网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 发个帖子,回顾一下...

共有47459人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
3.1415926
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2006/2/17 20:57:59 [只看该作者]

你比我还猪来.....哈哈............. 某人...今天我想你了...昨天也想你了....前天也想你了....

回到顶部
秀豆≮小曾
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2006/2/17 21:31:42 [只看该作者]

今天给比我大6天的姐姐过生日去了...一点酒也没敢喝... 回到学校问同学要了根烟...自己很像回事的点着了..吸了两口.... 当时只感觉自己很牛逼...知道自己很想借着烟雾来消灭心中的忧愁.
翻开随身携带的记事本 写着许多事都是关于你 你讨厌被冷落 习惯被守候 寂寞才找我 我看见自己写下的心情 把自己放在卑微的后头 等你等太久 想你泪会流 而幸福快乐是什么

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
秀豆≮小曾
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2006/2/18 4:25:35 [只看该作者]

撕掉虚伪也许我会好过 烧掉日记重新来过....

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱情杀手
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:482 积分:724 威望:0 精华:0 注册:2004/8/21 6:08:57
  发帖心情 Post By:2006/2/19 11:36:42 [只看该作者]

楼上的个憨吧子估计现在狂补昨天的觉觉吧..在这里要鄙视下.. 我靠 你去那是去玩的了还是咣当两圈在回来?比我还疯..收敛下.. 教育你的话就不多说了..毕竟我也没那资格..我毕竟也是坠落到如此地步.. 伟大的我不高考了..昨天决定的..已经跟家里汇报了...拿到高中毕业证是我现在的目标... 不必为我担心.. 你要知道,天无绝人之路,我要是点被的话老天也得给我口饭混混吧..怎么样不是过日子.. 荣华富贵是一生,居无定所是一生,况且我还有家可归呢..呵呵..深刻同情无家可归的孩子们..你们羡慕我去吧.. 我爱济宁..半年之后偶就是这城市里的小资了..我要拿工资,我要娶老婆,我要去旅游,我要... 拿了工资的话别找我去借哇,娶了媳妇的话请你们喝喜酒,当然,红包不可少..啊啊啊啊哈哈.. 目前比较现实的问题,我中午的饭谁给解决喽?吼吼.. 饿了,忙活了一上午了.偶吃饭去的..吃完饭呢?下午再说下午的吧... 最后一句:我现在单身,除了丑点之外没有啥大缺点,谁给偶介绍媳妇? 附: 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 版权所有 盗版必纠

即使破碎

姿态也要优美

回到顶部
蛋蛋cherry
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2006/2/19 12:15:49 [只看该作者]

bu gao kao le hao

回到顶部
⺻无檤剎那
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么玩意→猪!
等级:[小学四年级] 帖子:859 积分:1177 威望:0 精华:0 注册:2005/9/1 23:29:44
  发帖心情 Post By:2006/2/19 18:14:43 [只看该作者]

飘过``

回到顶部
3.1415926
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2006/2/19 20:08:09 [只看该作者]

回44楼的猪...鄙视你一下下,你想现在跟我学是白?拜师...交学费... 现在哀家决定了恢复我10岁之前那简简单单的生活,恁有意见么?有的话也得给我保留... 从此之后不必和我联系..不必挂念我...让我就此从你们的生活圈子中消失好白?! 简简单单....简简单单....

回到顶部
~唐营~
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2006/2/19 22:08:43 [只看该作者]

[quote]以下是引用爱情杀手在2006-2-19 11:36:42的发言:
........ 咱说什么也得高考...........

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
乖豆≯琳琳
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2006/2/20 15:59:02 [只看该作者]

那天在姐姐的办公室,因为我弄了N多网页,最后乱七八糟的打不汉字叻 嘿~ 但是后来我又给弄好了,打了N多字给你看,但是姐姐的一个学生过来给我捣乱就 又没了..我都吐血了..800CC啊~ 今天第一天上课呢..我死没感觉..嘿~ 什么时候才放假啊!!!!伟大哩我得摆驾回去...

回到顶部
乖豆≯琳琳
  50楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2006/2/20 16:03:14 [只看该作者]

以下是引用爱情杀手在2006-2-19 11:36:42的发言:[BR]我毕竟也是坠落到如此地步.. 伟大的我不高考了..昨天决定的..已经跟家里汇报了...拿到高中毕业证是我现在的目标...
你将来想要过什么样的生活,能过什么样的生活完全取决于你自己现在的努力... 高考并不是证明我们能力的唯一途径...但却是一条捷径...无可非议 无论怎样...加油好了

回到顶部
爱情杀手
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:482 积分:724 威望:0 精华:0 注册:2004/8/21 6:08:57
  发帖心情 Post By:2006/2/20 18:54:54 [只看该作者]

啊啊啊...哎哎哎... 本人本来有好多话要讲..结果是很不错的提交错误..哦买糕...全世界都好像和我作对..哼哼... 最近的一段时间一直在思考自己的未来,结果越想是越难受越没有答案.我想去做这做那结果是最后被自己一个一个推翻,原来我做人做的真的很失败啊.什么都不会..你说我该去干什么. 好了好了..走一步算一步吧..我会好好的... 最近一直在听陈绮贞..小姑娘很棒的说..推荐你们去听下.. 老天,我只想要一个简单到可以随心所欲的生活.可以不可以?

