网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 发个帖子,回顾一下...

共有47457人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
季节
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:87 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2006/2/26 10:58:39
  发帖心情 Post By:2006/4/5 8:33:41 [只看该作者]

前天晚上跟他玩分手..他很生气~很伤心 半夜短信说"希望我能成为你生命中美好的回忆,祝你幸福". 我并没有哭,也没有想象中的难过,不知为什么 .... 昨天早晨下楼吃饭,看见他颓颓地站在宿舍楼前的那一刻,我很心疼 他说"宝贝,答应我以后不要再拿分手开玩笑,我受不起.我不像你有那么多可以陪你哭的朋友.我的朋友都认为我很有主见~很坚强,昨晚你有朋友可以伴你,而我只有自己独自承受". 我想,我没有权利让任何人受伤 .... 还有一些事造成我的烦恼,却不知道该如何跟你说 TJ说我一直是个很情绪化的小丫头..我也这么觉得~所以我想长大,想要变的成熟、现实一点,不要让我的任性在无意中伤害到谁,这是我绝对绝对不想要见到的 我不知道你到底是怎么了,你也不说~ 有些事情表一个人担着

回到顶部
乖丫头
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ...
等级:[高中生同学] 帖子:17985 积分:-1392 威望:0 精华:0 注册:2003/12/15 19:13:20
  发帖心情 Post By:2006/4/5 16:07:05 [只看该作者]

忍不住还是进来了,看到两个亲爱的安好我有种说不出的快乐感觉! 亲爱的曾我们一起加油攻克那个该死的考试吧!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱的海洋
  103楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中三年级] 帖子:4993 积分:6263 威望:0 精华:0 注册:2003/8/25 16:25:04
  发帖心情 Post By:2006/4/5 17:14:43 [只看该作者]

曾~ 借你帖子水下`~!! One thing I don't know why It doesn't even matter how hard you try Keep that in mind I designed this rhyme it is the end .............

花似伊

柳似伊

叶叶声声是别离

雨急人更急

湘江西

楚江西

万水千山远路迷

相逢终有期

回到顶部
季节
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:87 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2006/2/26 10:58:39
  发帖心情 Post By:2006/4/6 15:29:38 [只看该作者]

以下是引用乖丫头在2006-4-5 16:07:05的发言:
看到两个亲爱的安好
俺亲爱嘀老婆~你说嘀其中一个肯定是偶对伐?! 哈~俺就是这么有自知之明昂 咱抱抱~5.1回去咱玩起

回到顶部
季节
  105楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/6 15:43:43 [只看该作者]

中午洗完头发刚好楠电话,说正在小河边,我问她"你准备跳河是吧?"她说"是"! 哈~要让她老人家自杀准能难为死她!!借她仨胆儿都没那勇气!!就知道跟那儿装!! 今天走在去移动公司的路上边啃手指头边想:快到5.1叻~俺马上就能见到俺亲爱嘀小曾同学咧.结果没注意红灯~伟大哩我差点跟公交车亲密接触..吓死俺咧!~ 我说姐姐~你孬好弄个动静出来成不?白跟那儿窝着装淑女!!新世纪早不流行那了!!咱不能越活越复古昂!!

回到顶部
~唐营~
  106楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2006/4/7 19:39:32 [只看该作者]

推荐个老电影....夏雨

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
乖豆≯琳琳
  107楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2006/4/8 14:20:13 [只看该作者]

刚才洗完澡回宿舍看一女的特脸熟..她叫了我名字..搞了半天是高中同学..还跟我聊许超聊谁谁!!最邪门的是她说曾经跟我是同位!!我晕啊~~~~~~我根本还闹不清她是谁呢!!~~~~~~赶明儿跟你拉拉说不定你还有印象,能想起来她是谁哈. 曾姐!!曾大姐!!你弄个动静出来成不??!!

回到顶部
季节
  108楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/10 14:39:09 [只看该作者]

我剪了傻瓜头!!图片点击可在新窗口打开查看刘海蹦短蹦短嘀!!气死我了!! 还有~~~~~~据说那个叫TJ里剪里也不好看 郁闷

回到顶部
3.1415926
  109楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2006/4/13 11:20:51 [只看该作者]

最近死了..忙于考试... 前天去农行提钱的时候,没想到自己的卡被那贪吃的机子给吃掉.. 只剩下了一张没用的中国银行卡...超郁闷... 难道真的就这么饿死济南了?!操.... 借别人机子用下...闪...

