网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → [原创] 象牙塔里的日子 ≮记录自己走过的路程≯

共有28063人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
★竹子★
  161楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窈窕淑女,君子好“球”``
等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
  发帖心情 Post By:2006/6/24 15:55:18 [只看该作者]

还在准备考试······· 大学里最痛苦的事就是考前的那段时间 因为在那段时间里白天黑夜的学习 其实目标都很简单的 ——就为了及格 都在退化····

回到顶部
★竹子★
  162楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
  发帖心情 Post By:2006/6/25 9:13:18 [只看该作者]

有些怀念·····   应变态小子···哭泣的王子删除此歌 

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夕夕
  163楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界是黑白的
等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2006/6/25 9:47:28 [只看该作者]

考试了还上网 嘿嘿 偶考完啦 啦啦啦~~ 觉得好幸福啊 可是回家还得两周

明天会很美
 回到顶部
哭泣的王子
  164楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1896 积分:2521 威望:0 精华:0 注册:2003/12/23 10:52:36
  发帖心情 Post By:2006/6/25 13:52:03 [只看该作者]

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 晕!这歌·······

回到顶部
★竹子★
  165楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/25 20:57:39 [只看该作者]

这个歌杂杂·····偶然听到··· 感觉还八错···揍贴上了 你小子·····

回到顶部
哭泣的王子
  166楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1896 积分:2521 威望:0 精华:0 注册:2003/12/23 10:52:36
  发帖心情 Post By:2006/6/29 15:26:48 [只看该作者]

昨天下了一整夜的雨!整整下了一夜···· 今天起来打开窗户凉爽了好多···· 怎么发现论坛里分手的又多了起来?又到了分手的季节了么?

回到顶部
哭泣的王子
  167楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/29 17:03:00 [只看该作者]

死竹子你把你那个破歌删了行百??????

回到顶部
★竹子★
  168楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/6/30 18:08:39 [只看该作者]

三天的考试直接是忙活了一周多···· 这一周基本上是通宵达旦的学 大学也就考试前能学到点东西  不过这些东西全是用来应付考试的··· 考试终于是结束了··· 有些怀念那样白天黑夜记东西~~背东西的状态~~~ 感觉那样才是在上学~~~~ 考试结束了~~~~没有预先期待的兴奋 相反在心里还有些失落感 我这个人喜欢生活在记忆的影子下 因为我总是感觉眼前的生活不真实~~~ 只有记忆里的东西才是最真实的···· 记忆里的东西自己亲身经历~~~能在事情过去之后留下印记 哎~~~~~~~ 明天就回济宁哩!!!有些兴奋~~~~ 因为那里有我的回忆······

回到顶部
哭泣的王子
  169楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/1 14:17:45 [只看该作者]

今天回来??真里假里? 我现在才看到你的帖子!今天回来啊??晕!我一会上车站瞅瞅去昂!你坐啥车回来??110还是120?????
媒体文件信息
文件来源:http://www.5921.cdd.cn/upload/38024/0E1DB63F-448B-48C0-99BD-D09EC5A5C90D.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
夕夕
  170楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:4152 积分:5093 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 18:17:16
  发帖心情 Post By:2006/7/1 18:40:35 [只看该作者]

不是吧 楼上你也回去了 改了 怎么这次弄的我最晚了

明天会很美
 回到顶部
夕夕
  171楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/1 20:21:30 [只看该作者]

以下是引用哭泣的王子在2006-7-1 14:17:45的发言:
你坐啥车回来??110还是120?????
我觉得对竹子这种站着比人高躺着比人长的人 110或者120那种普通车完全满足不了他 我建议你开灵车去,直接拉到李岗~~ [此贴子已经被作者于2006-7-1 20:24:11编辑过]

明天会很美
 回到顶部
哭泣的王子
  172楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/2 15:32:50 [只看该作者]

以下是引用夕夕在2006-7-1 18:40:35的发言:
不是吧 楼上你也回去了 改了 怎么这次弄的我最晚了
昂!那个啥~我回来有几天了!这几天不是一直忙着那个啥么~~呵呵~~ 竹子那个小贱人今天回来~!放心!也不是110,120,拉李岗的车更不够长~他是坐火车来滴!躺着绝对够用! 大家放心吧!

回到顶部
★竹子★
  173楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/3 18:45:52 [只看该作者]

楼上的俩还是汶上人百? 是汶上人都知道李岗是啥地方,伟大的竹子还么回来就往李岗送~~~ 你们按的么心也~~~~ 直接是良心大大的坏了~~~ 竹子已经安全到家~~~~呵呵~~~ 对了~~~夕夕 那个孤独锋是按初中同学  直接是大水冲了龙王庙了 呵呵~~~快点回来吧!回来给我介绍对象~~~嘿嘿

回到顶部
夕夕
  174楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/3 19:13:44 [只看该作者]

不是吧 你跟刘克锋是初中同学? 镇中么?哈哈~~ 真是缘分啊你俩 果然不是外人~~ 寒星现在跟他在一个学校 好玩的故事真多 回去讲了听

明天会很美
 回到顶部
★竹子★
  175楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/4 18:13:31 [只看该作者]

传说中的孤独峰真是俺初中同学~~~~ 有点夸张~~~发现了~~这个世界着小 今天在飞宇见了个面~~~ 那家伙没什么变化  感觉给初中的时候差不多 ········

回到顶部
夕夕
  176楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/4 20:50:05 [只看该作者]

偶今天上午又去工地了 昨天去热死,今天去冻死 真要命 现在弄的个右眼角红的肿的跟啥似的 唉 不过还好啦,这星期就可以离开这个地方了~

明天会很美
 回到顶部
★竹子★
  177楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/8 16:42:33 [只看该作者]

有些时候希望和现实差距很大的 回家已经一个星期了 完全没有那时候的兴奋感觉了 几个很要好的哥们都还没回来 自己还是每天行尸走肉一般的飘荡着 有些期待···期待什么自己都不知道 脑子乱乱的····

回到顶部
夕夕
  178楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/8 19:49:31 [只看该作者]

忽忽~~ 某个已经回家了的人给我短信说 每天就是吃了睡醒了吃 偶尔起来看会儿电视 忽忽~~ 就好象我回了家一样 这是我这辈子最后一个暑假了 理论上应该好好珍惜的~~

明天会很美
 回到顶部
★竹子★
  179楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/10 15:24:47 [只看该作者]

理论上你这几天就要回家了··· 到时候带着你弟弟来飞宇见驾 呵呵··

回到顶部
夕夕
  180楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/7/10 19:15:28 [只看该作者]

你丫丫个腿!!! 我们刚才去了,你怎么没在? 我那么困,那么累,睡的好好的 被个短信吵醒,清醒了几分钟 五点多跟弟弟上街,给你短信丫关机 上飞宇,就几个小孩,哪有你 热的俺不行,花了5块钱去三联吃冰 偶弟弟明天就走啦 偶自己不会去那么远啦 恁上俺这边来玩吧,请俺吃冰~~ 哼哼

明天会很美
 回到顶部
总数 208 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!