网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 发个帖子,回顾一下...

共有47451人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱情烛火
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2006/2/25 18:46:51 [只看该作者]

如果这个世界上不存在钱这个东西.....那该多好 .....

struggle
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乖豆≯琳琳
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2006/2/26 10:49:27 [只看该作者]

回李亮:没办法向你学习!!高数一共7个学分,一个学分50RMB,挂了重修就350RMB..重考再不过就 涨成80RMB一学分..那就是560人民币!!!!!!我拿它干点什么不好! 你说我能不学么?或者我要是挂了你给我重修的钱??人总是不能太主观..想怎样就怎样.. 不上学那更好..整天呆学校里也无聊死..但是我们总得对自己负责 尤其!!重点!!只要有一门学分修不够就没有学位证!!那还上大学干什么!!还不如混够高中就 完了 唐营对钱的那句感慨也对..如果这世界上没有钱这个概念..那么我们当学生的也就不用辛辛苦苦的修 学分了..挂科也不用交钱..多爽

回到顶部
3.1415926
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2006/2/26 16:48:39 [只看该作者]

既然你们不愿意见到我,那就甭在这里说话,可以保持你应有的沉默... 锁了....此帖子只给知道我该号密码的朋友们留....

回到顶部
3.1415926
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2006/3/3 19:41:00 [只看该作者]

没想到短短的一星期就可以让人失去这么多的东西,亲情,友情,还有....... 面对眼前的问题,我不知道自己还能在去挽留什么?自己怎么做才是对? 不知道自己到底还能得奢几天, 我骄傲的姿态,被他们打的粉碎. 怎么才能逃避?怎么才能让自己走出来?怎么才能让自己回到以前在他们面前高傲的我? 现在的我又是谁?

回到顶部
3.1415926
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/12 11:33:50 [只看该作者]

生活......tmd的生活....

回到顶部
蛋蛋cherry
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2006/3/12 11:59:17 [只看该作者]

大概二十分钟前才知道 原来老爸上个月的这时候是从死亡线上逃出来的... 呵````憨了吧唧的我嘛也不知道

回到顶部
季节
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:87 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2006/2/26 10:58:39
  发帖心情 Post By:2006/3/13 14:27:57 [只看该作者]

默默..再默默

回到顶部
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/13 16:54:56 [只看该作者]

:) 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
3.1415926
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/3/14 17:30:27 [只看该作者]

楼上的小哥是谁?自报家门一下.. 最近TMD又要考试...暂时性的谁都别给我联系... 考试完了打总的玩... 希望这次考试能过

回到顶部
季节
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:87 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2006/2/26 10:58:39
  发帖心情 Post By:2006/3/15 8:09:16 [只看该作者]

考试加油..

回到顶部
爱情杀手
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:482 积分:724 威望:0 精华:0 注册:2004/8/21 6:08:57
  发帖心情 Post By:2006/3/15 20:20:59 [只看该作者]

我考 省的某人再想不开给锁上喽占个位置灌个小水再说。。。 生活。只是我一个人的战役!

即使破碎

姿态也要优美

回到顶部
乖豆≯琳琳
  72楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2006/3/16 15:40:22 [只看该作者]

昨天凌晨1点多爸爸信息“少一些任性,关于别人等于关心自己”..然后我就拿着手机笑..完了就翻身继续睡 其实很多时候,我都觉得爸爸离我是那样近,他那样的了解我.. 今天给爸爸电话,询问要不要打麻疹疫苗..因为化学系不少同学都得麻疹了,还有两老师被传染了..爸爸知道后就说“你去打你去打,别怕疼”。我突然觉得心里暖暖的,因为从小我就很怕疼,即使胃疼的要死我也坚决不打针..原来爸爸还记得 他依然照例嘱咐我要好好的学习..没事就去查查关于考研的事。我笑说“那我得先查查哪个学校不需要考数学”。因为即使我现在的数学可以扔下10分的题不做还可以得89的高分,但我仍然不想把赌注压在该死的数学身上。厌恶死它了!!更因为输不起。 突然想要证明自己,所以会很努力。 P.S:今天英语听力,被老师叫了两次回答问题..你也知道的,就我那英语水平哪应付得来啊!!所以结局可想而知~随便编了两句对话就被人笑的要死!!真TM纠结!!

回到顶部
蛋蛋cherry
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2006/3/17 16:59:51 [只看该作者]

昨天到北京 今儿报完名 姑姑开车回家路上 撞车!!! 妈妈呀 吓死个我了.... 那人违章 乱拐弯 呵 那车撞的叫个残 头扁了的说 车报废 也怪了 姑姑的车就前边车灯坏了 嘛事没有 把偶膝盖装着了 恩 又去医院照X光 头也撞到前边挡板上了 恁说本来就不怎么精 这会更憨了的说.... 啊门!!! 明考试 加油嘿!!