回到顶部
季节
  110楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/14 8:11:19 [只看该作者]

昨儿中午上完课发现钱包没了,于是就回去找..确认丢了就又忙着挂失各种卡 ∴没给你电话昂 咱考试还顺利白?要加油昂! 28号运动会,没我事,估计能早回去..到时候见

回到顶部
3.1415926
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2006/4/15 12:47:35 [只看该作者]

为什么咱俩都这么背...??? 修复工考试定下来了,就在下个星期天... 500多道复习题...至今却一道还没有看,相信自己的能力... 操作是自己从来都没接触过的烤瓷内罐的修复蜡型制作,还要自带模型.郁闷死,天知道能不能过... 为了自己能活到下星期忙碌着... 真不知道我是否能撑到下星期考试..

回到顶部
3.1415926
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/4/15 13:19:10 [只看该作者]

不在期待任何人会帮助自己...求人不如求己

回到顶部
乖豆≯琳琳
  113楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2006/4/15 17:33:31 [只看该作者]

以下是引用3.1415926在2006-4-15 12:47:35的发言:
烤瓷内罐的修复蜡型制作
这是么? 俺亲爱嘀爸爸妈妈晚上来~哈

回到顶部
乖丫头
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ...
等级:[高中生同学] 帖子:17985 积分:-1392 威望:0 精华:0 注册:2003/12/15 19:13:20
  发帖心情 Post By:2006/4/18 13:47:28 [只看该作者]

楼上的宝贝你好幸福哦!! 5、1一定要来找我啊`~咱喝酒酒去! 闷想你们.....

回到顶部
季节
  115楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/18 15:17:14 [只看该作者]

昂..等着曾把银行卡弄出来就有钱咧..让她请咱哈 本来打算28号回家的,但是要走仪仗队,辅导员说"你不走仪仗队我也不批你28号的假!你要是肯走我就给你加分!" 知道不?现在弄个分就跟要人命里样! 考试顺利么? 要加油!

回到顶部
快乐少年郎
  116楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:30 积分:132 威望:0 精华:0 注册:2005/2/20 1:13:43
  发帖心情 Post By:2006/4/18 23:14:25 [只看该作者]

狂日图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
倾成の心
  117楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专给斑竹治病
等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2006/4/19 17:25:49 [只看该作者]

05月:电话费爆涨... 06月-08月:在济宁晃荡了几个月... 09月,10月:还是嘛都没干... —————————————————————————— 该 谁让你闲着没事大晚上骚扰人家来 在济宁晃荡了几个月啊 还不是整天兖州 济宁的跑着玩 9月 10月我给你添个证明 一样在济宁 没是来找哀家 和丫头玩白 晚上没地去的时候 在加油站 借宿 唉 小日子比谁过的都滋润 !!!

真情推荐本人空间 聆听倾成 249314782

回到顶部
季节
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/4/21 8:15:48 [只看该作者]

以下是引用快乐少年郎在2006-4-18 23:14:25的发言:
狂日
呦~~~~~~~~~~~没看出来您有这倾向,小心纵欲过度一觉睡去醒不来!! 边去发浪!!白跟这儿满嘴淫词儿!!

回到顶部
倾成の心
  119楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专给斑竹治病
等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2006/4/21 12:11:45 [只看该作者]

以下是引用乖丫头在2006-4-18 13:47:28的发言:
楼上的宝贝你好幸福哦!! 5、1一定要来找我啊`~咱喝酒酒去! 闷想你们.....
天 你有地方畅快去了 俺一个人拼死拼活的还得去给那死王牌 出力 NND 弄的哪一套也 唉 又得 往返于 济宁 兖州 这条熟悉而又陌生的 破道上了 又得在兖州那个破 城市 渡过 5·1了

真情推荐本人空间 聆听倾成 249314782

回到顶部
秀豆≮小曾
  120楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2006/4/22 8:22:18 [只看该作者]

期待已久的修复工考试明天终于要开始了...... 复习了快整整两周了.到明天终于能派上用场了;但是不知道考场纪律怎么样了. 下周五下午放假,估计得周六回去,还是那个点... 这几天为了安心复习,宿舍电话线一直都没装,吃饭也不出门,就好象实行了封闭式一样...哪也不去,只在宿舍与教室之间穿梭.. 昨天晚上去肖某人宿舍的时候,在楼梯上把腿摔了,一大片淤青.疼... 这几天早上起床的时候总会感觉到嗓子撕裂的疼痛,全身就象被人揍了一顿,浑身酸痛! 嘴上又冒出来一个大大的红疙瘩,超疼!!!!!同学说是我这两天免疫力低下,得注意点! 注意个P!有本事就让它明天别考试,话又说回来了,都准备这么长时间了,考就考吧. 考试完某人请吃饭...图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看说是为了犒劳伟大的我! 5.1回去在家呆着,不准备出门了,在家思过......

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
总数 403 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!