即使破碎

姿态也要优美

回到顶部
3.1415926
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/20 19:25:01 [只看该作者]

你们...无可言语...随你们自由发展.只要自己不后悔就好... 当她横刀夺爱的时候 你忘了所有的誓言 她扬起爱情胜利的旗帜 你要我选择继续爱你的方式 你曾经说要保护我 只给我温柔没挫折 可是现在你总是对我回避 不再为我有心事而着急 人说恋爱就像放风筝 如果太计较就有悔恨 只是你们都忘了告诉我 放纵的爱也会让天空划满伤痕 太委屈连分手也是让我最后得到的消息 不哭泣因为我对情对爱全都不曾亏欠你 太委屈还爱着你你却把别人拥在怀里 不能再这样下去穿过爱的暴风雨 宁愿清醒忍痛地放弃你也不在爱的梦中委屈自己

回到顶部
beckham.tang
  53楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2006/2/21 4:03:26 [只看该作者]

以下是引用爱情杀手在2006-2-20 18:54:54的发言:
啊啊啊...哎哎哎... 本人本来有好多话要讲..结果是很不错的提交错误..哦买糕...全世界都好像和我作对..哼哼... 最近的一段时间一直在思考自己的未来,结果越想是越难受越没有答案.我想去做这做那结果是最后被自己一个一个推翻,原来我做人做的真的很失败啊.什么都不会..你说我该去干什么. 好了好了..走一步算一步吧..我会好好的... 最近一直在听陈绮贞..小姑娘很棒的说..推荐你们去听下.. 老天,我只想要一个简单到可以随心所欲的生活.可以不可以?
................ 小伙............咋这么没前途的事都办的出来? PS:陈绮贞,我很喜欢............不是一般的喜欢................. PS的PS:我想某人了..................... PS的PS的PS:阿拉快提前毕业了............................于是乎...............到时候小庆祝下....

回到顶部
~唐营~
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2006/2/23 14:31:30 [只看该作者]

烦了 彻底的烦了..........结婚去...........

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
乖豆≯琳琳
  55楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/2/24 10:49:05 [只看该作者]

学习数学跟物理是很杀脑细胞嘀 而伟大嘀我就快随着脑细胞嘀减少而溺亡叻 哎呀呀....又一天才被应试教育毁咧!! 他妈的!!!!!我恨死那两门课了!!!!!!靠了!!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蛋蛋cherry
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2006/2/24 12:44:07 [只看该作者]

数学偶不狠 那个物理实在不敢恭维... 妈妈呀.... 物理老师都快放弃我了... 死了挖.. 下次就考理综了 还不晓得咋滴来... 103... INGINGING 李亮...曾说的对 自己的路自己走 以后不后悔就好 其实我早跟你说过了 你晓得的 慎~~!

回到顶部
爱情杀手
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/24 19:17:10 [只看该作者]

晓得晓得... 回52楼的家伙..靠靠靠...知道我对那个歌挺介意的还偏偏要把歌词给弄出来...哎... 太委屈还爱着你你却把别人拥在怀里 回鸭子::偶很是很是不尊重你的说 ..包括其他很大一群人..哎...不知道对你说什么好了... 小陈也是很好的家伙,我也是很喜欢的 . 回营::那天中午跟一个朋友就站在马路上聊天,然后他就突然很严肃的问了我:你什么时候结婚?妈妈的..其实我是很羡慕那种有家的感觉的,,毕竟有人牵挂有人疼啊..总是好想去呵护一个人...却直到现在也不知道那个人会在哪里... 君住湘江头,我住湘江尾,日日思君不见君,共饮一江水.. 很是欣喜的喜欢这个东东..是不是这样讲的? 回琳琳:你要向我学习啊..学不好的东西我宁愿不去学..浪费时间浪费精力浪费青春..韩寒说:数学那东西学到初二就可以了.就这么一句话,我就很对他顶礼膜拜. 回蛋蛋,我好像对于你问的那个问题还没有回答你吧. 在我因为某某很不值得一提的事情而难过的时候只有你写信安慰我;在我想找一个人聊天的时候就会想到你然后就给你打电话;在我想出去逛街的时候也只有把你忽悠出来;在我很多的时候我都会想起你.. 明白?你这辈子是跑不掉了,做我一辈子的妹妹然后一直被我所压迫.哈.. 回所有的我们这一批人::我现在很想你们...

即使破碎

姿态也要优美

回到顶部
beckham.tang
  58楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ..........
等级:[高中生同学] 帖子:10825 积分:1290 威望:1 精华:0 注册:2002/5/15 22:19:10
  发帖心情 Post By:2006/2/25 2:10:23 [只看该作者]

to every body 我爱你们

回到顶部
蛋蛋cherry
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/2/25 13:07:01 [只看该作者]

晕 原来我是这么的怨...不行 坚决不能被你压迫哼... 起来 嘿嘿... 最近比较烦 家里的 学校的 自己的 一大堆的事压的我难受,这个时候竟然会有这么多麻烦,让我不解...大概今年注定不会平坦吧.从山大的考试,到现在.(写在空间里了,这里不再说)...今天早上老师又找我谈,让我参加某校考试,在考虑ING...不想两边都抓不到 都搞不好 家里空空 心也空空... P.S:某亮说的有点麻...丝丝...受不了...恁老可别介整天想我,,我怕做噩梦昂~!

回到顶部
李苏曾
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:144 积分:218 威望:0 精华:0 注册:2004/11/30 20:20:30
  发帖心情 Post By:2006/2/25 13:37:57 [只看该作者]

本来想说些什么...看着你们都好,就不说了....

回到顶部
总数 403 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!