网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 发个帖子,回顾一下...

共有47453人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秀豆≮小曾
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2006/1/22 1:40:30 [只看该作者]

我本来以为用自己的脾气可以改变他的性格,却没想到是自己错了; 我本来以为自己能在他心中扎根,却没想到自己相对他来说微乎其微; 我本来以为我能用我的宽容来包容他的一切,却没想到最后也是迎来了崩溃; 我本来以为他会完完整整的属于我,却没想到他心里没有我的一丝地位; 我本来以为他会因为我的行为而感化,却没想到迎接的是冰冷的心; 因为人的宽容有限,所以就一直成不了神,我也如此,在濒临崩溃的边缘我却有选择了逃避, 我还是我么?

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
乖豆≯琳琳
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2006/1/22 12:19:25 [只看该作者]

我本来以为你是个猪,但是现在我知道错咧..猪比你强多了 西西 ` 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱情杀手
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:482 积分:724 威望:0 精华:0 注册:2004/8/21 6:08:57
  发帖心情 Post By:2006/1/22 20:02:56 [只看该作者]

这个世界真TMD昏暗。。儿子里不。。后天才放假初6开学。。纯粹不让我们这样伟大的花儿过日子了。。靠。。 郁闷啊郁闷。。明天考试。。到现在我还不知道考场,考号呢,去他奶奶的吧。。不考了。。出去爽去。。你们别羡慕我哈。。有请客的话就跟我说声。。嘿嘿 顺便说句:一中初3开学啊。。哇哈哈哈。。心理先自我安慰下。。 最后,再 靠 下!真黑真黑无敌的黑!

即使破碎

姿态也要优美

回到顶部
蛋蛋cherry
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2006/1/24 22:38:38 [只看该作者]

明儿放假初三开学 就5天 小飘恁够幸福滴啦昂 还想么也 哎.... 5天不少了

回到顶部
3.1415926
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2006/1/25 12:34:34 [只看该作者]

比我幸福...

回到顶部
beckham.tang
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2006/1/25 13:18:59 [只看该作者]

我比你们都幸福~~

回到顶部
3.1415926
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2006/2/1 19:20:00 [只看该作者]

你好.... 恁初七都出来白??? 给哀家庆生也!!!

回到顶部
乖丫头
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ...
等级:[高中生同学] 帖子:17985 积分:-1392 威望:0 精华:0 注册:2003/12/15 19:13:20
  发帖心情 Post By:2006/2/1 20:01:21 [只看该作者]

您过生日来济宁不~~~~~

回到顶部
秀豆≮小曾
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2006/2/9 21:22:01 [只看该作者]

好像呼吸一样那么自然不需要换算 所以我们相遇 在这季节决不是偶然 仿佛候鸟一样飞过大地 穿越海洋 原来所有情节仔细回想都是种呼唤 感动过的故事看过的书经过的地方 遇见的朋友想念的远方流过的泪光 听是谁在唱歌 还是你心里的盼望 听是谁在唱歌 是我对谁呼唤

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
强少爷
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 象風一样自由
等级:[小学四年级] 帖子:887 积分:1239 威望:0 精华:0 注册:2004/10/19 11:31:22
  发帖心情 Post By:2006/2/10 5:40:15 [只看该作者]

眼看前方,做了一伟大决定 要在不甚可爱的济南熬到06年底,拿到梦寐以求的“绿卡”前途无限广阔…… 本少爷开始新生活拉~~~NO羡慕! 图片点击可在新窗口打开查看

当我们年轻的时候,很多事情都不懂得!!! 当我们懂得的时候,我们已不再年轻!!!    
 回到顶部
~唐营~
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2006/2/11 20:49:33 [只看该作者]

也许我偶尔还是会想她, 偶尔难免会惦记着她 就当她是个老朋友啊,也让我心疼,也让我牵挂 只是我心中不再有火花,让往事都随风去吧................... 所有真心的痴心的话,都在我心中,虽然已没有她 薇 我不能没有你................... ..........

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
~唐营~
  32楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2006/2/11 20:52:41 [只看该作者]

渐渐的没有她的消息.............渐渐的我感到世界的末日...........

