网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点太白路 休闲娱乐『 ≡ 心情日记 ≡ 』 → 发个帖子,回顾一下...

共有47460人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
3.1415926
  141楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2006/5/2 14:02:08 [只看该作者]

妈个逼了哩! 你这孩子给他们短信都没想着我,行了哈,都能耐了哈! 哀家提前摆驾济南

回到顶部
季节
  142楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:87 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2006/2/26 10:58:39
  发帖心情 Post By:2006/5/2 14:04:00 [只看该作者]

我说.. 我哩熊呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
倾成の心
  143楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专给斑竹治病
等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2006/5/2 19:12:37 [只看该作者]

以下是引用3.1415926在2006-5-2 14:02:08的发言:
妈个逼了哩! 你这孩子给他们短信都没想着我,行了哈,都能耐了哈! 哀家提前摆驾济南
嘴;里咋那么臭 你在济南刷过牙吗

真情推荐本人空间 聆听倾成 249314782

回到顶部
3.1415926
  144楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2006/5/3 19:10:15 [只看该作者]

你也不看咱是学么哩..... 所以就能省略一些细节... 真想提前回济南!

回到顶部
倾成の心
  145楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2006/5/3 20:35:48 [只看该作者]

说你没刷牙 还真没刷啊

回到顶部
乖豆≯琳琳
  146楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2006/5/6 14:49:48 [只看该作者]

好多事情总是后来才看清楚 然而我已经找不到来时的路 好多事情当时一点也不觉得苦 就算是苦我想我也不会在乎

回到顶部
秀豆≮小曾
  147楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2006/5/10 17:18:07 [只看该作者]

在回济南的车上想起了曾经的几个人, 想着以前几个人的关系是那么的好,现在却随着不联系而慢慢忘却, 虽然在内心深处还有他们的存在,虽然自己还拥有他们的联系方法,却没有联系的欲望... 只想在心里默默的想着,数着曾经的回忆... 曾经的点滴随着记忆慢慢扩散...

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
倾成の心
  148楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/11 19:42:22 [只看该作者]

还没下车的就上网 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
3.1415926
  149楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/12 14:49:38 [只看该作者]

一切现在来看都成过去,希望类似的事情不会再发现...接受他的道歉 ........ 我为自己喜欢的人在抨击着一切,向一只刺猬,随时准备着把身上的刺竖起来,迎接外界的任何刺激..

回到顶部
3.1415926
  150楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/12 20:53:48 [只看该作者]

看着考研的那些人们整天抱着一大堆书,想到自己这么嚣张...简直就是一种讽刺!

回到顶部
butterfly
  151楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 越冬的蝴蝶
等级:[小学二年级] 帖子:592 积分:1166 威望:0 精华:0 注册:2004/3/1 13:52:30
  发帖心情 Post By:2006/5/13 15:24:08 [只看该作者]

物是人非....一切都觉得好奇怪!

蝴蝶终究飞不过沧海,不过有你在一切皆有可能·!

生活需要爱情,更需要友情.一个肝胆相照的朋友,足够让你享用一生.

回到顶部
爱的海洋
  152楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中三年级] 帖子:4993 积分:6263 威望:0 精华:0 注册:2003/8/25 16:25:04
  发帖心情 Post By:2006/5/13 17:59:37 [只看该作者]

以下是引用乖豆≯琳琳在2006-5-6 14:49:48的发言:
好多事情总是后来才看清楚 然而我已经找不到来时的路 好多事情当时一点也不觉得苦 就算是苦我想我也不会在乎

花似伊

柳似伊

叶叶声声是别离

雨急人更急

湘江西

楚江西

万水千山远路迷

相逢终有期

回到顶部
爱的海洋
  153楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中三年级] 帖子:4993 积分:6263 威望:0 精华:0 注册:2003/8/25 16:25:04
  发帖心情 Post By:2006/5/13 18:02:26 [只看该作者]

如果失去是苦 你还怕不怕付出 如果坠落是苦 你还要不要幸福 如果迷乱是苦 该开始还是结束 如果追求是苦 这是坚强还是执迷不悟 如果分离是苦 你要把苦向谁诉 如果承诺是苦 真情要不要流露 如果痴心是苦 难道爱本是错误 如果相爱是苦 这世上的真情它在何处

花似伊

柳似伊

叶叶声声是别离

雨急人更急

湘江西

楚江西

万水千山远路迷

相逢终有期

回到顶部
倾成の心
  154楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/14 11:50:23 [只看该作者]

此生过 悔自则!!!

