网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 发个帖子,回顾一下...

共有47456人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
3.1415926
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
发个帖子,回顾一下...  发帖心情 Post By:2006/1/14 12:11:34 [只看该作者]

05年 01月: 去了一趟烟台.. 02月:在烟台呆了一个月 03月:从烟台顺利归来... 04月:去了几趟泰安... 05月:电话费爆涨... 06月-08月:在济宁晃荡了几个月... 09月,10月:还是嘛都没干... 11月:来到了省会济南学习.. 12月:在济南混混沌沌的过了一月... 06年 01月:考试,挂了几门....并不打算回家过年... 这就是哀家这一年零一个月的行迹...... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
≮无所谓≯
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:256 积分:348 威望:0 精华:0 注册:2004/11/1 9:36:24
  发帖心情 Post By:2006/1/14 13:07:37 [只看该作者]

只有自己努力了,任何结果都是美好的..任他们去说吧...不必在乎... 瞬间的幸福,也是最美好的回忆...开开心心就好...

回到顶部
失踪的水儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2006/1/14 15:36:51 [只看该作者]

很久没见楼猪了 近来可好?甚是挂念吖!~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷男先锋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2006/1/14 16:08:40 [只看该作者]

你看看你这些熊号!!!

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2006/1/14 16:29:15 [只看该作者]

楼主可以去当会计丫.. 你看这小数点算滴咣咣滴..

回到顶部
天使の妖精
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2006/1/14 18:07:25 [只看该作者]

曾姨, 想你了,来看看你……你一切都顺利

回到顶部
蛋蛋cherry
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2006/1/14 18:11:02 [只看该作者]

啊曾... 偶明儿去济南怎么找你挖?

回到顶部
~唐营~
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2006/1/14 18:18:08 [只看该作者]

回忆一下我沧桑的一生....................

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
乖豆≯琳琳
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2006/1/15 9:17:14 [只看该作者]

以下是引用3.1415926在2006-1-14 12:11:34的发言:
01月:考试,挂了几门....并不打算回家过年...
借你仨胆!!!

回到顶部
乖豆≯琳琳
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2006/1/15 16:11:08 [只看该作者]

跟你借点地儿~ 05年-- 1月:长这么大第一次在奶奶家过个完整的年 2-6月:一直在临沭1中泡着,过着暗无天日的生活。。。中间回兖州高考 7月:心情爽翻天!!高考成绩过线,结束了高中的炼狱生活 8-9月:不停的游走与兖州济宁之间,祸害我亲爱嘀家乡人民 10-12月:由于临沂人民的热情邀请,不的不摆驾至此,小日子过的奇郁闷 06年-- 现在,刚刚考完全省统考的计算机操作---第一个交卷很牛B的出来,撂了一票人跟身后发出佩服的嚎叫!!鬼知道我连做都没做!!只点了几个选择题!!哈哈哈哈哈哈~~~~~ 今儿晚上准备回到家乡人民的怀抱~~~~~~~~22号之后掐死那个叫小曾~据说是女人的人!!

回到顶部
秀豆≮小曾
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2006/1/16 19:07:05 [只看该作者]

娘来.... 回蛋蛋:电话0531-82602503,地址:济南健康路5号...来找我吧!伟大的我也粉想你咧~ 回我们家粉可爱的琳琳:哀家倒是真想不回去..但是由于昨个儿在济南贡献出了400cc鲜血,得回去大补,所以哀家还是回去的好.. 2006年1月15号... 在泉城广场献出了400cc鲜血...回赠一把"天堂"雨伞... 1月16号:下午5点半去爬山..溜进去了,没要门票的说...累...腿疼也..

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
秀豆≮小曾
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2006/1/16 20:41:31 [只看该作者]

才知道什么叫轻松... 就连放个熊假也得和学生商量什么时候开学... 今天归隐的老班突然驾临教室,竟然是为了问问同学们什么时候开学比较好,这一问不要紧,有的说15之前,有的说15之后...我本来是同意初六就回来哩,到后来,被我们那帮子人们逼急了,大声咋呼了一声"连五一假一起放出来吧,五一后再回来,放就放个爽嘀..."刹时间,全班没点动静...1,2,3...5秒后全班大笑.... 真自在..放假还得商量着来... 明天继续讨论结果.....

回到顶部
秀豆≮小曾
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/17 10:56:51 [只看该作者]

初步确定俺家于21号早上9点半左右抵达兖州...有去接驾的么? 今天早上济南下了今年有始以来第二场雪..儿哩,真大,真爽,鹅毛大雪也.出来的时候看见人们脸上都洋溢着冬雪给人们带来的快乐...雪花落在脸上,冰冰凉..真舒服...... 下午继续考试.... 晚上继续去爬山.....

回到顶部
乖丫头
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ...
等级:[高中生同学] 帖子:17985 积分:-1392 威望:0 精华:0 注册:2003/12/15 19:13:20
  发帖心情 Post By:2006/1/17 19:56:01 [只看该作者]

21号我如果还在济宁的话我一定去接你!!!

回到顶部
抛费
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑对待每一天
等级:[初中二年级] 帖子:2660 积分:2923 威望:0 精华:0 注册:2004/7/1 18:15:35
  发帖心情 Post By:2006/1/17 20:16:29 [只看该作者]

同上~~~ 图片点击可在新窗口打开查看曾~

今夜微风送,把我心吹动,尘封往日情,重回我心中。当时空的距离消

失在一首首熟悉旋律中时,让我们一起从温久远而温暖的年代。这些被

遗忘在记忆深处的一些,除去表面的浮华而让它们回归原本最真实的样

子。尘封备忘录!!!

回到顶部
眼泪一滴
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:350 积分:563 威望:0 精华:0 注册:2005/11/28 19:52:02
  发帖心情 Post By:2006/1/19 18:14:22 [只看该作者]

虚度了一年啊`~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

愛 ㄧˉ 個ㄖㄣˊ 好 難,

冬季是个恋爱的季节...............

回到顶部
乖豆≯琳琳
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/20 13:53:34 [只看该作者]

哼哼~你可准备死回来咧~ 告儿你~伟大哩我刚查完成绩~全过的说!! 回来你得犒劳犒劳我!!

回到顶部
蛋蛋cherry
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2006/1/20 22:32:09 [只看该作者]

回个P你 我都回来了我 去广场溜达还摸迷了....

回到顶部
秀豆≮小曾
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/1/21 14:45:53 [只看该作者]

你活该你! 咱都回来了,还落落个屁! 有本事就来兖州

回到顶部
beckham.tang
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2006/1/21 23:14:21 [只看该作者]

他不敢来~~来了丫就回不去了~~~~~~~~~(某人真笨)

回到顶部
总数 403 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!