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
3.1415926
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/12 5:51:30 [只看该作者]

她是否真的离我们而去?还是她故意疏远我们?这已经不在重要,我们已经失去了以前所拥有的那种性情...彼此都开始为了自己忙碌...像你,像我,像她.... 你是我最简单的快乐也让我最彻底的哭泣 我用什么来说爱你只怕我让你更伤心 但是我们都会长大要用自己的双手 学着去打开榴连开拓自己的希望 榴连它长满刺或许会令人受伤 就和你一样

回到顶部
3.1415926
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/12 5:57:57 [只看该作者]

以前我看到朋友哭 我很羡慕 可是我怎么逗我自己 怎么逗我自己 我的眼泪都流不出 总觉得能够哭的朋友都很幸福 能够把满腔的无奈满腔的痛苦让泪水带走 最后是泪水啃在心头流不出 就像要爱却不懂怎么去爱 自己哭过后才明白 流过泪的眼睛将生命看得更清楚 只有真正懂得付出的人才懂得何为哭为何哭 再坚强的心偶尔也会脆弱 心会痛 心也会感动 只有曾经真心付出的人才懂得何为哭为何哭 泪水要记得为真心保留 眼泪别白白地流

回到顶部
秀豆≮小曾
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/14 14:44:36 [只看该作者]

自由和落寞之间怎么换算 我独自走在街上看着天空 找不到答案我没有答案

回到顶部
秀豆≮小曾
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/14 15:31:25 [只看该作者]

美梦不一定永远是梦 也许碰到一个人讲一句话生命就全变了 感动是心里节奏相通 就像常常两个人同时间开口 有一样的念头

回到顶部
爱情杀手
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:482 积分:724 威望:0 精华:0 注册:2004/8/21 6:08:57
  发帖心情 Post By:2006/2/14 17:08:02 [只看该作者]

个位 情人节快乐 其实 单身也挺好的是不是 像我 呵呵

即使破碎

姿态也要优美

回到顶部
~唐营~
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/15 19:23:00 [只看该作者]

多雨的冬季总算过去 天空微露淡蓝的晴 我在早春清新的阳光里 看著当时写的日记 原来爱曾给我美丽心情 像一面深遂的风景 那深爱过他却受伤的心 丰富了人生的记忆 只有曾天真给过的心 才了解等待中的甜蜜 也只有被辜负而长夜流过泪的心 才能明白这也是种运气 让他永远记得曾经有一个人 给过完完整整的爱情 ---- 那曾经爱着他的心情 有一股傻傻的勇气 当我安安心心的走在明天里 有不后悔美丽的心情 ---

回到顶部
秀豆≮小曾
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/15 19:45:03 [只看该作者]

再见了我的最爱. 你真的是我的唯一. 我想你,真的很想你. 不知道你想我吗.? 其实我 很烦恼. 你知道吗.? 只是你看不到我.. 我应该懂得爱惜自己,不要再去想念你 为什么我那么爱你,我得不到回报? 因为失去那种痛.. 没有人知道.. 只有我一个人才感觉痛苦. 你真的好自私啊..已经离我而去. 我的心真的好痛..你感觉得到吗.? 真想给你知道我是多么的爱你.. 不要再逃避好吗..? 我爱你但也很恨你.. 可是我一直珍惜你.. 放弃你,但我做不到. 你知道我难受吗.? 我一心一意都是为你.. 而你却说我们有距离. 我应该懂得爱惜自己,不要再去想念你 为什么我那么爱你,我得不到回报? 因为失去那种痛.. 没有人知道.. 只有我一个人才感觉痛苦. 你真的好自私啊..已经离我而去. 我的心真的好痛..你感觉得到吗.? 真想给你知道我是多么的爱你.. 不要再逃避好吗..? 我恨你自私.恨你绝情.恨你曾经放弃我. 为什么你要我难过.你不肯接受我.. 但是我真的后悔挽留不到你. 我伤心..我难过..我哭的更多.. 你知道那种感觉总是围绕着我.. 我试过不去想你..但我真的难受.. 我只想告诉你我永远都爱你. 我却忘记不了你..

回到顶部
乖豆≯琳琳
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2006/2/16 9:58:32 [只看该作者]

wo da bu chu han zi la .... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 403 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!