回到顶部
乖豆≯琳琳
  155楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 同登ˇ彼岸
等级:[高中生同学] 帖子:13606 积分:14804 威望:1 精华:1 注册:2004/3/12 10:00:46
  发帖心情 Post By:2006/5/14 15:33:59 [只看该作者]

你爸爸昨天晚上给我电话,说你又回去了,问我知不知道你会去找谁 我说我不知道 他说"*琳你真的不知道吗?别骗我." 我突然就沉默了一下..因为事实上我真希望我知道,那么我就可以告诉他,让他不要那么担心 你爸爸在最后说"刚开学两天就又跑回来,真..." 我听的出来,除了生气之外,还有很多的无奈. 很多时候,你会忽略掉自己身上所背负的责任.虽然你经常会用语言来提醒自己,但是你很少用它来自律. 我非常不喜欢你跟家里闹别扭,爸爸妈妈总是关心你的.我们已经长大了,不再是不懂事的小孩,有些事明白了就不要再叛逆,尽量顺着他们,不好吗?不对吗? 一定要任性吗?一定要让他们担心、记挂吗?

回到顶部
季节
  156楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:87 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2006/2/26 10:58:39
  发帖心情 Post By:2006/5/14 16:04:20 [只看该作者]

看超女了不?看长沙赛区的许飞了不?老天~~~~她给我的感觉跟俺家笔笔一样,真实、自然、不做作 而且!!!她进入十强后的号码也跟笔笔一样————7号!!! 哦也~~~~~~~她是我里NO.2哈!~

回到顶部
*小欣*
  157楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2006/5/15 23:41:34 [只看该作者]

琳。。你真得长大了些。。呵~~我想说的就是。。善待自己。善待父母。。真得。。没有人比他们更爱你。爱情。过眼烟云。爱过,伤过。。日子要过路还长。。重要的是生活。。你们还小。。还有权利再任性一两年。但是不要伤害父母吧。。

回到顶部
秀豆≮小曾
  158楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2006/5/19 23:10:28 [只看该作者]

晚上和同学一起去喝酒了,原因却只有一个一同学提前一个月离开我们,提前回北京实习.. 在酒桌上自己只是一味的喝酒,希望能被酒精麻醉,满桌子的人不少,说话的却很少很少,只有他一个人在那煽动着,也许他也是怕我们因为他的离开而郁闷,极力地在说着一些笑话,一些逗人的话,...... 最近一段时间看着同学们都在为自己一个月后实习去向而着急,自己却想着坚守最后,要亲眼看着一个一个的离开,分别... 从饭店出来问他们要了一根将军烟,听朋友说这烟劲很大,点燃,吸了一口..走在他们最后边,故意把脚步放慢,坐在路边上,把头埋在膝盖间.透过从口中吐出来的烟雾看着斑点的夜空,想把心中的郁闷也随着烟雾的排除一起吐出; 听着吴奇隆的,心中有些说不出来的滋味... 媒体文件信息文件来源:http://news.chd.edu.cn/2005/mp3/znylsf.mp3您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
鑫鑫
  159楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑着走着
等级:[初中三年级] 帖子:4270 积分:5309 威望:1 精华:0 注册:2004/1/29 20:20:59
  发帖心情 Post By:2006/5/20 6:19:33 [只看该作者]

嘿嘿~ 我来趁趁成不

回到顶部
隨風飃逝
  160楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ﹎當香煙 ̄愛上火柴_
等级:[小学五年级] 帖子:1047 积分:1085 威望:0 精华:0 注册:2004/9/29 16:55:57
  发帖心情 Post By:2006/5/20 12:13:02 [只看该作者]

以下是引用秀豆≮小曾在2006-5-10 17:18:07的发言:
在回济南的车上想起了曾经的几个人, 想着以前几个人的关系是那么的好,现在却随着不联系而慢慢忘却, 虽然在内心深处还有他们的存在,虽然自己还拥有他们的联系方法,却没有联系的欲望... 只想在心里默默的想着,数着曾经的回忆... 曾经的点滴随着记忆慢慢扩散...
是说的我百???哈哈哈哈哈哈

の) -

︶ \

..   蕶宸⒍點,

囄開Νi嘚被窩    

穝銗吻妳鍀脣

媇愛嘚

我倁道妳钚会再愛我了

我會自己蓠開

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!