回到顶部
秀豆≮小曾
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2006/3/18 12:44:15 [只看该作者]

今天早上刚去报了名,交了1500,那老师给了一份复习题和一份模拟题.真TNND贵!比考医师还贵! 本来前天上网的时候就想说些什么,但是迫于某人急着走,哀家的钱财现在全部被他所控制,没法!... 我不知道现在的我到底为什么会变成这个样子,变的有点逆来顺受,不再和任何人去争论什么,他们怎么说就怎么做,只要不超出我的能力..现在才知道,自己在这成了一个完完全全的傀儡。她们嘴里还整天大谈感情,友谊,呵...自己都不觉得滑稽...根本就不知道她们像一个无形的绳索把我紧紧的禁锢,勒得我已经不能呼吸,忘却了挣扎.. 那天同学告诉我,在这个世界上除了相信自己的父母外,任何人都不能相信,不管你做什么,最温暖的总是自己的父母。 PS:琳→:高我们一届的一师哥对我很好,很帅,很阳光的那种,感觉自己总是会随着他的改变而改变,慢慢开始习惯被他玩笑式的叫做“老婆”不知道为什么...本来不想这样乱,但是看到他因为我不喊他“媳妇”时的表情,我屈服了,但是我知道,对他的那种喜欢永远都是哥们般的喜欢,根本不可能发生转变..习惯了叫他“肖”,习惯了和他一起吃饭,习惯了一起打牌时的默契..... 想你了......有些话只能你知道,知道你这么聪明会知道怎么看哈...

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
爱情杀手
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:482 积分:724 威望:0 精华:0 注册:2004/8/21 6:08:57
  发帖心情 Post By:2006/3/18 20:33:40 [只看该作者]

我要说什么?

即使破碎

姿态也要优美

回到顶部
季节
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/21 8:17:07 [只看该作者]

以下是引用秀豆≮小曾在2006-3-18 12:44:15的发言:
那天同学告诉我,在这个世界上除了相信自己的父母外,任何人都不能相信,不管你做什么,最温暖的总是自己的父母。
璁璁那天也这样说,她还说“你要记注:没有永远的朋友,只有永远的利益。”
以下是引用秀豆≮小曾在2006-3-18 12:44:15的发言:
PS:琳→:高我们一届的一师哥对我很好,很帅,很阳光的那种,感觉自己总是会随着他的改变而改变,慢慢开始习惯被他玩笑式的叫做“老婆”不知道为什么...本来不想这样乱,但是看到他因为我不喊他“媳妇”时的表情,我屈服了,但是我知道,对他的那种喜欢永远都是哥们般的喜欢,根本不可能发生转变..习惯了叫他“肖”,习惯了和他一起吃饭,习惯了一起打牌时的默契..... 想你了......有些话只能你知道,知道你这么聪明会知道怎么看哈..
其实很多时候,我们在乎了一个人只是因为“习惯”..习惯了他的存在,所以依赖 肖或许是你的幸福,在这个世界上没有什么是“根本不可能”的..顺其自然好叻

回到顶部
季节
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/3/21 8:34:42 [只看该作者]

物理课逃了,所以现在坐在这给你说话 刚才蓝蓝信息我问“你昨天最后一条短信什么意思呢”?我没有回答.. 那条短信是“海鸟跟鱼相爱,只是一场意外”..我觉得我跟他就是这样 他以前在爱情里受过伤,所以现在很敏感,我不经意的一句话有时候就触动到他..然后他就不开心 其实看到你昨天信息的那句“把握住你手里的幸福”时,就很想哭.. 我不是个可以照顾别人的孩子,我任性的只想要被人照顾..可是现在这样我幸福么? 恩~其实大多数时候他都是很大人的,容忍我的任性与坏脾气.. 老实说我只是不想伤害他所以才答应他..因为他是个非常单纯、非常纯净的孩孩,你相信我 至于你那句“待嫁新娘”..哈~有点难度嘿..我看把你嫁给他行图片点击可在新窗口打开查看 算叻..等给你回信嘀时候再说吧 要开心昂

回到顶部
朝歌
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:501 积分:606 威望:0 精华:0 注册:2005/7/28 16:31:42
  发帖心情 Post By:2006/3/24 9:24:54 [只看该作者]

刚才看相册的时候看见鱼姐的照片了 想她了..打心底的

回到顶部
秀豆≮小曾
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2006/3/26 19:15:26 [只看该作者]

最近安好...就是有点想家了,想回去看看,但又不敢.... 4月1号去哪溜达还没想好

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
爱情烛火
  80楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2006/3/26 20:41:42 [只看该作者]

....有快到5 1了.............去年!!!。。。。沥沥在目。。。。。。。。。。。

struggle
 回到顶部
总数 403 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!