网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创] 象牙塔里的日子 ≮记录自己走过的路程≯

共有28064人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小冷
  141楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/8 21:30:15 [只看该作者]

一片混乱..... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 如果一个人只听从上天的安排, 而忽略自己的力量, 是多么的愚蠢! 无论什么时候, 一个人都没有理由听天由命.

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
遗失的记忆
  142楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:840 积分:1190 威望:0 精华:0 注册:2004/7/24 19:53:31
  发帖心情 Post By:2006/6/9 10:04:28 [只看该作者]

是我们上了大学还是大学上了我们?? 把青春留下,你走!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

回到顶部
小冷
  143楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/9 21:36:17 [只看该作者]

饭 桶

回到顶部
★竹子★
  144楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窈窕淑女,君子好“球”``
等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
  发帖心情 Post By:2006/6/10 10:34:47 [只看该作者]

快···真快·· 转眼间就到暑假了 也许自己的大学生活就在不知不觉中过去了 回想从一开始来到时的充满激情 到现在是的消极应对 大学在磨灭我身上斗志 这一年我现在都有点不认识自己了 看着自己有些陌生了 自己身上缺少了原来的韧性···· 变了····

回到顶部
吻落秋雪
  145楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/6/10 13:14:33 [只看该作者]

其实有时也满羡慕你们大学生活的 可是没有机会了 总感觉自己和学校无缘 很想和朋友一起走在大学的林阴小道,嬉笑打闹 很想坐在大大的演讲会厅里,听教授和学生们辩解的吱吱哇哇 呵呵 可是 这只能在梦里实现了

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
★竹子★
  146楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
  发帖心情 Post By:2006/6/11 21:02:53 [只看该作者]

该学习了 一个学期也就是最近这段时间才学习 为了考试及格··· 大学生眼里是及格万岁·····

回到顶部
小冷
  147楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/12 21:12:15 [只看该作者]

没事别振我手机... 不然...后果自负... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
★竹子★
  148楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/13 16:09:30 [只看该作者]

完了····· 楼上的姐姐很生气,后果很严重! 嘿嘿···· 我想看看啥后果···?

回到顶部
小冷
  149楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/13 19:33:57 [只看该作者]

烦哦..........

回到顶部
小冷
  150楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/15 20:33:41 [只看该作者]

明天去考试........ 烦死了......

回到顶部
★竹子★
  151楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/16 16:55:44 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://www.yueqi.com/news/calmmusic2006/upmusic/200641123485452912.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
★竹子★
  152楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/16 18:38:10 [只看该作者]

偶然的机会听到这个歌 旋律不错 很忧伤····

回到顶部
高中混三年``
  153楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:96 积分:273 威望:0 精华:0 注册:2005/11/27 10:06:08
  发帖心情 Post By:2006/6/16 23:49:22 [只看该作者]

还是 自己

回到顶部
小冷
  154楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/17 20:29:24 [只看该作者]

紫陌红尘

回到顶部
恋恋风尘1
  155楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ooLΟvёStΟp
等级:[初中二年级] 帖子:2730 积分:3461 威望:0 精华:0 注册:2004/9/19 19:43:15
  发帖心情 Post By:2006/6/18 9:42:45 [只看该作者]

实习ing...马上就要回学校领毕业证了.. 我的大学真的要过去了.. 想想就觉得很不舍.. 挺快的.转眼即逝.. 又必将会有一些个人成为我生命中的过客了.. 见面将会非常之难.. N多美好的回忆.. 不会遗忘,也无法遗忘... 单纯无虑的日子将过去.. 进入社会 复杂的社会.. 过日子 单调的日子... 别了,我的大学.. 永别,我的校园生活.. 我爱你们.那些已经成为和即将只存在于我的记忆中的人们.. 祝福你们,那些曾经给我和正在给我快乐、忧伤和酸甜苦辣的人们... 真心的祝福你们..

无聊了,沉默了,感慨了,老了....
 回到顶部
镜水未央
  156楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/18 14:39:22 [只看该作者]

忧伤离我们不是太远,也不是太近。我相信前面还有阳光。

回到顶部
★竹子★
  157楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/20 12:59:14 [只看该作者]

时间过的好快~~ 转眼的瞬间一年的时光就过去了·· 大学生活也无非如此 记得当初来上大学的时候在犹豫该来不来 这毕竟不是什么好学校~~~ 没来上学的时候身边的人都说:“不上大学会遗憾的!” 可现在我感觉上了大学以后就更加遗憾··· 也许是还没完全适应大学的生活了吧! 现在越来越没有斗志了·· 大学在慢慢的磨灭斗志 自己在越来越变的安于现状 还有10天就可以回家了··· 又可以重温家里的感觉了

回到顶部
小冷
  158楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/21 20:58:03 [只看该作者]

..........我发誓,不再给他说一点关于我自己的事.. 相信我自己可以应付一切....

回到顶部
哭泣的王子
  159楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1896 积分:2521 威望:0 精华:0 注册:2003/12/23 10:52:36
  发帖心情 Post By:2006/6/22 17:09:50 [只看该作者]

回家吧!出去的鸟儿们`都回来吧~~~~ 淅淅沥沥的雨下了2,3天了~~~~似乎凉爽了一些~心也跟着凉了起来~~~ 回济宁好几天了`~得到了一切~!可还是觉的失去了什么、就是想不到 自己失去的那个是什么~也许····也许····头又要疼了!不想了~~ 亲爱的~~~~我爱你们~~!
媒体文件信息
文件来源:http://radio.zjut.com/UploadFile/2006-6/2006615135558947.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
小可爱★
  160楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 比我幸福
等级:[小学一年级] 帖子:337 积分:477 威望:0 精华:0 注册:2005/4/26 10:35:23
  发帖心情 Post By:2006/6/23 11:00:48 [只看该作者]

我想说这个歌真的不错

回到顶部
总数 208 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!