经过1年的愈合却越来越深 没想到忘却真的那么难 在现实的生活中 我很少说话 很少把自己的想法和别人去交流 喜欢双手叉兜 站在篮球架子下面 默默微笑 在双手将篮球投出的一刹那间 那分孤独的美丽是旁人所忽视的 只有我知道,只有真正热爱篮球的人知道 !

回到顶部
无敌.小猪
  128楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:460 积分:718 威望:-2 精华:0 注册:2006/5/19 20:21:32
  发帖心情 Post By:2006/5/27 23:10:51 [只看该作者]

人都回改变的啊,我们都不要因为某个人的改变而感到诧异,自己有自己的天空,分开久了我们必定会发现他们变了啊

既不回头,何必不忘

即是无缘,何须誓言

今日种种,似水无痕

明昔何夕,君已陌路  

点击进入我的空间 点击进入我们的论坛
 回到顶部
无敌.小猪
  129楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:460 积分:718 威望:-2 精华:0 注册:2006/5/19 20:21:32
  发帖心情 Post By:2006/5/27 23:11:48 [只看该作者]

这就是现实,这就是素命吧

既不回头,何必不忘

即是无缘,何须誓言

今日种种,似水无痕

明昔何夕,君已陌路  

回到顶部
无敌.小猪
  130楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/27 23:13:00 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://imop-news.mop.com/multimedia/25/10/05/29_1504446682.mp3
最近一直都喜欢的歌 我想起你描述梦想天堂的样子 手指著远方画出一栋一栋房子 你傻笑的表情又那么诚实 所有的信任是从那一刻开始 你给我一个到那片天空的地址 只因为太高摔得我血流不止 带著伤口回到当初背叛的城市 唯一收容我的却是自己的影子 想跟著你一辈子 至少这样的世界没有现实 想赖著你一辈子 做你感情里最後一个天使 如果梦醒时还在一起 请容许我们相依为命 绚烂也许一时平淡走完一世 是我选择你这样的男子 就怕梦醒时已分两地 谁也挽不回这持离 爱恨可以不分责任可以不问 天亮了我还是不是你的女人

既不回头,何必不忘

即是无缘,何须誓言

今日种种,似水无痕

明昔何夕,君已陌路  

回到顶部
★竹子★
  131楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/29 8:52:28 [只看该作者]

有些迷茫…… 有些颓废…… 有些无奈…… 有些心碎…… 大学一年的生活将要走向尽头  自己却还在迷茫……

回到顶部
★竹子★
  132楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/30 15:27:27 [只看该作者]

每走一步都在悼念逝去的幸福…… 也许人就是这样在失去以后才懂得珍惜 然而有些幸福是未曾得到的 而又有些幸福是自己根本未曾感觉到就失去的 什么是自己所希望的幸福? 现在自己看都有些迷茫…… 也许吧……平平淡淡的生活才是最真的 ………………

回到顶部
小冷
  133楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/2 22:00:47 [只看该作者]

别总是忙,然后累... 别总是以为自己很渺小,未来很大... 其实外面的世界触手可及... 其实世外桃源就在你心上... 真走不下了,那就休息吧... 但要记得,只可以小休,不可以蹲下来张望... 因为,人生之路,毕竟还长... 大家都还年轻,这就是资本.说给你听也说给自己.

回到顶部
夕夕
  134楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界是黑白的
等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2006/6/4 18:08:28 [只看该作者]

这里边响的乱乱的 菲这个梦醒了也很不错~ 在听李度,为爱犯了罪 我是在什么时候 让你闯入我的世界为所欲为 直到已无路可退 你对我肆意哄骗 谎言说得天花乱坠破绽百出 你也无所谓 廉价的激情香水 蒸发以后还剩什么值得回味 空洞得近乎可悲 我甚至无力理会 你把爱情偷渡给谁 反正梦已被摧毁 我为爱犯了罪代价是我的泪 悔恨的心情每天要来去好几回 你彻夜不归我辗转难眠 不甘心失去被爱的滋味 我为爱犯了罪错误已难挽回 阳光再不曾洒进我黑色的房内 戒不了思念断不掉慰藉 说穿了是我给你机会让我心碎

明天会很美
 回到顶部
★竹子★
  135楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/5 19:27:39 [只看该作者]

学生时代就是象牙塔里的童话~~~ 单纯而快乐 起码可以在看古文的时候听摇滚~~ 享受着同学朋友对我的关心与真诚相待~~ 这就足够让我庆幸的了…… 我没有污迹斑斑的过去,也没有值得炫耀的浪漫情节,我只是个很普通的人。 所以更能轻易地面对平淡。

回到顶部
小冷
  136楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/6 20:12:52 [只看该作者]

靠.SHL你不是个东西..敢惹姑奶奶.. 今天晚上..你就死于非命....

回到顶部
★竹子★
  137楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/7 9:32:20 [只看该作者]

······· 楼上的姐姐杂杂啦? 偶可是没招惹你 偶八知道啥时候惹你啦! 你心真狠 昂···· 死与非命·····

回到顶部
★竹子★
  138楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/7 18:59:01 [只看该作者]

········ 下雨了 闷热的天气变么了 留下的是凉爽的天气 很喜欢这样的凉爽的感觉的 没有往日炎热感觉·····

回到顶部
小冷
  139楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/7 20:30:15 [只看该作者]

没有说你..别什么都忘自己身上拦... @#$%$&%*(*&(*%%$#%$#%*)_(*^%#@#!!#@%$^%^^&*()(*&)&*&*$%#$@#@ 人生真是没有定数, 连眼泪都不在悲伤时陪我, 还要我去相信什么呢?

回到顶部
哭泣的王子
  140楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/8 18:48:03 [只看该作者]

以下是引用★竹子★在2006-6-7 9:32:20的发言:
······· 楼上的姐姐杂杂啦? 偶可是没招惹你 偶八知道啥时候惹你啦! 你心真狠 昂···· 死与非命·····
都赖我说你了~你说人家骂个街你也往你身上缆!哈~~~~!! 考试考的怎么样 ?升本还有希望么? 快放假了吧你们??回来后我请客喝酒去昂! 这几天过的轻松而开心~~从来没有感觉到过的轻松~~ 昨天下了好大的雨~~~~ 有点着凉!听着她心疼的责怪,~夹杂着闷闷的雷声~~ 静静的睡去~~~~ [此贴子已经被作者于2006-6-8 18:53:51编辑过]

回到顶部
总数 208 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!